Фото в комментариях
Нет. Потому то о чем я пишу - это как раз о живой красоте настоящей красотки. И ты никак не сможешь этого увидеть на фото. Надо эту красоту прочувствовать. Нет на земле объективно человека , чья красота прям затмила бы. Просто нет. Но вот в движении ее можно увидеть )
Есть правильные черты ? Да. Много дам с такими чертами? Тоже да. Будет ли каждая из них ощущаться тобой одинаково ? Нет )
Хотя если взять *** моделей некоторых, то может и будет ))
Сообщение было удалено
Про части лица я знаю только, что если бы у нас размер глаз был таких же пропорций по сравнению с телом, как у кошки, наши глаза были бы размером с блюдце.)
Но японцы вон рисуют героев аниме с огромными глазами и они красиво выглядят.)
Бред. Ни Фио, ни Альма фото свои на форум не отправят.
И меня уже добавили. 🤦♀️
Я своё фото не выставляла! Так что всё фейк.
Слева конечно) Клёвая 👍
Но у той, что справа, красивый, осознанный взгляд. Располагает.
*** тут замечания всем раздает, к этике и духовной щедрости призывает, а у нее в друзьях такой вот Борщ - если это правда! 😂😂😂
Книженция, я вроде к тебе конкретно никогда не лезла, ничего плохого про тебя не говорила и никак тебя не касалась. Тебя Галюня отбрила, ты решила на меня своем внимание переключить? Старушка, найди пожалуйста кого нибудь другого, о нём и сочиняй. Ок?)
Альма
И ФИОшка и Альма обе ни о чем.Про внешность Альмы вообще не понятно, откуда столько восхищения: обычная баба
Книженция, я вроде к тебе конкретно никогда не лезла, ничего плохого про тебя не говорила и никак тебя не касалась. Тебя Галюня отбрила, ты решила на меня своем внимание переключить? Старушка, найди пожалуйста кого нибудь другого, о нём и сочиняй. Ок?)
Не лезла и не лезь. Помалкивай. Иди и деньги зарабатывай, вместо того, чтобы другим объяснять, на что им свои деньги тратить. А то указывает тут, разочаровальщица! Смешно. Вся ваша троица ну очень смешная, только и всего!!
Не лезла и не лезь. Помалкивай. Иди и деньги зарабатывай, вместо того, чтобы другим объяснять, на что им свои деньги тратить. А то указывает тут, разочаровальщица! Смешно. Вся ваша троица ну очень смешная, только и всего!!
Ты все с той темой никак не успокоишься)))книженция, так а что ты на меня взьелась, блаженная?)) Я никому ничего не указывала, это уже твой больной воспаленный мозг додумал) если ты раптишь за каждую копейку и для тебя не ведома помощь близким, то я немного другой точки зрения. Узбагойся, старушка)И о какой троице ты вещаешь? Церковными праздниками заинтересовалась на старости лет?
Ты все с той темой никак не успокоишься)))книженция, так а что ты на меня взьелась, блаженная?)) Я никому ничего не указывала, это уже твой больной воспаленный мозг додумал) если ты раптишь за каждую копейку и для тебя не ведома помощь близким, то я немного другой точки зрения. Узбагойся, старушка)И о какой троице ты вещаешь? Церковными праздниками заинтересовалась на старости лет?
У нас разница в возрасте - 7 лет. Неужели ты настолько ду ра, чтобы называть меня старушкой??? Хотя, ок, ладно. Еще раз - иди и зарабатывай деньги, вместо того, чтобы указывать другим, как им тратить свои? Андерстенд или тупая от рождения???? Иди и зарабатывай свои деньги. И заткнись в отношении чужих. Успехов!
У нас разница в возрасте - 7 лет. Неужели ты настолько ду ра, чтобы называть меня старушкой??? Хотя, ок, ладно. Еще раз - иди и зарабатывай деньги, вместо того, чтобы указывать другим, как им тратить свои? Андерстенд или тупая от рождения???? Иди и зарабатывай свои деньги. И заткнись в отношении чужих. Успехов!
Ни чё се)) тебя торкнуло)) тебе 40 и да, ты старушка в тираже, именно ты) потому что ты злая и завистливая.
Насчет денег: без тебя решу, ок? Ты свои копейки считай, а не в чужой кошелек свой нос суй.
Андерстенд или тупая от рождения???? 😁
Ни чё се)) тебя торкнуло)) тебе 40 и да, ты старушка в тираже, именно ты) потому что ты злая и завистливая.
