Гость
Статьи
Мистер и мисс форума. …

Мистер и мисс форума. Номинация

Форумчане, привет!

По вашим многочисленным просьбам сегодня стартует номинация для самых интересных форумчан месяца 💪

С 26.04 по 28.04 присылайте в ответах к этой теме ники …

369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
спящая соцработница

господи,сколько раз ты уже спалилась?ту Оракул про которую здесь говорят-зовут Яна 😂😂😂

И к чему ты это ? Намекаешь что это один и тот же человек ?😂

Гость
ФИО

В соотношении кто здесь просидел весь апрель? Ну на вскидку-
*** и борщ, лучшая пара.

Какая прекрасная пара

Главное, друг без друга жить не могут😂

спящая соцработница

господи,сколько раз ты уже спалилась?ту Оракул про которую здесь говорят-зовут Яна 😂😂😂

Оууу, да, я сильно спалилася! Капец! Как жить? Каждая собака на вумане знает, что меня зовут Яна)))

спящая соцработница
Dashulya

И к чему ты это ? Намекаешь что это один и тот же человек ?😂

я тебе пишу?

спящая соцработница

я тебе пишу?

А мы вроде как на форуме, где есть нормальным задавать друг другу вопросы

ФИО

Оууу, да, я сильно спалилася! Капец! Как жить? Каждая собака на вумане знает, что меня зовут Яна)))

***....я не знал

Гость
Гость

Какая прекрасная пара

Главное, друг без друга жить не могут😂

Никакая они не пара и не были никогда парой, борщ вчера разозлился на *** и так в гогвно ее макнул! В нескольких темах послал ее по известному адресу навсегда. Вот ФИО и Кобеллино - пара.

Гость
Гость

Никакая они не пара и не были никогда парой, борщ вчера разозлился на *** и так в гогвно ее макнул! В нескольких темах послал ее по известному адресу навсегда. Вот ФИО и Кобеллино - пара.

Это был сарказм)) Борщ - нормальный мужик, зачем ему такое Г как наша Луточка)))))

Гость
Гость

Что Борщ, что Кобель одинаковые. Борщ, *** посылает, а потом бегает за ней по темам.
И Кобеллино когда ФИО травили не поддержал ее и не заступился, а та извинялась еще перед ним до всего этого.

Дэррил

Хм...
А зачем вся эта возня???

гендерное преступление🍎
Гость

Это называется брак по-итальянски и страсть. Она присутствует явно в обоих союзах и выход объявлен немыслимым)
Хочешь постигнуть секреты притяжения людей?) Пусть пикируются.

гендерное преступление🍎
Дэррил

Хм...
А зачем вся эта возня???

Местное стародавнее развлечение.

Гость
Гость

Это был сарказм)) Борщ - нормальный мужик, зачем ему такое Г как наша Луточка)))))

Ну она то подумает что это правда и опять полезет к борщу со слезами и соплями чтобы он ее пожалел. Будет писать ему типа: вот смотри весь форум считает нас парой, давай мириться. И снова по кругу. Она же сама писала много раз что только ради него и сидит на форуме каждый день. Дайте ему отдохнуть от нее хоть немного.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну она то подумает что это правда и опять полезет к борщу со слезами и соплями чтобы он ее пожалел. Будет писать ему типа: вот смотри весь форум считает нас парой, давай мириться. И снова по кругу. Она же сама писала много раз что только ради него и сидит на форуме каждый день. Дайте ему отдохнуть от нее хоть немного.

А за время простоя ты ситком поддержишь?
С кем собрался собачиться? Кто дама сердца?

И дизлайки растут как на дрожжах)) надо же😂

Дэррил

Это только у меня на каждой странице форума выпадает реклама спортивного питания, скамей для жима, штанг и гантелей?

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Ну ведь ждешь же 😁😁😁а Германа все нет

Гость

Ну ведь ждешь же 😁😁😁а Германа все нет

Мне нравится на этом форуме один мужчина и это не Борщ.
Всё? Я спать.

Гость
ЛУТО

Мне нравится на этом форуме один мужчина и это не Борщ.
Всё? Я спать.

Кобелина? Так тебе Фио волосенки то повыдергивает. Да и Кобелю ты не особо😁😁😁

По всем понятной причине: cтавлю на Батошку. Батошка станет миссис. Она замужем и мама. Мисс быть не может per definitionem. :)
Обожаю Рокершу. Но она мисс не станет. По всем понятной причине. На вуман.ру есть миссис.
Кот-Б*ег*м*от - мистер. Однозначно. Умный, веселый, искрометный, интеллигентный, говорит по-немецки. Он, правда, классный. Общалась с ним по мейлу.
Привет, Кот! Пишу твой ник, Т9 изменяет на "Зонт-трость"? Versuch's.
Liebe Grüße von L.

Дэррил
Инна Вагина

По всем понятной причине: cтавлю на Батошку. Батошка станет миссис. Она замужем и мама. Мисс быть не может per definitionem. :)
Обожаю Рокершу. Но она мисс не станет. По всем понятной причине. На вуман.ру есть миссис.
Кот-Б*ег*м*от - мистер. Однозначно. Умный, веселый, искрометный, интеллигентный, говорит по-немецки. Он, правда, классный. Общалась с ним по мейлу.
Liebe Grüße von L.

Отключите в настройках автоподстановку или автоисправление текста и бегемот перестанет становиться тростью.
Не благодарите.

Дэррил

Это только у меня на каждой странице форума выпадает реклама спортивного питания, скамей для жима, штанг и гантелей?

