Гость
Статьи
Андрей, просто Андрей.

Андрей, просто Андрей.

Скучно... Давайте обо мне)

639 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Котейка

Дочитала до места, где Андрей начал первый в браке изменять. Ты не прав, Андрей, чё.

Гость
Котейка

Дочитала до места, где Андрей начал первый в браке изменять. Ты не прав, Андрей, чё.

Ага
Тоже было непонятно, я уточнила
Однако считает, что жена брак развалила 😄😄

Анатолий Перельман

Каким бы мужчина не был, он всё равно *** для местных шмар. Я никогда не изменял и всё равно тут для всех плохой. Так что Андрей - молодец. Андрюха!!! 👊

Гость
Котейка

Я бы не стала строить отношения с мужчиной, который изменял своей жене. Считаю, что люди не меняются

Гость
Гость

Я бы не стала строить отношения с мужчиной, который изменял своей жене. Считаю, что люди не меняются

Абсолютно правильно считаете.

Гость
Анатолий Перельман

Каким бы мужчина не был, он всё равно *** для местных шмар. Я никогда не изменял и всё равно тут для всех плохой. Так что Андрей - молодец. Андрюха!!! 👊

ты - мудешное говвно
12 лет здесь гавкаешь и дррочишь))

Гость
Гость

Ага
Тоже было непонятно, я уточнила
Однако считает, что жена брак развалила 😄😄

вооот. тоже мне понравилось
сам гулял - а когда жена загуляла..то жил ещё 8 лет зная. потом развелся.
и жена типа развалила брак))))

Гость
Гость

вооот. тоже мне понравилось
сам гулял - а когда жена загуляла..то жил ещё 8 лет зная. потом развелся.
и жена типа развалила брак))))

Мне гулять можно, ей - нет, мужская логика 💪💪💪💪

Расмус

Ситуация. Андрей что то типа тик-токерши. Он неутомим. Я ему днем задал вопрос. Он какую то хню ответил и я ушел по своим делам. Сьездил на тренировку. Полечил соседскую собаку, съездил в магазин, поехал на работу, устроил там барбекю с винищем и программистами. Вернулся домой. Открыл срачь. А тут он же. На девочкины вопросы все отвечает. Просто Андрей на кастинг пришел?

Анатолий Перельман
Расмус

Ситуация. Андрей что то типа тик-токерши. Он неутомим. Я ему днем задал вопрос. Он какую то хню ответил и я ушел по своим делам. Сьездил на тренировку. Полечил соседскую собаку, съездил в магазин, поехал на работу, устроил там барбекю с винищем и программистами. Вернулся домой. Открыл срачь. А тут он же. На девочкины вопросы все отвечает. Просто Андрей на кастинг пришел?

Ну вот пока ты там страдал какой-то хернёй и сливал воскресенье в унитаз, Андрей тут сидел с гаремом из пол сотни тёлок.

Гость
Расмус

андрей бы пьян. вот и все.
а у тебя что нового?

Гость
Анатолий Перельман

Ну вот пока ты там страдал какой-то хернёй и сливал воскресенье в унитаз, Андрей тут сидел с гаремом из пол сотни тёлок.

говнотолий. ты как обычно звездишь
сходи жену потрахай штоле
или сегодня не тот 1 раз в неделю?

Ива

Ну и достается Вам сейчас, Андрей )))
Хотя, все было довольно предсказуемо ))).

Анатолий Перельман
Гость

говнотолий. ты как обычно звездишь
сходи жену потрахай штоле
или сегодня не тот 1 раз в неделю?

Фантазируй и дрoчи, тебе больше ничего не остаётся.

Ива

Лишний вес надо убирать, прежде всего для здоровья. А вот Ваш аргумент, что набрали вес для того, что бы за душу полюбили, не катит. И Вы это знаете, не лукавьте )).

Мне Вы очень симпатичны, хоть я и не часто здесь, но успела заметить в одной теме.

Мира

Давайте знакомиться Андрей. Где живёте?

St.Elena
Андрей

я долго не разводился, потому что они мелкие были. Жену, впервые "поймал" на сайте знакомств в 2005.

