Гость
Статьи
Вопросы форумчанину: …

Вопросы форумчанину: ФИО

Давайте спросим все, что мы хотели у ФИО.

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Такая же
ФИО

Меня это веселит)) я настолько тебя задела, что ты гоняешься за мной как собачка по форуму😂😂😂😂то ли еще будет💥💥💥

Я рада что хоть кого-то этот диалог веселит.

Такая же

Так я их и не перевожу.

Так расскажи как ты докатилась до такого? Что произошло?

Такая же
ФИО

Так расскажи как ты докатилась до такого? Что произошло?

До чего докатилась?

Такая же

Я рада что хоть кого-то этот диалог веселит.

Так не веселит тебя, голубушка? Ну так выйди) или идти некуда? В реальности ждут коты только, да? Поэтому преследовать виртуальных персонажей не кажется так убого уже, да?

Такая же
ФИО

Так не веселит тебя, голубушка? Ну так выйди) или идти некуда? В реальности ждут коты только, да? Поэтому преследовать виртуальных персонажей не кажется так убого уже, да?

А что ты манипулируешь? Когда захочу, тогда и выйду.

Такая же

А что ты манипулируешь? Когда захочу, тогда и выйду.

Что ж ты так быстро сдулась, детка? Смотри слезки вытри)) хнык хнык, бу бу

Гость

Жаль что не показали свое фото вчера. Многие хотели вас увидеть.

И вы здесь, друг мой? Как ваши стихи? Есть ли что то из нового? Муза посещает вас по ночам? Я так понимаю сейчас вы тоже работаете.

Такая же

До чего докатилась?

До навязчивого преследования форумного виртуального персонажа?

Такая же
ФИО

Что ж ты так быстро сдулась, детка? Смотри слезки вытри)) хнык хнык, бу бу

А я и не надувалась.

Такая же
ФИО

До навязчивого преследования форумного виртуального персонажа?

А почему тебя это так волнует?

Такая же

А я и не надувалась.

Да, троллячий энтузиазм твой вытохся, Оливия) в следующий раз расчитывай свои убогие силенки, крошка. Я спать. Смотри ка ты сидишь пол ночи, чтобы поговорить с какой-то левой бабой с форума, которая тебя раздражает) бедная, как все печально

Такая же

А почему тебя это так волнует?

Меня ты не волнуешь, преследуешь ты меня, а не я тебя. А теперь иди на х у i, мне пора спать. Опять убила время на деградантку какую-то. Тфу

Такая же
ФИО

Да, троллячий энтузиазм твой вытохся, Оливия) в следующий раз расчитывай свои убогие силенки, крошка. Я спать. Смотри ка ты сидишь пол ночи, чтобы поговорить с какой-то левой бабой с форума, которая тебя раздражает) бедная, как все печально

Да ты сама ко мне привязалась и пишешь огромные тексты. Я не Оливия, если что.

Такая же
ФИО

Меня ты не волнуешь, преследуешь ты меня, а не я тебя. А теперь иди на х у i, мне пора спать. Опять убила время на деградантку какую-то. Тфу

Деградантка - твоя мама, что эскортницу родила.

Гость
Аркаша Борщ

И вы здесь, друг мой? Как ваши стихи? Есть ли что то из нового? Муза посещает вас по ночам? Я так понимаю сейчас вы тоже работаете.

Со стихами все в порядке. Но вообще я дизайнер по текстилю, очень люблю рисовать. Муза посещает меня когда я проснусь независимо от времени суток. Сейчас просто новости смотрела в подписках потом сюда зашла. Так увидит форум ваше фото или нет?

Гость

Со стихами все в порядке. Но вообще я дизайнер по текстилю, очень люблю рисовать. Муза посещает меня когда я проснусь независимо от времени суток. Сейчас просто новости смотрела в подписках потом сюда зашла. Так увидит форум ваше фото или нет?

Увидит. Или нет. Всё будет зависеть от моей музы. Ну что ж, мне приятно было встретить вас в столь позднее время. Надеюсь форум также увидит и ваши работы в виде дизайна в какой-нибудь умной тематической теме. Доброго вам утра, прекрасный гость.

Гость
Аркаша Борщ

Увидит. Или нет. Всё будет зависеть от моей музы. Ну что ж, мне приятно было встретить вас в столь позднее время. Надеюсь форум также увидит и ваши работы в виде дизайна в какой-нибудь умной тематической теме. Доброго вам утра, прекрасный гость.

Спасибо. И вам доброго утра.

