Давайте спросим все, что мы хотели у ФИО.
Она везде пишет какая она красивая но при этом фото не выставляет.Поливала внешность ***,которая в итоге выставила фотку и оказалась красоткой.
"ну вы поняли да)"
привет человечек, читающий комментарии. 😄
Сколько весит твоя корона?
ФИО форумчанин? Не форумчанчка? Мужчина?
Удалось ли ФИО отказаться от курения полностью?
А Кобель нищий чем приглянулся?
Эскортница? Бывшая или действующая?
ООООООООООООООННННННННННННННААААААААААААААААА ККККККККККККККУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККККККККОООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВВВВВВВВВВВВСССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ККККККККККККККУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККККККККОООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я занималась) я даже в офисе работала) но потом меня начало раздражать, что я за 2 копейки должна торчать с 8 до 5ти. Попала легко- подруга агенства телефон дала.
Ты жалеешь о том чем занималась или этот отрезок жизни расцениваешь как опыт? Если у тебя когда-нибудь будут дети, смогла бы им рассказать об этом периоде?
Какие качества ФИО больше всего ценит в людях? Что для неё является неприемлемым? Дном? И за какие проступки она могла бы простить близкого человека?
Борщ, тебе это правда интересно? Ну ок, я ценю в людях нестандартность, способность мыслить не так, как все. Мне будет дико скучно с обычными "нормальными" людьми. А дно- не знаю, наверное дно-это подлое предательство. Вот с такими бы не общалась. Еще тупость. Предательство и тупость, да.
Борщ, тебе это правда интересно? Ну ок, я ценю в людях нестандартность, способность мыслить не так, как все. Мне будет дико скучно с обычными "нормальными" людьми. А дно- не знаю, наверное дно-это подлое предательство. Вот с такими бы не общалась. Еще тупость. Предательство и тупость, да.
Спасибо за ответы. Мне и правда интересно знать, что думают другие.
Что для тебя самый большой страх в жизни?
агентство
Это вы докапываетесь уже..
Я написала "агенства телефон", то есть телефон агенства, это что неверено? А что "телефон агенство" правильно? Не нужно доеппываться, когда сами не поняли о чем я пишу.