Гость
Статьи
Мужчины на форуме …

Мужчины на форуме изучают женщин?

Знаете, тут некоторые мужчины пишут, что заходят сюда, чтобы понять женскую психологию, у них открываются глаза и они благодарны форуму, что помогли обличить скажем так «нехороших» женщин.
ВЫ …

567 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ой ну хватит уже фантазировать про то, что кто-то хочет рожать для себя. Вы так оправдываете нежелание помогать с ребёнком,больше придумать нечего?
Вот исследования лучше изучите, женщин нежедающих заводить детей на 10% больше, чем мужчин!

"В желании завести детей россияне репродуктивного возраста разделились практически поровну: 46% не планируют заводить детей, 42% сообщили о желании и готовности завести ребенка. Среди тех, кто не планирует заводить детей, женщин больше, чем мужчин (51% против 41%)"

Что вы вкладываете в понятие "помогать с ребёнком"??? Если баба самолично подала на развод, затем отняла ребёнка в суде, то это означает, что отныне она будет сама заниматься "СВОИМ РЕБЁНКОМ" ( с этого момента времени он уже только её и не чей более ) Пусть скажет спасибо, что я ей буду алименты платить! Быть может вы имели в виду не помогать, а навещать ребёнка?? Но увы это моё личное право и когда я захочу, тогда и навещу и обязать меня не имеет ни кто право!

Гость

это оттого -что у тя была 2 раза гонорея. трихомониаз
герпес и гепатит
и 60 шл.ю.юю.х

ты гонорейный пенс

Герпес на губах и гепатит были в детстве и это никак не связано с половой жизнью. Герпес есть у 90 процентов населения,у вас он тоже есть. Желтухой тоже многие переболевают в детстве и юности. А гонорея лечится на раз-два.

Гость
Гость

шлю.хой гордится - которую сношает 20 лет
с 4 абортами

Пенс55
Вчера, 19:51
Боятся только неуверенные в себе. Я ,например,нисколько не скрываюсь от окружающих со своей любовницей. Каждое утро,подъезжаю к ее коттеджу,чтоб отвезти ее на работу,все соседи видят это. Если решим встретиться на ее квартире,которая у нее только для наших встреч,опять-таки,я ни от кого не скрываясь ,приезжаю,ставлю машину во дворе,иду в подъезд с гордо поднятой головой. И всё это при том,что,городок наш небольшой и все всех знают.
..
и давалками

Он в каждом сообщении пишет о любовнице, как будто это его главный повод для гордости. Я уж подумала, что это его фантазии, раз постоянно об этом пишет, причём вижу это во многих темах, не отвечала ему, но читать это было уже невозможно.
Как будто он пришел на вуман только, чтоб всему миру рассказать о своей любовнице и надо рассказать раз 40 и всем, чтоб уж точно услышили. Какой нормальный человек это будет делать да еще на женских форумах? кому это интересно? ну может на мужских ещн кому-то интересно. на женских то кому надо? и теперь они все втроем с гепатитом как я понимаю? мдааа

Гость

Он в каждом сообщении пишет о любовнице, как будто это его главный повод для гордости. Я уж подумала, что это его фантазии, раз постоянно об этом пишет, причём вижу это во многих темах, не отвечала ему, но читать это было уже невозможно.
Как будто он пришел на вуман только, чтоб всему миру рассказать о своей любовнице и надо рассказать раз 40 и всем, чтоб уж точно услышили. Какой нормальный человек это будет делать да еще на женских форумах? кому это интересно? ну может на мужских ещн кому-то интересно. на женских то кому надо? и теперь они все втроем с гепатитом как я понимаю? мдааа

Нет,гепатит А не заразен после того,как человек переболел. Ни жену ни любовницу,ни одну из своих 60-ти бывших не заразил.

Гость
Пенс55

Герпес на губах и гепатит были в детстве и это никак не связано с половой жизнью. Герпес есть у 90 процентов населения,у вас он тоже есть. Желтухой тоже многие переболевают в детстве и юности. А гонорея лечится на раз-два.

