Давайте спросим все, что мы хотели у ФИО.
Считаешь себя лучше других?
Чтобы знать необязательно быть.
Вы же не были в Австралии, откуда вы знаете что она существует?
Сравнение некорректно.
Австралия - на данный момент времени постоянная единица.
Мысли психов - непостоянны.
Мышление может быть ригидно, но это не значит, что они мыслят как- то иначе.
Психических расстройств существует уйма, поэтому писать, что все психи мыслят нестандартно - попахивает желанием маленькой девочки произвести впечатление. Причем человек говорит о том, в чем вообще не разбирается.
У вас нет диссоциативного расстройства личности, не симулируйте.
Тема называется "Вопросы к ФИО".
Люди вам их задают.
Вы создали тут некий образ бывшей эскортницы, сейчас многое вызывает сомнения.
Вот вам ещё один вопрос.
Какое вам в сущности дело до её образа? Зачем пытаться доказать ей что она все выдумывает, какая в этом цель?
Почему не придумать свой образ если вы тролль? Почему вы так сильно возбуждаетесь от мыслей об эскорте?
Сравнение некорректно.
Психических расстройств существует уйма, поэтому писать, что все психи мыслят нестандартно - попахивает желанием маленькой девочки произвести впечатление. Причем человек говорит о том, в чем вообще не разбирается.
Психи мыслят по-другому, доказательства этому их сканы мозга, вам бы литературу какую почитать, а не на форуме балакать)
Сравнение некорректно.
Мыслят шизики не стандартно?
Параноики?
Психотики?
Кататоники? Маньяки? Имбецилы? Олигофрены?
Всё мыслят одинаково?
Сколько вам лет, где живёте и кем работаете? Почему вы на этом форуме? Почему ФИО вам интересна?
А вы где живете и кем работаете?
Я сейчас не работаю, живу на деньги от сдачи недвиги.
По поводу ФИО, думала, что она моя бывшая коллега, так как везде проскальзывали ее намеки на эскорт.
Но сейчас я не уверена в этом.
Мне видится иная картина.
мне, кстати, все это интересно про тебя. Расскажи пожалуйста, сколько лет, где живешь, работаешь? Почему очень часто тут? Есть ли у тебя девушка в "реале"? А то в своей теме не отвечаешь((
Спроси у Гаф. Зачем у неё отбирать её хлеб. Пусть работает, она мой пиар агент. Я не комментирую информацию о себе.
А вы где живете и кем работаете?
Я сейчас не работаю, живу на деньги от сдачи недвиги.
По поводу ФИО, думала, что она моя бывшая коллега, так как везде проскальзывали ее намеки на эскорт.
Но сейчас я не уверена в этом.
Мне видится иная картина.
А вы эскортница?) о как) расскажите нам как работа?))
Вот вам ещё один вопрос.
Какое вам в сущности дело до её образа? Зачем пытаться доказать ей что она все выдумывает, какая в этом цель?
Почему не придумать свой образ если вы тролль? Почему вы так сильно возбуждаетесь от мыслей об эскорте?
Я же сказала что я работала в той же области, что и ФИО (только я работала, а как она - не знаю). И вижу ее проколы, как будто человек слышал звон, да не знает, где он.
Да никакого нет дела.
Вранье малолеток не люблю.
Вот вам ещё один вопрос.
Мне не надо ничего придумывать.
Так как я пишу о себе либо правду, либо ничего.
Образы ( правда не бывших эскортниц) я примеряла как раз в ее возрасте.
Вот вам ещё один вопрос.
Я не пытаюсь ей ничего доказавать, я пишу так, как вижу сама. С высоты своего опыта.
Человек,на мой взгляд, возможно, один раз блядонул, но это был не эскорт. Все остальное я написала выше.
Это же ты бегала за мной в теме Кобеллино про депрессию под ником Оливия) Расскажи про свою работу в эскорте) мы послушаем) от какого агенства? Куда ты ездила? Какой процент брал агент? Где жила? Какой был ценник? я слушаю)))))))))