Ага)
У меня реклама - "Subaru Forester - собран в Японии"
На фига он мне? 🤷‍♀

Дэррил
Фрау Пофиг

Ага)
У меня реклама - "Subaru Forester - собран в Японии"
На фига он мне? 🤷‍♀

Ну норм.
Я на днях прикупил себе пару новеньких гантелек на 56 кг, поэтому и лезет рекламка
А у вас видимо с Subaru Forester всё срослось
)))

Дэррил

Отключите в настройках автоподстановку или автоисправление текста и бегемот перестанет становиться тростью.
Не благодарите.

Тростью? :)
Спасибо за заботу, но я познакомилась с настоящим человеком, с которым переписывалась на двух языках. Он не плохой.

Дэррил
Инна Вагина

Тростью? :)
Спасибо за заботу, но я познакомилась с настоящим человеком, с которым переписывалась на двух языках. Он не плохой.

Повезло

Дэррил

Ну норм.
Я на днях прикупил себе пару новеньких гантелек на 56 кг, поэтому и лезет рекламка
А у вас видимо с Subaru Forester всё срослось
)))

На 56 каждая??? Мамадорогая)
Не, совсем машинками не интересовалась. Вот если б они швейную предложили, я б еще поняла, но Субарик откуда?)))

гендерное преступление🍎
Дэррил

Повезло

Тут много настоящих людей. Ботов меньше)

Дэррил
Фрау Пофиг

На 56 каждая??? Мамадорогая)
Не, совсем машинками не интересовалась. Вот если б они швейную предложили, я б еще поняла, но Субарик откуда?)))

Алиса, Сири, Алекса, Кортана и иже с ними...
Голосовые помошники, живущие в наших гаджетах иногда проявляют излишнюю активность. Не обязательно что-то целенаправленно искать, иногда даже простого диалога с товарищем в "присутствии" своего смартфона вполне хватит, чтобы позже смартфон завалило рекламными приложениями.

Облачко

Milana, у нее ещё есть цветочек на аве (кстати, она выше есть) и Инна Вагина, с парней не знаю

Я НЕ УЧАСТВУЮ В ЭТОМ МАСКАРАДЕ!

Спасибо, Облачко! А я тебя даже не знаю. Вот я поросенок неблагодарный. Вот тебе радости, любви и счастья... и котиков, и собачек. 😍😻😼🍑🍇🍊🍹🍦🍾🐷🐷🐷🐖🐕🐶🐕🐶🐕🐺🐒🐒🐒🐵🦁
Миссис станет, конечно же, Батоша.

Гость
Дэррил

Повезло

Он вас обижал? :(
Мне не понятно, вы девочка или мальчик.

Гость
Гость

Что даёт этот статус?Приз какой?😄

Приз классический мистеру даст мисс!

Гость

Он вас обижал? :(
Мне не понятно, вы девочка или мальчик.

Даже не представляю барышню с 2 гантелями по 56 кг)))

Гость

Вопрос был, платит ли вам администрация форума вумен.ру?

нет

Инна Вагина

Liebe Grüße von L.

Привет))) Спасибо дорогая 😘 Люську и Кики тоже чмокаю)))

Батошка

Привет))) Спасибо дорогая 😘 Люську и Кики тоже чмокаю)))

Здравствуйте, уважаемая Батошка.
Гость что в горле кость (тело в красном пинджмаке) и я -- это одно лицо.
Пришлось зарегистрироватья ещё и Тиратронищем на другом браузере, так удобнее, браузер Smart Search быстрее Йандекса.

Тоже тролль
Дэррил

Хм... Мне реклама настойчиво предлагает отдых на Мальдивах.

Тиратрон Холодный

Пришлось зарегистрироватья ещё и Тиратронищем на другом браузере, так удобнее, браузер Smart Search быстрее Йандекса.

Доброе утро. А почему просто не зашли под старым профилем? пароль потерялся? я уж переживала, куда пропал((

Батошка

Доброе утро. А почему просто не зашли под старым профилем? пароль потерялся? я уж переживала, куда пропал((

)))) я тоже))

Батошка

Я иногда "выгуливаю" Гостя в горле Костя" который сидит на Яндексе (Яндекс что-то стал совсем неповоротливым), а Тиратрон на Smart Search быстренько Вжух-Выжух, туда-сюда...
Тиратрон Холодный вовсе не Тиронозавр без Эмоций, это радиолампа времён СССР. Вот чё то захотелось мне так назваться...

Тиратрон Холодный

Я иногда "выгуливаю" Гостя в горле Костя" который сидит на Яндексе (Яндекс что-то стал совсем неповоротливым), а Тиратрон на Smart Search быстренько Вжух-Выжух, туда-сюда...
Тиратрон Холодный вовсе не Тиронозавр без Эмоций, это радиолампа времён СССР. Вот чё то захотелось мне так назваться...

😁

Тиратрон Холодный

А я еще подумала, что неправильно запомнила. Помню, что мне Гость про Крым обещал, а написали вы. Кстати, благодарю за много ценной информации🌷

Гостья

Батошка! Она добрые, позитивные темы создавала, не для срача.

Батошка, она народ на реальные фотки развела.

Тоже тролль

Хм... Мне реклама настойчиво предлагает отдых на Мальдивах.

:))) Ну и как? Хорошее предложение?

А мистер - это гость. Увы, адекватные мужчины появляются редко и не регистрируются.

Тиратрон Холодный

😁👍

Тётка

Батошка, она народ на реальные фотки развела.

😁

Батошка

😁

Батошк...капитошка)

Андрей

Батошк...капитошка)

Батошка

Андрей

Батошка

нет ни одного человека, скучающего по мне. вот это печально

Там
Андрей