Я ухожу с форума, больше так не могу... везде, повсюду вижу ***, что со мной?
Тебе ли говорить об этом. *** из под тишка вечно.Много раз меня засаживал под гостем и сам себя потом раскрывал. Может ты и *** свою как раз и засаживал: смириться не можешь,что ее 3, 5 года "один" мужик во все дырки ***, а ты с мамо живешь.
*** я никогда под гостем с тобой не общался.
у меня вообще нет привычки издеваться над больными людьми.
Я создаю эти темы? В чем вы меня обвинить пытаетесь? У меня тут было 3 ника много времени тому назад. Лика, Ветреная, Блондинка которая хочет всё знать. Что ещё?
Я никого не обвиняю, боже упаси! Общение здесь анонимное каждый фантазирует как может. Но я тебе не верю. Ников у тебя гораздо больше.
И кстати, а почему ты и кобеллино создаете темы под женскими никами - это странно, не находишь?
Я никого не обвиняю, боже упаси! Общение здесь анонимное каждый фантазирует как может. Но я тебе не верю. Ников у тебя гораздо больше.
И кстати, а почему ты и кобеллино создаете темы под женскими никами - это странно, не находишь?
Никто ж не спорит о своей нормальности, а вопросы веры, вопросы религиозные и я далек от них. Слушай чё, но здесь иногда пишут такие бестолковые реальные форумчанчки, что есть желание немного развить и потроллить этот образ. Именно образ, а не конкретного человека. Можно наверное простить сию слабость головного мозга. Только пжта не нужно мне записывать ников Моногамуса, Али бабы и проч. У меня не хватит таланта обыграть их.
Да ладно? А с Галькой любоффф развел...ты уж определись...общаешься или нет.Я так поняла, вы в одном дурдоме лежали...там и познакомились.
Слушай иди доебись до кого нибудь ещё. Там есть новый персонаж Инфинити.
Вы с ним поладите. Я так устал от вас троллей ты, Гаф, Аркадий, Огурец и Инна Вагина лезете ко мне как будто сто лет не ябались.
Я хочу просто пообщаться с нормальными людьми.
Сообщение было удалено
Зайди в тему Инфинити и развей свои сомнения. На мой взгляд там происходят откровенные домогательства к одному забавному персонажу.
Вы с ним поладите. Я так устал от вас троллей ты, Гаф, Аркадий, Огурец и Инна Вагина лезете ко мне как будто сто лет не ябались.
Ну от чего же?)) Ты меня вчера с большим энтузиазмом обсуждал, позволь и до тебя ***.
Не всё коту - Масленница.
Хавай, дружок...
Обрати внимание, что я к тебе обратился только после того, как ты прописал про меня кулёк *** И кто кому покоя не даёт?
воскресный срачъ
вечерний срачъ
вас отвлечет
от неудач
тэээкс. бренд кобеллино - тролльский
меняй ник.
ты хотел известности - ты получил))
Я щас должна под стол спрятаться?
Ты вчера очень хорошо вошел в кураж, тебе почему то было *** как меня называть и что - обо мне писать.
А я должна значит с тобой деликатничать? Не пошел бы ты на***?
Не я эту войну развязала, ***.
Как же вы меня достали. Ссуки. Поубивал бы.
Никто ж не спорит о своей нормальности, а вопросы веры, вопросы религиозные и я далек от них. Слушай чё, но здесь иногда пишут такие бестолковые реальные форумчанчки, что есть желание немного развить и потроллить этот образ. Именно образ, а не конкретного человека. Можно наверное простить сию слабость головного мозга. Только пжта не нужно мне записывать ников Моногамуса, Али бабы и проч. У меня не хватит таланта обыграть их.
Ты не ответил на мой вопрос. Троллить бестолковых форумчанок - это по твоему по-мужски? Ты у детей на улице конфеты не отнимаешь чтобы почувствовать себя сильным и умным? По моему ты просто пытаешься заработать денег и тебе не важно каким способом. И это повод призадуматься твоим форумным "друзьям".
Ты не ответил на мой вопрос. Троллить бестолковых форумчанок - это по твоему по-мужски? Ты у детей на улице конфеты не отнимаешь чтобы почувствовать себя сильным и умным? По моему ты просто пытаешься заработать денег и тебе не важно каким способом. И это повод призадуматься твоим форумным "друзьям".
Задеты чувства верующих? Ну хорошо, давай по порядку. Блондинка которая хочет всё знать, общалась в основном с мужской частью форума. Пример тема:"Есть ли на форуме настоящие мужчины", "Двигатель на водороде". Лика общалась с ВВ два дня и смысл был в том, чтобы переболтать одного единственного человека и ей это удалось. Ветреная вообще тем не создавала и ни на кого не кидалась. Гаф ты можешь подтвердить мои слова, ведь ты была в этих темах. Был ли там троллинг в сторону женской аудитории?
