То ей 40+ то ей 16 по её словам.
Графоман от бога
Модер удалил часть названия из темы.
Я написал что вы думаете о Принцессе Эльзе и её многобуквенных самиздатах (видимо подумали что это ругательство, это не оно)
А когда она писала, что ей за 40? Я видела ее посты, где она писала что ей 25 лет, потом она чудесным образом на 3 года помолодела, объясняя это конспирацией.
Лично меня больше интересует ее диагноз, чем возраст)))
ей 14-16 лет она явно учится ещё вы школе
О самиздатах думаю что литературного таланта у нее нет и не было... и не будет, т.к. на критику она никак не реагирует и не пытается самосовершенствоваться. То, что она пишет, в принципе на художественные произведения не тянет - нет интриги, отсутствует экшн, характеры и внешность героев не прорисованы... так, что-то среднее между учебником и агиткой (по стилю).
Ну, а что тут такого, тут все через призму настроения идет. В моменте. Настроение на 16, или же на 40, тем более творческие люди, совершенно, противоречивые натуры. Пусть живет и здравствует, вот, что я думаю.
Ну, а что тут такого, тут все через призму настроения идет. В моменте. Настроение на 16, или же на 40, тем более творческие люди, совершенно, противоречивые натуры. Пусть живет и здравствует, вот, что я думаю.
Как писали выше, человек не реагирует на критику и не совершенствуется) Творческие люди либо сразу бросают дело, либо соверщенствуются)
Мне нравится)) чувство юмора у нее отменное)) и она далеко не д..у..р..а
А зачем вам её возраст? Дрочите на неё?
Она психованная мымра.
Ей не 16, она писала дату рождения своего, я точно не помню ну там что-то около 23-24 лет.
Так что можно считать что ей примерно 30-тник.
Я больше думаю о Славянке))
Ну это да, но не совсем так.
Я например критиковал её за то, что она неверно использовала слово предтечи.
Так она запилила какой-то там рассказ, название точно не помню ну что-то типа, что вот "они (амазонихи) предтечи света", как-то так.
И подогнала свою писанину под правильное использование слово предтеч.
А потом еще меня носом тыкала, что мол я ленюсь читать, а так знал бы и не критиковал её.
Но в общем вы говорите правильно, проработка мира слабая. Сам мир притянут за уши к каким-то детским фантазиям автора. Никаких технических подробностей, как они например летают в космосе.
Ну я конечно не читал почти ничего из того, что она написала, но вот по комментариям можно делать именно такой вывод.
Бестолочь короче Паринцессиха Эльза и недотёпа.
Ну это да, но не совсем так.
Я например критиковал её за то, что она неверно использовала слово предтечи.
Так она запилила какой-то там рассказ, название точно не помню ну что-то типа, что вот "они (амазонихи) предтечи света", как-то так.
И подогнала свою писанину под правильное использование слово предтеч.
А потом еще меня носом тыкала, что мол я ленюсь читать, а так знал бы и не критиковал её.
Но в общем вы говорите правильно, проработка мира слабая. Сам мир притянут за уши к каким-то детским фантазиям автора. Никаких технических подробностей, как они например летают в космосе.
Ну я конечно не читал почти ничего из того, что она написала, но вот по комментариям можно делать именно такой вывод.
Не, про полеты как раз было - типа они перемещаются с помощью нескольких телепортационных скачков - космолет исчезает в одном месте и возобновляется(так, вроде, она это называет) в другом. При этом волшебным образом воссоздаются сами предтечи, всякая аппаратура, еда, но стираются фото и видеозаписи, а также теряет свойства противозачаточный сок))).
Меня больше впечатлили предтечи, прилетевшие 25 тысяч лет назад на Землю и деградировавшие до первобытного состояния.
Как-то она писала про генерала Лебедя, и я у нее спросила: откуда ты про него знаешь, тебе же всего 23 года. Она мне ответила: странная логика, если ты знаешь про петра I, значит тебе 350 лет? Ну и у кого тут логика хромает? И правда ли ей столько лет, сколько она говорит?
Не, про полеты как раз было - типа они перемещаются с помощью нескольких телепортационных скачков - космолет исчезает в одном месте и возобновляется(так, вроде, она это называет) в другом. При этом волшебным образом воссоздаются сами предтечи, всякая аппаратура, еда, но стираются фото и видеозаписи, а также теряет свойства противозачаточный сок))).
Меня больше впечатлили предтечи, прилетевшие 25 тысяч лет назад на Землю и деградировавшие до первобытного состояния.
Ну так глубоко я не знаком с её творческим творчеством. Не такой у меня уровень "погружения", чтобы знать такие подробности.
Как-то она писала про генерала Лебедя, и я у нее спросила: откуда ты про него знаешь, тебе же всего 23 года. Она мне ответила: странная логика, если ты знаешь про петра I, значит тебе 350 лет? Ну и у кого тут логика хромает? И правда ли ей столько лет, сколько она говорит?
Ясно, сорокет правдоподобней, Лебедь был не такой уж крупной фигурой чтобы его знали 16 - 20 летние)))
Это не важно, сколько ей лет. Я вообще думаю, что это местный работник форума.
Но как она излагает свои мысли, это гениально...и вовсе не шизофренический бред, как многие пишут.
А над темой, где она закабалила Моно...вообще, смеялась в голос))
Она иногда сдирает чужие тексты из интернета, часть выкидывает и взамен вставляет что-нибудь про амазонок. Я ее уже пару раз на этом палила))) С темой про Чернобыль так было, например.
Так что могла и про Лебедя содрать.
А еще я вспомнила. Она тут давно сидит, и раньше она участвовала в обычных обсуждениях. И помню писала о том, что она собрала группу девушек и проводила с ними тренировки с пластмассовыми копьями. Под предводительством Эльзы девушки бегали за бомжами и метали в них копья)) Потом их разогнали. Может, кто читал? И вот наверное после этого у нее фантазия разыгралась и она стала строчить сочинения в духе фэнтези)
А еще я вспомнила. Она тут давно сидит, и раньше она участвовала в обычных обсуждениях. И помню писала о том, что она собрала группу девушек и проводила с ними тренировки с пластмассовыми копьями. Под предводительством Эльзы девушки бегали за бомжами и метали в них копья)) Потом их разогнали. Может, кто читал? И вот наверное после этого у нее фантазия разыгралась и она стала строчить сочинения в духе фэнтези)
Да, что-то такое было. А еще что-то было про её любовные отношения со студенткой... Но на других ресурсах она истории про амазонок еще раньше выкладывала, в 2018-2019гг.
умалишённая неликвидная тётка, сублимирующая свои фантазии о доминировании на форуме.
А когда она писала, что ей за 40? Я видела ее посты, где она писала что ей 25 лет, потом она чудесным образом на 3 года помолодела, объясняя это конспирацией.
Лично меня больше интересует ее диагноз, чем возраст)))
шизофрения, я думаю, присутствует. В легкой форме разумеется.
Потому что временами, умные мысли пишет, временами, сама себе противоречит, временами, пишет бред, "абы шото" написать.