Гость
Статьи
Фото-баттл форумчанок: …

Фото-баттл форумчанок: ФИО vs Альма

Фото в комментариях

Опрос
Кто?
Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А где можно фото борща посмотреть?

Там такие же фото борща, как и фото альмы и фио. Но посмотрите

Гость
ЛУТО

Я не знаю про их терки с Галюней, но я ей точно ничего плохого не сделала...пересеклись в одной теме, где она бесцеремонно стала меня обсуждать.Ну это уж был вообще финиш. Она злая и обиженная жизнью тетка.Раньше я к ней очень хорошо относилась.Сама стала на меня нападать...чё ей там торкнуло...знает только она сама.

Еркнуло то, что вы моложе ее и красивее. Это и еркнуло.

Гость

После темы живодера, 100 раз подумаешь прежде чем перейти по ссылке.
Да и фото скорее всего не его.

Гость
ЛУТО

Конечно не его это фото, я не верю, что здесь фото альмы и фио. Это всего лишь глупый троллинг.

Гость
Гость

Так а где посмотреть-то можно?

Гость
ЛУТО

postimg безопасен, например. У тех ссылок из темы про живодерку есть определенный набор маскировочных хостингов. Куда не входят популярные сайты, потому что это незаконно.

ЛУТО

Я не знаю про их терки с Галюней, но я ей точно ничего плохого не сделала...пересеклись в одной теме, где она бесцеремонно стала меня обсуждать.Ну это уж был вообще финиш. Она злая и обиженная жизнью тетка.Раньше я к ней очень хорошо относилась.Сама стала на меня нападать...чё ей там торкнуло...знает только она сама.

Блин, ты с ФИО не одно и то же? Я выше все объяснила популярно, но нет , снова началось вытье и скуление. Это просто абзац!) Обнять и плакать.)))

Гость

Блин, дайте кто-нибудь ссылку, борщ не борщ, но интересно посмотреть на кого гонят.

Гость
Гость

postimg безопасен, например. У тех ссылок из темы про живодерку есть определенный набор маскировочных хостингов. Куда не входят популярные сайты, потому что это незаконно.

Надо не иметь мозга, чтобы здесь переходить по ссылкам. Но и такие находятся..

Гость
Серебряная книга

Блин, ты с ФИО не одно и то же? Я выше все объяснила популярно, но нет , снова началось вытье и скуление. Это просто абзац!) Обнять и плакать.)))

Книга,у тебя есть фото борща?😂 Скажите в какой теме хоть)))

Гость
Серебряная книга

Обнять и плакать только тебя, старую деву. Что ты к молодой девчонке прикопалась? Доставай там свое шитье!

Ну так тем более - если и денег нет, и не понимаешь ничего - так тем более нечего другим людям объяснять, что им делать с их деньгами. Как минимум они могут лучше тебя соображать. На порядок! На порядок, понимаешь? Это значит - в разы!)))) 😄

Гость
Гость

Надо не иметь мозга, чтобы здесь переходить по ссылкам. Но и такие находятся..

Надо не иметь мозга, чтобы не отличить логгер айпи от ссылки на изображение)

Гость
Серебряная книга

Ну так тем более - если и денег нет, и не понимаешь ничего - так тем более нечего другим людям объяснять, что им делать с их деньгами. Как минимум они могут лучше тебя соображать. На порядок! На порядок, понимаешь? Это значит - в разы!)))) 😄

У тебя типа есть деньги? Ты старая дева, которая здесь нападает на молодых, откуда у тебя деньги?

Гость
Гость

Надо не иметь мозга, чтобы не отличить логгер айпи от ссылки на изображение)

Ну вот вы и отличайте. Будет следующая тема) чему мы все будем очень рады

Гость
Гость

Ну вот вы и отличайте. Будет следующая тема) чему мы все будем очень рады

Я-то отличу, не беспокойтесь. Надо быть идиотом, чтобы перейти по паленой ссылке)

Гость
Гость

Я-то отличу, не беспокойтесь. Надо быть идиотом, чтобы перейти по паленой ссылке)

Я за вас не беспокоюсь) но сама переходить по левым ссылкам откажусь

Гость
Гость

Я за вас не беспокоюсь) но сама переходить по левым ссылкам откажусь

Ну так и не проходите, что за агрессия? Спросили про фото борща, а тут нападение сразу.

Гость
Гость

Ну так и не проходите, что за агрессия? Спросили про фото борща, а тут нападение сразу.

Он сам выкладывал свои фото, вполне симпатичный молодой мужчина. То, что чейчас выкладывают типа за него - я бы этому не верила. Но вы верьте и ходите по левым ссылкам.

Гость
Гость

Он сам выкладывал свои фото, вполне симпатичный молодой мужчина. То, что чейчас выкладывают типа за него - я бы этому не верила. Но вы верьте и ходите по левым ссылкам.

Блин, да где выкладывают-то?

Гость
Гость

Блин, да где выкладывают-то?

Не помню, в теме, где они ругались с ***. Он их потом удалил. А то, что выкладывают сейчас - я уверена, что это не он.

Гость
Гость

Не помню, в теме, где они ругались с ***. Он их потом удалил. А то, что выкладывают сейчас - я уверена, что это не он.

Да я не в одной фото тут не уверена, даже в тех, кто сам выкладывает. Скачать из интернета чужое фото и написать типо это я каждый может. Просто интересно посмотреть, что обсуждают то.
Так а где сейчас выкладывают?

Гость
Гость

Да я не в одной фото тут не уверена, даже в тех, кто сам выкладывает. Скачать из интернета чужое фото и написать типо это я каждый может. Просто интересно посмотреть, что обсуждают то.

Не знаю, пусть скинут ссылку.

Серебряная книга

А ты в курсе? Есть они у меня или нет? Интересно...

Гость

Обычная мужская внешность. Он ставил свое фото на аву и ссылку тоже кидал...и не один раз даже.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: