Гость
Статьи
Мужчины на форуме …

Мужчины на форуме изучают женщин?

Знаете, тут некоторые мужчины пишут, что заходят сюда, чтобы понять женскую психологию, у них открываются глаза и они благодарны форуму, что помогли обличить скажем так «нехороших» женщин.
ВЫ …

567 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анатолий Перельман
Гость

По вашей собственной статистике? Я пока не знала ни одной, а вот мужья/мужики подругам изменяли

Нет, статистика социологического института в США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Ну тут и сборище мужиков)

Гость
Анатолий Перельман

Нет, статистика социологического института в США.

Это по США , там женщины и изменяют и до брака гуляют не меньше, чем мужчины. при чем тут Россия? по каждой стране нужно смотреть в отдельности

Анатолий Перельман
Гость

Это по США , там женщины и изменяют и до брака гуляют не меньше, чем мужчины. при чем тут Россия? по каждой стране нужно смотреть в отдельности

У нас скорее всего ещё хуже, так как в США население более религиозное. Но так как мы относимся к одному виду, то исследование в США одинаково применимо для всех стран.

Анатолий Перельман
Гость

Да, и женщины изменяют не "не меньше", а в 4 раза больше.

Гость
Гость

А зачем ты тогда с женой и не уходишь к любовнице столь любимой?
Вот потом еще удивляются, почему на разводы подают в основном женщины. Так мужчинам не надо это, он может и изменять 5 и 10 лет и не думать разводиться. Естественно женщина разводиться пойдёт, а не он если его все устраивает. Если б женщины так изменяли, в основном бы мужчины подавали на развод

От такой жееы как моя,уйти по своей воле,может только настоящий идиот. Она мне совершенно ничем не мешает.

Гость

Оо, спасибо, что дали информацию. Я таких тут пока даже не видела, кроме васи, лентяя и моногамуса. Моногамус на фото нормальный вроде и тоже девственник?? как так? в 40 лет еще😱
Теперь хоть понятно, что за мужики тут обитают, по ним вообще мужской пол судить нельзя.
Форум реально испортили эти мужики-неалекваты.Я тут недавно, а до этого была лет 8-10 назад и такого вообще тут не было, да и мужиков мало было и оскорблений и агрессии не припомню. Давно вуману пора блокировать неадекватных мудиков сюда захрдящих. Не понимаю, почему это не делают

Леонардо
Гость

Аа, это еще один фантазер? Я не пойму, вуман это сборище всех девственников страны что ли? Господи, с кем я тут общаюсь, еще что-то объяснять пытаюсь. Ну хоршо хоть русских мужчин тогда по этим судить нельзя, а то я уж думала все совсем плохо с ними

Что ты имеешь против девственников которые не хотят тратить деньги Вот ты бесплатно дашь? Русскому мужчине? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман превратлся в г..но , оскорбления женшин и срач( Реньше нормальный сайт был,пока неудовлетворенные мужики сюда не залезли

Лентяй
Гость

Оо, спасибо, что дали информацию. Я таких тут пока даже не видела, кроме васи, лентяя и моногамуса. Моногамус на фото нормальный вроде и тоже девственник?? как так? в 40 лет еще😱
Теперь хоть понятно, что за мужики тут обитают, по ним вообще мужской пол судить нельзя.
Форум реально испортили эти мужики-неалекваты.Я тут недавно, а до этого была лет 8-10 назад и такого вообще тут не было, да и мужиков мало было и оскорблений и агрессии не припомню. Давно вуману пора блокировать неадекватных мудиков сюда захрдящих. Не понимаю, почему это не делают

Если кто то девственник, то в этом полностью виноваты женщины!

Силиконовые секс куклы
Гость

Вуман превратлся в г..но , оскорбления женшин и срач( Реньше нормальный сайт был,пока неудовлетворенные мужики сюда не залезли

срач вговно мясные люди выделяют в туалетах и общественных местах а теперь и в инторнетах пиарят свои сральники и *** схуями по нереальной цене

Силиконовые секс куклы

кому нужна пезда из мяса по нереальной цене Годиков пять эксплуатации максимум и всё растягивается Анус вообще красный становится и пердит
Несовершенная конструкция

Силиконовые секс куклы

есть ли на форуме инженеры?

Циник Реалист без Розовых очков
Гость

Во-первых, исследование, которое я приводила вы можете сами найти в яндексе, наберите "Россияне не хотят рожать детей" и сразу вам это вылетит, сами и изучите.
Во-вторых женщины матери-одиночки рожали в основном замужем. То что их потом бросили или начали пить, бить и т
д. и сделало их матерями-одночками, а не потому что они рожали без отношений для себя. Я не знаю ни одну девушку, которая рожала для себя вне брака и вообще хотела бы так сделать.
В-третьих многие не хотят делать аборт, кто по религиозным соображениям, кто от давления общества, родни, мужа, кто считает, что это убийство ну и т.д. А беременность уже наступила, девааться некуда. Вы лучше статистику абортов изучите, каждая 3ая в России делала по статистике. Так если все женщины так хотят детей, откуда ж столько абортов?
И у меня подруг многих просил родить именно муж, они детей хотели, но попозже, но муж упрашивал невозможно как срочно рожать, поэтому ради него и рожали.
Женщин не желающих рожать полно, вы тут темы почитайте, сколько об этом пишут, многие что-то типа "не хочу детей, но боюсь муж уйдет к той кто родит" или "не хочу детей, а муж просит. думаю о разводе". И такие темы кучу лайков набирают и комментарией от таких же женщин. Так что это только в вашей фантазии, что все хотят рожать детей, многие рожают потому что на них давят/просят или нет выбора, уже беременна.
И наконец, я вот женщина, но вообще не вижу в мужчинах исключительно бизнес проект по реализации своих бытовых и репродуктивных потребностей. Мне не нужны дети и бытовое что-то от него (это вообще о чем?). Мне нужен мужчина, чтоб друг друга любить и делать счастливыми, чтобы вместе проводить время, чтобы поддерживать и помогать друг другу, чтоб быть друг другу лучшими друзьями ну и т.д.
Вы слишком озлобленны на женщин, как будто вы нормальных женщин не встречали, а только мерканьильных и вечно чего-то от вас хотящих. Странный у вас опыт. Почему всегда одинаковых выбираете? Не разбираетесь в людях?