Так вы же сами там тусили) не так ли? На мамбе)

Расмус
Анатолий Перельман

Мне не одолеть полсотни телок. Я пробывал сдуру. Да поможет ему архангел Сариил. Мутатор подержит и девок местных подносит/уносит.
А во мне плешется шираз с мальбеком и https://youtu.be/mdCxpVDwuhw_

Гость
Андрей

Мне, за молодые "подвиги" бумеранг прилетает. Что у вас, не знаю.

Много подвигов насовершали?

St.Elena
Расмус

Аналогичные мысли. Я вчера целый день провалялась в постели. Ну и параллельно здесь ошивалась. В какую тему не зайду, везде Андрюша. А регулярно мелькать он начал ещё на неделе. Может и раньше, но я обратила внимание недавно. Вопрос. Что из себя может представлять мужчина, который сутки напролёт обшивается на бабском форуме и какова его цель ? Не ошибся ли он с сайтом?)

Гость
Мира

Давайте знакомиться Андрей. Где живёте?

Он жирный, зачем он вам?

Гость
Андрей

Глухую, немую и несуществующую))

Это силиконовую что ли?

St.Elena
Гость

Он жирный, зачем он вам?

Ну да . 120 при 184 реально жирный . Возможно это груда мышц, но как-то сомнительно.

Анатолий Перельман
St.Elena

Аналогичные мысли. Я вчера целый день провалялась в постели. Ну и параллельно здесь ошивалась. В какую тему не зайду, везде Андрюша. А регулярно мелькать он начал ещё на неделе. Может и раньше, но я обратила внимание недавно. Вопрос. Что из себя может представлять мужчина, который сутки напролёт обшивается на бабском форуме и какова его цель ? Не ошибся ли он с сайтом?)

А на каком форуме по-твоему должен ошиваться гетеросексуальный мужчина?

Гость
Гость

Куда послал-туда и разбежались😂

👍🤣🤣🤣

Гость
Гость

Он жирный, зачем он вам?

Так кроме того, что жирный - кобель, изменял и не одноразово супруге в браке. Меня бы это больше жира смутило.

St.Elena
Анатолий Перельман

А на каком форуме по-твоему должен ошиваться гетеросексуальный мужчина?

Вы хотели сказать по -вашему?
Так точно не на форуме, где обсуждаются женские прокладки, косметологи и диеты.

Гость
St.Elena

...и где сверху надпись для таких дебов как говнотолий-
интернет для женщин!

Гость
Анатолий Перельман

Фантазируй и дрoчи, тебе больше ничего не остаётся.

сам писал.
секс 1 раз в неделю))

Анатолий Перельман
St.Elena

У мужчины все вопросы в жизни закрыты, осталось только узнать, чем живут бабы. Тебе так тяжело это понять что ли? Если меньше 20 лет, то может чем-то другим интересоваться.

St.Elena
Анатолий Перельман

У мужчины все вопросы в жизни закрыты, осталось только узнать, чем живут бабы. Тебе так тяжело это понять что ли? Если меньше 20 лет, то может чем-то другим интересоваться.

Чтобы понимать женский характер, надо классику читать.)

St.Elena
St.Elena

Всех женщин можно поделить на 5 литературных типажей.
Тургеневская девушка, Кисейная барышня, Пушкинская красотка, Некрасовская женщина, Бальзаковская женщина).

Анатолий Перельман
St.Elena

Надо читать классику, чтобы вообще ничего не понять в бабах.
А чтобы понять, надо читать темы, где баб плющит, то есть про ухаживания, бытовуху, измены и прочее, там квинтэссенция бабской души.

St.Elena
Анатолий Перельман

А чтобы понять, надо читать темы, где баб плющит, то есть про ухаживания, бытовуху, измены и прочее, там квинтэссенция бабской души.

Перестаньте общаться с бабами, общайтесь с женщинами и все встанет на свои места. Правда для этого необходимо быть мужчиной. )

Гость
St.Elena

Перестаньте общаться с бабами, общайтесь с женщинами и все встанет на свои места. Правда для этого необходимо быть мужчиной. )

👍👍👍👍
😄😄😄

Анатолий Перельман
St.Elena

Мужчина сам выбирает с кем он будет общаться, сейчас я с тобой, с бабой общаюсь. На это моя воля. Надоест - перестану.

