Давайте спросим все, что мы хотели у ФИО.
Люди бывают и логиками, они про эмоции чувства толком не знают, нередко путают одно с другим))... Знаю точно чего не хочу и терпеть это не стану, а хотеть могу несколько равнозначно привлекательных для меня вариантов, либо тот либо другой, либо третий, а не так, что один - и заради него лбом стены прошибать- я вариативна.
Яна, каким видишь свое будущее?
Люди бывают и логиками, они про эмоции чувства толком не знают, нередко путают одно с другим))... Знаю точно чего не хочу и терпеть это не стану, а хотеть могу несколько равнозначно привлекательных для меня вариантов, либо тот либо другой, либо третий, а не так, что один - и заради него лбом стены прошибать- я вариативна.
Ну вот именно вопрос в том, что в плане эмоций легко понять что тебе ]нравится/не нравится, а если подходить с точки зрения логики, то уже лнамного сложнее. Поэтому если думать логически, то тяжелее.
Верно....Да я ж без претензий.. видимо, кому то ты указала на их ошибки, потому такой вопрос возник у людей. Ничего, что я на ты? Так удобнее.. если нет, то нет?
Да, конечно, за мной же пол форума униженных и оскорбленных носятся с грязью) Ну это потому, что я пишу, что думаю. Конечно на ты)
Ну вот именно вопрос в том, что в плане эмоций легко понять что тебе ]нравится/не нравится, а если подходить с точки зрения логики, то уже лнамного сложнее. Поэтому если думать логически, то тяжелее.
Это именно в тебе перевешивает эмоциональность-вот ты на нее и акцентируешь внимание. А есть же люди роботы, им эмоции чужды почти). Там процессор только и активен))
Слишком много себялюбия и эгоизма в ответах.Нет доброты какой то, душевности.Детей не любишь, работать не любишь, ленивая, людей опять оскорбляешь,что кто то за тобой бегает с обидами.Не за что зацепиться.Хоть фото свое покажи
Слишком много себялюбия и эгоизма в ответах.Нет доброты какой то, душевности.Детей не любишь, работать не любишь, ленивая, людей опять оскорбляешь,что кто то за тобой бегает с обидами.Не за что зацепиться.Хоть фото свое покажи
А был ли эскорт?
Я на одном форуме, уже почившем очень успешно изображала мужчину- бизнесмена, который трахал замороженных куриц.. Женщины бесились только в путь..
Так что можно быть кем угодно, бывшей эскортницей, типа эскортницей)))
А был ли эскорт?
Я на одном форуме, уже почившем очень успешно изображала мужчину- бизнесмена, который трахал замороженных куриц.. Женщины бесились только в путь..
Так что можно быть кем угодно, бывшей эскортницей, типа эскортницей)))
Хорошо, я бывшая типа эскортница) Куриц не трахала, тфу тфу тфу
ну видите. я не считаю, это хорошее образование, если работать) но вообще я корю себя за то, что не пошла на врача и не стала психиатром. меня всегда привлекали психи
Я не считаю это хорошим образованием.
Так как не реализовала его.
По поводу врача я тоже себя корю.
Психи меня привлекали всегда.
И профессионально, и сексуально.
Но я весьма огребла в свое время от них.
ну видите. я не считаю, это хорошее образование, если работать) но вообще я корю себя за то, что не пошла на врача и не стала психиатром. меня всегда привлекали психи
А конкретно кто содержит?
Или сами что-то зарабатываете?
С психами общались?
Биполярное аффективное расстройство, шизотипическое расстройство, эпилептоидная психопатия?
Или в эскорте удовлетворяли перверсии клиентов?
Какие именно?
Это все не праздные вопросы. Как бывшей вашей коллегой интересен ваш опыт.
А конкретно кто содержит?
Или сами что-то зарабатываете?
С психами общались?
Биполярное аффективное расстройство, шизотипическое расстройство, эпилептоидная психопатия?
Или в эскорте удовлетворяли перверсии клиентов?
Какие именно?
Это все не праздные вопросы. Как бывшей вашей коллегой интересен ваш опыт.
А что значит моей бывшей коллегой, пардон? Какой такой коллегой?