Часть 1.
Уважаемая Гость 1077100756!
Во первых - «Почему вы такой озлобленный вообще?», «Вы слишком озлобленны на женщин», «как будто вы нормальных женщин не встречали», «Почему всегда одинаковых выбираете? Не разбираетесь в людях?» -
- прекратите включать ТП БИНГО, если мужчина не согласен с женским мнением то это не означает то что он озлоблен, его обидели, ***, ненавистник, не там искал, не ту выбирал, нищеброд, мелкочлен, педофил и прочие виды клеймления инакомыслящих мужчин со стороны женского пола. Это стандартная женская манипуляции для обезличивания собеседника, при отсутствии аргументированных ответов в диалоге с мужчиной! Наивные драчки на эти манипуляции поведутся, а те что поумнее увидят только откровенную слабость вашей позиции и начнут вас расстреливать аргументами!

Гость

Во-первых, исследование, которое я приводила вы можете сами найти в яндексе, наберите "Россияне не хотят рожать детей" и сразу вам это вылетит, сами и изучите.
Во-вторых женщины матери-одиночки рожали в основном замужем. То что их потом бросили или начали пить, бить и т
д. и сделало их матерями-одночками, а не потому что они рожали без отношений для себя. Я не знаю ни одну девушку, которая рожала для себя вне брака и вообще хотела бы так сделать.
В-третьих многие не хотят делать аборт, кто по религиозным соображениям, кто от давления общества, родни, мужа, кто считает, что это убийство ну и т.д. А беременность уже наступила, девааться некуда. Вы лучше статистику абортов изучите, каждая 3ая в России делала по статистике. Так если все женщины так хотят детей, откуда ж столько абортов?
И у меня подруг многих просил родить именно муж, они детей хотели, но попозже, но муж упрашивал невозможно как срочно рожать, поэтому ради него и рожали.
Женщин не желающих рожать полно, вы тут темы почитайте, сколько об этом пишут, многие что-то типа "не хочу детей, но боюсь муж уйдет к той кто родит" или "не хочу детей, а муж просит. думаю о разводе". И такие темы кучу лайков набирают и комментарией от таких же женщин. Так что это только в вашей фантазии, что все хотят рожать детей, многие рожают потому что на них давят/просят или нет выбора, уже беременна.
И наконец, я вот женщина, но вообще не вижу в мужчинах исключительно бизнес проект по реализации своих бытовых и репродуктивных потребностей. Мне не нужны дети и бытовое что-то от него (это вообще о чем?). Мне нужен мужчина, чтоб друг друга любить и делать счастливыми, чтобы вместе проводить время, чтобы поддерживать и помогать друг другу, чтоб быть друг другу лучшими друзьями ну и т.д.
Вы слишком озлобленны на женщин, как будто вы нормальных женщин не встречали, а только мерканьильных и вечно чего-то от вас хотящих. Странный у вас опыт. Почему всегда одинаковых выбираете? Не разбираетесь в людях?

Часть 2.
Во вторых - «Вот я например знаю, что мужчины бывают и тиранами и садистами и даже маньяками», То что их потом бросили или начали пить, бить и т
д. и сделало их матерями-одночками». -
- 20 ноября 2019 года, в ответ на официальный запрос о подробной статистике насилия в быту Информационного Агентства «Красная Весна», от «Главного информационного-аналитического центра МВД России» (ФКУ «ГИАЦ МВД России») была предоставлена официальная статистика, из которой следует, что:-

1) В 2018 году МВД зафиксировало 24 тысячи насильственных преступлений (не только убийств, а вообще всех) в отношении женщин, которые совершались в семьях. При этом по данным Росстата всего в России на 2018  год проживало более 78 миллионов женщин. Среди них женщин от 16 лет и старше более 65 миллионов. Соответственно, можно констатировать, что от насилия в семьях страдает (внимание!) 0,037% женщин.
2) А также из вышеупомянутого доклада следует, что в период с 2015 по 2019 год, инцидентов приведшим к смерти мужчин по вине женщин в ходе домашне-бытового насилия, происходит более чем 2,5 раза чаще, чем аналогичных преступлений по вине мужчин. Что в свою очередь наводит на мысль о том, что именно мужчины в большинстве случаев являются реальными жертвами домашнее-бытового насилия! К примеру, в 2015 году: общее число убитых — 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины.

Гость

Часть 3.
В третьих - «многие не хотят делать аборт, кто по религиозным соображениям, кто от давления общества, родни, мужа, кто считает, что это убийство ну и т.д. А беременность уже наступила, деваться некуда. Вы лучше статистику абортов изучите, каждая 3ая в России делала по статистике. Так если все женщины так хотят детей, откуда ж столько абортов?»
1) Официальная статистика по абортам от Минестерства Здравохранения РФ предоставлена только за 2005год, в которой говорится о том, что число абортов достигает 50%. Ссылка - https://minzdrav.gov.ru/documents/7948-statistika-ot-21-iyunya-2005-g
А также на портале rosinfostat располагается статистика абортов собранная по странам мира на 2019 год. Из которого следует, что в РФ более 50% беременностей –искусственно прерываются по разным причинам.
2) Репродуктивные функции в РФ абсолютно и полностью находятся сугубо в руках женщин. Не церковь, не муж, не государство, не родня ни малейшим образом не могут повлиять на решение женщины о судьбе ее ребенка. Если женщина решила рожать, то ее никто не может остановить. Если женщина решила делать аборт, то она по полюсу делает аборт и даже никого не ставя об этом в известность.
Поэтому, сам факт того, что в РФ подавляющее большинство женщин все же заводит детей, говорит только о том что сами женщины в единоличном порядке и по своему волеизъявлению решают обзаводиться детьми. А ваши заявления о том, что якобы кто-то и как-то к чему-то может принуждать женщину, является манипуляцией с целью перекладывания сугубо женской ответственности за жизнь ребенка на третьих лиц и не имеет ничего общего с действительностью!

