Может я не правильно понимаю термин, вы с молодежью работаете или со взрослыми? Вы психолог по образованию?
Я психолог по сути. По образованию, экономист.
С молодежью....мечтаю. Вроде с детьми это получилось. Хочется пользу приносить. Но!!! у меня память оперативная страдает, поэтому я зарабатываю на то, чтобы профессионалов привлечь.
На аватарке как Мэтт Дэймон. Надо его на Марс отправить.
Я психолог по сути. По образованию, экономист.
С молодежью....мечтаю. Вроде с детьми это получилось. Хочется пользу приносить. Но!!! у меня память оперативная страдает, поэтому я зарабатываю на то, чтобы профессионалов привлечь.
С вашими детьми? Как вы поняли что получилось? Учиться планируете или только как менеджер хотите организовать центр профориентации?
С таким пофигизмом пессимизмом можно уже накрыться простынкой и начинать ползти в сторону кладбища...вы же ещё молоды,приведите себя в порядок,вдруг завтра вы познакомитесь с женщиной,понравитесь друг другу,отношения возникнут,дойдёт до интима,а у вас бурдюк,одышка...кому это надо?😅
Зачем.. и с кем?? Для кого???
Я худел несколько раз до 75. Никому это не было нужно. Меня как "собачку" породистую демонстрировали.
Да для своего здоровья хотя бы... Жирные ассоциируются с болезнями, так начнешь отношения, а у него одышка, диабет или вообще помрет не дай бог, переживай потом...
С таким пофигизмом пессимизмом можно уже накрыться простынкой и начинать ползти в сторону кладбища...вы же ещё молоды,приведите себя в порядок,вдруг завтра вы познакомитесь с женщиной,понравитесь друг другу,отношения возникнут,дойдёт до интима,а у вас бурдюк,одышка...кому это надо?😅
Да уж, вы близки к истине
мы, к этому возрасту, устаем за вами бегать.
Для здоровья
Мне тоже 46, и большинство ровесников жирдяи(( Вот почему мужики не следят за собой - фитнес там, пробежки, жрать поменьше... Что вам не дает держать себя в форме, пиво?
Глупый вопрос.
Возраст и гормоны не дают и мужчинам и женщинам после 45 быть стройными как в 20.
Не все любят спорт и не все ради того, чтобы нравится кому-то, готовы голодать до обмороков.
--
Но в целом российские мужчины уже начиная с 35 выглядят стрёмно. А по сравнению с российскими женщинами - очень стрёмно... это правда...
Вы один живёте?Представьте,что вы заболели,слегли и кто за вашей тушей ухаживать будет?Мы не молодеем,у меня знакомая сиделкой работает и уже спину надорвала,переворачивая жирных людей,грыжу заработала,поэтому если не о себе,так о других подумайте.Лишний жир-это болезни,от жирных даже пахнет специфически...жиром.
Умные женщины тут и без меня поняли уже все, конечно, но я с ними соглашусь. Пообщавшись с этим товарищем в своей теме, даже если не учитывать того, где он выразил мне претензии, лично я увидела, что человек тяжел, неповоротлив, сидит сиднем и ждет именно как очень многие мужчины, что женщина будет перед ним прыгать, его развлекать, его разбалтывать, ему готовить, о нем заботиться, ему рассказывать сказки, песни петь, веселить и радовать, а он будет сиднем сидеть на диване, наблюдать и наслаждаться. Такой мой личный вывод об этом человеке. Вы тут кроете Пенса да и я с вами согласна, что он совсем не идеален, но Пенс по крайней мере продемонстрировал быстрое мышление и умение общаться. Он не тянет энергию - он и многое дает. С такими же как Андрей, сорян, активной, энергичной и веселой женщине, по моему мнению, можно повеситься - от его тяжести, уныния, неповоротливости и того, что на полном серьезе считает, что его сидение сиднем - это нормально!!!
Про низкий эмоциональный интеллект, согласна полностью. Женщина, которое это написала очень и очень умна. Мое вам почтение, давайте дружить!)))
Вы один живёте?Представьте,что вы заболели,слегли и кто за вашей тушей ухаживать будет?Мы не молодеем,у меня знакомая сиделкой работает и уже спину надорвала,переворачивая жирных людей,грыжу заработала,поэтому если не о себе,так о других подумайте.Лишний жир-это болезни,от жирных даже пахнет специфически...жиром.
"и кто за вашей тушей ухаживать будет?2
Никто. Очень большая ошибка надеяться на кого-то.
Глупый вопрос.
Возраст и гормоны не дают и мужчинам и женщинам после 45 быть стройными как в 20.
Не все любят спорт и не все ради того, чтобы нравится кому-то, готовы голодать до обмороков.
--
Но в целом российские мужчины уже начиная с 35 выглядят стрёмно. А по сравнению с российскими женщинами - очень стрёмно... это правда...
Не надо как в 20. Но и 30 кг лишних - это букет болезней. Не обязательно голодать и надрываться, чтобы более менее в форме быть, можно просто ходьбой заниматься и пиво с жирной пищей отменить. Это ж уродство - быть пузатым!
Отбросив все измены в отношении жены я лично думаю, что она буквально зае тащить его на себе всю жизнь и искала более легкого, веселого и активного мужика. Наверняка она его нашла. Все. Вот и все измены.)
Не надо как в 20. Но и 30 кг лишних - это букет болезней. Не обязательно голодать и надрываться, чтобы более менее в форме быть, можно просто ходьбой заниматься и пиво с жирной пищей отменить. Это ж уродство - быть пузатым!
"Не обязательно" жить для женщин. Когда токсикоз спадает, тогда это явно чувствуется.