Давайте спросим все, что мы хотели у ФИО.
Да, троллячий энтузиазм твой вытохся, Оливия) в следующий раз расчитывай свои убогие силенки, крошка. Я спать. Смотри ка ты сидишь пол ночи, чтобы поговорить с какой-то левой бабой с форума, которая тебя раздражает) бедная, как все печально
Да ты сама ко мне привязалась и пишешь огромные тексты. Я не Оливия, если что.
И вы здесь, друг мой? Как ваши стихи? Есть ли что то из нового? Муза посещает вас по ночам? Я так понимаю сейчас вы тоже работаете.
Со стихами все в порядке. Но вообще я дизайнер по текстилю, очень люблю рисовать. Муза посещает меня когда я проснусь независимо от времени суток. Сейчас просто новости смотрела в подписках потом сюда зашла. Так увидит форум ваше фото или нет?
Со стихами все в порядке. Но вообще я дизайнер по текстилю, очень люблю рисовать. Муза посещает меня когда я проснусь независимо от времени суток. Сейчас просто новости смотрела в подписках потом сюда зашла. Так увидит форум ваше фото или нет?
Увидит. Или нет. Всё будет зависеть от моей музы. Ну что ж, мне приятно было встретить вас в столь позднее время. Надеюсь форум также увидит и ваши работы в виде дизайна в какой-нибудь умной тематической теме. Доброго вам утра, прекрасный гость.
Увидит. Или нет. Всё будет зависеть от моей музы. Ну что ж, мне приятно было встретить вас в столь позднее время. Надеюсь форум также увидит и ваши работы в виде дизайна в какой-нибудь умной тематической теме. Доброго вам утра, прекрасный гость.
А это у вас роман намечается?
Девочки, что вас заставляет иметь роман с местными мужиками?
Ну правда.
Тут уже был же скандал.
Тут был мужчина на форуме. Ник на букву Б. Забыла название.
Замутил с одной форумчанкой. Фотки, любовь- морковь, роман, все дела.
В итоге они ссорятся.
Кто прав, кто виноват - ну как обычно.
Он вывешивает фото ее груди на этом форуме.
Ну с лицом, как я понимаю.
Все это видят, форум бурлит, ну кому это приятно?
А потом у коллег этого Б на работе оказались в почте фото его яиц и члена.
Причем у всех коллег, массовая рассылка.
Ему пришлось уволиться. Работа была хорошая.
В итоге они ссорятся.
спасибо.
это братишка?
ща сидит под гостем.
В итоге они ссорятся.
офигеть
А это у вас роман намечается?
Девочки, что вас заставляет иметь роман с местными мужиками?
Ну правда.
Тут уже был же скандал.
элементарная.вежливость - это уже роман? Срач наверное привычней. Работа в эскорте явно не пошла вам на пользу. Спешу вас успокоить. Никаких романов с моим участием здесь больше не будет.
Еще тут была ветка "Хочу густые волосы", ее давно закрыли.
Там скандалов куча было.
Короче, там был Джек, он свое облысение остановил чесом, маслом репейника и перцем.
Там еще анита сидела, убивалась по волосам, красивая такая, в декрете что ли.
Джек хамил всем подряд, в ветку зайти было нереально.
А анита ему жony лизала, и еще одна из Прибалтики.
Они встречались даже.
Но ветка не для слабонервных.
Ну дык..
Я просто не понимаю, чего сюда мужики прутся. И романы хотят завести.
У меня в голове это все не укладывается. Есть форумы по интересам, и там штормит, но это ж крупный форум, анонимный, тут черт знает, что можно навертеть.
нет, я виртуальными романами не страдаю
а мужчины прутся сюда наверное потому что:
https://youtu.be/jXs_q1p4ScQ
Еще тут была ветка "Хочу густые волосы", ее давно закрыли.
Там скандалов куча было.
Короче, там был Джек, он свое облысение остановил чесом, маслом репейника и перцем.