Гость

Часть 4
В четвертых - «Женщин не желающих рожать полно, вы тут темы почитайте, сколько об этом пишут», «И такие темы кучу лайков набирают и комментарией от таких же женщин.» -
- Ну женщины вообще много чего пишут и много чего лайкают, но от одного этого факта истины в их словах не прибавляется.
К примеру -
многие женщины пишут что каждый день мужчины убивают 14000 женщин, и тысячи других женщин это лайкают, и потом называют мужчин убийцами.
Многие женщины пишут, что мужчины им по жизни должны и обязаны по праву рождения со звездой за место туя, и тысячи других женщин это лайкают, искренне веря в то что цель существования мужчин - улучшение качества жизни женщин.
Многие женщины пишут, что если мужчина любит, то обязательно захочет быть аленем-обеспечуном усыновившим чужую сперму и поставившим синяк в паспорте, и тысячи женщин ставят лайки, веря что без куколдизма мужчина попросту не способен любить женщину.
Многие женщины пишут, что мужчинам нравится спускать свои кровью и потом заработанные деньги на подарки, ухаживания и прочие каноны бытовой проституции, и тысячи женщин ставят лайки, веря что мужчины спят и видят как бы просрать свои кровные в обмен на «Писечку».
Из этого следует вывод, женщины всегда пишут и лайкуют исключительно сугубо то, что им выгодно транслировать в массы. Тут дело в простом цинизме и выгодоприобретении.
И женские пропагандистские постулаты из серии:- «Мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - общие» и «Не тот отец что накончал, а тот кто после полизал и оплатил расходы бл%ди по воспитанию дитяти…..»  
и т.д и т.п. это все лишь доказывает, что нужно быть совсем упоротым дегенератом, чтобы предположить что написанное женщиной может нести хоть что-то помимо вагиноцентризма и звездопоклонничества.

Гость

Часть 5.
В пятых - «И наконец, я вот женщина, но вообще не вижу в мужчинах исключительно бизнес проект по реализации своих бытовых и репродуктивных потребностей. Мне не нужны дети и бытовое что-то от него (это вообще о чем?). Мне нужен мужчина, чтоб друг друга любить и делать счастливыми, чтобы вместе проводить время, чтобы поддерживать и помогать друг другу, чтоб быть друг другу лучшими друзьями ну и т.д.»-
- Да вы не поверите….
все женщины которых я встречал, тоже как и вы были «НИТАКИЕ»
И мои друзья и знакомые тоже встречали исключительно только «НИТАКИХ»
И если подойти к абсолютно любой незнакомой женщине, то она тоже окажется «НИТАКИЯ»
Вот поэтому и приходится лазить по разным форумам, чтобы понимать как так получается, что если вокруг все «НИТАКИЕ», то почему 90% мужчин единственное что получают от брака это Алименты, и почему женатики кончают с собой в три раза чаще холостяков!
Вот так и живем……..

Гость

Часть 6
В шестых - «Вот исследования лучше изучите, женщин нежедающих заводить детей на 10% больше, чем мужчин!

"В желании завести детей россияне репродуктивного возраста разделились практически поровну: 46% не планируют заводить детей, 42% сообщили о желании и готовности завести ребенка. Среди тех, кто не планирует заводить детей, женщин больше, чем мужчин (51% против 41%)",
«исследование, которое я приводила вы можете сами найти в яндексе, наберите "Россияне не хотят рожать детей" и сразу вам это вылетит, сами и изучите.»
-
1) Если что-то говорите, то будьте готовы свои слова подкрепить аргументами, тем более если приводите в пример такие слова как «исследования» и «статистика»!
То, что вы стали сливаться от моей просьбы предоставить источники информации, еще больше убедили меня в том, что вы излагаете ложную информацию.
2) Я решил последовать вашим словам и полностью проверить приведенные вами цифры и аргументацию.
И так поехали:-
В яндексе à "Россияне не хотят рожать детей" + фильтры с приведенными вами 46%, 42%, 51% и 41%.
Удалось найти 7 ссылок
1) https://www.nakanune.ru/  - ссылаются на  РАНХиГС
2) https://regnum.ru/ - ссылаются на  РАНХиГС
3) https://www.vtimes.io/ - ссылаются на  РАНХиГС
4) https://info.sibnet.ru/ - ссылаются на  РАНХиГС.
5) https://zavtra.ru/ - ссылаются на  РАНХиГС.
6) https://tjournal.ru/ - ссылаются на  ТАСС
7) https://www.kp.ru/ - статья под названием «Почему россиянки не хотят рожать» в которой автор Диана Кади выражает сугубо свое личное мнение на причины естественной убыли населения и явления чайлд-фри, без какой либо претензии на какой либо научный труд и аналитику!
Итого у нас два первоисточника - РАНХиГС и ТАСС

Гость

Часть 7

Итого у нас два первоисточника - РАНХиГС и ТАСС

1. Проверяем РАНХиГС - https://www.ranepa.ru/
Никой информации о каких либо научных исследований РАНХиГС на тематику связанную с естественной убылью населения и какой либо аналитики связанной с рождаемостью, абортами, с нежеланием заводить детей там нет и быть не может! Причиной этому является то, что эти тематики ни коем образом не связаны с исследованиями и деятельностью Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
И это значит, что первые пять ссылок указали абсолютно ложный источник информации.
2.  Проверяем ТАСС - https://tass.ru/obschestvo/9598459
Источник информации существует, но сам ТАСС ссылается на информацию от «Аналитического центра НАФИ»

Остается только «Аналитического центра НАФИ»
находим первоисточник информации - Россияне рассказали про барьеры, которые мешают им завести детей  -  https://nafi.ru/analytics/sokratilas-dolya-bezdetnykh-rossiyan-kotorye-khotyat-zavesti-detey/
«Об Аналитическом центре НАФИ:
НАФИ – это многопрофильный аналитический центр. Мы проводим исследования
рынков и общественного М.Н.Е.Н.И.Я для крупных компаний и государственных
структур.»
Находим заветные  - «…… среди тех, кто не планирует заводить детей, женщин больше, чем мужчин (51% против 41%).»
Скачиваем и изучаем пресс-релиз с таблицами данных.

