Гость
Статьи
Вопросы форумчанину: …

Вопросы форумчанину: ФИО

Давайте спросим все, что мы хотели у ФИО.

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Такая же
ч-г

притом мужчина не знал что это он

Разумеется. В этом и сюжет фильма.

Такая же

Я тебе выше в этой ветке написала от чего меня бомбит, и не скрываю этого.

От моего чсв? Ну смирись, от него тут очень много кого бомбит, но что же делать?) Ты всерьез дцмаешь, что ты мне напишешь глупостей и гадостей и мое чсв сдуется? 😁😁😁Это твой план?

ч-г

Баю-баюшки-баю, спать ложись, мать твою!
Хочешь, милый мальчик, я те песенку спою?
Завтра будет день опять, ночью, мальчик, надо спать.
Приходи к нам Фредди Крюгер нашу детку покачать!

ч-г

Баю-баюшки-баю, спать ложись, мать твою!
Хочешь, милый мальчик, я те песенку спою?
Завтра будет день опять, ночью, мальчик, надо спать.
Приходи к нам Фредди Крюгер нашу детку покачать!

И вам спокойной ночи))

ч-г
ФИО

И вам спокойной ночи))

ahoj!)

𝓔𝓿𝓪

фу, зачем тебе эта информация на ночь? и кстати что не спишь?)))

Попытался на минутку поставить себя на место другого человека и что то как то.....бе.....я бы после такого о членах вообще не рассуждал.
Это у вас на ночь глядя, у нас уже рассвет скоро. Работаю, друг мой.

Такая же
ФИО

Да нет. Ты меня раскрыла, Шерлок. Ты удивительно проницательна: я не эскортница, я кассирша. Как ты догадалась?

ФИО, понимаешь, для меня странно встретить человека, который гордится эскортным прошлым, а когда люди в этом сомневаются, то закатывает истерику на кучу страниц. С привлечением виртуальных поклонников.
Это не моя картина мира.
Мне это непонятно.
Ты очень лицемерна. У тебя мир какой- то черно- белый. Либо кассирша, либо эскортница.
Ну понятно, нормального образования то нет. Но это ж как мозги засраны. Надеюсь, ты моложе 30 лет, даже нет 25.. Иначе беда.

Такая же
ФИО

От моего чсв? Ну смирись, от него тут очень много кого бомбит, но что же делать?) Ты всерьез дцмаешь, что ты мне напишешь глупостей и гадостей и мое чсв сдуется? 😁😁😁Это твой план?

Какое у тебя чсв? Ты о чем вообще?
Троллишь сейчас ты.
Если не троллишь, то перечитай внимательнее.

Такая же
ФИО

Не, я просто в шоке, что такие тупые, как ты еще живы. Это ж каждый день, как на войне.

Такая же

ФИО, понимаешь, для меня странно встретить человека, который гордится эскортным прошлым, а когда люди в этом сомневаются, то закатывает истерику на кучу страниц. С привлечением виртуальных поклонников.
Это не моя картина мира.
Мне это непонятно.
Ты очень лицемерна. У тебя мир какой- то черно- белый. Либо кассирша, либо эскортница.
Ну понятно, нормального образования то нет. Но это ж как мозги засраны. Надеюсь, ты моложе 30 лет, даже нет 25.. Иначе беда.

Для меня странно встретить человека вроде бы взрослого, которого задевает какой-то виртуальный персонаж типа меня настолько, что она преследует его по веткам, собирает на него информацию и устраивает истерику на 150 постов если этот виртуальный персонаж ей не отвечает😂скажи, как убога твоя реальная жизнь, что ты докатилась до того, что преследуешь по твоему мнению не умного форумного персонажа? Поделись своей бедой

Такая же

Не, я просто в шоке, что такие тупые, как ты еще живы. Это ж каждый день, как на войне.

Представь насколько тупа ты, если бегаешь за форуму за какой-то тупой? Получается, что ты еще хуже, чем я? Верно?

Такая же
ФИО

Для меня странно встретить человека вроде бы взрослого, которого задевает какой-то виртуальный персонаж типа меня настолько, что она преследует его по веткам, собирает на него информацию и устраивает истерику на 150 постов если этот виртуальный персонаж ей не отвечает😂скажи, как убога твоя реальная жизнь, что ты докатилась до того, что преследуешь по твоему мнению не умного форумного персонажа? Поделись своей бедой

Тебе сто раз уже гнписали, что я только в этой ветке. Все остальное - твои больные фантазии. И это ты продолжаешь со мной диалог.