Герпес бывает на губе, а бывает гениальный, на губе не приносит особых проблем, а вот гениальный это совсем другое и не лечится и боли сильные и ребёнку при родах передается. Так какой именно у вас? Гепатит А что ли? Я решила тут про другой гепатит речь, С или В, какой там передается половым путем, вот если этот то звездец

Гость
Пенс55

Нет,гепатит А не заразен после того,как человек переболел. Ни жену ни любовницу,ни одну из своих 60-ти бывших не заразил.

Ну да да 60ти)) а они не прости"тутками случайно были эти 60?

Гость
Гость

Что вы вкладываете в понятие "помогать с ребёнком"??? Если баба самолично подала на развод, затем отняла ребёнка в суде, то это означает, что отныне она будет сама заниматься "СВОИМ РЕБЁНКОМ" ( с этого момента времени он уже только её и не чей более ) Пусть скажет спасибо, что я ей буду алименты платить! Быть может вы имели в виду не помогать, а навещать ребёнка?? Но увы это моё личное право и когда я захочу, тогда и навещу и обязать меня не имеет ни кто право!

Отняла?))) у кого отняла? вы рожали что ли чтоб у вас отнимать? отнять модно только, у того, кто сам рожал.
Да ты фантазер, мне тут уже написали. Нет у тебя никаких детей и женщины тоже

Гость

Герпес бывает на губе, а бывает гениальный, на губе не приносит особых проблем, а вот гениальный это совсем другое и не лечится и боли сильные и ребёнку при родах передается. Так какой именно у вас? Гепатит А что ли? Я решила тут про другой гепатит речь, С или В, какой там передается половым путем, вот если этот то звездец

Нет,генитального герпеса нет у меня . Гепатит А был в детстве. На губах болячки выскакивали в детстве и юности ,особенно ,после простуды. Но,лет 15 назад,начали купаться в проруби с любовницей и с тех пор,ни разу ничего не беспокоит.

Гость
Пенс55

Нет,генитального герпеса нет у меня . Гепатит А был в детстве. На губах болячки выскакивали в детстве и юности ,особенно ,после простуды. Но,лет 15 назад,начали купаться в проруби с любовницей и с тех пор,ни разу ничего не беспокоит.

Опять с любовницей)) ну хватмт уже фантазировать, не интересно. давай что-то новое

Гость
Пенс55

А почему 60 половых партнёрш для тебя повод для гордости? Чем тут гордиться, брезгливо как-то. Мне б если парень сказал, что у него 60 было,я б даже не смогла сексом с ним заниматься, неприятно

Гость
Гость

Мусульманке рожают потому что у них нет выбора. А вы знаете как арабки ведут себя в европе? А я знаю. Встречи чисто для секса, никаких серьёзных отношений для них такая же норма, как для европеек. Был бы выбор, они бы не рожали. В бедных странах толком нет контрацепции, вот и рожают потому что забеременела, а деваться некуда. Когда есть выбор у женщин,они в большинстве своем не хотят рожать, только если у них будет активная помощь мужа и уверенность, что он с ребёнком ее не бросит, иначе никому это не надо. Вы сами виноваты, что женщины не хотят рожать.
И ещё странный у вас пример с тем, что хоть в браке, хоть нет, в итоге женщине растить ребёнка одной. Вы в неполной семье росли? Я например, в полной и отец никуда от нас не уходил и не думал даже и кстати очень много нами занимался. Что вы семей не знали, где оба растят детей и до развода не дошло??

Я согласен с вами, что у мусульманок нет выбора и они рожают. А где вы в моём тексте увидели, что я аналогичное говорю к нашим равноправным женщинам????? Нет такого. Мало того, что я лично ЗА то, что в сегодняшнее время нужно рожать ей 1-го ребёнка и ему также. Зачем плодить нищету????
Что вы подразумеваете под "активной помощью" мужчины? ))))) Сразу возникает вопрос: в браке или уже после развода?? Если после развода, то это уже "ЕЁ РЕБЁНОК" и потому помощь будет только в виде алиментов и не более. Навещать ребёнка - это его право, но не обязанность!
Если вы говорили про "активную помощь" в самом браке, то ваши слова совсем не понятны. Оба работают, оба содержат семью, оба следят за домом. Куда уж более активнее???
По поводу бросания семьи: в нашей реальности лишь 20% мужчин бросают семью и 80% женщин, которые бросают семью! Это статистика из загса, где регистрируют кто первым подаёт на развод.
Вы очень плохо читаете!!!! Я ни где этого не писал, что женщине растить ребёнка. Разуйте очки внимательнее: в ГБ один родитель забирает себе ребёнка и растит его у себя, а второй родитель помогает. Где вы увидели слово ЖЕНЩИНА?????? Если она против, то растить ребёнка может мужчина, а помогать будет она женщина.
Я лично вырос в полной семье, которых сегодня мало. А знаете почему????? А потому, что моя мама, равно, как и отец тоже и я - являемся верующими людьми. Именно по этой причине мама с детства НЕ сидела в интернете в радикально-феминизированных сайтах, что сегодня делают 90% современных баб. Потому она выросла с чистыми, не промытыми мозгами ереси, которую несёт Джорд Сорос через своих подопечных - радикальных феминисток.
Я очень рад, что вы тоже выросли в полной семье!