В Итоге видим то, что Аналитическим центром НАФИ был проведен ОНЛАЙН СОЦ.ОПРОС в котором приняли участистие 271 мужчина и 336 женщин. И на основании ответов этих людей, был составлен пресс-релиз в котором отражается процентное соотношение ответов из самого соц.опроса.

Гость

Подвиду итог -
1.Социологический опрос от центра НАФИ, ни коем образом не является доверенным источником достоверной информации.
2. Соц. опрос 600 человек не может претендовать на какую либо научную деятельность.

Следовательно утверждение «Среди тех, кто не планирует заводить детей, женщин больше, чем мужчин (51% против 41%)» ссылающиеся на Соц.опрос от центра НАФИ не коим образом не может претендовать на истину!
Всю информацию в сети нужно перепроверять, а иначе вы рискуете стать транслятором ложной информации!

Гость

Часть 5.
В пятых - «И наконец, я вот женщина, но вообще не вижу в мужчинах исключительно бизнес проект по реализации своих бытовых и репродуктивных потребностей. Мне не нужны дети и бытовое что-то от него (это вообще о чем?). Мне нужен мужчина, чтоб друг друга любить и делать счастливыми, чтобы вместе проводить время, чтобы поддерживать и помогать друг другу, чтоб быть друг другу лучшими друзьями ну и т.д.»-
- Да вы не поверите….
И если подойти к абсолютно любой незнакомой женщине, то она тоже окажется «НИТАКИЯ»
Вот поэтому и приходится лазить по разным форумам, чтобы понимать как так получается, что если вокруг все «НИТАКИЕ», то почему 90% мужчин единственное что получают от брака это Алименты, и почему женатики кончают с собой в три раза чаще холостяков!
Вот так и живем……..

А вы не читали статистику, что женатые мужчины живут дольше неженатых? Причем статистика это мировая. Если знаете английский, поищите на иностранных сайтах. При этом женщины замужние живут наоборот меньше, чем одинокие. Так что кому выгоднее брак ещё большой вопрос.
И в целом, я не могу понять, почему вы пытаетесь мне доказать, как плох по вашему мнению для вас брак, если вас в брак никто не гонит? Не хотите, не женитесь. Кто вас туда тянет? Я лично не считаю брак чем-то необходимым и мне. И я еще раз напишу, что мужчина хочет жениться, если он любит свою женщину и хочет быть с ней, он сам делает ей предложение и сам вступает в брак. Если он вступает потому что надо, пора и т.д. то это его проблемы, а не мои, надо было думать.

Гость

Часть 5.
- Да вы не поверите….
Вот так и живем……..

И наконец, я не понимаю, почему я должна доказывать кому-то из интернета, что я как вы говорите НИТАКАЯ. Главное для меня, что все люди, которые меня знают и все мужчины, которые меня знали, были в курсе, какая я и за всю мою жизнь меня не обвиняли в том, о чем вы говорите и никто не сомневался в моей честности, верности, отсутствие подлости и т.д. Люди вообще мне быстро доверяют, потому что знают, какой я человек. Поэтому я не считаю необходимым доказывать это кому-то, кто меня не знает и ровняет всех под одну.

И если вы хотите остаться при своем мнении,то пожалуйста, оставайтесь, пусть вам так будет легче. Я же вам все равно ничего не докажу и не переубежу, что бы я не говорила, правда ведь? Да вы сами знаете, что правда.
Могу вам только сказать, что так же часто пытаюсь доказать женщинам с неудачным опытом с мужчинами, что не все мужики коз'лы, но это так же сложно и в некоторых случаях просто невозможно.
Мой же мужчина знает, какая я, а так же я его самый лучший друг, которому он может доверить все и он прекрасно знает, что я никогда его не предам. Да, людей с такими установками не много, как мужчин, так и женщин, но они есть среди обоих полов. Вам я могу только пожелать однажды встретить человека, ктторому вы так же сможете доверять, хотя с вашей убежденностью это будет очень сложно, а может уже невозможно пробить вашу броню.
И вы очень сильно ошибаетесь, если думаете, что я всегда только на женской стороне, я на стороне нормальных людей,я даже с подругой ссорилась, которая хотела поступить некрасиво в отношении своего парня, котрого я даже не знала, но это не важно, т.к я за справедливость. И у меня есть брат, которому тоже попадались с'тервы,но попадались и хорошие.А все потому что ВСЕ люди разные

Гость

А вы не читали статистику, что женатые мужчины живут дольше неженатых? Причем статистика это мировая. Если знаете английский, поищите на иностранных сайтах. При этом женщины замужние живут наоборот меньше, чем одинокие. Так что кому выгоднее брак ещё большой вопрос.
И в целом, я не могу понять, почему вы пытаетесь мне доказать, как плох по вашему мнению для вас брак, если вас в брак никто не гонит? Не хотите, не женитесь. Кто вас туда тянет? Я лично не считаю брак чем-то необходимым и мне. И я еще раз напишу, что мужчина хочет жениться, если он любит свою женщину и хочет быть с ней, он сам делает ей предложение и сам вступает в брак. Если он вступает потому что надо, пора и т.д. то это его проблемы, а не мои, надо было думать.

Я неоднократно сталкивался с общественной государственной пропагандой «Женатые мужчины живут дольше».
Цель данной пропаганды является мотивация мужского населения вступать в брак под абсолютно ложными лозунгами, с помощью искусственно созданного и искусственно распространяемого ложного во всех отношениях общественного постулата.
Никаких первоисточников у этого псевдо исследования не существует, как собственно не существует и самих исследований.

