Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о форумчанке Принцессе Эльзе ?

То ей 40+ то ей 16 по её словам.

Кэп
40 ответов
Последний — Перейти
Циник

Графоман от бога

Кэп

Модер удалил часть названия из темы.
Я написал что вы думаете о Принцессе Эльзе и её многобуквенных самиздатах (видимо подумали что это ругательство, это не оно)

13-е привидение

А когда она писала, что ей за 40? Я видела ее посты, где она писала что ей 25 лет, потом она чудесным образом на 3 года помолодела, объясняя это конспирацией.
Лично меня больше интересует ее диагноз, чем возраст)))

Кэп
Циник

Графоман от бога

Скоре грамофон 🤣. Построение текста и самого мира очень слабое.

Кэп
13-е привидение

А когда она писала, что ей за 40? Я видела ее посты, где она писала что ей 25 лет, потом она чудесным образом на 3 года помолодела, объясняя это конспирацией.

Походу с каждым годом она будет молодеть на 3 года...

ты идиот?потанцевать нельзя?

ей 14-16 лет она явно учится ещё вы школе

13-е привидение

О самиздатах думаю что литературного таланта у нее нет и не было... и не будет, т.к. на критику она никак не реагирует и не пытается самосовершенствоваться. То, что она пишет, в принципе на художественные произведения не тянет - нет интриги, отсутствует экшн, характеры и внешность героев не прорисованы... так, что-то среднее между учебником и агиткой (по стилю).

Ну, а что тут такого, тут все через призму настроения идет. В моменте. Настроение на 16, или же на 40, тем более творческие люди, совершенно, противоречивые натуры. Пусть живет и здравствует, вот, что я думаю.

Кэп
владычица кукумберов

Ну, а что тут такого, тут все через призму настроения идет. В моменте. Настроение на 16, или же на 40, тем более творческие люди, совершенно, противоречивые натуры. Пусть живет и здравствует, вот, что я думаю.

Как писали выше, человек не реагирует на критику и не совершенствуется) Творческие люди либо сразу бросают дело, либо соверщенствуются)

ЛУТО

Мне нравится)) чувство юмора у нее отменное)) и она далеко не д..у..р..а

Кэп

Как писали выше, человек не реагирует на критику и не совершенствуется) Творческие люди либо сразу бросают дело, либо соверщенствуются)

творческие люди не обязаны реагировать на лжекритику серой массы

Кэп
ЛУТО

Если зашла проведать пиши уж под своим ником))

Кэп

Такого определения как лжекритика в природе не существует 🤣.

Гость

А зачем вам её возраст? Дрочите на неё?

ЛУТО
Кэп

Если зашла проведать пиши уж под своим ником))

Не поняла тебя, ты о чем?

13-е привидение

Т.е. Вам никакие моменты в ее произведениях не кажутся откровенным бредом?

Гость

Она психованная мымра.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ей не 16, она писала дату рождения своего, я точно не помню ну там что-то около 23-24 лет.

Так что можно считать что ей примерно 30-тник.

Гость
Кэп

А ты это дepьмо ещё и читаешь? Нифига ты мазохист.

Я больше думаю о Славянке))

Кэп
Гость

А зачем вам её возраст? Дрочите на неё?

Фу, всё у тебя к дрочке скатывается, только об одном и думаешь 🤣

Кэп
ЧелЛов ★ ★ ★

Ей не 16, она писала дату рождения своего, я точно не помню ну там что-то около 23-24 лет.

Так что можно считать что ей примерно 30-тник.

🤣

Кэп
Гость

А ты это дepьмо ещё и читаешь? Нифига ты мазохист.

Не читаю, пробегаюсь глазами чтобы оценить мастерство авторки)

ЧелЛов ★ ★ ★
Кэп

Ну это да, но не совсем так.

Я например критиковал её за то, что она неверно использовала слово предтечи.

Так она запилила какой-то там рассказ, название точно не помню ну что-то типа, что вот "они (амазонихи) предтечи света", как-то так.

И подогнала свою писанину под правильное использование слово предтеч.

А потом еще меня носом тыкала, что мол я ленюсь читать, а так знал бы и не критиковал её.

Но в общем вы говорите правильно, проработка мира слабая. Сам мир притянут за уши к каким-то детским фантазиям автора. Никаких технических подробностей, как они например летают в космосе.

Ну я конечно не читал почти ничего из того, что она написала, но вот по комментариям можно делать именно такой вывод.

ЧелЛов ★ ★ ★

Бестолочь короче Паринцессиха Эльза и недотёпа.

13-е привидение
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну это да, но не совсем так.

Я например критиковал её за то, что она неверно использовала слово предтечи.

Так она запилила какой-то там рассказ, название точно не помню ну что-то типа, что вот "они (амазонихи) предтечи света", как-то так.

И подогнала свою писанину под правильное использование слово предтеч.

А потом еще меня носом тыкала, что мол я ленюсь читать, а так знал бы и не критиковал её.

