Есть ли у Вас нелюбимые форумчани? форумчани
Великолепная Василиса.
Все люди здесь нормальные.
По-моему бард Новиков...
...Любят собираться
Люди всех мастей --
Кто пришёл напиться,
Кто пришёл подраться,
Кто пришёл послушать
СвЭжЫх новостей...
Когда иду я в балаган,
То заряжаю свой наган...
Рина базарная хамка.
9 мая нормальная, вы че?
Рина глупая хамка.
Вопрос автору! Что я такого плохого пишу что меня в эту компанию?
9 мая вся больная на голову, ей лоботомию посоветовали но родители говорят она у нас лучшая в дурдоме
Нет таких.
Но если бы был знаком в реале с 9 мая - сдал бы ее за оправдание нацизм, не умеет думать головой - пусть подумает карманом. Ибо это не просто троллинг вроде моего или Балибеюшки, а у человека действительно комплексы и искренняя ненависть к определенным национальностям и конфессиям, как и искренняя любовь к определенным запрещенным во всем мире идеологиям и формациям.
Нет таких.
Но если бы был знаком в реале с 9 мая - сдал бы ее за оправдание нацизм, не умеет думать головой - пусть подумает карманом. Ибо это не просто троллинг вроде моего или Балибеюшки, а у человека действительно комплексы и искренняя ненависть к определенным национальностям и конфессиям, как и искренняя любовь к определенным запрещенным во всем мире идеологиям и формациям.
Привет Я)))))))
Вченого нам нравится больше всех. Гораздо больше, чем вчеруко и вчесносо. Даже навсчесрото с ним не сравнится.
а где вариант хетты.
Нет таких.
К кому у меня ненависть?
Амон Ра.
Нижнее царство