Гость
Статьи
Герда + Аркадий Борщ

Герда + Аркадий Борщ

Я очень переживаю за форумчанку Герду.Она очень любит Аркадия Борща, ждет приглашения в Сызрань, и пока она одиноко грустит возле окна.Подскажите как соединить влюбленных? *** обижает ее и не дает им …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЛУТО

С такими как ты, обезьянами - не считаю нужным

Виу, виу. Третью бригаду санитаров срочно и смерительную рубашку. У нас пациент буйный.

Гость
Гость

***, я за вас. Эти двое тролли, они спецом вас на эмоции вывели.Просто уйдите с темы, не кормите их и они сами свалят

Это мы то тролли? Как же мы её троллим? Вы начало ветки почитайте как она тут с троллями скакала как дурочка.

Гость
Гость

Это мы то тролли? Как же мы её троллим? Вы начало ветки почитайте как она тут с троллями скакала как дурочка.

А то нет.Всю ветку ее травите.Пошли отсюда

Гость
Гость

Вы читали как он у неё деньги занимал, а потом она созналась, что соврала? Зная Аркашу, я предполагаю, что эту легенду выдумал он сам, а она ему лишь подыгрывает. Он такие истории правдоподобные сочиняет, что трудно в них не поверить. Вообщем они с *** хорошая пара. Один врёт, другая верит и потом на весь форум пересказывает весь его бред и я не удивлюсь, если он от этого ещё и удовольствие получает и подгоняет ей истории специально.

Ой, я пыталась разобраться, но поняла, что без толку. Там такая путанница. То он ей деньги шлет, то она ему. Сами договориться не могут.
Какие-то сочинения невероятные.
Я пришла к выводу, что *** без конца о чем-то врет, а Аркаша ее остановить пытается. Но уже лучше в этой теме не копаться.

Гость

***, с вами пытаешься говорить нормально, но вы всех материте, а потом удивляетесь, почему вам отвечают тем же.

Гость
Гость

Сама свали, защитница. Побегай лучше по всему вуману троллей погоняй там, где они на самом деле есть. Или тебе лично здесь что-то понадобилось?

Гость
Гость

Кто её травит? А вам нравилось её подтрунивать вначале темы? Смешно было?

гендерное преступление🍎
Гость

Скачешь пока ты тут на сковородке трололо.

Гость
Гость

***, с вами пытаешься говорить нормально, но вы всех материте, а потом удивляетесь, почему вам отвечают тем же.

А вы сами нормально разговаривали?

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Сообщение было удалено

Кстати, геранью пахнуло.

Гость
Гость

Вот именно. Вы же и зашли с добрыми намерениями, так нет же и вам досталось. Сама зачем-то приперлась в тему о Герде и Аркаше и всех сдесь гоняет и нах. шлет.

гендерное преступление🍎

Кстати, геранью пахнуло.

По любому

Гость
гендерное преступление🍎

Кстати, геранью пахнуло.

Вот вы её и подначиваете геранью, борщом и прочим.Понабежали тролли.

гендерное преступление🍎
Гость

утю-тю.

Гость

Вот именно. Вы же и зашли с добрыми намерениями, так нет же и вам досталось. Сама зачем-то приперлась в тему о Герде и Аркаше и всех сдесь гоняет и нах. шлет.

Тема так то и обо мне😁глаза разуй)) а здесь я,чтоб отстреливаться от таких чудиков, как ты

Гость
ЛУТО

Тема так то и обо мне😁глаза разуй)) а здесь я,чтоб отстреливаться от таких чудиков, как ты

Ты только материться умеешь, а потом ноешь вместе со своими подпевалами, что тебя тут кто то травит))

Гость
Гость

Знаете, что я вам скажу. Не стоит на все это свое время тратить. Вы здесь правду рассказали, кто надо вас услышали. Я тоже уже обо всем четко выводы сделала.
Пусть они в этой теме сами торчат и друг другу подпевают и наслаждаются запахом герани. Они здесь все как нельзя кстати.

