Гость
Статьи
Герда + Аркадий Борщ

Герда + Аркадий Борщ

Я очень переживаю за форумчанку Герду.Она очень любит Аркадия Борща, ждет приглашения в Сызрань, и пока она одиноко грустит возле окна.Подскажите как соединить влюбленных? *** обижает ее и не дает им …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛУТО

Да, да...это я уже слышала)) до офицера тебе как до Китая раком, сорян

***, ты мне неинтересна и я не собираюсь тебе ничего доказывать. Ты Аркашу сначало в Инне Вагиной ищешь, теперь во мне? У тебя навязчивые идеи и мне плевать сбрендишь ты окончательно или нет, но при твоих психах тебе осталось недолго.

Гость

***, ты мне неинтересна и я не собираюсь тебе ничего доказывать. Ты Аркашу сначало в Инне Вагиной ищешь, теперь во мне? У тебя навязчивые идеи и мне плевать сбрендишь ты окончательно или нет, но при твоих психах тебе осталось недолго.

Да, и самое интересно,что именно ты мне советуешь полечиться, когда сам сидишь под разными номерками и троллишь. А где твоя дама кстати?

Гость
ЛУТО

Да, и самое интересно,что именно ты мне советуешь полечиться, когда сам сидишь под разными номерками и троллишь. А где твоя дама кстати?

Я понимаю, что ты ведёшь диалог сама с собой и своими мыслями))))) зачем я на тебя, трачу своё время, сама не знаю))

Гость

Я понимаю, что ты ведёшь диалог сама с собой и своими мыслями))))) зачем я на тебя, трачу своё время, сама не знаю))

Я тоже не знаю) забавно да?
Смотри, а где логика? С тобой этот придурок общался...но сейчас я так поняла не общается, а общается со мной допустим.Зачем какой то левой телке защищать Аркашку? Если только ты не Герань, но это вряд ли)))нестыковочка)
И нествковочка в профессии военного...придумай что нибудь поинтереснее...))))

Гость
Гость

По ушам он тебе неплохо проехал как я вижу) Ясно кто из нас лохушка))))

А вы уверены,что он вам, по ушам не ездил?

Гость
ЛУТО

Я тоже не знаю) забавно да?
Смотри, а где логика? С тобой этот придурок общался...но сейчас я так поняла не общается, а общается со мной допустим.Зачем какой то левой телке защищать Аркашку? Если только ты не Герань, но это вряд ли)))нестыковочка)
И нествковочка в профессии военного...придумай что нибудь поинтереснее...))))

Он общается с тобой и ещё десятком таких же. Меня то он здесь не материл и не ругал, а общались мы хорошо. Несостыковочка, правда?

Гость
Гость

А вы уверены,что он вам, по ушам не ездил?

По поводу Аркаши я не уверена ни в чём, но фотографии его в форме я видела))

Гость

Он общается с тобой и ещё десятком таких же. Меня то он здесь не материл и не ругал, а общались мы хорошо. Несостыковочка, правда?

И ты считаешь, что настоящий мужчина, тем более военный позволит себе подобное поведение?

Гость
Гость

По поводу Аркаши я не уверена ни в чём, но фотографии его в форме я видела))

А почему прекратили общение с ним? И почему накинулись на ***, вы ревнуете? Насколько здесь все видят на форуме он к ней не равнодушен как и она к нему

Гость
ЛУТО

И ты считаешь, что настоящий мужчина, тем более военный позволит себе подобное поведение?

***, я вас пытаюсь понять, но не очень получается. Скажите, а зачем вы
тогда его разблочили и продолжаете общаться с Аркашей в ватсапе?

Гость
Гость

А почему прекратили общение с ним? И почему накинулись на ***, вы ревнуете? Насколько здесь все видят на форуме он к ней не равнодушен как и она к нему

Я же не дурочка, чтобы ревновать виртуального человека к кому-либо при живом муже? Просто дружеское общение и ничего больше. Значит когда тут *** оскорбляет всех и вся, это нормально, а когда я пишу что то, то я кого то защищаю. Мне всё равно.

Гость

Мне вообще чихать на это недоразумение.Извольте

Гость
ЛУТО

Обострение. Понимаю. Я разве написала что то про то что он военный?)) Форма бывает разной

Гость

Я же не дурочка, чтобы ревновать виртуального человека к кому-либо при живом муже? Просто дружеское общение и ничего больше. Значит когда тут *** оскорбляет всех и вся, это нормально, а когда я пишу что то, то я кого то защищаю. Мне всё равно.

