Гость
Статьи
Девочки и мальчики, я …

Девочки и мальчики, я покидаю этот форум

Ухожу лечить депрессию. Я должна побороть депрессию пока она не поборола меня.
Не смотря на огромное количество неадекватов здесь, на форуме также много и интересных личностей, которые пишут …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таролог Александра

Слушай, без рофлов сейчас быстро посмотрела что там у тебя и Эльза приняла как имя, да, у тебя действительно будет шанс (апрель-июнь) начать отношения с мужчиной, но в итоге вы быстро друг к другу охладеете и роман развиваться не будет. Это если совсем кратко. Если длинно, ящик мой указан в профиле.

А на себя гадать нежелательно кстати. Можно конечно, но надо очень хорошо абстрагироваться, а большинство людей этого не умеют делать и выпадает то, чего человек больше всего хочет/больше всего боится и получается программирование вместо гадания.

Значит ты не умеешь гадать. Тем более, меня зовут не Эльза, и даже не Лиза. Мне гадала Магдалина с этого форума и она предсказала мне любовь вообще-то с мужчиной не местным для меня. Магдалина умеет гадать, а ты нет.

Млечный Путь

оставляю тебя в твоей теме. пока

А я поговорить хотела.... да и фиг с тобой. Ты в принципе собеседник так себе

туфелька
Эльза

Значит ты не умеешь гадать. Тем более, меня зовут не Эльза, и даже не Лиза. Мне гадала Магдалина с этого форума и она предсказала мне любовь вообще-то с мужчиной не местным для меня. Магдалина умеет гадать, а ты нет.

нет,ты точно там выпила.....

Эльза

Ну сорян, что не сказала то, что тебе хотелось прочитать, я не обязана радовать людей и да, открою секрет: твое имя не имеет большого значения.

туфелька

астролог из тебя,как из молдавии империя

туфелька

астролог из тебя,как из молдавии империя

Не видишь разницу между астрологом и тарологом?

Таролог Александра

Ну сорян, что не сказала то, что тебе хотелось прочитать, я не обязана радовать людей и да, открою секрет: твое имя не имеет большого значения.

Да нет, не умеешь. Поищи другое себе занятие.

Эльза

Да нет, не умеешь. Поищи другое себе занятие.

Я своим занятием вполне довольна.

Таролог Александра

Я своим занятием вполне довольна.

А я недовольна. Ты пишешь ересь, вводишь людей в заблуждение. Лучше иди и мети улицы, пользы больше будет от тебя

Эльза

А я недовольна. Ты пишешь ересь, вводишь людей в заблуждение. Лучше иди и мети улицы, пользы больше будет от тебя

Я не создана для такого )
Лучше прими антидепрессант )

инфузория

разве есть различия в сортах *****?побираешься, ты свою жизнь наладить не можешь,а про чужие что-то говоришь.

Мне вот интересно, почему на этом форуме после 23;00 уже никого нет? Вы что все спать так рано ложитесь?

инфузория
Эльза

Мне вот интересно, почему на этом форуме после 23;00 уже никого нет? Вы что все спать так рано ложитесь?

вся Россия уже давно спит.осталось московское время.и они на работу завтра.ясень пень,что меньше

Таролог Александра

Я не создана для такого )
Лучше прими антидепрессант )

Уже принимаю, красное сухое - лучший антидепрессант. Я же не больная эти колёса глотать.
Хочешь я тебе погадаю на профориентацию? Помогу профессию тебе выбрать.

Гость
Эльза

боже эльзаа или сколько у тебя там субличностей свали уже с бедного форума и не парь людям мозги пока читала твоё нытье ты даже меня достала, ну убейся об стену раз не нравится то что тебе пишут люди

инфузория

вся Россия уже давно спит.осталось московское время.и они на работу завтра.ясень пень,что меньше

Я и забыла что сегодня будний день. Я то не работаю

инфузория

разве есть различия в сортах *****?побираешься, ты свою жизнь наладить не можешь,а про чужие что-то говоришь.

Зачем мне искать лохов, если ты сам меня нашел? Иметь хорошую жизнь и говорить что-то про чужие - я тебя огорчу, но одно другому не мешает :/.

Гость

боже эльзаа или сколько у тебя там субличностей свали уже с бедного форума и не парь людям мозги пока читала твоё нытье ты даже меня достала, ну убейся об стену раз не нравится то что тебе пишут люди

«Таролог» Александра, залогинься.
Здесь, кстати, насильно никого не принуждают отвечать в темах. Не нравится тебе тема и мое «нытьё» - берёшь такая и проходишь мимо. Изи

инфузория
Эльза

Я и забыла что сегодня будний день. Я то не работаю

а откуда деньги?веди 3к так никто и не скинул...или скинул?

Эльза

Уже принимаю, красное сухое - лучший антидепрессант. Я же не больная эти колёса глотать.
Хочешь я тебе погадаю на профориентацию? Помогу профессию тебе выбрать.

А, ну понятно, глушить свои проблемы бухлом - найс вариант. Я уже выбрала, спасибо )

инфузория

а откуда деньги?веди 3к так никто и не скинул...или скинул?

У меня полно поклонников, вот и помог кто-то.. А та моя тема была проверкой есть ли здесь настоящие мужчины, готовые выручить девушку молча, делом. Нет, оказалось нету здесь мужиков, одни инфузории

инфузория
Таролог Александра

Зачем мне искать лохов, если ты сам меня нашел? Иметь хорошую жизнь и говорить что-то про чужие - я тебя огорчу, но одно другому не мешает :/.

я тебе платил что ли?это ты за гроши побираешься в интернете,ища иди/отов,верящих в лабуду всякую.сколько у тебя выходит в месяц?

Эльза

«Таролог» Александра, залогинься.
Здесь, кстати, насильно никого не принуждают отвечать в темах. Не нравится тебе тема и мое «нытьё» - берёшь такая и проходишь мимо. Изи

Эльза, я не умею так быстро печатать с телефона, ты меня переоцениваешь (

инфузория
Эльза

У меня полно поклонников, вот и помог кто-то.. А та моя тема была проверкой есть ли здесь настоящие мужчины, готовые выручить девушку молча, делом. Нет, оказалось нету здесь мужиков, одни инфузории

попрощаек не любят.здесь есть настоящие.просто настоящая девушка не будет опускаться до попрощайничества.у неё есть гордость.

инфузория

я тебе платил что ли?это ты за гроши побираешься в интернете,ища иди/отов,верящих в лабуду всякую.сколько у тебя выходит в месяц?

Ты и в реале людей, обращающихся за помощью называешь "иди отами"? Мда. Не платил, но было бы не плохо, хотя бы за то, что я читаю твои вы серы.

Таролог Александра

А, ну понятно, глушить свои проблемы бухлом - найс вариант. Я уже выбрала, спасибо )

Вообще не часто могу вино выпить. Я слежу за питанием годами очень скрупулёзно, не курю, никогда не пробовала никакие наркотики, занимаюсь спортом, не траххаюсь с кем попало, точнее вообще не с кем, не тусуюсь по всяким барам и клубам.. могу я в печали хоть вина выпить разок?
Все святые такие. А сами чего только не вытворяют

инфузория
Таролог Александра

Ты и в реале людей, обращающихся за помощью называешь "иди отами"? Мда. Не платил, но было бы не плохо, хотя бы за то, что я читаю твои вы серы.

я плачу врачам,педагогам,инженерам,учёным.это они помагают людям.а тебе лес валить надо.клоунесса.

инфузория

попрощаек не любят.здесь есть настоящие.просто настоящая девушка не будет опускаться до попрощайничества.у неё есть гордость.

Нищеброды всегда найдут оправдание своей жадности.. всё у них девушки не такие ))

Таролог Александра

Не обижайся на него, коллега. Он инфузория

инфузория
Эльза

Нищеброды всегда найдут оправдание своей жадности.. всё у них девушки не такие ))

так ты,может,и не девушка...может ты такой же мошенник,как и этот астролог.или это одна личность.за попрошайничество в России статья.ты реально считаешь,что адекватные люди будут скидывать анонимам деньги?

инфузория

я плачу врачам,педагогам,инженерам,учёным.это они помагают людям.а тебе лес валить надо.клоунесса.

Только какой толк, они помогают, а ученики/пациенты/клиенты ведут себя как отморозки, вечно какие-то "дяди" командуют, как лучше работать. А я итак живу недалеко от леса ). Через дорогу почти. И да, если будешь платить ученому, попроси его, чтобы он вколол тебе вакцину от бешенства.

инфузория

так ты,может,и не девушка...может ты такой же мошенник,как и этот астролог.или это одна личность.за попрошайничество в России статья.ты реально считаешь,что адекватные люди будут скидывать анонимам деньги?

Ой, все. Не гунди. Ненавижу таких зануд душных. Не интересно

Таролог Александра

Только какой толк, они помогают, а ученики/пациенты/клиенты ведут себя как отморозки, вечно какие-то "дяди" командуют, как лучше работать. А я итак живу недалеко от леса ). Через дорогу почти. И да, если будешь платить ученому, попроси его, чтобы он вколол тебе вакцину от бешенства.

Коллега, он нас не поймёт.

Посоветуйте мне форум нормальный. Хочу друга или подругу себе завести

Эльза

Не обижайся на него, коллега. Он инфузория

Я жонглирую им как мячиком, если бы была клоунессой, ну а по-хорошему за негатив в интернете такие "туфельки" должны скидывать бабло ).