Насчет денег: без тебя решу, ок? Ты свои копейки считай, а не в чужой кошелек свой нос суй.
Андерстенд или тупая от рождения???? 😁
Понятно. Своего ума как не было, так и нет. Ок. Потому и заработать не можешь. Потому и другим скулишь!😅
Книга ты чего на *** набросилась, она тебе чего плохо сделала? Ты ФИО тогда тоже крыла. У тебя климакс чтоли начался?
Нет. Просто эта издаболка ничего не помнит о себе. У нее постоянно амнезия. Ну и еще скуление и жертва она. Самая обиженная на свете. Смешно. Так что вы если ее поддерживаете - денег ей дайте. Или щас я опять увижу лишь нищих хамок, а?))
У вас разница не 7 лет, а минимум 10, что ты врешь?
Она настолько тупая, что своих поучений и замечаний другим людям не замечает в упор, а если другой человек (я, например), сделает замечание об этой компашке, сразу прибежит и будет овно свое из пулемета метать вкруговую. А надо бы соображать, что раз другим делаешь замечания, значит и тебе могут. Но нет, есть только издобольство. Издобольство и на этом все! 😄😄😄
*** 32, а тебе 49, почему ты думаешь, что вы в одной возрастной категории?
В общем нищие хамки, объясняю. Это 100 лет назад еще было справедливо дать образование всеобщее и богатых раскулачить, т.к. был страшный перекос в обществе, которого не было даже на Западе, а сегодня уже есть для всех бесплатное образование, практически бесплатный Интернет. Это не моя проблема и не проблема обитателей форума, что нищие хамы и халявщики ни учиться, ни работать не хотят, и никогда этим не занимались, зато легко чужие деньги делят. Мой жизненный опыт и показывает, что тот, кто легче всего делит, сам ни хр/ена ни зарабатывает. Поэтому завалите свое иппало и исдуйте на работу. А мы без вас разберемся, что нам делать с нашими деньгами. Успехов!)
В общем нищие хамки, объясняю. Это 100 лет назад еще было справедливо дать образование всеобщее и богатых раскулачить, т.к. был страшный перекос в обществе, которого не было даже на Западе, а сегодня уже есть для всех бесплатное образование, практически бесплатный Интернет. Это не моя проблема и не проблема обитателей форума, что нищие хамы и халявщики ни учиться, ни работать не хотят, и никогда этим не занимались, зато легко чужие деньги делят. Мой жизненный опыт и показывает, что тот, кто легче всего делит, сам ни хр/ена ни зарабатывает. Поэтому завалите свое иппало и исдуйте на работу. А мы без вас разберемся, что нам делать с нашими деньгами. Успехов!)
Твой жизненный опыт старой 50 летней девы никого не волнует, поверь мне. И с чего ты решила, что кто-то нищий? Судишь по себе? Ты откуда можешь знать доходы форумчанок?
Эта исдаболка написала ранее, что она во мне разочаровалась. Вот, я надеюсь, разочаруется окончательно и осознает, что я не делю чужие деньги, не объясняю другим людям, на что им тратить их заработанное, а зарабатываю сама. Да, я халявщикам не подружка. Это стоит понять и крепко осознать! 😄
Эта исдаболка написала ранее, что она во мне разочаровалась. Вот, я надеюсь, разочаруется окончательно и осознает, что я не делю чужие деньги, не объясняю другим людям, на что им тратить их заработанное, а зарабатываю сама. Да, я халявщикам не подружка. Это стоит понять и крепко осознать! 😄
Какие у тебя деньги, старая ты дева, ты о чем? О каких деньгах речь? О пенсии?
Я проверила - прилетит ли мне поток овна от такого высокодуховного человека, делящего чужие деньги! Прилетело!)))))) Ахаха, я абасцалась!))))))))))))) 😄😄😄
ты также считаешь эти деньги у чужих, вон советы по заработку раздаешь.а сама много заработала?
Поэтому я и говорю - исдаболка и она, и все ее клоны. Адьос!))))
Я не знаю про их терки с Галюней, но я ей точно ничего плохого не сделала...пересеклись в одной теме, где она бесцеремонно стала меня обсуждать.Ну это уж был вообще финиш. Она злая и обиженная жизнью тетка.Раньше я к ней очень хорошо относилась.Сама стала на меня нападать...чё ей там торкнуло...знает только она сама.