Но в общем вы говорите правильно, проработка мира слабая. Сам мир притянут за уши к каким-то детским фантазиям автора. Никаких технических подробностей, как они например летают в космосе.

Ну я конечно не читал почти ничего из того, что она написала, но вот по комментариям можно делать именно такой вывод.

Не, про полеты как раз было - типа они перемещаются с помощью нескольких телепортационных скачков - космолет исчезает в одном месте и возобновляется(так, вроде, она это называет) в другом. При этом волшебным образом воссоздаются сами предтечи, всякая аппаратура, еда, но стираются фото и видеозаписи, а также теряет свойства противозачаточный сок))).
Меня больше впечатлили предтечи, прилетевшие 25 тысяч лет назад на Землю и деградировавшие до первобытного состояния.

Гость
ЛУТО

Как-то она писала про генерала Лебедя, и я у нее спросила: откуда ты про него знаешь, тебе же всего 23 года. Она мне ответила: странная логика, если ты знаешь про петра I, значит тебе 350 лет? Ну и у кого тут логика хромает? И правда ли ей столько лет, сколько она говорит?

ЧелЛов ★ ★ ★
13-е привидение

Не, про полеты как раз было - типа они перемещаются с помощью нескольких телепортационных скачков - космолет исчезает в одном месте и возобновляется(так, вроде, она это называет) в другом. При этом волшебным образом воссоздаются сами предтечи, всякая аппаратура, еда, но стираются фото и видеозаписи, а также теряет свойства противозачаточный сок))).
Меня больше впечатлили предтечи, прилетевшие 25 тысяч лет назад на Землю и деградировавшие до первобытного состояния.

Ну так глубоко я не знаком с её творческим творчеством. Не такой у меня уровень "погружения", чтобы знать такие подробности.

Кэп
Гость

Как-то она писала про генерала Лебедя, и я у нее спросила: откуда ты про него знаешь, тебе же всего 23 года. Она мне ответила: странная логика, если ты знаешь про петра I, значит тебе 350 лет? Ну и у кого тут логика хромает? И правда ли ей столько лет, сколько она говорит?

Ясно, сорокет правдоподобней, Лебедь был не такой уж крупной фигурой чтобы его знали 16 - 20 летние)))

Гость

Это не важно, сколько ей лет. Я вообще думаю, что это местный работник форума.
Но как она излагает свои мысли, это гениально...и вовсе не шизофренический бред, как многие пишут.
А над темой, где она закабалила Моно...вообще, смеялась в голос))

13-е привидение
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну так глубоко я не знаком с её творческим творчеством. Не такой у меня уровень "погружения", чтобы знать такие подробности.

В ее творчество чем глубже погружаешься - тем больше охреневаешь))).

13-е привидение
Гость

Она иногда сдирает чужие тексты из интернета, часть выкидывает и взамен вставляет что-нибудь про амазонок. Я ее уже пару раз на этом палила))) С темой про Чернобыль так было, например.
Так что могла и про Лебедя содрать.

Гость

А еще я вспомнила. Она тут давно сидит, и раньше она участвовала в обычных обсуждениях. И помню писала о том, что она собрала группу девушек и проводила с ними тренировки с пластмассовыми копьями. Под предводительством Эльзы девушки бегали за бомжами и метали в них копья)) Потом их разогнали. Может, кто читал? И вот наверное после этого у нее фантазия разыгралась и она стала строчить сочинения в духе фэнтези)

13-е привидение
Гость

А еще я вспомнила. Она тут давно сидит, и раньше она участвовала в обычных обсуждениях. И помню писала о том, что она собрала группу девушек и проводила с ними тренировки с пластмассовыми копьями. Под предводительством Эльзы девушки бегали за бомжами и метали в них копья)) Потом их разогнали. Может, кто читал? И вот наверное после этого у нее фантазия разыгралась и она стала строчить сочинения в духе фэнтези)

Да, что-то такое было. А еще что-то было про её любовные отношения со студенткой... Но на других ресурсах она истории про амазонок еще раньше выкладывала, в 2018-2019гг.

Гость
13-е привидение

Да, что-то такое было. А еще что-то было про её любовные отношения со студенткой... Но на других ресурсах она истории про амазонок еще раньше выкладывала, в 2018-2019гг.

Значит, свои фантазии воплощала в жизнь.))

Моногамус в бане

умалишённая неликвидная тётка, сублимирующая свои фантазии о доминировании на форуме.

Гость
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

Я больше думаю о Славянке))

У тебя красивая попка. Я хочу тебя. Снимай штанишки.

Гость
Моногамус в бане

умалишённая неликвидная тётка, сублимирующая свои фантазии о доминировании на форуме.

Тебя уже отьебали в парилке или ты ещё моешь жепу?

13-е привидение

шизофрения, я думаю, присутствует. В легкой форме разумеется.
Потому что временами, умные мысли пишет, временами, сама себе противоречит, временами, пишет бред, "абы шото" написать.

На хую я её вертел.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: