Чьи сообщения не почитай, всё гениальны, умны, пишут про какое-то там развитие и акцентируют внимание на том, что «вот я то замечательная, а кругом тупое ***». При этом спектр интересов форумчанок …
Оу, снова я в тренде😁
Ты идиот, реально! Цитата "хохо, хамите, парниша, железно" может быть откуда угодно? Нет, ну чему я удивляюсь: тому, что на вумане сидят не образованные и безграмотные тупицы, которые хвалят друг друга и называют интеллектуалами?
"Жора, у нас протек унитаз" тоже не откуда угодно, как и "Не бойтесь. Положитесь на меня". Читай Шекспира, чучело))
Ты идиот, реально! Цитата "хохо, хамите, парниша, железно" может быть откуда угодно? Нет, ну чему я удивляюсь: тому, что на вумане сидят не образованные и безграмотные тупицы, которые хвалят друг друга и называют интеллектуалами?
Просто, они не поклонники Петрова и Ильфа, а вот спросил бы что нибудь про World of Tanks...тебе бы сходу...ответ дали😁
Фу👎
Я не знаю твои вкусовые пристрастия Васек, так что - сорян.
А вот с анусом ты слегка погорячился)) здесь и так идут дискуссии о твоей кекс ориентации...я б на твоем месте не рисковала с такими фраз оборотами😁
Ты действительно считаешь что я так же как и ты забочусь о своей репутации?)) Кстати в этом твоя и проблема))