Форумчане, привет!
По вашим многочисленным просьбам сегодня стартует номинация для самых интересных форумчан месяца 💪
С 26.04 по 28.04 присылайте в ответах к этой теме ники …
Никакая они не пара и не были никогда парой, борщ вчера разозлился на *** и так в гогвно ее макнул! В нескольких темах послал ее по известному адресу навсегда. Вот ФИО и Кобеллино - пара.
Что Борщ, что Кобель одинаковые. Борщ, *** посылает, а потом бегает за ней по темам.
И Кобеллино когда ФИО травили не поддержал ее и не заступился, а та извинялась еще перед ним до всего этого.
Хм...
А зачем вся эта возня???
Никакая они не пара и не были никогда парой, борщ вчера разозлился на *** и так в гогвно ее макнул! В нескольких темах послал ее по известному адресу навсегда. Вот ФИО и Кобеллино - пара.
Это называется брак по-итальянски и страсть. Она присутствует явно в обоих союзах и выход объявлен немыслимым)
Хочешь постигнуть секреты притяжения людей?) Пусть пикируются.
Ну она то подумает что это правда и опять полезет к борщу со слезами и соплями чтобы он ее пожалел. Будет писать ему типа: вот смотри весь форум считает нас парой, давай мириться. И снова по кругу. Она же сама писала много раз что только ради него и сидит на форуме каждый день. Дайте ему отдохнуть от нее хоть немного.
Ну она то подумает что это правда и опять полезет к борщу со слезами и соплями чтобы он ее пожалел. Будет писать ему типа: вот смотри весь форум считает нас парой, давай мириться. И снова по кругу. Она же сама писала много раз что только ради него и сидит на форуме каждый день. Дайте ему отдохнуть от нее хоть немного.
А за время простоя ты ситком поддержишь?
С кем собрался собачиться? Кто дама сердца?
И дизлайки растут как на дрожжах)) надо же😂
Это только у меня на каждой странице форума выпадает реклама спортивного питания, скамей для жима, штанг и гантелей?
Сообщение было удалено
Ну ведь ждешь же 😁😁😁а Германа все нет
По всем понятной причине: cтавлю на Батошку. Батошка станет миссис. Она замужем и мама. Мисс быть не может per definitionem. :)
Обожаю Рокершу. Но она мисс не станет. По всем понятной причине. На вуман.ру есть миссис.
Кот-Б*ег*м*от - мистер. Однозначно. Умный, веселый, искрометный, интеллигентный, говорит по-немецки. Он, правда, классный. Общалась с ним по мейлу.
Привет, Кот! Пишу твой ник, Т9 изменяет на "Зонт-трость"? Versuch's.
Liebe Grüße von L.
По всем понятной причине: cтавлю на Батошку. Батошка станет миссис. Она замужем и мама. Мисс быть не может per definitionem. :)
Обожаю Рокершу. Но она мисс не станет. По всем понятной причине. На вуман.ру есть миссис.
Кот-Б*ег*м*от - мистер. Однозначно. Умный, веселый, искрометный, интеллигентный, говорит по-немецки. Он, правда, классный. Общалась с ним по мейлу.
Liebe Grüße von L.
Отключите в настройках автоподстановку или автоисправление текста и бегемот перестанет становиться тростью.
Не благодарите.
На 56 каждая??? Мамадорогая)
Не, совсем машинками не интересовалась. Вот если б они швейную предложили, я б еще поняла, но Субарик откуда?)))
Алиса, Сири, Алекса, Кортана и иже с ними...
Голосовые помошники, живущие в наших гаджетах иногда проявляют излишнюю активность. Не обязательно что-то целенаправленно искать, иногда даже простого диалога с товарищем в "присутствии" своего смартфона вполне хватит, чтобы позже смартфон завалило рекламными приложениями.
Milana, у нее ещё есть цветочек на аве (кстати, она выше есть) и Инна Вагина, с парней не знаю
Я НЕ УЧАСТВУЮ В ЭТОМ МАСКАРАДЕ!
Спасибо, Облачко! А я тебя даже не знаю. Вот я поросенок неблагодарный. Вот тебе радости, любви и счастья... и котиков, и собачек. 😍😻😼🍑🍇🍊🍹🍦🍾🐷🐷🐷🐖🐕🐶🐕🐶🐕🐺🐒🐒🐒🐵🦁
Миссис станет, конечно же, Батоша.
Liebe Grüße von L.
Привет))) Спасибо дорогая 😘 Люську и Кики тоже чмокаю)))
Здравствуйте, уважаемая Батошка.
Гость что в горле кость (тело в красном пинджмаке) и я -- это одно лицо.
Пришлось зарегистрироватья ещё и Тиратронищем на другом браузере, так удобнее, браузер Smart Search быстрее Йандекса.
Доброе утро. А почему просто не зашли под старым профилем? пароль потерялся? я уж переживала, куда пропал((
Доброе утро. А почему просто не зашли под старым профилем? пароль потерялся? я уж переживала, куда пропал((
Я иногда "выгуливаю" Гостя в горле Костя" который сидит на Яндексе (Яндекс что-то стал совсем неповоротливым), а Тиратрон на Smart Search быстренько Вжух-Выжух, туда-сюда...
Тиратрон Холодный вовсе не Тиронозавр без Эмоций, это радиолампа времён СССР. Вот чё то захотелось мне так назваться...
Я иногда "выгуливаю" Гостя в горле Костя" который сидит на Яндексе (Яндекс что-то стал совсем неповоротливым), а Тиратрон на Smart Search быстренько Вжух-Выжух, туда-сюда...
Тиратрон Холодный вовсе не Тиронозавр без Эмоций, это радиолампа времён СССР. Вот чё то захотелось мне так назваться...
😁
Здравствуйте, уважаемая Батошка.
Гость что в горле кость (тело в красном пинджмаке) и я -- это одно лицо.
Пришлось зарегистрироватья ещё и Тиратронищем на другом браузере, так удобнее, браузер Smart Search быстрее Йандекса.
А я еще подумала, что неправильно запомнила. Помню, что мне Гость про Крым обещал, а написали вы. Кстати, благодарю за много ценной информации🌷
А мистер - это гость. Увы, адекватные мужчины появляются редко и не регистрируются.
😁👍