В туже степь псевдо исследования на тему, что якобы мужская половая жизнь улучшает здоровье и продлевает жизнь. А редкая половая жизнь ведёт к импотенции, и чтобы быть здоровым нужно как можно больше соитий. А на самом деле таких исследований не существует. Все это полная чушь и обычная государственная пропаганда, чтобы мотивировать мужчин сношаться.

Правды здесь не больше, чем в баснях про то что от мастурбации слепнут и растут волосы на ладошках.

Но вы ради смеха, конечно можете попытаться найти первоисточник таких исследований. А я смеха ради полностью этот источник разоблачу и докажу его несостоятельность ;)

Гость

Подвиду итог -
1.Социологический опрос от центра НАФИ, ни коем образом не является доверенным источником достоверной информации.
2. Соц. опрос 600 человек не может претендовать на какую либо научную деятельность.

Следовательно утверждение «Среди тех, кто не планирует заводить детей, женщин больше, чем мужчин (51% против 41%)» ссылающиеся на Соц.опрос от центра НАФИ не коим образом не может претендовать на истину!
Всю информацию в сети нужно перепроверять, а иначе вы рискуете стать транслятором ложной информации!

Я кстати посмотрела, вы в какой-то другой теме пишите о наличии постоянной женщины и любовницы и как это хорошо. Так какие могут быть разговоры о женской верности и честности, если верность это вообще не про вас и вы оправдываете свли измены и наличие любовницы? Т.е вы требуете от людей того, что сами не собираетесь делать? Тогда вы типичный лицемер и тем более нет смысла вам что-то объяснять,. Я уж было подумала, что вы нормальный, просто с неудачным опытом с женщинами, ну стервы каких-нибудь плпадались может. А нет, оказывается, это вы сами изменяете, обманываете и делаете все то, что вас злит в поведении женщин. Сплошное азочарование...🤦

Гость

Я неоднократно сталкивался с общественной государственной пропагандой «Женатые мужчины живут дольше».
Цель данной пропаганды является мотивация мужского населения вступать в брак под абсолютно ложными лозунгами, с помощью искусственно созданного и искусственно распространяемого ложного во всех отношениях общественного постулата.
Никаких первоисточников у этого псевдо исследования не существует, как собственно не существует и самих исследований.

В туже степь псевдо исследования на тему, что якобы мужская половая жизнь улучшает здоровье и продлевает жизнь. А редкая половая жизнь ведёт к импотенции, и чтобы быть здоровым нужно как можно больше соитий. А на самом деле таких исследований не существует. Все это полная чушь и обычная государственная пропаганда, чтобы мотивировать мужчин сношаться.

Правды здесь не больше, чем в баснях про то что от мастурбации слепнут и растут волосы на ладошках.

Но вы ради смеха, конечно можете попытаться найти первоисточник таких исследований. А я смеха ради полностью этот источник разоблачу и докажу его несостоятельность ;)

Пропаганда конкретно какого государства? Ведь я изначально это исследование на английском читала. Вы языками другими владеете? Вот на них поищите, ведь вы не доверяете российской статистике и российским сайтам.

Гость
Гость

Я кстати посмотрела, вы в какой-то другой теме пишите о наличии постоянной женщины и любовницы и как это хорошо. Так какие могут быть разговоры о женской верности и честности, если верность это вообще не про вас и вы оправдываете свли измены и наличие любовницы? Т.е вы требуете от людей того, что сами не собираетесь делать? Тогда вы типичный лицемер и тем более нет смысла вам что-то объяснять,. Я уж было подумала, что вы нормальный, просто с неудачным опытом с женщинами, ну стервы каких-нибудь плпадались может. А нет, оказывается, это вы сами изменяете, обманываете и делаете все то, что вас злит в поведении женщин. Сплошное азочарование...🤦

сплошное разочарование*

Гость

Пропаганда конкретно какого государства? Ведь я изначально это исследование на английском читала. Вы языками другими владеете? Вот на них поищите, ведь вы не доверяете российской статистике и российским сайтам.

Я уже давным давно этим занимался. Поэтому с уверенностью утверждаю что тезис - «мужчины в браке живут дольше» является ложью и пропагандой.

Я на уровне С1 являюсь носителем двух языков по мимо Русского, и ещё два языка знаю на уровне B и A2.
Работал в качестве переводчика.

Если вы найдёте первоисточник научных исследований на эту тему, то поделитесь, я с удовольствием ознакомлюсь.
Но по своему опыту вам скажу, проще найти Белого Кита из Романа Германа Мелвилла в реальной жизни, чем найти реальный источник этих исследований. Это пустая трата времени.

И я вас прошу, перестаньте пытаться в мою сторону переходить на личности, я вас лично никак не оскорбляю, хотя и в корне несогласен с тем что вы пишите.

Я не пытаюсь вас обязать со мной соглашаться.
Вы высказываете своё мнение, а я высказываю своё, спорить можно и без попыток личных оскорблений.

осподя, вы всё ещё срётесь?

Моногамус

осподя, вы всё ещё срётесь?

Ну так, по чуть-чуть....

Гость

Я уже давным давно этим занимался. Поэтому с уверенностью утверждаю что тезис - «мужчины в браке живут дольше» является ложью и пропагандой.

Я на уровне С1 являюсь носителем двух языков по мимо Русского, и ещё два языка знаю на уровне B и A2.

Если вы найдёте первоисточник научных исследований на эту тему, то поделитесь, я с удовольствием ознакомлюсь.
Но по своему опыту вам скажу, проще найти Белого Кита из Романа Германа Мелвилла в реальной жизни, чем найти реальный источник этих исследований. Это пустая трата времени.

И я вас прошу, перестаньте пытаться в мою сторону переходить на личности, я вас лично никак не оскорбляю, хотя и в корне несогласен с тем что вы пишите.

Вы высказываете своё мнение, а я высказываю своё, спорить можно и без попыток личных оскорблений.

Мужик вне брака быстро превращается в хлам.