Гость
Гость

Ой Господи, сколько слов) а как вы решили, что именно мы или я не честные? или для вас все женщины изначально такими являются? ну тогда вы и есть женоненавистник

Как решил?? А вы считаете, что:

1) Мужчина должен платить за кафе.
2) Мужчина обязан содержать семью.

Этим вы и определяетесь, как шкура-не честная женщина.

Нет! До 26 декабря 1991-го года они ими не являлись. Ибо все 100% советских женщин так не считали. Лишь в 90-е годы пошла прошивка мозгов, что "мужчина должен" и "мужчина обязан". А такие шкуры, как вы повеили этому.

Сегодня будет примерно 98% вонючих шкур. Их я открыто ПРЕЗИРАЮ!!!!!! И ещё есть 2% честных женщин, их я ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ!!

Гость
Гость

Я согласен с вами, что у мусульманок нет выбора и они рожают. А где вы в моём тексте увидели, что я аналогичное говорю к нашим равноправным женщинам????? Нет такого. Мало того, что я лично ЗА то, что в сегодняшнее время нужно рожать ей 1-го ребёнка и ему также. Зачем плодить нищету????
Что вы подразумеваете под "активной помощью" мужчины? ))))) Сразу возникает вопрос: в браке или уже после развода?? Если после развода, то это уже "ЕЁ РЕБЁНОК" и потому помощь будет только в виде алиментов и не более. Навещать ребёнка - это его право, но не обязанность!
Если вы говорили про "активную помощь" в самом браке, то ваши слова совсем не понятны. Оба работают, оба содержат семью, оба следят за домом. Куда уж более активнее???
По поводу бросания семьи: в нашей реальности лишь 20% мужчин бросают семью и 80% женщин, которые бросают семью! Это статистика из загса, где регистрируют кто первым подаёт на развод.
Вы очень плохо читаете!!!! Я ни где этого не писал, что женщине растить ребёнка. Разуйте очки внимательнее: в ГБ один родитель забирает себе ребёнка и растит его у себя, а второй родитель помогает. Где вы увидели слово ЖЕНЩИНА?????? Если она против, то растить ребёнка может мужчина, а помогать будет она женщина.
Я лично вырос в полной семье, которых сегодня мало. А знаете почему????? А потому, что моя мама, равно, как и отец тоже и я - являемся верующими людьми. Именно по этой причине мама с детства НЕ сидела в интернете в радикально-феминизированных сайтах, что сегодня делают 90% современных баб. Потому она выросла с чистыми, не промытыми мозгами ереси, которую несёт Джорд Сорос через своих подопечных - радикальных феминисток.
Я очень рад, что вы тоже выросли в полной семье!

Зачем мне с вами спорить и что-то доказывать, если у вас нет детей и даже женщины как я понимаю?
вы сами написали, что белое население вымирает и рожать надо больше при этом пишете, что больше одного не хотите и вообще не надо больше одного рожать. Логике вообще никакой

Гость
Гость

Зачем мне с вами спорить и что-то доказывать, если у вас нет детей и даже женщины как я понимаю?
вы сами написали, что белое население вымирает и рожать надо больше при этом пишете, что больше одного не хотите и вообще не надо больше одного рожать. Логике вообще никакой

логики*

Гость
Гость

Нет! До 26 декабря 1991-го года они ими не являлись. Ибо все 100% советских женщин так не считали. Лишь в 90-е годы пошла прошивка мозгов, что "мужчина должен" и "мужчина обязан". А такие шкуры, как вы повеили этому.