Таролог Александра

Я жонглирую им как мячиком, если бы была клоунессой, ну а по-хорошему за негатив в интернете такие "туфельки" должны скидывать бабло ).

Да, здесь много некультурных, грубых. Форум скатился на дно. У меня тонкая душевная организация, я не выдерживаю

Эльза

Посоветуйте мне форум нормальный. Хочу друга или подругу себе завести

Просто подпишись в инсте на какого-нибудь блогера (но не слишком популярного, а чтоб было 10К-50К людей) и регулярно с кем-то комменться, со временем можно завязать хорошую дружбу. Я так новых людей встретила, даже сходка была.

инфузория-туфелька
Эльза

Ой, все. Не гунди. Ненавижу таких зануд душных. Не интересно

вот поэтому ты и не нашла родственную душу.и поэтому денег тебе никто не выслал.я зануда,это моя профессия.я отдаю 90% своего дохода.а вы резвитесь дальше с астрологом здесь.так и будете ждать подачки сверху,как кость собаке.вы,эльза,не прошли проверку.прощайте.

инфузория-туфелька
Таролог Александра

Просто подпишись в инсте на какого-нибудь блогера (но не слишком популярного, а чтоб было 10К-50К людей) и регулярно с кем-то комменться, со временем можно завязать хорошую дружбу. Я так новых людей встретила, даже сходка была.

сходка...ты,даже,разговариваешь,как твои подельники.

Эльза

Да, здесь много некультурных, грубых. Форум скатился на дно. У меня тонкая душевная организация, я не выдерживаю

А еще нравится когда чуть какая-то тема, то сразу "РАЗВОТТТКА" - хотя какая разница, разводка или нет, лишь бы было жизненно, почему у всех так с "разводок" (которые вполне могут быть правдой) пригорает...

Таролог Александра

Можно попробовать. Но вообще я не умею комменты писать и общаться регулярно, тем более под настоящим аккаунтом в моей инсте, я и сама там немного популярна, ну не так что б сильно, конечно.. я его забросила
Таких прям интересных блогеров не знаю чтобы там чатиться

инфузория-туфелька

вот поэтому ты и не нашла родственную душу.и поэтому денег тебе никто не выслал.я зануда,это моя профессия.я отдаю 90% своего дохода.а вы резвитесь дальше с астрологом здесь.так и будете ждать подачки сверху,как кость собаке.вы,эльза,не прошли проверку.прощайте.

Какую ещё проверку?
Прощайте, хам

инфузория-туфелька

А как с тобой разговаривать? Бизнес-терминами? Скажи спасибо за то, что вообще здесь с тобой кто-то разговаривает ))

инфузория-туфелька

Ты неправильно запятые ставишь. Как можно в одном коротком предложении умудрится сделать столько ошибок..? И что там за профессия у тебя может быть если ты такой неграмотный?

Эльза

Можно попробовать. Но вообще я не умею комменты писать и общаться регулярно, тем более под настоящим аккаунтом в моей инсте, я и сама там немного популярна, ну не так что б сильно, конечно.. я его забросила
Таких прям интересных блогеров не знаю чтобы там чатиться

Господи, не надо ничего уметь, просто увидела интересный коммент, лайкаешь, дополняешь своим мнением, сделала так 2-3 раза, тебя запомнят и если ты понравилась - будут лайкать и комментить в ответ (эти же люди), потом сами не заметите как вы в директе, ну а за 3-4 месяца можно хорошо сдружиться. Тоже кстати когда-то вела блог и среди подписчиков нашла много единомышленников. До сих пор общаемся.

Эльза

Ты неправильно запятые ставишь. Как можно в одном коротком предложении умудрится сделать столько ошибок..? И что там за профессия у тебя может быть если ты такой неграмотный?

Менеджер по клинингу туалетов, наверное.

инфузория
Эльза

глуп/ая?русский изучи...

инфузория
Таролог Александра

Менеджер по клинингу туалетов, наверное.

астролог и эльза.сама с собой не надоело разговаривать?у тебя раздвоение личности?или ты под наркотой?

инфузория
Эльза

тебе учебник русского скинуть?иди обратно в школу...

инфузория

астролог и эльза.сама с собой не надоело разговаривать?у тебя раздвоение личности?или ты под наркотой?

Ты ту пой или да? Если люди не засирают друг друга - значит это один и тот же человек, афи геть логика, окей, признаюсь, все аккаунты на форуме - мои, я сама с собой разговариваю, за всех 100 (или сколько их там на форуме), раз я гадаю на Таро, значит и печатать от имени 100 аккаунтов умею.