Такая же
Аркаша Борщ

А это у вас роман намечается?

Девочки, что вас заставляет иметь роман с местными мужиками?
Ну правда.
Тут уже был же скандал.

Гость
Такая же

Ну правда.
Тут уже был же скандал.

что за скандал?

Такая же
Гость

что за скандал?

Тут был мужчина на форуме. Ник на букву Б. Забыла название.
Замутил с одной форумчанкой. Фотки, любовь- морковь, роман, все дела.
В итоге они ссорятся.
Кто прав, кто виноват - ну как обычно.
Он вывешивает фото ее груди на этом форуме.
Ну с лицом, как я понимаю.
Все это видят, форум бурлит, ну кому это приятно?
А потом у коллег этого Б на работе оказались в почте фото его яиц и члена.
Причем у всех коллег, массовая рассылка.
Ему пришлось уволиться. Работа была хорошая.

Гость
Такая же

В итоге они ссорятся.

спасибо.
это братишка?
ща сидит под гостем.

Такая же
Гость

спасибо.
это братишка?
ща сидит под гостем.

Нет, немецкий стиль. Типа Брайхер

Гость
Такая же

В итоге они ссорятся.

офигеть

Гость
Такая же

Нет, немецкий стиль. Типа Брайхер

завтра спросим у олдов. кто это был.

Такая же
Гость

офигеть

Ну дык..
Я просто не понимаю, чего сюда мужики прутся. И романы хотят завести.
У меня в голове это все не укладывается. Есть форумы по интересам, и там штормит, но это ж крупный форум, анонимный, тут черт знает, что можно навертеть.

Такая же
Гость

завтра спросим у олдов. кто это был.

А кто олды?
СуперХрюша была, но я ее не читала, вот в ее ветке про этот скандал. И ник мужика.

Такая же

Ну правда.
Тут уже был же скандал.

элементарная.вежливость - это уже роман? Срач наверное привычней. Работа в эскорте явно не пошла вам на пользу. Спешу вас успокоить. Никаких романов с моим участием здесь больше не будет.

Гость
Такая же

А кто олды?
СуперХрюша была, но я ее не читала, вот в ее ветке про этот скандал. И ник мужика.

клич бросим. может кто отпишет.

Гость
Аркаша Борщ

элементарная.вежливость - это уже роман? Срач наверное привычней. Работа в эскорте явно не пошла вам на пользу. Спешу вас успокоить. Никаких романов с моим участием здесь больше не будет.

а был роман?

Такая же

Еще тут была ветка "Хочу густые волосы", ее давно закрыли.
Там скандалов куча было.
Короче, там был Джек, он свое облысение остановил чесом, маслом репейника и перцем.
Там еще анита сидела, убивалась по волосам, красивая такая, в декрете что ли.
Джек хамил всем подряд, в ветку зайти было нереально.
А анита ему жony лизала, и еще одна из Прибалтики.
Они встречались даже.
Но ветка не для слабонервных.

Такая же
Аркаша Борщ

А они были?!
Да, ладно, вы флиртуете же с гостем.
Не видно что ли?

Гость
Такая же

Ну дык..
Я просто не понимаю, чего сюда мужики прутся. И романы хотят завести.
У меня в голове это все не укладывается. Есть форумы по интересам, и там штормит, но это ж крупный форум, анонимный, тут черт знает, что можно навертеть.

нет, я виртуальными романами не страдаю
а мужчины прутся сюда наверное потому что:
https://youtu.be/jXs_q1p4ScQ

Такая же
Гость

клич бросим. может кто отпишет.

Лучше в ветку СуперХрюши зайти, там все описано..

Гость
Такая же

Еще тут была ветка "Хочу густые волосы", ее давно закрыли.
Там скандалов куча было.
Короче, там был Джек, он свое облысение остановил чесом, маслом репейника и перцем.
Там еще анита сидела, убивалась по волосам, красивая такая, в декрете что ли.
Джек хамил всем подряд, в ветку зайти было нереально.
А анита ему жony лизала, и еще одна из Прибалтики.
Они встречались даже.
Но ветка не для слабонервных.

https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/828/

https://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4068345/

первая или вторая?

Гость
Такая же

Лучше в ветку СуперХрюши зайти, там все описано..

а название какое у треда?

Такая же

Первая.

Такая же
Гость

а название какое у треда?

Как смириттся, что в моей личной жизни ничего уже не будет?
Вбейте это в Яндексе.

