Вы видели фотографии фио? Я в шоке
О нет. Не было не 1 не 2. Я ещё в своем уме.
Он прислал фото больной дочери, сказал что нужна определенная сумма и он через неделю отдаст.
Эта неделя уже длится месяц, еще и го..в..н..о..м меня поливает.Человек конченный, во всех смыслах
Офигеть! Всегда удивлялась, как можно попросить денег у незнакомых людей и дать денег незнакомым людям! Насколько же надо быть наивным?)
Он прислал фото больной дочери, сказал что нужна определенная сумма и он через неделю отдаст.
Эта неделя уже длится месяц, еще и го..в..н..о..м меня поливает.Человек конченный, во всех смыслах
Знаешь мне надоело опровергать твоё враньё. Иди с миром дефективная. Ты знаешь что я ушёл с форума. Знаешь что ты затащила меня сюда с воплями про то, что якобы я слил сюда твою страницу. И не смогла даже показать где я это сделал. Теперь обвиняешь в том что я сюда слил твои фотографии. Где? Теперь всю эту чушь лепишь про какие то долги. Приэтом тебе же указали на несостыковку этого. Я напоследок отплатил тебе тем же, что сделала и ты. Только не выдумывал мифов про тебя. И даже всю твою поднаготную не выложил сюда. Ты дно, Лена. В 101 раз убедился в этом. Всего хорошего.
Офигеть! Всегда удивлялась, как можно попросить денег у незнакомых людей и дать денег незнакомым людям! Насколько же надо быть наивным?)
Не, просить-то можно, и просят регулярно оч многие, но это же не повод давать.
И потом, если у ребёнка серьезная проблема со здоровьем, 10 тыс.руб. вообще никак ситуацию не изменят: нужно собирать документы для получения федеральной квоты/обращения в благотворительный фонд.
Знаешь мне надоело опровергать твоё враньё. Иди с миром дефективная. Ты знаешь что я ушёл с форума. Знаешь что ты затащила меня сюда с воплями про то, что якобы я слил сюда твою страницу. И не смогла даже показать где я это сделал. Теперь обвиняешь в том что я сюда слил твои фотографии. Где? Теперь всю эту чушь лепишь про какие то долги. Приэтом тебе же указали на несостыковку этого. Я напоследок отплатил тебе тем же, что сделала и ты. Только не выдумывал мифов про тебя. И даже всю твою поднаготную не выложил сюда. Ты дно, Лена. В 101 раз убедился в этом. Всего хорошего.
Ты 100 раз уходил, идиот.
Только уходят по хорошему, а не на..с..р..а..в при этом другому.
Ты дно.
И потом, если у ребёнка серьезная проблема со здоровьем, 10 тыс.руб. вообще никак ситуацию не изменят: нужно собирать документы для получения федеральной квоты/обращения в благотворительный фонд.
Люди вы дураки что ли? Это чушь. Да пох. Верьте во что угодно. Вам здесь оставаться с ней.
Ну не этом же форуме! Это же афера чистой воды. Разве не понятно?)
А Вы через Гугл.Картинки эту фотку прогоняли?
Может ее скачали со страницы какого-нибудь специализированного ресурса.
Если Вы пишете правду, конечно.
Я ничего не прогоняла. Он не одно же фото мне присылал.Что за допрос? Да помогла.Да жалею об этом.
Человек конченный оказался...много всего было за 5 месяцев общения.Не судите и не судимы будете
Ну что? Померились?
Полегчало?
Столько вынесли....кому лучше то сделали?
ФИО - забей на всех! Ты это или не ты, оставайся собой! В этом твоя ценность и твое отличие!
*** - зная, догадываясь, видя как Аркаша относится к тебе, ты общалась с ним 5 месяцев. К чему теперь эта истерика? За что боролась, на то и напоролась!
Аркаша - ты же мужчина! Останови этот бред! Просто прекрати первым!
Ну что? Померились?
Полегчало?
Столько вынесли....кому лучше то сделали?
ФИО - забей на всех! Ты это или не ты, оставайся собой! В этом твоя ценность и твое отличие!
*** - зная, догадываясь, видя как Аркаша относится к тебе, ты общалась с ним 5 месяцев. К чему теперь эта истерика? За что боролась, на то и напоролась!
Аркаша - ты же мужчина! Останови этот бред! Просто прекрати первым!
Я и не плачусь.
Сама виновата, видела что человек из себя представляет.
Только Аркадий все никак не успокоится...получил в ответ.
Надеюсь лезть ко мне больше будет...он конечно и так везде в блоке...
Я и не плачусь.
Сама виновата, видела что человек из себя представляет.
Только Аркадий все никак не успокоится...получил в ответ.
Надеюсь лезть ко мне больше будет...он конечно и так везде в блоке...
Да никто тебе тут не срал. Если ты видишь в каждом госте который тебя засаживает, Борща, то извини это твоё личное. Я тебе всего лишь указал, что прежде чем засаживать ФИО, ты на себя бы посмотрела вначале. Но ты даже про мифические 10000 историю сочинила, потому что ответить больше нечего. И если в тебе есть хоть грамм совести, то признай, что всю эту историю выдумала. Вряд ли совесть в тебе осталась.
Да никто тебе тут не срал. Если ты видишь в каждом госте который тебя засаживает, Борща, то извини это твоё личное. Я тебе всего лишь указал, что прежде чем засаживать ФИО, ты на себя бы посмотрела вначале. Но ты даже про мифические 10000 историю сочинила, потому что ответить больше нечего. И если в тебе есть хоть грамм совести, то признай, что всю эту историю выдумала. Вряд ли совесть в тебе осталась.
Борщ, да хватит уже, ну? Читаю вас и не узнаю.
Тема по мотивам фильма «Идеальные незнакомцы» и даже круче)))
А вы говорите, что какой-то мох - альфач. Самый альфач - это Борщ. Натянул на 10 тыщ.
Тема получилась улётная 😎
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь мне сюда скинуть фото твоей больной дочери? Я этого делать не буду.
В чем мое вранье? Давай докажи,что я вру? Что ты не бросал жену с больным ребенком? Что не просил у меня денег?давай докажи.Или ты решил на жалость сыграть? Какой ты святой и не порочный, а *** хабалка.Ну ок...кто поумнее, те поверили.
Ты предлагаешь мне сюда скинуть фото твоей больной дочери? Я этого делать не буду.
В чем мое вранье? Давай докажи,что я вру? Что ты не бросал жену с больным ребенком? Что не просил у меня денег?давай докажи.Или ты решил на жалость сыграть? Какой ты святой и не порочный, а *** хабалка.Ну ок...кто поумнее, те поверили.
Я тебе гарантирую, что жену с ребенком Аркаша не бросал, да и ребенок здоровый. А все остальное твои больные фантазии.
Мне доказывать что то нужно? Я у тебя просил денег? Ты же прекрасно знаешь что ничего этого не было. Лут, ты больная. Очень, очень тяжело. Твоё враньё в том, что ты уже не зная как досадить мне и уже не способна ничего про меня слить, начинаешь придумывать, что: я кого то бросил, что у меня есть больная дочь, что я у тебя голожопой, которая вечно ноет, что не имеет ничего и во всем нуждается мог хотя бы теоритически что то просить. С ровного места. Тебе не нравится что я тебя задел и ты выдумаешь ещё что нибудь, чтобы облить меня грязью. Но такова твоя сущность. И происходит это от бессилия и небольшого ума. Ладно, ты меня тут и извращенцем и пьяницей выставляла, но уж альфонсом и мошенником.....аут. не трать нервы, блаженная.