Ухожу лечить депрессию. Я должна побороть депрессию пока она не поборола меня.
Не смотря на огромное количество неадекватов здесь, на форуме также много и интересных личностей, которые пишут …
Ты ту пой или да? Если люди не засирают друг друга - значит это один и тот же человек, афи геть логика, окей, признаюсь, все аккаунты на форуме - мои, я сама с собой разговариваю, за всех 100 (или сколько их там на форуме), раз я гадаю на Таро, значит и печатать от имени 100 аккаунтов умею.
в точку.попал.ахаха.теперь я понял роль эльзы на этом форуме...
в моём не было ошибок.ты сделала замечание.тебя никто за язык не тянул.до тебя никто не обращал внимания на правописание.сама не умеешь писать.отсутствие запятых.и сливаешься.
Если ты сам не видишь ошибок в своей писанине, то ок.. мне то что. Тебе же позориться дальше что ты писать без ошибок не умеешь
в моём не было ошибок.ты сделала замечание.тебя никто за язык не тянул.до тебя никто не обращал внимания на правописание.сама не умеешь писать.отсутствие запятых.и сливаешься.
Вот в этом комментарии куча ошибок))) ну как можно быть таким неграмотным... капец. Тебе надо в школу снова, в первый класс
нет ошибок.это ты начала эту тему.тебя никто не трогал.я тебя попросил указать на ошибки.и ты слилась...
Ты разбиваешь речь какими-то точками, как робот. Что это за точки? Там должны быть запятые! А если ты ставишь точку, то следующее предложение нужно начинать с большой буквы. У тебя каша-малаша а не текст.
Ты разбиваешь речь какими-то точками, как робот. Что это за точки? Там должны быть запятые! А если ты ставишь точку, то следующее предложение нужно начинать с большой буквы. У тебя каша-малаша а не текст.
вот с этого предложения всё началось.давай.
"сходка...ты,даже,разговариваешь,как твои подельники."
укажи на мои ошибки в запятых.
p.s не надо мне говорить про верхний регистр.мне неудобно капс переключать,поэтому и не ставлю заглавные.
понятно,заснула...спокойной ночи,гордая моя.
вот с этого предложения всё началось.давай.
"сходка...ты,даже,разговариваешь,как твои подельники."
укажи на мои ошибки в запятых.
p.s не надо мне говорить про верхний регистр.мне неудобно капс переключать,поэтому и не ставлю заглавные.
Капец... ну это же очевидно что там не должно быть запятых! Все они там лишние!
ладно,пойду спать.сладких снов,эльза.сон-это основа здоровья.хороший матрас.широкая кровать.тишина и темнота в комнате.и отсутствие мыслей перед сном.вот залог глубокого и качественного сна.от любой депрессии лечит.
Ты очень любишь себя. Тебе интересна только ты. Невозможно дружить интересуясь только собой. Тебе нравится влиять на других людей, а не самой интересоваться ими.
По духу, у тебя множество эгоистичных собратьев даже на этом форуме, но нет ослов, которые будут терпеть и слушать вас. Что ты можешь рассказать кроме историй про своих скудоумных мужчин? Ты даже здоровую критику переносишь болезненно.Ты скучная и унылая, хотя и хочешь казаться особенной. Такие становятся тихими алкоголиками и заканчивают свои дни забытыми и не нужными. Иди.
нашла лоха обеспечуна? или так и не нашла?
Ты очень любишь себя. Тебе интересна только ты. Невозможно дружить интересуясь только собой. Тебе нравится влиять на других людей, а не самой интересоваться ими.
По духу, у тебя множество эгоистичных собратьев даже на этом форуме, но нет ослов, которые будут терпеть и слушать вас. Что ты можешь рассказать кроме историй про своих скудоумных мужчин? Ты даже здоровую критику переносишь болезненно.Ты скучная и унылая, хотя и хочешь казаться особенной. Такие становятся тихими алкоголиками и заканчивают свои дни забытыми и не нужными. Иди.