Гость

Вот ваша фраза " Как только появилась любовница то со здоровьем все стало отлично! Больше вакханалией под названием мужская верность я больше не страдаю, мне хватило с излишком!"

Какой же все таки лицемер.И я даже знаю, почему вы встречаете именно таких женщин, которые к вам так относятся. Да потому что другие с вами не будут. Я выбираю очень тщательно мужчин и врунов и лмцемеров сразу вижу, ни разу не встречалась с таким, потому что в людях разбираюсь. Вот такие честные и верные женщины с вами не будут, вы женщтнам изменяете и они вами пользуются или изменяют вам в ответ. Все логично.Каждый получает то, чего он заслуживает.
И я вас наоборот поддержу, что не надо вам жениться. Очень правильное решение в вашем случае. Наоборот не женитесь ни за что, это точно не для вас. Меня раздражают люди, которые женяться (непонятно зачем), а потом изменяют в браке. Вот нах.рена надо жениться, если ты не готов быть верным одной женщине или не нагулялся, ну или вообще такой человек, что никогда не нагуляештся.?

Но вы ведь даже не в браке, а в отношениях любовницу завели. А какой в этом смысл?? Что нельзя уйти от женщины и искать другую, если вам ваша женщина уже сексуально не интересна? Это честно по отношению к ней, а вы о частности ничего судя по всему не знаете, зато о не частности женщин можете долго разглагольствовать и от женщин ее требовать. И ещн рассказываете о том, какие там женщины НИТАКИЕ. А сам то из себя строил тоже НЕТАКОГО, хотя сам именно такой.

Гость

Не , я серьёзно говорю, самое правильное решение, которое вы можете сделать это решить не жениться, вообще никогда. Иначе вы сделаете какую-то женшину несчастной, да ещё одну или нескольких, с которыми будите изменять. Брак это точно не для вас, ну и не нужен он вам, тем более вы так к нему относитесь. Таким как вы больше подойдут временные отношения с разными женщинами, постоянные тоже не подойдут. Главное это честность, ну временные так временные, ничего плохого в этом нет, каждый человек сам выбирает, что ему больше подходит и как ему жить. Дети вам тоже не нужны так что брак точно ни к чему. Живите так и наслаждайтесь жизнью,главное не искать любовниц, а уходить от женщин, а потом искать другую. Это самый честный вариант. Главное это не то, какие отношения: временные, постоянные, брак, не брак. Самое главное это честность по отношению к другим и к себе.

Гость

Вот ваша фраза " Как только появилась любовница то со здоровьем все стало отлично! Больше вакханалией под названием мужская верность я больше не страдаю, мне хватило с излишком!"

Какой же все таки лицемер.И я даже знаю, почему вы встречаете именно таких женщин, которые к вам так относятся. Да потому что другие с вами не будут. Я выбираю очень тщательно мужчин и врунов и лмцемеров сразу вижу, ни разу не встречалась с таким, потому что в людях разбираюсь. Вот такие честные и верные женщины с вами не будут, вы женщтнам изменяете и они вами пользуются или изменяют вам в ответ. Все логично.Каждый получает то, чего он заслуживает.
И я вас наоборот поддержу, что не надо вам жениться. Очень правильное решение в вашем случае. Наоборот не женитесь ни за что, это точно не для вас. Меня раздражают люди, которые женяться (непонятно зачем), а потом изменяют в браке. Вот нах.рена надо жениться, если ты не готов быть верным одной женщине или не нагулялся, ну или вообще такой человек, что никогда не нагуляештся.?

Но вы ведь даже не в браке, а в отношениях любовницу завели. А какой в этом смысл?? Что нельзя уйти от женщины и искать другую, если вам ваша женщина уже сексуально не интересна? Это честно по отношению к ней, а вы о частности ничего судя по всему не знаете, зато о не частности женщин можете долго разглагольствовать и от женщин ее требовать. И ещн рассказываете о том, какие там женщины НИТАКИЕ. А сам то из себя строил тоже НЕТАКОГО, хотя сам именно такой.

Вы такая же неповторимая как и 99% баб. Когда в аргументированном споре вам сказать нечего, и сказывается явный дефицит эрудиции и способностей к логическому мышлению, начинаете менять тему и переходить на личности, вот лишь бы суметь хоть как-то допрыгнуть чтобы укусить.

Если вы уж так хотите обсудить мою личную жизнь, то можно обменяться телефонными номерами.

А то что вы приводите мои цитаты сюда совершенно из чужего топика, не говорит о ваших высоких умственных способностях.

Да и к слову, раз уж нашли мой пост, то советую и тему прочитать целиком. Ибо там описано то, что неизбежно наступает со всеми мужчинами в длительных отношениях. И рано или поздно вы со своим мужчиной столкнётесь с абсолютно той же ситуацией. И своему мужу потом рассказывайте какой он плохой.

А я в свою очередь лицемерием не занимаюсь. Я в официальном браке не состоял и не состою. Да и женщин не в вожу в заблуждение касательно самого себя. Я придерживаюсь политики открытых дверей - «нравится оставайся, не нравится уходи», поэтому мне стыдиться нечего!

Гость

Вы такая же неповторимая как и 99% баб. Когда в аргументированном споре вам сказать нечего, и сказывается явный дефицит эрудиции и способностей к логическому мышлению, начинаете менять тему и переходить на личности, вот лишь бы суметь хоть как-то допрыгнуть чтобы укусить.

Если вы уж так хотите обсудить мою личную жизнь, то можно обменяться телефонными номерами.

А то что вы приводите мои цитаты сюда совершенно из чужего топика, не говорит о ваших высоких умственных способностях.

Да и к слову, раз уж нашли мой пост, то советую и тему прочитать целиком. Ибо там описано то, что неизбежно наступает со всеми мужчинами в длительных отношениях. И рано или поздно вы со своим мужчиной столкнётесь с абсолютно той же ситуацией. И своему мужу потом рассказывайте какой он плохой.

