Я очень переживаю за форумчанку Герду.Она очень любит Аркадия Борща, ждет приглашения в Сызрань, и пока она одиноко грустит возле окна.Подскажите как соединить влюбленных? *** обижает ее и не дает им …
***, ты мне неинтересна и я не собираюсь тебе ничего доказывать. Ты Аркашу сначало в Инне Вагиной ищешь, теперь во мне? У тебя навязчивые идеи и мне плевать сбрендишь ты окончательно или нет, но при твоих психах тебе осталось недолго.
***, ты мне неинтересна и я не собираюсь тебе ничего доказывать. Ты Аркашу сначало в Инне Вагиной ищешь, теперь во мне? У тебя навязчивые идеи и мне плевать сбрендишь ты окончательно или нет, но при твоих психах тебе осталось недолго.
Да, и самое интересно,что именно ты мне советуешь полечиться, когда сам сидишь под разными номерками и троллишь. А где твоя дама кстати?
Я понимаю, что ты ведёшь диалог сама с собой и своими мыслями))))) зачем я на тебя, трачу своё время, сама не знаю))
Я тоже не знаю) забавно да?
Смотри, а где логика? С тобой этот придурок общался...но сейчас я так поняла не общается, а общается со мной допустим.Зачем какой то левой телке защищать Аркашку? Если только ты не Герань, но это вряд ли)))нестыковочка)
И нествковочка в профессии военного...придумай что нибудь поинтереснее...))))
Я тоже не знаю) забавно да?
Смотри, а где логика? С тобой этот придурок общался...но сейчас я так поняла не общается, а общается со мной допустим.Зачем какой то левой телке защищать Аркашку? Если только ты не Герань, но это вряд ли)))нестыковочка)
И нествковочка в профессии военного...придумай что нибудь поинтереснее...))))
Он общается с тобой и ещё десятком таких же. Меня то он здесь не материл и не ругал, а общались мы хорошо. Несостыковочка, правда?
А почему прекратили общение с ним? И почему накинулись на ***, вы ревнуете? Насколько здесь все видят на форуме он к ней не равнодушен как и она к нему
Я же не дурочка, чтобы ревновать виртуального человека к кому-либо при живом муже? Просто дружеское общение и ничего больше. Значит когда тут *** оскорбляет всех и вся, это нормально, а когда я пишу что то, то я кого то защищаю. Мне всё равно.
Я же не дурочка, чтобы ревновать виртуального человека к кому-либо при живом муже? Просто дружеское общение и ничего больше. Значит когда тут *** оскорбляет всех и вся, это нормально, а когда я пишу что то, то я кого то защищаю. Мне всё равно.
Ты сейчас также опустилОсь до оскорблений. Ты стыдишь меня, но чем ты, лучше?
Я поняла про какую форму тетка говорит, где он в камышах с парнями😆он же скидывал тогда в одной теме, там как раз Герда, выступала, мол Аркаша не надо.Это она скорее с номерка пишет
Зачем же вы убрали его из блока? Специально, чтобы у него была возможность написать вам? Других вариантов же нет.
Простите, но что-то во всем этом не так, как вы пытаетесь представить.
Получается, что вы хотите, чтобы он вам писал, хотя всячески это отрицаете.
***, не ври. Можно заблокировать человека в ватсапе и тогда он не сможет написать никак. Если бы тебе было всё равно, ты бы и в эту тему не сунулась.
Да тебе какая раздница, чучело? заблокировала я кого или нет? Аркашка здесь тоже много чего вещал, что я бегаю за ним, а сам строчит каждый день.
Или у вас какой-то ненормальный вкус на мужчин, при котором вас влечет к толстым, нищим неудачникам, так что вы не в силах сопротивляться. Что само по себе нонсенс. Или все-таки Борщ совсем иной, чем вы всем пытаетесь его представить.
Или у вас какой-то ненормальный вкус на мужчин, при котором вас влечет к толстым, нищим неудачникам, так что вы не в силах сопротивляться. Что само по себе нонсенс. Или все-таки Борщ совсем иной, чем вы всем пытаетесь его представить.
Нет, гость говорит,что там все пучком.Спортивный и военный. Кому верить)
Зачем же вы убрали его из блока? Специально, чтобы у него была возможность написать вам? Других вариантов же нет.
Простите, но что-то во всем этом не так, как вы пытаетесь представить.
Получается, что вы хотите, чтобы он вам писал, хотя всячески это отрицаете.
А что вы не понимаете? Аркаша или отшил её и теперь она злится и поливает его грязью или пытается сделать ему такой имидж, чтобы все к нему относились плохо кроме неё.
Сообщение было удалено
Я же наоборот тебя предостеречь хотела чтобы ты не велась на провокации троллей и не грубила тебе)). А ты почему то на меня взъелась)))))
А что вы не понимаете? Аркаша или отшил её и теперь она злится и поливает его грязью или пытается сделать ему такой имидж, чтобы все к нему относились плохо кроме неё.
Утренеее сообщение Аркашки:
Я прочитал только что темы на форуме. Мне не хочется, чтобы ты думала, что их создаю я и не я с тобой спорил в той теме про борща. Я не такой конченый бандерлог, чтобы трепать твои нервы, когда у тебя и так не очень хорошие проблемы.
Так вот ваша версия как раз и выглядит очень правдоподобно. А когда *** что-то пытается объяснить, то получаются сплошные нестыковки.
Я уже даже не удивлюсь, если ей никто не пишет, а это всего лишь она все выдумала.
Сообщение было удалено
И ты меня ещё упрекаешь в невежливости?
Ну че притихли? Номерок скинуть?))))
Как он мне может понравится после того, что вы здесь всем про него порассказали. Осталось только непонятным, почему вы все время писали, что он вам понравился, что вы запали. И почему вы кидаетесь здесь на всех девушек, кто тем или иным образом упоминает Аркашу или просто вступает с ним в диалог? Вы же как бешенная каждую разорвать готовы.
Как он мне может понравится после того, что вы здесь всем про него порассказали. Осталось только непонятным, почему вы все время писали, что он вам понравился, что вы запали. И почему вы кидаетесь здесь на всех девушек, кто тем или иным образом упоминает Аркашу или просто вступает с ним в диалог? Вы же как бешенная каждую разорвать готовы.
Вы читали как он у неё деньги занимал, а потом она созналась, что соврала? Зная Аркашу, я предполагаю, что эту легенду выдумал он сам, а она ему лишь подыгрывает. Он такие истории правдоподобные сочиняет, что трудно в них не поверить. Вообщем они с *** хорошая пара. Один врёт, другая верит и потом на весь форум пересказывает весь его бред и я не удивлюсь, если он от этого ещё и удовольствие получает и подгоняет ей истории специально.
Вы читали как он у неё деньги занимал, а потом она созналась, что соврала? Зная Аркашу, я предполагаю, что эту легенду выдумал он сам, а она ему лишь подыгрывает. Он такие истории правдоподобные сочиняет, что трудно в них не поверить. Вообщем они с *** хорошая пара. Один врёт, другая верит и потом на весь форум пересказывает весь его бред и я не удивлюсь, если он от этого ещё и удовольствие получает и подгоняет ей истории специально.
Ты Герду забыла
Понятно все. Свихнулась она на почве Борща или чего-то еще.
Все - шаболды, все ее Борща хотят) А сам он толстый карлик из мастерской на камчатке. Неадекват полный.
***, я за вас. Эти двое тролли, они спецом вас на эмоции вывели.Просто уйдите с темы, не кормите их и они сами свалят