Гость
Гость

А вы сами нормально разговаривали?

А где я материлась?

гендерное преступление🍎
Гость

Ты только материться умеешь, а потом ноешь вместе со своими подпевалами, что тебя тут кто то травит))

Ну ты тоже мало что освоило из приёмов, собственно, этот один тобой и освоен. И заметь, не она за тобой, а ты за ней таскаешься. Ты трололо-прилипало.

гендерное преступление🍎
Гость

Знаете, что я вам скажу. Не стоит на все это свое время тратить. Вы здесь правду рассказали, кто надо вас услышали. Я тоже уже обо всем четко выводы сделала.
Пусть они в этой теме сами торчат и друг другу подпевают и наслаждаются запахом герани. Они здесь все как нельзя кстати.

Освежитель герань он такой. Душноватый.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы. )) Тролли будут ей подлизывать и тут же смеяться над ней когда её несёт. Всё эти Гендерные преступления сначало подлизывают, располагают к себе и тут же подставляют под удар, а она даже этого понять не сможет)))) Хосппадя, каких только на свете нет))

Гость
Гость

Я не говорила что он спортивный и военный. Он обычный и не военный.

Разве не ваши слова?

***, вас специально провоцируют и выводят на эмоции тролли как Рома из Перми (Василий), гости и радуются вашей агрессии. Я год назад общалась с Аркашей и тогда он служил в Самарской области, но сейчас он где то в другом месте служит и не может он вам писать в ватсапе, так как вы его везде заблокировали с ваших же слов.

Вы врете?

Гость
Гость

Разве не ваши слова?

***, вас специально провоцируют и выводят на эмоции тролли как Рома из Перми (Василий), гости и радуются вашей агрессии. Я год назад общалась с Аркашей и тогда он служил в Самарской области, но сейчас он где то в другом месте служит и не может он вам писать в ватсапе, так как вы его везде заблокировали с ваших же слов.

Вы врете?

Найдите в моём тексте слово военный))))

ЛУТО

По любому

Не перестаю тебе удивляться, выводы относительно тебя были сделаны верно.

Инна Вагина
Аркаша Борщ

Не перестаю тебе удивляться, выводы относительно тебя были сделаны верно.

Раньше меня очень бесил Кротов с его хрючевом и памперсами. На мейле мне его было просто жаль, когда его гнобили, но здесь он расцвел. Начал поливать всех помоями. Я его послала в игнор. Лебезит, лезет с комментами не отвечаю.

Предлагаю игнорить ***!!! С этого момента - и навсегда. Пусть варится в конечном продукте своего пищеварения. Ибо искренне заслужила.

Спи спокойно, Аркадий. 😉

Инна Вагина

Раньше меня очень бесил Кротов с его хрючевом и памперсами. На мейле мне его было просто жаль, когда его гнобили, но здесь он расцвел. Начал поливать всех помоями. Я его послала в игнор. Лебезит, лезет с комментами не отвечаю.

Предлагаю игнорить ***!!! С этого момента - и навсегда. Пусть варится в конечном продукте своего пищеварения. Ибо искренне заслужила.

Спи спокойно, Аркадий. 😉

Спасибо за добрый совет. Сейчас опять скажут, что Борщ сам с собой общается и Герда тоже он. Глупые люди. Спокойного утра.

Гость
Аркаша Борщ

Спасибо за добрый совет. Сейчас опять скажут, что Борщ сам с собой общается и Герда тоже он. Глупые люди. Спокойного утра.

Аркаш, то что вы из одной шайки лейки это уже все поняли. Лучше действительно игнорируйте человека, а не изводите его.Вы же сами *** травите, а потом разводите руками "ну и дура".
Зачем вам это? Герда ее постоянно травит, если это твоя женщина, просто скажи чтобы она ее не трогала. В этой ситуации мне жалко ***, а не вас. Вы перегнули палку с троллингом.