Там еще анита сидела, убивалась по волосам, красивая такая, в декрете что ли.
Джек хамил всем подряд, в ветку зайти было нереально.
А анита ему жony лизала, и еще одна из Прибалтики.
Они встречались даже.
Но ветка не для слабонервных.
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/828/
https://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4068345/
первая или вторая?
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/828/
https://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4068345/
первая или вторая?
Первая.
Были красивые легенды и интересное общение, с оговоркой, что изначально это только легенды и романы в виртуальном мире, не могут стать реальными. Каждый хотел услышать то что ему хотелось. То есть писалось только то, что человек хотел услышать. Просить и слать интимные фото.... ахахххах, ну это уж через чур. А вам никогда не было интересно узнать кто по ту сторону экрана и что творится в его голове? Или вы считаете, что сюда приходят за романами? Это удивительная площадка для того чтобы изучить человека на публике, а затем сравнить с оригиналом, который уже не будет скрываться под маской анонимности. Человек под маской и без, как небо и земля. Может звучит и глупо, но часто ли мы в этой жизни делаем умные вещи?
элементарная.вежливость - это уже роман? Срач наверное привычней. Работа в эскорте явно не пошла вам на пользу. Спешу вас успокоить. Никаких романов с моим участием здесь больше не будет.
32. Аркаша Борщ
[313148732] - 21 августа 2020, 21:17
СуперХрюша
С каким, простите, юмором, я могу относиться? что тут может быть поводом ДЛЯ смеха? что смешного? зря Вы так написали. Господь не фраер, судьба могет и Вам юморка в жизнь подсыпать, откуда не ждали. Грозю пальчиком)
Пускай не с юмором, но хотя бы у вас нет паники от своего положения. О нет, милая дама. Одиночество мне не грозит. Рад бы, да не дадут помереть спокойно. Ну хорошо, а где вы ловили то своих потенциальных половинок? В библиотеках, картинных галереях и проч. невесёлых местах?
..
аркаша отметился у хрюши)))
Ага.
32. Аркаша Борщ
[313148732] - 21 августа 2020, 21:17
СуперХрюша
С каким, простите, юмором, я могу относиться? что тут может быть поводом ДЛЯ смеха? что смешного? зря Вы так написали. Господь не фраер, судьба могет и Вам юморка в жизнь подсыпать, откуда не ждали. Грозю пальчиком)
Пускай не с юмором, но хотя бы у вас нет паники от своего положения. О нет, милая дама. Одиночество мне не грозит. Рад бы, да не дадут помереть спокойно. Ну хорошо, а где вы ловили то своих потенциальных половинок? В библиотеках, картинных галереях и проч. невесёлых местах?
..
аркаша отметился у хрюши)))
Много где наследил. Суперхрюша, на моё личное субъективное мнение, дама болезненно реагирующая на любое, пускай и самое безобидное высказывание. И не понимает, говорится оно серьезно или нет.
Были красивые легенды и интересное общение, с оговоркой, что изначально это только легенды и романы в виртуальном мире, не могут стать реальными. Каждый хотел услышать то что ему хотелось. То есть писалось только то, что человек хотел услышать. Просить и слать интимные фото.... ахахххах, ну это уж через чур. А вам никогда не было интересно узнать кто по ту сторону экрана и что творится в его голове? Или вы считаете, что сюда приходят за романами? Это удивительная площадка для того чтобы изучить человека на публике, а затем сравнить с оригиналом, который уже не будет скрываться под маской анонимности. Человек под маской и без, как небо и земля. Может звучит и глупо, но часто ли мы в этой жизни делаем умные вещи?
Так человек писал вам то, что вы хотите услышать.
А тут он писал от балды, настроение плохое.
Вот если бы в реале увидетт и пообщаться с человеком, к примеру.
Тут тоже у всех маски, не верю, что они без масок. Разве нет?