Гость
Статьи
Андрей, просто Андрей.

Андрей, просто Андрей.

Скучно... Давайте обо мне)

639 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Однако! Андрюха, голова два уха, да ты никак прозрел, что на маскулисте тебя наипали? Пришёл к нам бабу искать? Молодец. Агрессивный маркетинг у тебя, однако. Такая самореклама вводит на нехорошие мысли. Поздно тебе бабу , тебе теперь надо кота завести. Рыжего. Сейчас много мужиков с котами живут.

"Сейчас много мужиков с котами живут."
это точно

Гость
Гость

Однако! Андрюха, голова два уха, да ты никак прозрел, что на маскулисте тебя наипали? Пришёл к нам бабу искать? Молодец. Агрессивный маркетинг у тебя, однако. Такая самореклама вводит на нехорошие мысли. Поздно тебе бабу , тебе теперь надо кота завести. Рыжего. Сейчас много мужиков с котами живут.

эт да. кот для толстого мужика - самое то.

у всех форумных онанюг старых уже есть котики))

Да, вот так сложно бывает.

Гость
Гость

А про водолеев что скажете?

ничего не скажу.
водолеи ток дамы знакомые.

Гость
Андрей

Изменял, но любил её

Ты изменял сам, но когда тебе изменила жена, ты начал орать, что она развалила семью. Девки, это всё , что вам надо знать о мужчинах. Поэтому изменяйте первыми, чтобы не было потом жаль потраченного времени. Мужик всегда себя оправдает, и потому их только разводить на деньги и использовать. На любовь и верность они не способны. Селяви.

Гость

Ты изменял сам, но когда тебе изменила жена, ты начал орать, что она развалила семью. Девки, это всё , что вам надо знать о мужчинах. Поэтому изменяйте первыми, чтобы не было потом жаль потраченного времени. Мужик всегда себя оправдает, и потому их только разводить на деньги и использовать. На любовь и верность они не способны. Селяви.

"но когда тебе изменила жена, ты начал орать, что она развалила семью"
Да, потому что развалила.

Гость
Гость

супер. я - ********. но любил её. и дети маленькие были))

Как говорится в анекдоте, и эти запрещают мне ковыряться в носу. Вот такие на сайте Абф и плачут что бабы развалили семью. То что мужики сами таскаются, а потом когда жена его бросает они воют на мужских форумах что бабы все ***. Вот что такое мужская логика. Девки, пользуйтесь возможностью понять что такое мужчина. Это вот такое *** Андрюха, которое хочет вести себя с женщинами по скотски, и чтобы они ему это прощали. Но у него так не получается, и поэтому он обозлился на всех женщин и примкнул у мужскому движению. Запомните, мужик хочет от женщины только выebaть её и нaebaть. Им не знакомо чувство любви.

Гость
Андрей

"но когда тебе изменила жена, ты начал орать, что она развалила семью"
Да, потому что развалила.

это как?
ты изменять сам начал. она ток компенсировала себе..
и ты жил годами рогатый. зная.
как она развалила?))

Гость
Гость

О чë ля, если нет и он никогда не изменял?

Катя
Андрей

"Мне 45 и я не уважаю таких людей. "
А я не уважаю тех, кто способен уважать /неуважать за вес.

Не за вес, а за лень и запущенность!

Гость

А чего модеры удали то статью? Не нравится?

Власти Москвы проведут проверку Царицынского ЗАГСа после утечки данных 25 апреля 2021 в 11:13

Власти Москвы проведут проверку после утечки данных из Царицынского загса столицы. Напомним, что на этой недели была опубликованы документы ЗАГСа, из которых следует, что число женатых мужчин в России на 2020 год составляет 2%. Власти данную информацию не прокомментировали, а статья была удалена с сайта через два часа после публикации. По мнению экспертов данные Царицынского ЗАГСа могут быть правдой, так как подтверждаются данными предыдущих лет. Несколько лет назад в сети уже публиковались данные, согласно которым в браке на тот момент в России состояло 6% мужчин. Большие вопросы у экспертов вызывают также официальные данные по численности населения России и рождаемости.

Катя

Не за вес, а за лень и запущенность!

почему бы нет

Андрей

почему бы нет

запущенность, она же не только про нас.

Гость
Гость

А чего модеры удали то статью? Не нравится?