Гость
Гость

нет, я виртуальными романами не страдаю
а мужчины прутся сюда наверное потому что:
https://youtu.be/jXs_q1p4ScQ

ага. и по 5 лет сидят здесь дяди с психрасстройством.
и муде - активисты

Гость
Такая же

Первая.

спс

Гость
Такая же

Вбейте это в Яндексе.

спасибо

Гость
Такая же

Вбейте это в Яндексе.

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5303857/

эта?

Гость

а был роман?

Были красивые легенды и интересное общение, с оговоркой, что изначально это только легенды и романы в виртуальном мире, не могут стать реальными. Каждый хотел услышать то что ему хотелось. То есть писалось только то, что человек хотел услышать. Просить и слать интимные фото.... ахахххах, ну это уж через чур. А вам никогда не было интересно узнать кто по ту сторону экрана и что творится в его голове? Или вы считаете, что сюда приходят за романами? Это удивительная площадка для того чтобы изучить человека на публике, а затем сравнить с оригиналом, который уже не будет скрываться под маской анонимности. Человек под маской и без, как небо и земля. Может звучит и глупо, но часто ли мы в этой жизни делаем умные вещи?

Такая же
Гость

ага. и по 5 лет сидят здесь дяди с психрасстройством.
и муде - активисты

Дело даже не в том, что они тут сидят, хотя это объяснимо.
Дело в том, что на мудэ и психических мужиков есть спрос на вумане!

Такая же
Аркаша Борщ

Расскажите нам про свои романы с вумана.

Такая же

А они были?!
Да, ладно, вы флиртуете же с гостем.
Не видно что ли?

Я могу разговаривать и грубо. Но зачем? Если человек уже третью ветку обращается ко мне вежливо.

Гость
Аркаша Борщ

32. Аркаша Борщ
[313148732] - 21 августа 2020, 21:17
СуперХрюша
С каким, простите, юмором, я могу относиться? что тут может быть поводом ДЛЯ смеха? что смешного? зря Вы так написали. Господь не фраер, судьба могет и Вам юморка в жизнь подсыпать, откуда не ждали. Грозю пальчиком)

Пускай не с юмором, но хотя бы у вас нет паники от своего положения. О нет, милая дама. Одиночество мне не грозит. Рад бы, да не дадут помереть спокойно. Ну хорошо, а где вы ловили то своих потенциальных половинок? В библиотеках, картинных галереях и проч. невесёлых местах?

..
аркаша отметился у хрюши)))

Такая же

Ага.

Гость

32. Аркаша Борщ
[313148732] - 21 августа 2020, 21:17
СуперХрюша
С каким, простите, юмором, я могу относиться? что тут может быть поводом ДЛЯ смеха? что смешного? зря Вы так написали. Господь не фраер, судьба могет и Вам юморка в жизнь подсыпать, откуда не ждали. Грозю пальчиком)

Пускай не с юмором, но хотя бы у вас нет паники от своего положения. О нет, милая дама. Одиночество мне не грозит. Рад бы, да не дадут помереть спокойно. Ну хорошо, а где вы ловили то своих потенциальных половинок? В библиотеках, картинных галереях и проч. невесёлых местах?

..
аркаша отметился у хрюши)))

Много где наследил. Суперхрюша, на моё личное субъективное мнение, дама болезненно реагирующая на любое, пускай и самое безобидное высказывание. И не понимает, говорится оно серьезно или нет.

Такая же
Аркаша Борщ

Были красивые легенды и интересное общение, с оговоркой, что изначально это только легенды и романы в виртуальном мире, не могут стать реальными. Каждый хотел услышать то что ему хотелось. То есть писалось только то, что человек хотел услышать. Просить и слать интимные фото.... ахахххах, ну это уж через чур. А вам никогда не было интересно узнать кто по ту сторону экрана и что творится в его голове? Или вы считаете, что сюда приходят за романами? Это удивительная площадка для того чтобы изучить человека на публике, а затем сравнить с оригиналом, который уже не будет скрываться под маской анонимности. Человек под маской и без, как небо и земля. Может звучит и глупо, но часто ли мы в этой жизни делаем умные вещи?

Так человек писал вам то, что вы хотите услышать.
А тут он писал от балды, настроение плохое.
Вот если бы в реале увидетт и пообщаться с человеком, к примеру.
Тут тоже у всех маски, не верю, что они без масок. Разве нет?

Такая же
Аркаша Борщ

Я могу разговаривать и грубо. Но зачем? Если человек уже третью ветку обращается ко мне вежливо.

А вы следите, кто к вам обращается?
Я не запоминаю, если без ника...