Гость
Статьи
Вопросы форумчанину: …

Вопросы форумчанину: ФИО

Давайте спросим все, что мы хотели у ФИО.

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она везде пишет какая она красивая но при этом фото не выставляет.Поливала внешность ***,которая в итоге выставила фотку и оказалась красоткой.

mynameisinfinityаndilovetits

"ну вы поняли да)"

привет человечек, читающий комментарии. 😄

Гость

"ну вы поняли да)"

Нет

Гость

Сколько весит твоя корона?

Гость
Гость

Столько же как и она сама.

Гость

ФИО форумчанин? Не форумчанчка? Мужчина?

Гость

Она везде пишет какая она красивая но при этом фото не выставляет.Поливала внешность ***,которая в итоге выставила фотку и оказалась красоткой.

Это вопрос или утверждение? Мне нет никакого дела ни до внешности Люси. ни до ее внутренности, пока она не кидается на меня с оскорблениями.

Гость

Эмм, больше, чем весит этот форум в гигах)

Удалось ли ФИО отказаться от курения полностью?

Гость
ФИО

Это вопрос или утверждение? Мне нет никакого дела ни до внешности Люси. ни до ее внутренности, пока она не кидается на меня с оскорблениями.

Ты сама к ней не равнодушна. Постоянно цапаетесь

Гость
ФИО

А ты и правда чсвшница!

Аркаша Борщ

Удалось ли ФИО отказаться от курения полностью?

Нет, Борщ, не удалось.

Гость

Ты сама к ней не равнодушна. Постоянно цапаетесь

Это не так, человек меня оскорблял, я ответила. Я никогда не писала ей первая.

Гость

А ты и правда чсвшница!

Это вопрос или утверждение? Если вопрос -то ответ "да".

Гость

А Кобель нищий чем приглянулся?

Гость

Эскортница? Бывшая или действующая?

Гость

А Кобель нищий чем приглянулся?

Тем, что он неординарно мыслит. Его мысли нельзя просто запихнуть в стандартную коробку обычных людей. Он мыслит шире, он не мыслит стереотипами.

Гость

Эскортница? Бывшая или действующая?

Наверное бывшая. Я уже 3.5 лет вне темы.

ФИО

Наверное бывшая. Я уже 3.5 лет вне темы.

А как ты туда вообще попала? Почему не захотела заниматься тем на что училась?

Аркаша Борщ

А как ты туда вообще попала? Почему не захотела заниматься тем на что училась?

Я занималась) я даже в офисе работала) но потом меня начало раздражать, что я за 2 копейки должна торчать с 8 до 5ти. Попала легко- подруга агенства телефон дала.

Гость
ФИО

Тем, что он неординарно мыслит. Его мысли нельзя просто запихнуть в стандартную коробку обычных людей. Он мыслит шире, он не мыслит стереотипами.

В чем это выражается?

Гость

Нет

ООООООООООООООННННННННННННННААААААААААААААААА ККККККККККККККУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККККККККОООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВВВВВВВВВВВВСССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ККККККККККККККУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККККККККОООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ФИО

Я занималась) я даже в офисе работала) но потом меня начало раздражать, что я за 2 копейки должна торчать с 8 до 5ти. Попала легко- подруга агенства телефон дала.

Ты жалеешь о том чем занималась или этот отрезок жизни расцениваешь как опыт? Если у тебя когда-нибудь будут дети, смогла бы им рассказать об этом периоде?

Гость

В чем это выражается?

В том, что меня раздражают люди, которые мыслят стандартно- мне с ними скучно, а он мыслит не так, как все, мне он этим и понравился.

Аркаша Борщ

Ты жалеешь о том чем занималась или этот отрезок жизни расцениваешь как опыт? Если у тебя когда-нибудь будут дети, смогла бы им рассказать об этом периоде?

Никогда не жалела, даже жалела, что из темы ушла в свое время время)) У меня не будет детей- я их не люблю.

ФИО

Никогда не жалела, даже жалела, что из темы ушла в свое время время)) У меня не будет детей- я их не люблю.

Какие качества ФИО больше всего ценит в людях? Что для неё является неприемлемым? Дном? И за какие проступки она могла бы простить близкого человека?

Аркаша Борщ

Какие качества ФИО больше всего ценит в людях? Что для неё является неприемлемым? Дном? И за какие проступки она могла бы простить близкого человека?

Борщ, тебе это правда интересно? Ну ок, я ценю в людях нестандартность, способность мыслить не так, как все. Мне будет дико скучно с обычными "нормальными" людьми. А дно- не знаю, наверное дно-это подлое предательство. Вот с такими бы не общалась. Еще тупость. Предательство и тупость, да.

ФИО

Борщ, тебе это правда интересно? Ну ок, я ценю в людях нестандартность, способность мыслить не так, как все. Мне будет дико скучно с обычными "нормальными" людьми. А дно- не знаю, наверное дно-это подлое предательство. Вот с такими бы не общалась. Еще тупость. Предательство и тупость, да.

Спасибо за ответы. Мне и правда интересно знать, что думают другие.

Гость

Что для тебя самый большой страх в жизни?

ФИО

ФИО, это точно ты сейчас пишешь?

Гость

Что для тебя самый большой страх в жизни?

Угаснуть, а не сгореть, что в принципе уже произошло

𝓔𝓿𝓪

ФИО, это точно ты сейчас пишешь?

Нет, конечно, это ко зе л, который украл мою регу

ФИО

я про ошибки в словах)) ты же смеешься над людьми, которые их делают)))

Гость
ФИО

И всë таки?

𝓔𝓿𝓪

я про ошибки в словах)) ты же смеешься над людьми, которые их делают)))

А там есть ошибки? Правда?

Гость

И всë таки?

Придумай сам)

Творю дичь
ФИО

Угаснуть, а не сгореть, что в принципе уже произошло

В чем это выражается?

Творю дичь

В чем это выражается?

Я домохозяйка в швейцарской деревне)

Творю дичь
ФИО

Я домохозяйка в швейцарской деревне)

А что хотелось?

ФИО

А там есть ошибки? Правда?

одна только) но все равно этого достаточно для вопроса 🥲

Творю дичь

А что хотелось?

Я знаю чего бы не хотелось)

Гость
ФИО

Придумай сам)

Хорошо. Два ведра яблок.

𝓔𝓿𝓪

одна только) но все равно этого достаточно для вопроса 🥲

Ну напиши ошибку и обсудим тогда.

Гость

Хорошо. Два ведра яблок.

Хорошо, пусть моя корона весит как 2 ведра яблок "белый налив", меня устраивает)

Творю дичь

агентство

Это вы докапываетесь уже..

Творю дичь

агентство

Это вы докапываетесь уже..

А я как написала? Опечаталась чтоль*?

Творю дичь
ФИО

Я знаю чего бы не хотелось)

Слушшь.. точно так и я))

Я написала "агенства телефон", то есть телефон агенства, это что неверено? А что "телефон агенство" правильно? Не нужно доеппываться, когда сами не поняли о чем я пишу.

Гость
ФИО

Хорошо, пусть моя корона весит как 2 ведра яблок "белый налив", меня устраивает)

Не)) Не как два ведра, а просто два ведра яблок.
Это как скорость в мореходстве, не говорят, скажем, 30 узлов в час. Нет, просто 30 узлов.