Дочитала до места, где Андрей начал первый в браке изменять. Ты не прав, Андрей, чё.
Каким бы мужчина не был, он всё равно *** для местных шмар. Я никогда не изменял и всё равно тут для всех плохой. Так что Андрей - молодец. Андрюха!!! 👊
Ситуация. Андрей что то типа тик-токерши. Он неутомим. Я ему днем задал вопрос. Он какую то хню ответил и я ушел по своим делам. Сьездил на тренировку. Полечил соседскую собаку, съездил в магазин, поехал на работу, устроил там барбекю с винищем и программистами. Вернулся домой. Открыл срачь. А тут он же. На девочкины вопросы все отвечает. Просто Андрей на кастинг пришел?
Ситуация. Андрей что то типа тик-токерши. Он неутомим. Я ему днем задал вопрос. Он какую то хню ответил и я ушел по своим делам. Сьездил на тренировку. Полечил соседскую собаку, съездил в магазин, поехал на работу, устроил там барбекю с винищем и программистами. Вернулся домой. Открыл срачь. А тут он же. На девочкины вопросы все отвечает. Просто Андрей на кастинг пришел?
Ну вот пока ты там страдал какой-то хернёй и сливал воскресенье в унитаз, Андрей тут сидел с гаремом из пол сотни тёлок.
андрей бы пьян. вот и все.
а у тебя что нового?
Ну и достается Вам сейчас, Андрей )))
Хотя, все было довольно предсказуемо ))).
Лишний вес надо убирать, прежде всего для здоровья. А вот Ваш аргумент, что набрали вес для того, что бы за душу полюбили, не катит. И Вы это знаете, не лукавьте )).
Мне Вы очень симпатичны, хоть я и не часто здесь, но успела заметить в одной теме.
Давайте знакомиться Андрей. Где живёте?
Ну вот пока ты там страдал какой-то хернёй и сливал воскресенье в унитаз, Андрей тут сидел с гаремом из пол сотни тёлок.
Мне не одолеть полсотни телок. Я пробывал сдуру. Да поможет ему архангел Сариил. Мутатор подержит и девок местных подносит/уносит.
А во мне плешется шираз с мальбеком и https://youtu.be/mdCxpVDwuhw_
Аналогичные мысли. Я вчера целый день провалялась в постели. Ну и параллельно здесь ошивалась. В какую тему не зайду, везде Андрюша. А регулярно мелькать он начал ещё на неделе. Может и раньше, но я обратила внимание недавно. Вопрос. Что из себя может представлять мужчина, который сутки напролёт обшивается на бабском форуме и какова его цель ? Не ошибся ли он с сайтом?)
Аналогичные мысли. Я вчера целый день провалялась в постели. Ну и параллельно здесь ошивалась. В какую тему не зайду, везде Андрюша. А регулярно мелькать он начал ещё на неделе. Может и раньше, но я обратила внимание недавно. Вопрос. Что из себя может представлять мужчина, который сутки напролёт обшивается на бабском форуме и какова его цель ? Не ошибся ли он с сайтом?)
А на каком форуме по-твоему должен ошиваться гетеросексуальный мужчина?
Надо читать классику, чтобы вообще ничего не понять в бабах.
А чтобы понять, надо читать темы, где баб плющит, то есть про ухаживания, бытовуху, измены и прочее, там квинтэссенция бабской души.
Перестаньте общаться с бабами, общайтесь с женщинами и все встанет на свои места. Правда для этого необходимо быть мужчиной. )
Надо читать классику, чтобы вообще ничего не понять в бабах.
А чтобы понять, надо читать темы, где баб плющит, то есть про ухаживания, бытовуху, измены и прочее, там квинтэссенция бабской души.
а Вам это зачем? квинтэссенция бабской души? практики нет? только форум? хреновый из Вас мужик. Обобщение - это всегда норм, когда личной жизни нет.
Андрюша спит и в ус не дует, а тут в его теме идет битва полов 😄😄😄
Дурак Вы, опускаете всех вокруг и требуете объективного мнения? на Ваши замечания, кроме г"@ на, ничего не получите.
Не знали главный постулат жизни? как Вы к нам так и мы к Вам.
Или наличие яиц логику хоронит при рождении? Впрочем, таких как Вы пруд пруди в России.
Дурак Вы, опускаете всех вокруг и требуете объективного мнения? на Ваши замечания, кроме г"@ на, ничего не получите.
Не знали главный постулат жизни? как Вы к нам так и мы к Вам.
Или наличие яиц логику хоронит при рождении? Впрочем, таких как Вы пруд пруди в России.
Кто тебя опустил? Кто тебя обидел? Поподробнее с этого места.
Ты мужик, который пытается баб разоблачить? Нет? Ты баба, и ты олицетворяешь баб с этого форума, а тут срез нашего общества, то есть в нашем обществе полно таких как ты. Тут вы сами себя разоблачаете за стеклом, только читай.
чо? какой я срез - даун ты.
здесь темы - разводки копирайтеров
значит ты - который онанирует на форуме 12 лет - тоже срез?
ты сидишь здесь 12 лет и фекалии на вентилятор кидаешь.
деб мудешный.
чо? какой я срез - даун ты.
здесь темы - разводки копирайтеров
значит ты - который онанирует на форуме 12 лет - тоже срез?
ты сидишь здесь 12 лет и фекалии на вентилятор кидаешь.
деб мудешный.
Да, я срез общества. Меня можно увидеть на улице, в метро, в магазине. И ты тоже тут присутствуешь со всей своей безграничной тупостью и злостью, и ты тоже присутствуешь в этом обществе.