Гость
Анатолий Перельман

а Вам это зачем? квинтэссенция бабской души? практики нет? только форум? хреновый из Вас мужик. Обобщение - это всегда норм, когда личной жизни нет.

Гость
Анатолий Перельман

ага)) ток это мужики пишут анонимно
но ты верь

Анатолий Перельман
Гость

а Вам это зачем? квинтэссенция бабской души? практики нет? только форум? хреновый из Вас мужик. Обобщение - это всегда норм, когда личной жизни нет.

Мне это интересно. Что за тупой вопрос?

Анатолий Перельман
Гость

ага)) ток это мужики пишут анонимно
но ты верь

Ты мужик, который пытается баб разоблачить? Нет? Ты баба, и ты олицетворяешь баб с этого форума, а тут срез нашего общества, то есть в нашем обществе полно таких как ты. Тут вы сами себя разоблачаете за стеклом, только читай.

Гость
Анатолий Перельман

Мужчина сам выбирает с кем он будет общаться, сейчас я с тобой, с бабой общаюсь. На это моя воля. Надоест - перестану.

А что с волей такой напряг? Мужики твою волю не признают? На бабцах отыграться желаем? ню-ню

Гость

Андрюша спит и в ус не дует, а тут в его теме идет битва полов 😄😄😄

Гость
Анатолий Перельман

Мне это интересно. Что за тупой вопрос?

Дурак Вы, опускаете всех вокруг и требуете объективного мнения? на Ваши замечания, кроме г"@ на, ничего не получите.
Не знали главный постулат жизни? как Вы к нам так и мы к Вам.
Или наличие яиц логику хоронит при рождении? Впрочем, таких как Вы пруд пруди в России.

Анатолий Перельман
Гость

А что с волей такой напряг? Мужики твою волю не признают? На бабцах отыграться желаем? ню-ню

Ты про что?

Анатолий Перельман
Гость

Дурак Вы, опускаете всех вокруг и требуете объективного мнения? на Ваши замечания, кроме г"@ на, ничего не получите.
Не знали главный постулат жизни? как Вы к нам так и мы к Вам.
Или наличие яиц логику хоронит при рождении? Впрочем, таких как Вы пруд пруди в России.

Кто тебя опустил? Кто тебя обидел? Поподробнее с этого места.

Гость
Анатолий Перельман

Кто тебя опустил? Кто тебя обидел? Поподробнее с этого места.

не зеркаль - мудешная помойка
сходи потрахайся с женой раз в неделю

Гость
Анатолий Перельман

Ты мужик, который пытается баб разоблачить? Нет? Ты баба, и ты олицетворяешь баб с этого форума, а тут срез нашего общества, то есть в нашем обществе полно таких как ты. Тут вы сами себя разоблачаете за стеклом, только читай.

чо? какой я срез - даун ты.
здесь темы - разводки копирайтеров
значит ты - который онанирует на форуме 12 лет - тоже срез?
ты сидишь здесь 12 лет и фекалии на вентилятор кидаешь.
деб мудешный.

Анатолий Перельман
Гость

не зеркаль - мудешная помойка
сходи потрахайся с женой раз в неделю

Ты можешь один раз в жизни стать человеком и рассказать кто её обидел, так будет чуть больше конструктива.

Анатолий Перельман
Гость

чо? какой я срез - даун ты.
здесь темы - разводки копирайтеров
значит ты - который онанирует на форуме 12 лет - тоже срез?
ты сидишь здесь 12 лет и фекалии на вентилятор кидаешь.
деб мудешный.

Да, я срез общества. Меня можно увидеть на улице, в метро, в магазине. И ты тоже тут присутствуешь со всей своей безграничной тупостью и злостью, и ты тоже присутствуешь в этом обществе.

Гость
Анатолий Перельман

Ты можешь один раз в жизни стать человеком и рассказать кто её обидел, так будет чуть больше конструктива.

ты - мудешный троль
зачем с тобой по-человечески?
тебе помоями облить и топайнахх