А я в свою очередь лицемерием не занимаюсь. Я в официальном браке не состоял и не состою. Да и женщин не в вожу в заблуждение касательно самого себя. Я придерживаюсь политики открытых дверей - «нравится оставайся, не нравится уходи», поэтому мне стыдиться нечего!

Если с моим мужчиной так произойдёт, что он перестанет меня хотеть, то я сама предложу ему расстаться, да и мне самой надо секса достаточно, чтобы жить с кем-то без него. Я ни с кем жить как брат с сестрой не буду, самоуважение не позволит. Но что-то такого слава богу пока не происходило)
И все мужчины разные и некоторые не могут и не хотят менять парнерш постоянно, потому что им комфортнее с человеком, которого они знают, которому они доверяют и к которыму они испытывают чувства. Вы наверное не можете понять, что так бывает, потому что вы впринципе не допускаете того, что все люди разные, не важно, какого они пола. А я понимаю, что все разные и понимаю, что есть люди, которые не могут быть долго с одним человеком и им это надоедает и я не буду их обсуждать, потому что каждый человек сам решает, как ему комфортнее жить,я лишь за честность. А вот если этот человек вместо того, чтобы встречаться с разными людьми на определённое время, встречаться с одним и изменяет ему, он лжец и предатель, а такие люди во мне не могут вызвать никакого уважения. Потому что он боится уйти и что-то потерять, остаться одним на какое-то время.
Честный человек просто берет и уходил и уходит в никуда и ни к кому, а потом начинает искать другого парнера. Если человек(хоть женщина хоть мужчина) не может быть моногамным, не надо себя ломать и мучится в браке, мечтая о других иди с ними изменяя. Просто не вступайте в брак, ну не все же для этого созданы. Не должна быть жизнь у каждого такая, как у всех, мы все разные

И не стала обсуждать ваши другие высказывания и что-то доказывать не потому что мне нечего сказать и нечего найти,а потому что я по вашим высказываниям поняла, какой вы человек и сам факт осуждения женщин за то жн сасое, что делаете вы, теряет всякий смысл. А потому я вернулось к той теме, которую вы изначально начали обсуждать.

Гость
Гость

Если с моим мужчиной так произойдёт, что он перестанет меня хотеть, то я сама предложу ему расстаться, да и мне самой надо секса достаточно, чтобы жить с кем-то без него. Я ни с кем жить как брат с сестрой не буду, самоуважение не позволит. Но что-то такого слава богу пока не происходило)
И все мужчины разные и некоторые не могут и не хотят менять парнерш постоянно, потому что им комфортнее с человеком, которого они знают, которому они доверяют и к которыму они испытывают чувства. Вы наверное не можете понять, что так бывает, потому что вы впринципе не допускаете того, что все люди разные, не важно, какого они пола. А я понимаю, что все разные и понимаю, что есть люди, которые не могут быть долго с одним человеком и им это надоедает и я не буду их обсуждать, потому что каждый человек сам решает, как ему комфортнее жить,я лишь за честность. А вот если этот человек вместо того, чтобы встречаться с разными людьми на определённое время, встречаться с одним и изменяет ему, он лжец и предатель, а такие люди во мне не могут вызвать никакого уважения. Потому что он боится уйти и что-то потерять, остаться одним на какое-то время.
Честный человек просто берет и уходил и уходит в никуда и ни к кому, а потом начинает искать другого парнера. Если человек(хоть женщина хоть мужчина) не может быть моногамным, не надо себя ломать и мучится в браке, мечтая о других иди с ними изменяя. Просто не вступайте в брак, ну не все же для этого созданы. Не должна быть жизнь у каждого такая, как у всех, мы все разные

И не стала обсуждать ваши другие высказывания и что-то доказывать не потому что мне нечего сказать и нечего найти,а потому что я по вашим высказываниям поняла, какой вы человек и сам факт осуждения женщин за то жн сасое, что делаете вы, теряет всякий смысл. А потому я вернулось к той теме, которую вы изначально начали обсуждать.

за то же самое

Гость

Простите, а в вашей политике открытых дверей, ваша женщина знала о наличии любовницы? Если знала и ее все устраивало и она предпочла такие отношения, принимая измену, но лишь бы вы ее не бросали, тогда да вы были честны. Но я с трудом могу представить себе такую ситуацию, а значит вы от нее скрывали измены, значит вы ее постоянно и продумано врали. Как же вы можете после этого считать себя честным человеком? И какую честность вы тогда требуете от женщин? Ведь измена это не факт секса с другим человеком, это прежде всего ложь и предательство. Человек совравший однажды, никогда больше не вызовет доверия, по крайней мере у меня. Ты всегда будешь думать, что человек может снова соврать и в других вещах, а отношения без доверия для меня лично существовать впринципе не могут.

Анатолий Перельман
Гость

Простите, а в вашей политике открытых дверей, ваша женщина знала о наличии любовницы? Если знала и ее все устраивало и она предпочла такие отношения, принимая измену, но лишь бы вы ее не бросали, тогда да вы были честны. Но я с трудом могу представить себе такую ситуацию, а значит вы от нее скрывали измены, значит вы ее постоянно и продумано врали. Как же вы можете после этого считать себя честным человеком? И какую честность вы тогда требуете от женщин? Ведь измена это не факт секса с другим человеком, это прежде всего ложь и предательство. Человек совравший однажды, никогда больше не вызовет доверия, по крайней мере у меня. Ты всегда будешь думать, что человек может снова соврать и в других вещах, а отношения без доверия для меня лично существовать впринципе не могут.

Ну не вызывает он у тебя доверия и ладно. Что ты к нему пристала?

Гость
Анатолий Перельман

Ну не вызывает он у тебя доверия и ладно. Что ты к нему пристала?

Я к нему не пристала, а поймала на лицемерии. Сначала он писал о том, как женщины постоянно лгут и изменяют,а в итоге оказалось, что он сам это делает и более того, считает нормальным и даже другим советует. Вот такие обычно и критикуют женщин, причем за поступки,которые сами совершают и считают нормальным. Что им можно, почему-то другим не позволено.