Сегодня будет примерно 98% вонючих шкур. Их я открыто ПРЕЗИРАЮ!!!!!! И ещё есть 2% честных женщин, их я ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ!!

Ооо, да вы разошлись я смотрю) Я не буду общаться с неадекватным человеком, назывющим меня шкурой, не зная ничего про меня вообще. Вообще не удивительно, что женщины у вас нет и видимо не будет

Гость
Гость

Простите, но мне интересно общаться только с адекватеными, неагрессивными людьми, как мужчинами, так и женщинами. На неадекватов я даже времени своего тратить не буду, но вижу, что к сожалению, в России таких много, а жаль. А вообще мужчин я люблю и они любят меня слава богу)

Гость
Гость

Во-первых, исследование, которое я приводила вы можете сами найти в яндексе, наберите "Россияне не хотят рожать детей" и сразу вам это вылетит, сами и изучите.
Во-вторых женщины матери-одиночки рожали в основном замужем. То что их потом бросили или начали пить, бить и т
д. и сделало их матерями-одночками, а не потому что они рожали без отношений для себя. Я не знаю ни одну девушку, которая рожала для себя вне брака и вообще хотела бы так сделать.
В-третьих многие не хотят делать аборт, кто по религиозным соображениям, кто от давления общества, родни, мужа, кто считает, что это убийство ну и т.д. А беременность уже наступила, девааться некуда. Вы лучше статистику абортов изучите, каждая 3ая в России делала по статистике. Так если все женщины так хотят детей, откуда ж столько абортов?
И у меня подруг многих просил родить именно муж, они детей хотели, но попозже, но муж упрашивал невозможно как срочно рожать, поэтому ради него и рожали.
Женщин не желающих рожать полно, вы тут темы почитайте, сколько об этом пишут, многие что-то типа "не хочу детей, но боюсь муж уйдет к той кто родит" или "не хочу детей, а муж просит. думаю о разводе". И такие темы кучу лайков набирают и комментарией от таких же женщин. Так что это только в вашей фантазии, что все хотят рожать детей, многие рожают потому что на них давят/просят или нет выбора, уже беременна.
И наконец, я вот женщина, но вообще не вижу в мужчинах исключительно бизнес проект по реализации своих бытовых и репродуктивных потребностей. Мне не нужны дети и бытовое что-то от него (это вообще о чем?). Мне нужен мужчина, чтоб друг друга любить и делать счастливыми, чтобы вместе проводить время, чтобы поддерживать и помогать друг другу, чтоб быть друг другу лучшими друзьями ну и т.д.
Вы слишком озлобленны на женщин, как будто вы нормальных женщин не встречали, а только мерканьильных и вечно чего-то от вас хотящих. Странный у вас опыт. Почему всегда одинаковых выбираете? Не разбираетесь в людях?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Вы не правильно понимаете понятие "РОЖАТЬ ДЛЯ СЕБЯ". Вы это выдали, как рождение вне брака. А эти 98% ШКУР думают иначе, чем вы, что лучше родить в браке и после "отжать" ребёнка себе, получив при это БЕСПЛАТНОЕ СЕМЯ + АЛИМЕНТЫ!
И ещё раз по поводу озлобленности: ни у кого у мужчин нет озлобленности к ЖЕНЩИНАМ, зато есть отвращение к ШКУРАМ. Разница существенная!
По поводу последней фразы,которую вы адресовали моему камраду, я лично всегда заранее удостоверивался кто есть она. И для этого я задавал мадам 2 контольных вопроса:

1) Кто должен платить за кафе?
2) Кто должен содержать семью?

Гость
Гость

А почему 60 половых партнёрш для тебя повод для гордости? Чем тут гордиться, брезгливо как-то. Мне б если парень сказал, что у него 60 было,я б даже не смогла сексом с ним заниматься, неприятно

Я не горжусь,а просто,пишу как есть. Что скрывать -то здесь? Всё равно ни с кем тут не будет никаких отношений,мы же просто общаемся тут.