Я действительно эгоист, воспринимаю других людей просто как фон. Но это, скорее, моя ответная реакция на их низость и подлость. Очень мало хороших людей. А тварррей на каждом углу как гов_на. Люди принесли мне очень много боли, незаслуженной и просто, можно сказать, на ровном месте. С чего мне их любить и интересоваться ещё ими? Интересные личности, конечно, есть, и меня привлекают люди странные, не от мира сего, выделяющиеся из толпы, потому что я и сама такая, но в большинстве своём люди - это грязь, они мне неинтересны и даже противны
Я действительно эгоист, воспринимаю других людей просто как фон. Но это, скорее, моя ответная реакция на их низость и подлость. Очень мало хороших людей. А тварррей на каждом углу как гов_на. Люди принесли мне очень много боли, незаслуженной и просто, можно сказать, на ровном месте. С чего мне их любить и интересоваться ещё ими? Интересные личности, конечно, есть, и меня привлекают люди странные, не от мира сего, выделяющиеся из толпы, потому что я и сама такая, но в большинстве своём люди - это грязь, они мне неинтересны и даже противны
Тогда лучше идите. Вы не любите людей и они вам отвечают тем же. Идите, Эльза, идите. Никому неинтересны самовлюблённые эгоисты с завышенным ЧСВ.
Фигня. Просто ты инфантилка и незрелая личность, зато с чсв, самомнением и большими запросами на внимание, поклонение, отношение к себе как к пупу земли. А люди-то не дураки (Да как же так!😤) Что в таких случаях чаще всего делают такие как ты - обвиняют всех вокруг, манипулируют, прикидываются больнушками, такими странными/непонятными, несчастными жертвами, потому что можно же не брать ответственность за себя ("меня же довели, какой с меня-больнушки спрос"), и наше любимое - отчаянно привлекать к своей королевской персоне внимание любым способом. Совет: лечи прип*здь и взрослей. Тебе никто ничего не должен. Ты ничем не лучше 99 проц людей, которых тут называешь биомyсором.
На время засунуть свое "нитакаякаквсе" себе в ж*пy и перечитай 10 раз коммент 126 - это трезвое адекватное описание тебя и самый вероятный твой прогноз, если не изменишься.
Фигня. Просто ты инфантилка и незрелая личность, зато с чсв, самомнением и большими запросами на внимание, поклонение, отношение к себе как к пупу земли. А люди-то не дураки (Да как же так!😤) Что в таких случаях чаще всего делают такие как ты - обвиняют всех вокруг, манипулируют, прикидываются больнушками, такими странными/непонятными, несчастными жертвами, потому что можно же не брать ответственность за себя ("меня же довели, какой с меня-больнушки спрос"), и наше любимое - отчаянно привлекать к своей королевской персоне внимание любым способом. Совет: лечи прип*здь и взрослей. Тебе никто ничего не должен. Ты ничем не лучше 99 проц людей, которых тут называешь биомyсором.
На время засунуть свое "нитакаякаквсе" себе в ж*пy и перечитай 10 раз коммент 126 - это трезвое адекватное описание тебя и самый вероятный твой прогноз, если не изменишься.
И тебе не лень было все это строчить? Мне лень все это читать, сорри
Эльза, похоже что твоя проблема в том, что тебя не воспринимают так, как ты сама бы это хотела. Отсюда твои дипрессивные настроения. Оттого ты и пытаешься убежать из реальности на форум, но здесь твои комментарии не выглядят какими то выдающимися и поэтому ты каждый раз убегаешь отсюда, но от себя убежать невозможно не в реале, не на форуме. Или ты поймёшь, что ты такая же как все или станешь лучше других, но второе сложно. Сложно заставить свой мозг работать, а по другому стать лучше невозможно. Голословных заявлений о том, что ты особенная недостаточно, чтобы быть особенной.
Она раз в неделю уходит. На следующей еще раз уйдет.
До завтра, Эльза. 😀