Гость
ЛУТО

Не читай, не блюй и не ревнуй.О какой службе ты чешешь? Аркашка обычный рабочий. Я удалила его из блока.И да, он пишет мне каждый, огорчу тебя, кем бы ты не была.
То, что радуются агрессии это понятно.
На этом форуме есть всего один триггер - это Герда и пусть он успокоит свою подругу.Вот и всё.
У тебя остались еще ко мне вопросы?

Мне смешно, как даже людей, которые вас поддерживают причисляют к троллям, Василий тролль, только как он вас троллит-то?)

Гость
Гость

Зачем же вы убрали его из блока? Специально, чтобы у него была возможность написать вам? Других вариантов же нет.
Простите, но что-то во всем этом не так, как вы пытаетесь представить.
Получается, что вы хотите, чтобы он вам писал, хотя всячески это отрицаете.

Людей влечет друг к другу, разумом она с ним общаться не хочет(

Гость
Гость

Или у вас какой-то ненормальный вкус на мужчин, при котором вас влечет к толстым, нищим неудачникам, так что вы не в силах сопротивляться. Что само по себе нонсенс. Или все-таки Борщ совсем иной, чем вы всем пытаетесь его представить.

Скорее всего, толстый, но поэтому *** общение в реал и не переводит🤷🏽‍♀️

Гость

Аркаш, то что вы из одной шайки лейки это уже все поняли. Лучше действительно игнорируйте человека, а не изводите его.Вы же сами *** травите, а потом разводите руками "ну и дура".
Зачем вам это? Герда ее постоянно травит, если это твоя женщина, просто скажи чтобы она ее не трогала. В этой ситуации мне жалко ***, а не вас. Вы перегнули палку с троллингом.

Уважаемая, отвечу Вам в эпистолярном жанре:
1. В чем выражается мой троллинг в данной теме? Аж интересно стало. Думаете приятно зайти ночью и прочитать про себя всё это г.а.в.н.о.? Я похож на мазохиста? Или полагаете я создаю такие темы? Или обладаю бессмертием и торчу здесь 24 часа в сутки под разными никами? Но всё-таки, что из написанного мною является троллингом?
2. Я давным давно никого уже не троллю и изредка бываю здесь и каждый раз хожу удивлённым после посещения данного места, что меня здесь ещё помнят и приписывают мне такие демонические черты, что всемирное зло в сравнении со мной мелко плавало. Я создал здесь союз тролля и орала направленный против одного человека и объединил в него Герду, Инну Вагину и др.? Не глупо ли?
3. Здесь была Герда? Не увидел. Она пишет по другому и что то не припомню я, чтобы Герда здесь бегала за ***. Отвечала она ***. Было. Может быть не совсем мило, но и *** нельзя обвинить в корректности слога.
4. Знаю ситуацию которая сейчас у неё и не такой отмороженный, чтобы добивать ещё и форумными приключениями.
5. Рад бы игнорировать и стараюсь в последнее время не обращать внимание. То что чернит меня постоянно и придумывает про меня всякую пургу уже привычно и не реагирую на это, но зачем приписывать мне, что я её троллю? *** как стог сена, поднеси спичку - вспыхнет и этим успешно пользуются отдельные товарищи, только потом почему то все злодеяния приписываются мне. Мало "доброжелателей" без меня или моя главная цель в жизни приползти сюда и вывести из себя ***? Тупо. А не кажется ли Вам, что невозможно вывести из себя человека, который не захочет чтобы с ним поступили так и не будет не на что реагировать и уж тем более сам провоцировать агрессию?
6. Вам нравится смаковать подробности чужой жизни? Неправда ли приятно поучать других? Скука какая эти форумные исповеди, даже в церкве веселее.