Такая же

Тебе сто раз уже гнписали, что я только в этой ветке. Все остальное - твои больные фантазии. И это ты продолжаешь со мной диалог.

Не нужно врать. Это именно ты писала в ветке про депрессию, там я тоже тебе не отвечала, а ты неслась во весь опор за мной и оставила там 15 сообщений под ником Оливия. Зачем врешь? Тебе стыдно, что твоя жизнь настолько убога, что ты бегаешь за виртуальными персонажами?

А еще вот над чем подумай: в той ветке ты выдавала сеья за психолога, в этой за эскортницу. Это странно, особенно, уяитывая, что мне то на тебя все равно, это не я тебя спамлю, а ты меня, понимаешь?

Такая же
ФИО

Не нужно врать. Это именно ты писала в ветке про депрессию, там я тоже тебе не отвечала, а ты неслась во весь опор за мной и оставила там 15 сообщений под ником Оливия. Зачем врешь? Тебе стыдно, что твоя жизнь настолько убога, что ты бегаешь за виртуальными персонажами?

Я даже доказывать ничего не хочу. Думала, что у тебя все намного лучше.
Я тут только под этим ником, если что.

Я дико извиняюсь. Уважаемые гражданки эскортницы. А как проходит допуск к работе? Ну если вы работали в солидных организациях, нельзя же просто так начать работать без профессиональной подготовки, вдруг клиенту не понравится? Ну я не знаю, должна же быть теоритическая часть? Ну там литературу почитать, там "Справочник молодого в.а.ф.л.ё.р.а."? Потом практику пройти с опытным наставником. Или дали клиента и вертись как хочешь? Импровизируй?

Такая же
ФИО

А еще вот над чем подумай: в той ветке ты выдавала сеья за психолога, в этой за эскортницу. Это странно, особенно, уяитывая, что мне то на тебя все равно, это не я тебя спамлю, а ты меня, понимаешь?

Писец.
Женская логика.
ФИО, я правда думала, что у тебя все намного лучше.

Такая же

Я даже доказывать ничего не хочу. Думала, что у тебя все намного лучше.
Я тут только под этим ником, если что.

Еще раз: твоя прилипчивая манера узнаваема. Кто мне не верит может почитать в ветке про депрессию. Ты там неслась за мной во весь опор, а я тебе не отвечала. Так ответь теперь: насколько же убогая твоя жизнь, что ты тратишь кучу времени, преследуя, по твоему мнению, не у много форумного персонажа? Может тебе пора найти работу и перестать деградировать?

Гость
Аркаша Борщ

Я дико извиняюсь. Уважаемые гражданки эскортницы. А как проходит допуск к работе? Ну если вы работали в солидных организациях, нельзя же просто так начать работать без профессиональной подготовки, вдруг клиенту не понравится? Ну я не знаю, должна же быть теоритическая часть? Ну там литературу почитать, там "Справочник молодого в.а.ф.л.ё.р.а."? Потом практику пройти с опытным наставником. Или дали клиента и вертись как хочешь? Импровизируй?

аккуратнее товарищщ
конвейер автоваза может остановиться - когда весь ваш цех будет читать))

Такая же
Аркаша Борщ

Есть фотокаталог, это если кратко.
Про услуги..
Опытом все нарабатыаается.
Да и девочки молодые, молодости все прощается.

Такая же

Писец.
Женская логика.
ФИО, я правда думала, что у тебя все намного лучше.

А у тебя какая? Мужская? Я тебе не отвечаю, ты продолжаешь писать. Я не ответила в той ветке, ты припхалась сюда
Так в чем твоя проблема? Ты мне завидуешь? Я тебя обидела? Ну вытри слезки, съешь пирожок.

Гость

аккуратнее товарищщ
конвейер автоваза может остановиться - когда весь ваш цех будет читать))

Аккуратнее с выводами о том чем я занимаюсь или ты думаешь, что я кому то из виртуального мира расскажу о себе правду? Для каждого перса всегда будет своя легенда.

