Кто для вас интересный персонаж здесь? А кто бесит?
Я как-то не выделяю...)
Тебе сколько лет?
ФИО выходи?
Выходи ФИО
фио сидит в кустах
Марьяна Ро
Серебряная книжонка бесит
Она сущий ужас.
3авидуешь?
Самые не интересные: St. Elena, Дашуля, Книга, Вагина, Вайнот, Герань, Мелания Трамп, Галька и ее компашка, Али Баба, Викинг
Не тупостью, с интеллектом все в порядке . Просто иногда сама с собой разговаривает , пишет по 3 поста подряд . И категоричность присутствует .
Я ору с ников Игорь Фу (фертильный дед), Легендарный
Подозреваю, что 20 ответов написала грустная ***. Я пишу 21- первый.
Самая интересная - Серебряная книга.
Самая матершинница - ***.
Бесящая - Инна Вагина. Не о чем вообще.
Я, но я аноним;)))и мало информации про себя даю;)))
Бесят серебряная книга, *** и солист. Редкостные недоумки. Интересных тут нет. У каждого свой диагноз.
Где ФиО? Ее мужику написали кстати?
ФИО пишет с анонимок
ФИО не выдержала травли и ушла в запой.
Для меня это Таролог. Но ее давно нет. Как она пишет её удаляют.
Спасибо, поржал 🤣
Даже в этой теме ср ань умудрились развести.мне нравится Тиратрон Холодный и Фурия.бесячих нет,так,веселят тупостью некоторые.
Я не понимаю в чём разница между ФИО и ***. Для меня они одинаковые как по писанине, так и по интеллекту.
Это всё на что хватило твоего интеллекта.
Держись, Яна. Своих не продаем. Есть у тебя группа поддержки. Ты умница и красавица.
😂😂😂
А зря! Он с юмором, при хороших деньгах, стихи пишет, спортом занимается. Любит красивые ножки и жареную картошку. Ищет жену, которая родит ему троих детей. Готов её содержать, любить и лелеять.
А ещё, «злобный анальщик», я помню.😂 И предпочетает в хламину отбитых на всю голову бап, чем отбитее, тем лучше, и обижулька жуткий, дуется по поводу и без, отражая годами обиды в нике.😅 В общем ФУ.😁
самые интересные- Дашуля, Капитан очевидность, Себастьян Перейра (хоть и редко появляется).
самая бесящая - ***. Полный неадекват.
*** ФИО так не гнобят так как меня, отчего???
Всем правда будет легче если я свалю???
Бабы форума ненавидят, мужики ненавидят. Борщ и то, с кем в личке общалась и тот засаживал. Вы прикалываетесь, народ?? Вам легче будет, если вы меня засадите по полной?да **** оно все конем!!!!
Самое УГ - это всякие спамеры типа викинга, таких сразу пролистываю.
Самая интересная - Серебряная книга.
Самая матершинница - ***.
Бесящая - Инна Вагина. Не о чем вообще.
У первых двух явно психиатрические диагнозы. Обе одинокие никому не нужные бабенки с печальнрй судьбой. Одна, якобы возвышенная интеллектуалка, вторая «без якобы» обычная гопница. Не удивлюсь, если по малолетке срок отмотала, иначе трудно ещё чем-то объяснить извергаемый ею поток сквернословия.
К Инне отношение нейтральное, вроде вполне адекватна, хотя не против троллинга.)