Форумчане, привет!
По вашим многочисленным просьбам сегодня стартует номинация для самых интересных форумчан месяца 💪
С 26.04 по 28.04 присылайте в ответах к этой теме ники …
Для меня мисс форум, (и она не одна здесь): это Вздорная леди, Сагиттариус, Батошка, мое любимое 🍎,Гаф, Милана, Маруся, которая за меня всё время горой(мне кажется там девчушка лет 16 ти), Альма, Полупокерша, Там (очень отзывчивый и добрый человек оказался).
А вот мистер Форума, на мой взгляд и ни к чему. Это же женский форум.
Для меня мисс форум, (и она не одна здесь): это Вздорная леди, Сагиттариус, Батошка, мое любимое 🍎,Гаф, Милана, Маруся, которая за меня всё время горой(мне кажется там девчушка лет 16 ти), Альма, Полупокерша, Там (очень отзывчивый и добрый человек оказался).
Да, вот Полупокерша, Рокерша интересные девушки с отличным чувством юмора. Много, много прелестниц. Свой календарь Пирелли имеется.
все дело в том что ты не жеженщина
всем кто забыл про меня огромное спасибо. я не вынесу позора официального мистера форума.
Что и ты свалил в сызранские леса?) Правильно. Кучкуйтесь все вместе. И к легендарному ЗАГСу поближе. Люблю слаженные тандемы.
Введите всех форумчан,которые уже больше года и пусть компьютер выбирает. Как по мне ,то все достойны.Каждый по своему уникален,а мнения и не должны совпадать.)))
ну и
Спасибо! Я за тебя)
В соотношении кто здесь просидел весь апрель? Ну на вскидку-
*** и борщ, лучшая пара.
Мои кандидаты на мисс апрель :
Милана
ФИО
Оракул Яна Викторовна