Ты сейчас также опустилОсь до оскорблений. Ты стыдишь меня, но чем ты, лучше?

Гость
ЛУТО

Ты сейчас также опустилОсь до оскорблений. Ты стыдишь меня, но чем ты, лучше?

Это не я тебя первой оскорбила и назвала лохушкой.

Гость

***, я вас пытаюсь понять, но не очень получается. Скажите, а зачем вы
тогда его разблочили и продолжаете общаться с Аркашей в ватсапе?

Я сама себя пытаюсь понять.Нет ответа на этот вопрос.

Гость

Это не я тебя первой оскорбила и назвала лохушкой.

Про блевотное чтение моих комментариев тоже не ты написалО?😏

Гость
ЛУТО

Я сама себя пытаюсь понять.Нет ответа на этот вопрос.

Другими словами вы сами признаете, что вам так сильно нравятся жирные недомужики, что вы не в состоянии прекратить общение с одним из них? У меня не укладывается в голове подобное.

Гость

Другими словами вы сами признаете, что вам так сильно нравятся жирные недомужики, что вы не в состоянии прекратить общение с одним из них? У меня не укладывается в голове подобное.

Общения нет.Человека из блока убрала.Он сам пишет

Гость
ЛУТО

Про блевотное чтение моих комментариев тоже не ты написалО?😏

А ты перечитай, что ты пишешь. Я иначе как блевотными твои выражения не воспринимаю.

Гость
ЛУТО

***, не ври. Можно заблокировать человека в ватсапе и тогда он не сможет написать никак. Если бы тебе было всё равно, ты бы и в эту тему не сунулась.

Гость

Я поняла про какую форму тетка говорит, где он в камышах с парнями😆он же скидывал тогда в одной теме, там как раз Герда, выступала, мол Аркаша не надо.Это она скорее с номерка пишет

Гость
ЛУТО

Зачем же вы убрали его из блока? Специально, чтобы у него была возможность написать вам? Других вариантов же нет.
Простите, но что-то во всем этом не так, как вы пытаетесь представить.
Получается, что вы хотите, чтобы он вам писал, хотя всячески это отрицаете.

Гость

А ты перечитай, что ты пишешь. Я иначе как блевотными твои выражения не воспринимаю.

Ну и не брызгай тогда здесь слюной про мое хамство.За собой смотри.
За что боролась на то и напополась.Не фиг скулеть

Гость
Гость

Я поняла про какую форму тетка говорит, где он в камышах с парнями😆он же скидывал тогда в одной теме, там как раз Герда, выступала, мол Аркаша не надо.Это она скорее с номерка пишет

Теперь я Герда))))))))).
Раньше я здесь писала под Аней, меня и зовут Аня, но вам от этого легче стало?

Гость
ЛУТО

Ну и не брызгай тогда здесь слюной про мое хамство.За собой смотри.
За что боролась на то и напополась.Не фиг скулеть

Ты же начала первая, а я к тебе обратилась нормально.

Гость

***, не ври. Можно заблокировать человека в ватсапе и тогда он не сможет написать никак. Если бы тебе было всё равно, ты бы и в эту тему не сунулась.

Да тебе какая раздница, чучело? заблокировала я кого или нет? Аркашка здесь тоже много чего вещал, что я бегаю за ним, а сам строчит каждый день.

Гость

Или у вас какой-то ненормальный вкус на мужчин, при котором вас влечет к толстым, нищим неудачникам, так что вы не в силах сопротивляться. Что само по себе нонсенс. Или все-таки Борщ совсем иной, чем вы всем пытаетесь его представить.

Гость
Гость

Или у вас какой-то ненормальный вкус на мужчин, при котором вас влечет к толстым, нищим неудачникам, так что вы не в силах сопротивляться. Что само по себе нонсенс. Или все-таки Борщ совсем иной, чем вы всем пытаетесь его представить.

Нет, гость говорит,что там все пучком.Спортивный и военный. Кому верить)

Гость
Гость

Нет, там фото было с удостоверения или пропуска, я не знаю.

Гость
Гость

Зачем же вы убрали его из блока? Специально, чтобы у него была возможность написать вам? Других вариантов же нет.
Простите, но что-то во всем этом не так, как вы пытаетесь представить.
Получается, что вы хотите, чтобы он вам писал, хотя всячески это отрицаете.

А что вы не понимаете? Аркаша или отшил её и теперь она злится и поливает его грязью или пытается сделать ему такой имидж, чтобы все к нему относились плохо кроме неё.

Гость
Гость

Я не говорила что он спортивный и военный. Он обычный и не военный.