Гость
Гость

Почему вы такой озлобленный вообще?) У вас в тексте столько негатива и озлобленностт в сторону женщин. Кто вас таким сделал? Мне кажется вряд ли женщины, а скорее МД сообщества и друзья, которые вам все это рассказывали.
Вот я например знаю, что мужчины бывают и тиранами и садистами и даже маньяками, но я все равно хорошо отношусь к мужчинам, потому что все люди разные и каждого надо оценивать в отдельности

После слов садистов и маньяков мне стало абсолютно понятно, что вы - это РАДИКАЛЬНАЯ ФЕМИНИСТКА, которая стравливает мужчин в нашей стране с женщинами. Признайтесь честно: сколько вам платит денег Джордж Сороса за то, чтобы вы здесь внутри нашей страны занимались "ВНУТРЕННИМ ТЕРРОРИЗМОМ"???

Гость
Гость

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Вы не правильно понимаете понятие "РОЖАТЬ ДЛЯ СЕБЯ". Вы это выдали, как рождение вне брака. А эти 98% ШКУР думают иначе, чем вы, что лучше родить в браке и после "отжать" ребёнка себе, получив при это БЕСПЛАТНОЕ СЕМЯ + АЛИМЕНТЫ!
И ещё раз по поводу озлобленности: ни у кого у мужчин нет озлобленности к ЖЕНЩИНАМ, зато есть отвращение к ШКУРАМ. Разница существенная!
По поводу последней фразы,которую вы адресовали моему камраду, я лично всегда заранее удостоверивался кто есть она. И для этого я задавал мадам 2 контольных вопроса:

1) Кто должен платить за кафе?
2) Кто должен содержать семью?

Ой как тебя дрючит то. Ты от чего такой злой на женщин? Что они быть с тобой не хотят? Так это твоя вина, не их. Расслабься уже, у меня все хорошо, у меня есть прекрасный мужчина и мы сами разберемся,кто за что и где платить будет) У нас никто ни к чему никого не принуждает, а все делает от души и мнение об этом какого-то очередного девственника нас меньше всего волнует) Могу только посочувчствовать, что ты не узнал, что такое любовь женщины и люьовь к женщине, тебе не понять, как это может сделать человека счастливым. Но я тебе никак в этом помочь не смогу

Гость
Гость

Я не горжусь,а просто,пишу как есть. Что скрывать -то здесь? Всё равно ни с кем тут не будет никаких отношений,мы же просто общаемся тут.

А это все тот же Пенс или кто-то другой?) Нет, ты гордишься, как и любовницей, потому что в каждом сообщении об этом пишешь. Я просто смысл не пойму. Зачем на женском форуме это писать, кому это интересно? ну я понмаю на мужском еще, вы там наверное любите хвалиться, у кого баба лучше или у кого больше было. А нам то женщинам такая информация зачем?

Гость
Гость

А это все тот же Пенс или кто-то другой?) Нет, ты гордишься, как и любовницей, потому что в каждом сообщении об этом пишешь. Я просто смысл не пойму. Зачем на женском форуме это писать, кому это интересно? ну я понмаю на мужском еще, вы там наверное любите хвалиться, у кого баба лучше или у кого больше было. А нам то женщинам такая информация зачем?

Тут ,про 99.9 процентов написаного ,на этом сайте,можно то же самое сказать.

Гость
Гость

Тут ,про 99.9 процентов написаного ,на этом сайте,можно то же самое сказать.

Что именно 99.9%? неправда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста, рожайте в гостевом или ещн каком браке или вообще без брака, если обоих устраивает. Если ей нужен ребёнок только для себя, ну пусть платит за семя, я не против, да и не такие это деньги. Мне лично не нужно для себя да и в целом дети. Соглашусь только в случае, если минимум 50% обязанностей по ребёнку будет на муже и это вообще не финансы включает, а именно уход за ребёнком.
А вот если мужчина хочет детей, а женщина не хочет и он ее просит, да еще и в случае развода хочет забрать себе,то пусть тогда платит по расценкам сур материнства, а это околр 2 миллионов. Так что цены несопоставимы.

Гость
Гость

Что именно 99.9%? неправда?

Не неправда,а не нужное никому.

Гость
Гость

Не неправда,а не нужное никому.

Аа) Ну информация про любовницу точно женщинам не нужна, это только если мужикам интересно. Или ты пишешь специально, чтоб народ позлить?