Гость

Скорее всего, толстый, но поэтому *** общение в реал и не переводит🤷🏽‍♀️

Жирный. Такой же как и твоя логика.

ЛУТО

Сообщение было удалено

А если разумная, то посмотри внимательней кто тебя травит и не иди на провокации.

ЛУТО

Сообщение было удалено

Я понятия не имею кто и где тебя травил.

Аркаша Борщ

Я понятия не имею кто и где тебя травил.

Всё ты знаешь

ЛУТО

Всё ты знаешь

Лучшее из этой темы, это был совет тебя полностью игнорировать. Пожалуй стоит им воспользоваться.

Аркаша Борщ

Лучшее из этой темы, это был совет тебя полностью игнорировать. Пожалуй стоит им воспользоваться.

Вот и игнорируйте, а не бегайте за мной по форуму, неудачники, что ты,что Вагина

ЛУТО

Вот и игнорируйте, а не бегайте за мной по форуму, неудачники, что ты,что Вагина

Я тебе уже давно сказал, что для меня ты не представляешь никакого интереса. В чем проблема? Что тебе спокойно не живётся?

Аркаша Борщ

Я тебе уже давно сказал, что для меня ты не представляешь никакого интереса. В чем проблема? Что тебе спокойно не живётся?

Зачем ты мне в личку тогда пишешь? Или сейчас опять орать будешь что я за тобой бегаю??? Из тебя у меня проблемы!!! Ты!!!

ЛУТО

Зачем ты мне в личку тогда пишешь? Или сейчас опять орать будешь что я за тобой бегаю??? Из тебя у меня проблемы!!! Ты!!!

Я тебе повторяю в последний раз. Мне нет дела до тебя и то, что ты видишь в каждом меня, это твои личные проблемы.

Аркаша Борщ

Я тебе повторяю в последний раз. Мне нет дела до тебя и то, что ты видишь в каждом меня, это твои личные проблемы.

Наше общение закончено. Ты в блоке.С Вумана я ухожу. Радуйтесь!Вы же, этого добивались!

Инна Вагина

Эльза и *** - это один и тот же персонаж?

Гость

Откуда появилась вторая страница ***? Что за?.. Вон же вначале темы ее настоящая страницы, а тут фейк, понятное дело, что ее подставил толстый Аркадий.

Гость

Отстаньте от человека.

Гость
Аркаша Борщ

272. Аркаша Борщ
[1326996831] - 12 марта, 16:17
на разборках с *** можно протянуть вечность. ты и сам понимаешь)
но давай не будем об этом ближе к вечеру. пусть спокойно человек отдохнет. да и все остальные.

Гость

272. Аркаша Борщ
[1326996831] - 12 марта, 16:17
на разборках с *** можно протянуть вечность. ты и сам понимаешь)
но давай не будем об этом ближе к вечеру. пусть спокойно человек отдохнет. да и все остальные.

Аркаша Борщ не пишет с этими )
И регистрация у него имеется и цифирки там другие. Что ты на это скажешь, голова тролльчиная?

Гость
Аркаша Борщ

Аркаша Борщ не пишет с этими )
И регистрация у него имеется и цифирки там другие. Что ты на это скажешь, голова тролльчиная?

Тролль - это ты. Сообщение от 12 марта когда ты под разными номерами бегал тут из темы в тему. Аркаша Борщ [402233918] - зарегистрирован 14.03.2021, включи мозги алкаш и прекрати позориться.

Гость

Ты меня рассекретила. Ты большая хитрюга и молодец. 12 марта под Борщом Инка Вагина бегал, после чего 14 пришлось зарегистрироваться. Ясно тебе? Пенкиртон.

Гость

Ты меня рассекретила. Ты большая хитрюга и молодец. 12 марта под Борщом Инка Вагина бегал, после чего 14 пришлось зарегистрироваться. Ясно тебе? Пенкиртон.

Ты меня троллишь?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: