Давайте устроим свое народное голосование.Кому на ваш взгляд здесь не рады, кто вас раздражает больше всего и с кем вам не приятно здесь общаться?
Нет таких.Пусть все будут для баланса.Покуда не узнаешь плохого человека-не будешь в состоянии оценить хорошего.
Я изгой, мне так плоха((
такие темы нужно запускать к вечеру. Когда гои форума приходят с работы и подключаются к голубым экранам.
А в утренний час здесь бездельники и тунеядцы. И так понятно.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что это такое - оценке не поддается. Диагноз там у человека или она разгоняет уныние на форуме - типа чтобы все взбодрились? Может и так - второй вариант.)
Милана пусть сваливает
такие темы нужно запускать к вечеру. Когда гои форума приходят с работы и подключаются к голубым экранам.
А в утренний час здесь бездельники и тунеядцы. И так понятно.
Не правда,я на работе. К тому же, почему-то слетела учетка, вчера писал пользователем, сегодня гостем почему-то?!
Из профиля не выходил.
***. Я лично сиду в офисе, вот такая я негодяйка. Все дела успеваю сделать за день:)
Я изгой форума.
Конечно же мне такой статус😆
Гав изгой, ладно компроматы соьерает, жто пофиг, но при этом говном фантанирует за это и бесит.
Ну а я гвоздь и лентяюга
Сообщение было удалено
Вот это точно мужик))
А куда *** делась?
А как словить на вранье о том чего не знаешь, ведь кроме него и человека, которого он обсирает никто не знает где кончается правда и начинается враньё.
35.
Кэп
А вот тут не верно, она наваливает наполовину правду, наполовину отсебятины)
...
есть такая вещь как ссылки на посты
пруфы будут на вот эту твою вонь?
ФИО, Славянка и Принцесса Эльза.
Первая оскорбляет людей по поводу и без,
Вторая пропагандирует фашизм и человеконенавистнические идеи,
А третья просто ку-ку.
Главный изгой - *** Эльза-Хуельза. ))