Гость
Гость

Аа) Ну информация про любовницу точно женщинам не нужна, это только если мужикам интересно. Или ты пишешь специально, чтоб народ позлить?

Никого злить не собираюсь,просто пишу истории из своей личной жизни. У большинства здесь,похоже,настолько скудная личная жизнь,что,мои истории кажутся им выдумкой и фантазией. Но это еще больше укрепляет меня в мысли,что жизнь я проживаю офигенно.

Гость
Гость

Никого злить не собираюсь,просто пишу истории из своей личной жизни. У большинства здесь,похоже,настолько скудная личная жизнь,что,мои истории кажутся им выдумкой и фантазией. Но это еще больше укрепляет меня в мысли,что жизнь я проживаю офигенно.

Судя по всему, тут большинство мужчин вообще девственники, оззлобленые на женский пол от того, что их никто не хочет. Я когда сюда только попала, думала в России просто такие мужчины и таких много, теперь разобралась, что в основном тут пишут озлобленные никому ненужные девственники, от того то и озлобленны.
А чем твоя жизнь офигенна? Наличием любвницы при жене? ты пенс или кто? с другого ж айпи

Гость
Гость

Мне показалась фантазией, потому во-первых как мне уже рассказали, большинство тут девственники, во-вторых ты постоянно пишешь про любовницу, практически в каждом посте и читать это уже невозможно, как будто рассказать больше нечего. Ты настолько от этого горд? мне например тоже есть чем похвалиться в плане мужчины,но я ж об этом не пишу, тем более в каждом посте

Гость
Гость

Мне показалась фантазией, потому во-первых как мне уже рассказали, большинство тут девственники, во-вторых ты постоянно пишешь про любовницу, практически в каждом посте и читать это уже невозможно, как будто рассказать больше нечего. Ты настолько от этого горд? мне например тоже есть чем похвалиться в плане мужчины,но я ж об этом не пишу, тем более в каждом посте

У меня было около 60 любовниц за всю жизнь. Почти все они были до 35,то есть ,до моей нынешней любовницы.

Анатолий Перельман
Гость

Судя по всему, тут большинство мужчин вообще девственники, оззлобленые на женский пол от того, что их никто не хочет. Я когда сюда только попала, думала в России просто такие мужчины и таких много, теперь разобралась, что в основном тут пишут озлобленные никому ненужные девственники, от того то и озлобленны.
А чем твоя жизнь офигенна? Наличием любвницы при жене? ты пенс или кто? с другого ж айпи

Почему девственники должны быть озлобленными? Девственник - это чистота, все девушки мечтают встретить такого.

Гость
Анатолий Перельман

Почему девственники должны быть озлобленными? Девственник - это чистота, все девушки мечтают встретить такого.

Теткам угодить невозможно. Девственники,для них-отстой,такие как я,у которого было 60 баб,тоже-отстой.

Гость
Гость

Теткам угодить невозможно. Девственники,для них-отстой,такие как я,у которого было 60 баб,тоже-отстой.

ты - просто помойка

Гость
Анатолий Перельман

потому что инцелы. которым не дают
а не девственники по идейным

вот как ты онанист здесь 12 лет

Гость
Гость

ты - просто помойка

Хорошо,пусть я-помойка,ну а девственники-то вас чем не устраивают?

Гость
Гость

Насчёт теток не знаю, а вот девушкам/женщинам угодить вполне можно. У вас только черное и белое существует, среднего не дано? Девственник не нужен, но и у кого 60 было не нужен, а вот у кого было несколько партнерш и желательно в отношениях, вот это идеал.

Гость
Анатолий Перельман

Я вот тоже не знаю,почему вы такие озлобленные, вы мне расскажите. Ведь мужчины, у которых есть отношения и они в них счастливы, не пишут гадости на женских форумах. И кто сказал, что все девушки мечтают о девственнике?) Я не мечтаю, но и потасканый мужчина, у которого была куча баб, особенно проститутки нафиг не нужен

Гость
Гость

Насчёт теток не знаю, а вот девушкам/женщинам угодить вполне можно. У вас только черное и белое существует, среднего не дано? Девственник не нужен, но и у кого 60 было не нужен, а вот у кого было несколько партнерш и желательно в отношениях, вот это идеал.

