Как вы считаете, такая ли на самом деле белая и пушистая Славянка? Или только прикидывается хорошей?
Ну точно, не белая и не пушистая.Очень хитрая и продуманная.
тут много в её сторону провокаций было. если бы прикидывалась, то когда- нибудь да сорвалась. получается что да: белая и пушистая
Она серый кардинал форума
Дипломат форума
Хитрая, умная, наблюдательная
Белых и пушистых людей я ещё не встречала, поэтому странный вопрос
А откуда люди тут знают всё про всех? Лично я,ни про одного местного обитателя ничего не знаю ничего.
Рожа у нее наглая
Она представитель движения фашизма и ксенофобии. Имеет человеконенавистнические взгляды.
Это интуитивно. Скажу так:
Ориентирована на семью, хочешь быть женой, к мужчинам умеешь найти подход, мнение чаще держишь при себе, иногда медлительна, все оцениваешь и взвешиваешь, действуешь хорошо все обдумав, первая в атаку не прешь. Можешь из-под тишка, но не так чтобы из удовольствия это делаешь, но все же можешь. Издеваться можешь над людьми, иногда это приносит удовольствие. Корыстна, умеешь притягивать и привязывать к себе людей. Деньги важны
В сексе не тихоня, пошлости любишь, но предпочитаешь об этом молчать
Это карты сказали. Я гадаю немного
Может ошибаюсь в чём-то
Ориентирована на семью, хочешь быть женой, к мужчинам умеешь найти подход, мнение чаще держишь при себе, иногда медлительна, все оцениваешь и взвешиваешь, действуешь хорошо все обдумав, первая в атаку не прешь. Можешь из-под тишка, но не так чтобы из удовольствия это делаешь, но все же можешь. Издеваться можешь над людьми, иногда это приносит удовольствие. Корыстна, умеешь притягивать и привязывать к себе людей. Деньги важны
Может ошибаюсь в чём-то
на меня погадай
Сообщение было удалено
надеюсь, тебя забанят
Может ошибаюсь в чём-то
Не нагадала ты, а подлизала. Называй вещи своими именами.
Сообщение было удалено
пойду отменю голос в девушке мая
Сообщение было удалено
запись на гадания открыта?))
гаф*
Тема про Славянку, не флудите
Это полнолуние по ходу было, что все черти разбушевались.🤪😅