Такая же
ФИО

Еще раз: твоя прилипчивая манера узнаваема. Кто мне не верит может почитать в ветке про депрессию. Ты там неслась за мной во весь опор, а я тебе не отвечала. Так ответь теперь: насколько же убогая твоя жизнь, что ты тратишь кучу времени, преследуя, по твоему мнению, не у много форумного персонажа? Может тебе пора найти работу и перестать деградировать?

Ну да.. Узнаваема.
Обратись к модераторам.
Я не могу с тобой вести разговор.
Скажу так, ты сама оскорбляешь людей, натравливаешь своих ухажеров, люди тебе отвечают.
Я не Оливия. И мне пох, что ты там в своей больной голове придумала.

Такая же

Есть фотокаталог, это если кратко.
Про услуги..
Опытом все нарабатыаается.
Да и девочки молодые, молодости все прощается.

Фотокаталог😂😂😂лучше прикидывайся психологом, тоже плохо получалось, но фотокаталог- это ржач!

Гость
Аркаша Борщ

Аккуратнее с выводами о том чем я занимаюсь или ты думаешь, что я кому то из виртуального мира расскажу о себе правду? Для каждого перса всегда будет своя легенда.

легенда перса аркадий борщ - автоваз))

Такая же
ФИО

А у тебя какая? Мужская? Я тебе не отвечаю, ты продолжаешь писать. Я не ответила в той ветке, ты припхалась сюда
Так в чем твоя проблема? Ты мне завидуешь? Я тебя обидела? Ну вытри слезки, съешь пирожок.

Ты меня оскорбила. Если ты думаешь, что люди все схавают, ты ошибаешься.

Такая же
ФИО

Фотокаталог😂😂😂лучше прикидывайся психологом, тоже плохо получалось, но фотокаталог- это ржач!

Я специально так написала. И я знала, что ты придерешься.

Такая же

Ну да.. Узнаваема.
Обратись к модераторам.
Я не могу с тобой вести разговор.
Скажу так, ты сама оскорбляешь людей, натравливаешь своих ухажеров, люди тебе отвечают.
Я не Оливия. И мне пох, что ты там в своей больной голове придумала.

Это уже у меня больная голова, Оливия? Да ты что? Ну что ж я тебя не узнаю? Тебе не ответишь, а тебя разрывает, что 15 простыней в мою честь. Нет уж, не ври. Тебе стыдно? Поэтому ты врешь? Ну не стыдись. Все все понимают: твоя серая жизнь настолько убога, что ты гоняешься по форуму за виртуальным персонажем. Мда. Может устроишься на работу? Пора заканчивать деградировать.

Такая же
ФИО

Это уже у меня больная голова, Оливия? Да ты что? Ну что ж я тебя не узнаю? Тебе не ответишь, а тебя разрывает, что 15 простыней в мою честь. Нет уж, не ври. Тебе стыдно? Поэтому ты врешь? Ну не стыдись. Все все понимают: твоя серая жизнь настолько убога, что ты гоняешься по форуму за виртуальным персонажем. Мда. Может устроишься на работу? Пора заканчивать деградировать.

Мне не стыдно. Потому что я не Оливия.
И не психолог.

Гость

легенда перса аркадий борщ - автоваз))

Пусть будет так. Тогда я левой рукой закручиваю гайки, правой держу телефон. Пусть будет так. Автопром не пострадает.

Такая же

Ты меня оскорбила. Если ты думаешь, что люди все схавают, ты ошибаешься.

Где я тебя оскорбила? Ну может в следующий раз ты будешь думать, что приставать к людям, которые явно дали понять, что не желают с тобой общаться, не стоит? И не стоит приставать как 💩💩к ботинку, тогда возможно тебя не будут оскорблять?

Такая же

Я специально так написала. И я знала, что ты придерешься.

Да ты что. Так лучше расскажи форуму: что не так с тобой? Почему ты тратишь время своей жизни на то, чтобы пресдедовать какцю-то бабу с форума? Ты одинока? Безработна? Сколько у тебя котов? Как долго не было секса, Оливия?

Такая же
ФИО

Где я тебя оскорбила? Ну может в следующий раз ты будешь думать, что приставать к людям, которые явно дали понять, что не желают с тобой общаться, не стоит? И не стоит приставать как 💩💩к ботинку, тогда возможно тебя не будут оскорблять?