Да,я давно заметил,что,когда идешь по улице один,тетки обращают меньше внимания,чем ,когда идешь с красивой бабенкой. Те,кто в отношениях,выглядят гораздо ценнее в глазах теток.

Гость
Гость

Да,я давно заметил,что,когда идешь по улице один,тетки обращают меньше внимания,чем ,когда идешь с красивой бабенкой. Те,кто в отношениях,выглядят гораздо ценнее в глазах теток.

Ну так я и говорю, насчет теток я не знаю. ну если тетки конечно привлекают...может они и такие. Нормальные девушки на несвободного мужчину даже смотреть не будут, тем более на женатого. Для меня если увидела кольцо, мужчина сразу становится неинтересен, какой бы он там красивый или еще какой не был и даже если до этого понравился

Гость
Гость

А девушки идущие с красивым мужчиной, тоже тебя больше привлекают, чем свободные?

Гость
Гость

А девушки идущие с красивым мужчиной, тоже тебя больше привлекают, чем свободные?

Если раньше и поглядывал на чужих баб,то,в последние годы,мне они совершенно неинтересны,так как есть своя любимая красотка,лучше которой всё равно не найти.

Гость
Гость

Если раньше и поглядывал на чужих баб,то,в последние годы,мне они совершенно неинтересны,так как есть своя любимая красотка,лучше которой всё равно не найти.

А я вот никогда на чужих мужиков не поглялывала, т.к совершенно не интересно, даже до того, как появился самый любимый, лучше которого не найти.
Ну а вообще странная любовь. к жене или к любовнице? или к двум сразу?)

Анатолий Перельман
Гость

Я вот тоже не знаю,почему вы такие озлобленные, вы мне расскажите. Ведь мужчины, у которых есть отношения и они в них счастливы, не пишут гадости на женских форумах. И кто сказал, что все девушки мечтают о девственнике?) Я не мечтаю, но и потасканый мужчина, у которого была куча баб, особенно проститутки нафиг не нужен

Тут нет никого озлобленных, кроме баб, которые не могут никак найти себе раба.

Гость
Анатолий Перельман

Тут нет никого озлобленных, кроме баб, которые не могут никак найти себе раба.

Не, тут озлобленные только мужчины-девственники, которые никак не могут найти себе рабыню и прислугу

Гость
Гость

А я вот никогда на чужих мужиков не поглялывала, т.к совершенно не интересно, даже до того, как появился самый любимый, лучше которого не найти.
Ну а вообще странная любовь. к жене или к любовнице? или к двум сразу?)

Жену люблю больше братской любовью,а любовницу люблю мощнейшей на свете страстной любовью,причем,страсть нисколько не уменьшилась за 20 лет,а только усилилась с годами.

Гость
Гость

Жену люблю больше братской любовью,а любовницу люблю мощнейшей на свете страстной любовью,причем,страсть нисколько не уменьшилась за 20 лет,а только усилилась с годами.

А зачем ты тогда с женой и не уходишь к любовнице столь любимой?
Вот потом еще удивляются, почему на разводы подают в основном женщины. Так мужчинам не надо это, он может и изменять 5 и 10 лет и не думать разводиться. Естественно женщина разводиться пойдёт, а не он если его все устраивает. Если б женщины так изменяли, в основном бы мужчины подавали на развод

Анатолий Перельман
Гость

А зачем ты тогда с женой и не уходишь к любовнице столь любимой?
Вот потом еще удивляются, почему на разводы подают в основном женщины. Так мужчинам не надо это, он может и изменять 5 и 10 лет и не думать разводиться. Естественно женщина разводиться пойдёт, а не он если его все устраивает. Если б женщины так изменяли, в основном бы мужчины подавали на развод

Женщины изменяют в 4 раза чаще.

Гость
Анатолий Перельман

Женщины изменяют в 4 раза чаще.

По вашей собственной статистике? Я пока не знала ни одной, а вот мужья/мужики подругам изменяли

Гость
Гость

По вашей собственной статистике? Я пока не знала ни одной, а вот мужья/мужики подругам изменяли

да и женатые мужики ко мне клеялись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно впринципе и заметно) Но 12 лет это конечно жесть 😱 это видимо единственное место, где он может пообщаться с женщинами