Гость
Статьи
Самый интересный и …

Самый интересный и самый бесящий персонаж форума?

Кто для вас интересный персонаж здесь? А кто бесит?

Автор номер пять
179 ответов
Последний — Перейти
Рина

Я как-то не выделяю...)

Гость

Тебе сколько лет?

Гость

ФИО выходи?

Гость

Выходи ФИО

Гость

фио сидит в кустах

9 Мая

Марьяна Ро

Гость

Серебряная книжонка бесит

9 Мая

Она сущий ужас.

Гость

3авидуешь?

Самые не интересные: St. Elena, Дашуля, Книга, Вагина, Вайнот, Герань, Мелания Трамп, Галька и ее компашка, Али Баба, Викинг

Гость

Не тупостью, с интеллектом все в порядке . Просто иногда сама с собой разговаривает , пишет по 3 поста подряд . И категоричность присутствует .

Гость
Гость

Не тупостью, с интеллектом все в порядке . Просто иногда сама с собой разговаривает , пишет по 3 поста подряд . И категоричность присутствует .

Тупостью.

Черная кокотка

Я ору с ников Игорь Фу (фертильный дед), Легендарный

Гость

Подозреваю, что 20 ответов написала грустная ***. Я пишу 21- первый.

Гость

Самая интересная - Серебряная книга.
Самая матершинница - ***.
Бесящая - Инна Вагина. Не о чем вообще.

Гость
Гость

Мне кажется что она бухает.
Потому что порой она может писать и по 5 постов поряд, причём слабо связанных с темой

Гость

Я, но я аноним;)))и мало информации про себя даю;)))

Гость

Бесят серебряная книга, *** и солист. Редкостные недоумки. Интересных тут нет. У каждого свой диагноз.

Гость

Подозреваю, что 20 ответов написала грустная ***. Я пишу 21- первый.

Подозреваю, что предыдущие первые несколько комментов про меня написала ФИО

Гость

Бесят серебряная книга, *** и солист. Редкостные недоумки. Интересных тут нет. У каждого свой диагноз.

А меня ты бесишь

Гость

Где ФиО? Ее мужику написали кстати?

Гость

ФИО пишет с анонимок

Гость
Гость

Самая бесячая это Инна и ФИО

Гость

ФИО не выдержала травли и ушла в запой.

Гость

Для меня это Таролог. Но ее давно нет. Как она пишет её удаляют.

Кэп

Спасибо, поржал 🤣

Даже в этой теме ср ань умудрились развести.мне нравится Тиратрон Холодный и Фурия.бесячих нет,так,веселят тупостью некоторые.

Гость
Кэп

Спасибо, поржал 🤣

В каком месте тут ржать?

Гость

Я не понимаю в чём разница между ФИО и ***. Для меня они одинаковые как по писанине, так и по интеллекту.

Гость

Это всё на что хватило твоего интеллекта.

Гость

Это всё на что хватило твоего интеллекта.

Не умнее меня

Али-баба

Держись, Яна. Своих не продаем. Есть у тебя группа поддержки. Ты умница и красавица.

Кэп
Гость

В каком месте тут ржать?

Во всех 🤣

Али-баба

Держись, Яна. Своих не продаем. Есть у тебя группа поддержки. Ты умница и красавица.

Ты лицемерная
Жене твоей не мешало написать,что ты здесь пишет

😂😂😂

Гость
ЛУТО

😂😂😂

Так их ***. Давай, давай.

Гость
Черная кокотка

Я ору с ников Игорь Фу (фертильный дед), Легендарный

А зря! Он с юмором, при хороших деньгах, стихи пишет, спортом занимается. Любит красивые ножки и жареную картошку. Ищет жену, которая родит ему троих детей. Готов её содержать, любить и лелеять.

Гость
Гость

Серебряная книга, ты?

Какому ещё человеку интересна безграмотная истеричная тётка.

Гость

А зря! Он с юмором, при хороших деньгах, стихи пишет, спортом занимается. Любит красивые ножки и жареную картошку. Ищет жену, которая родит ему троих детей. Готов её содержать, любить и лелеять.

А ещё, «злобный анальщик», я помню.😂 И предпочетает в хламину отбитых на всю голову бап, чем отбитее, тем лучше, и обижулька жуткий, дуется по поводу и без, отражая годами обиды в нике.😅 В общем ФУ.😁

Гость

самые интересные- Дашуля, Капитан очевидность, Себастьян Перейра (хоть и редко появляется).
самая бесящая - ***. Полный неадекват.

Гость

самые интересные- Дашуля, Капитан очевидность, Себастьян Перейра (хоть и редко появляется).
самая бесящая - ***. Полный неадекват.

Чем же так *** всем поперек горла встала???чем???

*** ФИО так не гнобят так как меня, отчего???

Всем правда будет легче если я свалю???

Бабы форума ненавидят, мужики ненавидят. Борщ и то, с кем в личке общалась и тот засаживал. Вы прикалываетесь, народ?? Вам легче будет, если вы меня засадите по полной?да **** оно все конем!!!!

Анатолий Перельман

Самое УГ - это всякие спамеры типа викинга, таких сразу пролистываю.

Гость
ЛУТО

Всем правда будет легче если я свалю???

да

Гость
ЛУТО

ее половая жизнь никому не мешает, в отличии от Ваших повсеместных истерик и трехэтажного мата.

Гость

ее половая жизнь никому не мешает, в отличии от Ваших повсеместных истерик и трехэтажного мата.

А почему мой мат мешает вам?

St.Elena
Гость

У первых двух явно психиатрические диагнозы. Обе одинокие никому не нужные бабенки с печальнрй судьбой. Одна, якобы возвышенная интеллектуалка, вторая «без якобы» обычная гопница. Не удивлюсь, если по малолетке срок отмотала, иначе трудно ещё чем-то объяснить извергаемый ею поток сквернословия.
К Инне отношение нейтральное, вроде вполне адекватна, хотя не против троллинга.)

St.Elena
ЛУТО

Потому что ты ДНО...

Следующая тема
Предыдущая тема