Гость
Гость

Вот я и пытаюсь разобраться. Что это? *** беззастенчиво врет или что происходит вообще?

Гость

Нет, там фото было с удостоверения или пропуска, я не знаю.

Теть, ты же замужем)) че тебя торкнуло вести переписку еще и с военным😁😁

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Я же наоборот тебя предостеречь хотела чтобы ты не велась на провокации троллей и не грубила тебе)). А ты почему то на меня взъелась)))))

Гость

Вот я и пытаюсь разобраться. Что это? *** беззастенчиво врет или что происходит вообще?

Он не в моем вкусе.вам может и понравится

Гость
ЛУТО

Теть, ты же замужем)) че тебя торкнуло вести переписку еще и с военным😁😁

***, тебе этого не понять. Мне же не нужно себе пару искать на форуме. Могу же я просто общаться с человеком?

Гость

А что вы не понимаете? Аркаша или отшил её и теперь она злится и поливает его грязью или пытается сделать ему такой имидж, чтобы все к нему относились плохо кроме неё.

Утренеее сообщение Аркашки:

Я прочитал только что темы на форуме. Мне не хочется, чтобы ты думала, что их создаю я и не я с тобой спорил в той теме про борща. Я не такой конченый бандерлог, чтобы трепать твои нервы, когда у тебя и так не очень хорошие проблемы.

Гость
Гость

Так вот ваша версия как раз и выглядит очень правдоподобно. А когда *** что-то пытается объяснить, то получаются сплошные нестыковки.
Я уже даже не удивлюсь, если ей никто не пишет, а это всего лишь она все выдумала.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

И ты меня ещё упрекаешь в невежливости?

Гость

И ты меня ещё упрекаешь в невежливости?

Тебе Аркашкин номер скинуть, наберешь

Ну че притихли? Номерок скинуть?))))

Гость
ЛУТО

Он не в моем вкусе.вам может и понравится

Как он мне может понравится после того, что вы здесь всем про него порассказали. Осталось только непонятным, почему вы все время писали, что он вам понравился, что вы запали. И почему вы кидаетесь здесь на всех девушек, кто тем или иным образом упоминает Аркашу или просто вступает с ним в диалог? Вы же как бешенная каждую разорвать готовы.

Гость
Гость

Как он мне может понравится после того, что вы здесь всем про него порассказали. Осталось только непонятным, почему вы все время писали, что он вам понравился, что вы запали. И почему вы кидаетесь здесь на всех девушек, кто тем или иным образом упоминает Аркашу или просто вступает с ним в диалог? Вы же как бешенная каждую разорвать готовы.

Вы читали как он у неё деньги занимал, а потом она созналась, что соврала? Зная Аркашу, я предполагаю, что эту легенду выдумал он сам, а она ему лишь подыгрывает. Он такие истории правдоподобные сочиняет, что трудно в них не поверить. Вообщем они с *** хорошая пара. Один врёт, другая верит и потом на весь форум пересказывает весь его бред и я не удивлюсь, если он от этого ещё и удовольствие получает и подгоняет ей истории специально.

Гость

Вы читали как он у неё деньги занимал, а потом она созналась, что соврала? Зная Аркашу, я предполагаю, что эту легенду выдумал он сам, а она ему лишь подыгрывает. Он такие истории правдоподобные сочиняет, что трудно в них не поверить. Вообщем они с *** хорошая пара. Один врёт, другая верит и потом на весь форум пересказывает весь его бред и я не удивлюсь, если он от этого ещё и удовольствие получает и подгоняет ей истории специально.

Ты Герду забыла

Гость
ЛУТО

Ты Герду забыла

Так может вы втроём работаете. ***, ты же хочешь чтобы к тебе относились нормально? Общайся нормально.

Гость

Понятно все. Свихнулась она на почве Борща или чего-то еще.
Все - шаболды, все ее Борща хотят) А сам он толстый карлик из мастерской на камчатке. Неадекват полный.

Гость

Так может вы втроём работаете. ***, ты же хочешь чтобы к тебе относились нормально? Общайся нормально.

С такими как ты, обезьянами - не считаю нужным

Гость

Понятно все. Свихнулась она на почве Борща или чего-то еще.
Все - шаболды, все ее Борща хотят) А сам он толстый карлик из мастерской на камчатке. Неадекват полный.

Ну отчего же) ты так интересовалась его весовой категорией. Пожалуйста...номер телефона, звони, узнавай)))

Гость

***, я за вас. Эти двое тролли, они спецом вас на эмоции вывели.Просто уйдите с темы, не кормите их и они сами свалят