Анатолий Перельман
Гость

Я к нему не пристала, а поймала на лицемерии. Сначала он писал о том, как женщины постоянно лгут и изменяют,а в итоге оказалось, что он сам это делает и более того, считает нормальным и даже другим советует. Вот такие обычно и критикуют женщин, причем за поступки,которые сами совершают и считают нормальным. Что им можно, почему-то другим не позволено.

Но из всех мужчин именно он вызвал у тебя интерес.

Гость
Анатолий Перельман

А тебе, что обидно, что не ты?)

Гость
Анатолий Перельман

Он изначально мне показался тут более-менее адекватным, он приводил какие-то примеры из жизни, статистику и писал что-то относительно разумное, а не просто оскорблял женщин используя определённую лексику, как некоторые. Но теперь то понятно, какой он на самом деле. Сам такой же, как те женщины, которых он обвиняет. Как говорят самые ревнивые люди те, кто сам изменяет, это из той же серии

Анатолий Перельман
Гость

А тебе, что обидно, что не ты?)

Её притягивает ***, значит она сама такая же ***.
Порядочные женщины не обижаются, когда кто-то пишет, что бабы изменяют в 4 раза чаще, так как они не примеряют на себя это разоблачение.

Гость
Анатолий Перельман

Порядочные женщины не обижаются, когда кто-то пишет, что бабы изменяют в 4 раза чаще, так как они не примеряют на себя это разоблачение.

Что?
Не поняла вашего посыла. Вы обо мне?

Гость
Анатолий Перельман

Прости,но ты меня так не заинтересовал), потому что он писал более дельные вещи, там даже примеры были, а не разговор ни о чем. Я вообще ни на что не обижаюсь из написаного здесь, т.к ко мне это не относится, но хотелось как-то людям объяснить, что женщины бывают разные и если не повезло раз, может повезти в другой и вообще не люблю обобщение людей по любому признаку. Девушкам, разочаровавшимся в мужчинах я пытаюсь объяснить то же самое. Я в целом за справедливалсть, а не поддержку определеннного пола. А вот ложь, подлость и лицемерие терпеть не могу вне зависимости от пола, женщины в этом даже более умелые, мужчины все же более прямолинейные.
А вот когда всякие неадекваты засоряют форум с набором оскорблений и унизительных слов, я даже отвечать им не вижу смысла, это кстати к тебе не относится, речь не о тебе была.

Анатолий Перельман
Гость

Прости,но ты меня так не заинтересовал), потому что он писал более дельные вещи, там даже примеры были, а не разговор ни о чем. Я вообще ни на что не обижаюсь из написаного здесь, т.к ко мне это не относится, но хотелось как-то людям объяснить, что женщины бывают разные и если не повезло раз, может повезти в другой и вообще не люблю обобщение людей по любому признаку. Девушкам, разочаровавшимся в мужчинах я пытаюсь объяснить то же самое. Я в целом за справедливалсть, а не поддержку определеннного пола. А вот ложь, подлость и лицемерие терпеть не могу вне зависимости от пола, женщины в этом даже более умелые, мужчины все же более прямолинейные.
А вот когда всякие неадекваты засоряют форум с набором оскорблений и унизительных слов, я даже отвечать им не вижу смысла, это кстати к тебе не относится, речь не о тебе была.

Никто и не говорит, что все жёны изменяют. Изменяют 80% жён и 20% мужей. То есть существует 20% вероятности встретить женщину, которая не станет изменять. Женщинам тут проще, так как вероятность встретить верного мужа 80%.
Не понятно, зачем спорить с такими истинами, ведь самки всегда менее верные, чем самцы. И не зря же 30% детей нагулянные.

Гость
Анатолий Перельман

Никто и не говорит, что все жёны изменяют. Изменяют 80% жён и 20% мужей. То есть существует 20% вероятности встретить женщину, которая не станет изменять. Женщинам тут проще, так как вероятность встретить верного мужа 80%.
Не понятно, зачем спорить с такими истинами, ведь самки всегда менее верные, чем самцы. И не зря же 30% детей нагулянные.

Ну пусть в твоих реалиях будет так) В реальной жизни не знала женщин, изменяющих и с нагуляными детьми. Зато даже в этой теме уже 2 мужчины с любовницами, да и в жизни у подруг историй хватает. И еще раз говорю, в Америке совсем другие женщины, как и в Европе, у них женщины изменяют не реже мужчин, в некоторых странах возможно и чаще, зависит от страны. Там женщины в целом ведут себя как мужчины и это включает отношение к сексу

Анатолий Перельман
Гость

Ну пусть в твоих реалиях будет так) В реальной жизни не знала женщин, изменяющих и с нагуляными детьми. Зато даже в этой теме уже 2 мужчины с любовницами, да и в жизни у подруг историй хватает. И еще раз говорю, в Америке совсем другие женщины, как и в Европе, у них женщины изменяют не реже мужчин, в некоторых странах возможно и чаще, зависит от страны. Там женщины в целом ведут себя как мужчины и это включает отношение к сексу

Кому нечего про любовниц рассказать, те просто ничего не написали.

Гость
Анатолий Перельман

Кому нечего про любовниц рассказать, те просто ничего не написали.

Так у тех и жен нет)

Анатолий Перельман
Гость

Так у тех и жен нет)

У меня есть, я ей никогда не изменял. И девушкам, которые были до неё, тоже не изменял. Я должен это как попугай повторять каждый раз? Мне это не интересно.
И так очевидно, что если это мужчина, то с вероятностью 80% он верен своей партнёрше. А вот если баба пишет, то если она будет рассказывать как она изменяет с каким-нибудь уголовником пока муж на работе, то всем будет плевать, так как это обыденность в нашем мире. Зато верная жена всегда вызывает неподдельное восхищение. Ну и также если мужчина-кобель, то он старается об этом упомянуть, так как подсознательно понимает, что таких как он ничтожное меньшинство. Никто не будет хвалиться тем, что есть у всех вокруг.