Задеты чувства верующих? Ну хорошо, давай по порядку. Блондинка которая хочет всё знать, общалась в основном с мужской частью форума. Пример тема:"Есть ли на форуме настоящие мужчины", "Двигатель на водороде". Лика общалась с ВВ два дня и смысл был в том, чтобы переболтать одного единственного человека и ей это удалось. Ветреная вообще тем не создавала и ни на кого не кидалась. Гаф ты можешь подтвердить мои слова, ведь ты была в этих темах. Был ли там троллинг в сторону женской аудитории?
темы видела. не сидела в них. о вв и дрели со шкафом помню))
лика и блонда были женскими незлобными персами
ловля дядек на бабу. имхо
темы видела. не сидела в них. о вв и дрели со шкафом помню))
лика и блонда были женскими незлобными персами
ловля дядек на бабу. имхо
Гость, вас такой ответ устроит? Нашел одну из тем https://www.woman.ru/relations/men/thread/5339394/ и можете плюнуть мне в рожу, если я там кого то из женской толпы задел. И я не хочу поиграть в донкихотство, у меня свои понятия о троллинге всего лишь.
Гость, вас такой ответ устроит? Нашел одну из тем https://www.woman.ru/relations/men/thread/5339394/ и можете плюнуть мне в рожу, если я там кого то из женской толпы задел. И я не хочу поиграть в донкихотство, у меня свои понятия о троллинге всего лишь.
я гаф. я же не могу все знать
поэтому и имхо - лика и блонда норм.
ржали как блонду дяди учили сантехнике и машинам
лика была девственница. васяну она понравилась интеллектом
я гаф. я же не могу все знать
поэтому и имхо - лика и блонда норм.
ржали как блонду дяди учили сантехнике и машинам
лика была девственница. васяну она понравилась интеллектом
Ахах. Вспомнил. Улыбнуло. Промышленным перфоратором с пылесосом просверлить две дырочки и развалить шкаф, чтобы поставить полочку было очень весело. По-моему как раз подобных забавных тем и не хватает. Можете считать меня троллем ушастым, но если я и тролль, то я за создание подобных весёлых тем, а не унылых типа давайте обсудим Борща.
Ахах. Вспомнил. Улыбнуло. Промышленным перфоратором с пылесосом просверлить две дырочки и развалить шкаф, чтобы поставить полочку было очень весело. По-моему как раз подобных забавных тем и не хватает. Можете считать меня троллем ушастым, но если я и тролль, то я за создание подобных весёлых тем, а не унылых типа давайте обсудим Борща.
темы были веселые.
а че борща обсуждать?
вон мох телку склеил на фотки пипки.
вчера ныла - что бросил.
темы были веселые.
а че борща обсуждать?
вон мох телку склеил на фотки пипки.
вчера ныла - что бросил.
И я не знаю зачем такие темы про Борща мелкого пошиба мне приписывают. Мха я не читал, пойду погляжу на людей достойных, уже демонизировали меня и в тролли отнесли. Странный тролль с фотками ходит здесь. ФИО вчера кричала что старые. Не устраивают её. Там тема про новые появилась. Подумаю.
Ты про Герду забыл упомянуть.
Мммм. Где то в каких то темах мы общались с ней. Не могу же я сам с собой общаться. Тем более стилистики разные. Разве нет? Или вы верите тому парню, который кричал, что он пишет под всеми никами?
В том то и дело стилистика одинаковая. У обоих прослеживается инфантилизм и легкая занудливость. Плюс одинаковые выражения и словечки такие как чих-пых и другие (не буду раскрывать все секреты) *** тоже копирует твои слова, но она непроходимая тупица и регулярно делает ошибки. Ты конечно большой хитрюга и молодец, но только для простаков)))
Аркадию Борщу требуется трансформация и перезагрузка чем быстрее тем лучше.
В том то и дело стилистика одинаковая. У обоих прослеживается инфантилизм и легкая занудливость. Плюс одинаковые выражения и словечки такие как чих-пых и другие (не буду раскрывать все секреты) *** тоже копирует твои слова, но она непроходимая тупица и регулярно делает ошибки. Ты конечно большой хитрюга и молодец, но только для простаков)))
Тогда я ухожу в запой, но чих-пых для меня что то новенькое, я такого за собой не припомню. Думаю, что у вас ещё будет возможность убедиться в том, что мы разные.
Чих пых это выражение Вагины, он же Дракула.
А тебе ФИО не рогатку свою вонючую раздвигать за еду, а подлечить башку пустую)))
Сообщение было удалено
***, скажите, а какое у вас психическое расстройство? Вы решили, что Славянка модератор- почему
Я не модератор, даже не ФИО, но просто интересно откуда такие далеко идущие выводы о том, что Славянка модератор и вас банит? У вас же есть какая-то теория, поделитесь.
Галька *** из БелАруссии именно БелАруссии, разлогинься😂И сама ка подучи грамматику, а то отчество Егоровна и то нормально написать не смогла..***😂😂