В этой теме.
Если тебе везде мерещится Оливия - это не мои проблемы.
Я за тобой не бегаю.
У тебя не чсв, у тебя паранойя.

Такая же

Мне не стыдно. Потому что я не Оливия.
И не психолог.

Ну конечно ты не психолог, ты и не эскортница. В каждой ветке, куда ты бежишь за мной как собачонка, ты придумываешь новую легенду) завтра меня не будет) но кем планируешь стать в субботу, когда за мной побежишь, мой сладкий песик?

Такая же
ФИО

Да ты что. Так лучше расскажи форуму: что не так с тобой? Почему ты тратишь время своей жизни на то, чтобы пресдедовать какцю-то бабу с форума? Ты одинока? Безработна? Сколько у тебя котов? Как долго не было секса, Оливия?

🧐
Я думала ты умнее. Продолжай.

Такая же

В этой теме.
Если тебе везде мерещится Оливия - это не мои проблемы.
Я за тобой не бегаю.
У тебя не чсв, у тебя паранойя.

Нет, извини, но заяем же ты врешь? Ну правда? Ну все де это яитали, не только я. Скажи, а пояему ты пристаешь к форумным персонажам? Ты настолько одинока, да? Коты уже и те от тебя учтали, да?

Такая же
ФИО

Ну конечно ты не психолог, ты и не эскортница. В каждой ветке, куда ты бежишь за мной как собачонка, ты придумываешь новую легенду) завтра меня не будет) но кем планируешь стать в субботу, когда за мной побежишь, мой сладкий песик?

Это писец. Люди, как вы это терпите?

Такая же

🧐
Я думала ты умнее. Продолжай.

Пожожжи, ты же недавно писала, что я глупая. Так насколько же глупая ты, если бегаешь за глупым виртуальным персонажем? М?

Такая же
ФИО

Нет, извини, но заяем же ты врешь? Ну правда? Ну все де это яитали, не только я. Скажи, а пояему ты пристаешь к форумным персонажам? Ты настолько одинока, да? Коты уже и те от тебя учтали, да?

Лечи голову, детка.
Остатки мозга тебе еще понадобятся. Жизнь длинная.

Такая же

Это писец. Люди, как вы это терпите?

Не терпи, выйди и перестань меня преследовать, слабо?

Гость
Аркаша Борщ

Пусть будет так. Тогда я левой рукой закручиваю гайки, правой держу телефон. Пусть будет так. Автопром не пострадает.

Жаль что не показали свое фото вчера. Многие хотели вас увидеть.

Такая же
ФИО

Пожожжи, ты же недавно писала, что я глупая. Так насколько же глупая ты, если бегаешь за глупым виртуальным персонажем? М?

Так ты тоже противоречишь сама себе)

Гость
Аркаша Борщ

левой рукой? ты левша?
если нет - то пострадает))

Такая же

Лечи голову, детка.
Остатки мозга тебе еще понадобятся. Жизнь длинная.

Я понимаю, что ты судишь по себе, ведь ты опустилась на дно и там постучали, но не переживай за меня)

Такая же
ФИО

Не терпи, выйди и перестань меня преследовать, слабо?

А что тебя так это все задевает?
Да и не преследую я тебя.

Такая же

Так ты тоже противоречишь сама себе)

Не переводи стрелки) знаешь как говорят: стрелку метнула ....ты что такая трусливая? Ну расскажи как ты докатилась до преследрвания виртуального персонажа? И сбора инфы на неизвестную бабу с форума? Ну не стесняйся

Такая же
ФИО

Я понимаю, что ты судишь по себе, ведь ты опустилась на дно и там постучали, но не переживай за меня)

Эскортницей работала ты, а на дне я.

Такая же
ФИО

Не переводи стрелки) знаешь как говорят: стрелку метнула ....ты что такая трусливая? Ну расскажи как ты докатилась до преследрвания виртуального персонажа? И сбора инфы на неизвестную бабу с форума? Ну не стесняйся

Так я их и не перевожу.

Такая же

А что тебя так это все задевает?
Да и не преследую я тебя.

Меня это веселит)) я настолько тебя задела, что ты гоняешься за мной как собачка по форуму😂😂😂😂то ли еще будет💥💥💥

Такая же

Эскортницей работала ты, а на дне я.

Ты что забыла свою легенду?)) Ты же сегодня по легенде сама эскортница) не забывай