Власти Москвы проведут проверку Царицынского ЗАГСа после утечки данных 25 апреля 2021 в 11:13

Власти Москвы проведут проверку после утечки данных из Царицынского загса столицы. Напомним, что на этой недели была опубликованы документы ЗАГСа, из которых следует, что число женатых мужчин в России на 2020 год составляет 2%. Власти данную информацию не прокомментировали, а статья была удалена с сайта через два часа после публикации. По мнению экспертов данные Царицынского ЗАГСа могут быть правдой, так как подтверждаются данными предыдущих лет. Несколько лет назад в сети уже публиковались данные, согласно которым в браке на тот момент в России состояло 6% мужчин. Большие вопросы у экспертов вызывают также официальные данные по численности населения России и рождаемости.

не согласуется с линией партии

Гоsть

Детям 20 и 25.
Женат был 17 лет.
Чет не сходится🤔

Ну..... Есть кто одна, которая умеет любить???

Гоsть

Детям 20 и 25.
Женат был 17 лет.
Чет не сходится🤔

))) дурак. Даже не дура.

Гость
Андрей

Есть, конечно. А вам зачем?

Гость

Есть, конечно. А вам зачем?

Я, за это.......................жизнь отдам

Гость
Андрей

Чью?

Гость

Чью?

свою

Гость
Андрей

свою

Да все будет ок ок,не тухни.Похудей ,жирных не любят.

Гость

Стройных тоже не любят)

Гость

Нудной ты.Жену бил?

Гость

Понятно.

Гость
Андрей

Свою, надеюсь?
И не надо громких слов. Мусор лучше выносит или, там, с ребёнком погуляйте.

Гость

Свою, надеюсь?

Что вы хотите услышать

Гость
Андрей

Есть,но занята.😊

Гость
Андрей

Странный вопрос. Которая умеет любить... вообще? Любого мужчину? Думаю, таких нет. Сердцу ведь не прикажешь. Может, Вы имеете в виду очень заботливую? Ну такую женщину-мамочку, которая вьется вокруг мужчины, как вокруг ребенка? Такие бывают вроде.

Гость
Андрей

Затем, чтобы "розовые очки" снять.

Это троллинг форум он к действительности мало имеет отношения.

Гость
Андрей

Что вы хотите услышать

Это вы хотите услышать.

Гость
Андрей

Изменял, но любил её

Все понятно с Вами.
Кто-то писал, что семьи оленьих, - ошиблись: это экземпляр из семьи "кобель обыкновенный".

Гость

Смысл здесь искать? Вам нужны отношения на расстоянии? Здесь люди с полмира. Почему не на СЗ с геолокацией?

Гость

кого любят?

Гость

их обожают

Гость

Свою, надеюсь?

мой ответ, это только мое

Гость

Все понятно с Вами.
Кто-то писал, что семьи оленьих, - ошиблись: это экземпляр из семьи "кобель обыкновенный".

Нет менчя............................

Гость
Андрей

Нет менчя............................

Чё?

Гость

Чё?

да ни чё

Гость

А давно Вы развелись?

Андрей

да ни чё

а этот важно?

Гость

Андрей на заллупе чирей

Гость
Андрей

Уеббок ты лесной куда тебя занесло перхоть подзалупная

Гость

Андрей на заллупе чирей

читаю)

Гость

Уеббок ты лесной куда тебя занесло перхоть подзалупная

набор слов поражает

Катя
Андрей

запущенность, она же не только про нас.

Согласна. Толстые бабы тоже безобразно смотрятся.

Катя
Андрей

Не надо жизнь, отдай лучше 30 кг веса)

Котейка
Искренняя

Положительный персонаж. Во всяком случае, пока) Вроде из семейства аленьих.

Ржу в голос Гы гы гы гы))
Простите, Андрей, просто шутка смешная. Вы нормальный хороший человек))

Гость
Котейка

Ржу в голос Гы гы гы гы))
Простите, Андрей, просто шутка смешная. Вы нормальный хороший человек))

Вы всю ветку прочли? Жене в браке изменял "хороший человек"

Котейка
Гость

Вы всю ветку прочли? Жене в браке изменял "хороший человек"

Разве в браке? Я так поняла до и после, но не в браке. Я так поняла, она ему изменяла.