Кто из них вам больше нравится как персонаж? Давайте обсудим достижения каждого из них.
У тебя видимо у самой с головой проблемы. Но то,что накрутка - это 100 процентов, не понятно кто победил, но судя по комментариям, к тебе симпатию не многие испытывают, ну кроме подруг твоих. Делай выводы.
Правда? Почему то ребята с никами, Люсь, отписались за меня)) а за тебя моногавнус и некие анонимы со свежими номерками)) те же 260 анонимов, как я полагаю)) ты победила, успокойся
скорее всего крутили за обеих.
просто за Фио, наверное, вручную
потому что иначе баланс в 17 проц тоже сложно бы было поддержать.
при 250 (или сколько там) проголосовавших.
Ребята, те, кто действительно голосовал за меня- большое спасибо, мне очень приятно)) 😘😘😘поздравляю *** с честной победой
Пошли блог вести.
crazycash.tv
те все будут донатить а ты показывать сиськи и письки))
А вообще мы тя любим. Только ты тут настоящая женщина. Все остальные (кроме одной )))) пародия.
скорее всего крутили за обеих.
просто за Фио, наверное, вручную
потому что иначе баланс в 17 проц тоже сложно бы было поддержать.
при 250 (или сколько там) проголосовавших.
Я ничего не крутила, я кликнула на свое имя один раз и то, чтоб посмотреть результат и поржать) если кто-то ради стеба крутил за меня- то зря. Нужно было дать человеку порезвиться вдоволь!
Мой голос тоже был за ***
Я ничего не крутила, я кликнула на свое имя один раз и то, чтоб посмотреть результат и поржать) если кто-то ради стеба крутил за меня- то зря. Нужно было дать человеку порезвиться вдоволь!
я не верю, что *** сама крутила. при всем моем неоднозначном к ней отношении.
кто крутил конкретно поймать невозможно. за тебя вероятно свои по неск. голосов кинули, чтобы поддержать.
я не верю, что *** сама крутила. при всем моем неоднозначном к ней отношении.
кто крутил конкретно поймать невозможно. за тебя вероятно свои по неск. голосов кинули, чтобы поддержать.
Ты знвешь, раньше я бы подумала как ты. Но после сегодняшней серии тем "фио уходит с форума" от загадочных "анонимов", ее позора в теме про кобеллино, где она перепутала окошки и херанула текст *** под дрцгим ником- я уже не удивлюсь. К тому же она неоднократно себе крутила лайки, как факт. Утверждать на 100 проц не могу, но не удивлюсь. А самое главное вот эти "анонимы"))))
Ты знвешь, раньше я бы подумала как ты. Но после сегодняшней серии тем "фио уходит с форума" от загадочных "анонимов", ее позора в теме про кобеллино, где она перепутала окошки и херанула текст *** под дрцгим ником- я уже не удивлюсь. К тому же она неоднократно себе крутила лайки, как факт. Утверждать на 100 проц не могу, но не удивлюсь. А самое главное вот эти "анонимы"))))
Я был в той теме. Про кобеллино. Номер на 293 заканчивается. Она или он здесь тоже писал. Это Инна Вагина и вчерашний Аркаша Борщ один и тот же человек, легко проверить.Ты говоришь ерунду.У тебя на *** обида?
Я был в той теме. Про кобеллино. Номер на 293 заканчивается. Она или он здесь тоже писал. Это Инна Вагина и вчерашний Аркаша Борщ один и тот же человек, легко проверить.Ты говоришь ерунду.У тебя на *** обида?
Конечно ты была в той теме и писала с трех окошек. Это видела не только я. Это видели все. Кто хочет- почитает. Сегодняшняя тема о Кобеллино. Я правда тебк сочувствую, но уже отстань от меня, пожалуйста. Ты же победила. Что еще от меня надо?
Не знаю, кто такая ***, но ФИО - девка - огонь!
Конечно ты была в той теме и писала с трех окошек. Это видела не только я. Это видели все. Кто хочет- почитает. Сегодняшняя тема о Кобеллино. Я правда тебк сочувствую, но уже отстань от меня, пожалуйста. Ты же победила. Что еще от меня надо?
Напилась.Уже половине ветки навешала Лут или белка пришла. ФИО я голосовал за *** если что, не бей меня!
Напилась.Уже половине ветки навешала Лут или белка пришла. ФИО я голосовал за *** если что, не бей меня!
Люся, я ни на что не намекаю)) но те ребята, которые голосовали за меня с никами, которых тут знают, отписались в этой теме)) а за тебя некие " неведомы" анонимы со свежими номерками)) и моногамус)) это не намек, ну просто кто поумнее, тот все понял
Люся, я ни на что не намекаю)) но те ребята, которые голосовали за меня с никами, которых тут знают, отписались в этой теме)) а за тебя некие " неведомы" анонимы со свежими номерками)) и моногамус)) это не намек, ну просто кто поумнее, тот все понял
Не могу согласиться, ни у кого из здесь отписавшихся однозначно стиль *** (он особенный, узнаваемый) опознать не удалось.
она не путала. там был человек, который просто любит иногда копировать чужой текст. он скопировал текст *** и сам об этом честно сказал.
мне так это видится
но меня уже задолбало разбираться в троллях и не тролях и кто, куда кликнул особенно в субботу вечером))
да никто за ней не голосовал. все тут любят только тебя. и ты это знаешь )))
она не путала. там был человек, который просто любит иногда копировать чужой текст. он скопировал текст *** и сам об этом честно сказал.
мне так это видится
но меня уже задолбало разбираться в троллях и не тролях и кто, куда кликнул особенно в субботу вечером))
Этот человек была она и под др никами тоже. Я не знаю кликала она сама здесь, что вероятно, либо, что менее вероятно, кто-то за нее. Но честно, я тоже уже устала от копаниях в разных сумасшедших и троллях.
*** нормальная?Она пьет или что-то с психикой?Набросилась на меня в одной из тем,такие гадости писала,сложилось впечатление что у нее с головой не в порядке.
Она нормальная, просто сильно несдержанная. Но потом раскаивается. Добрая в глубине души. Мне ее жаль на самом деле слишком сильно критику от анонимных людей принимает на свой счет. Из-за этого злится и, возможно, накручивает себе голоса. Вы бы были с ней помягче. Видно, что ее сильно задеваетю Понятно, что можно потроллить иногда, но не в этом случае. Нельзя так.
Она нормальная, просто сильно несдержанная. Но потом раскаивается. Добрая в глубине души. Мне ее жаль на самом деле слишком сильно критику от анонимных людей принимает на свой счет. Из-за этого злится и, возможно, накручивает себе голоса. Вы бы были с ней помягче. Видно, что ее сильно задеваетю Понятно, что можно потроллить иногда, но не в этом случае. Нельзя так.
Ее никто не обижал, во всяком случае точно не я. Мы нормально общались, но ни с того, ни с сего она понесла на меня отборным гвном. Потом начала писать гадости под анонимками, потом создала тему, где тоже писала гадости под анонимками, а под занавес вот это) ну ок.
мне так это видится
Сереженька, там все было шито белыми нитками и виной тому ее эмоции и нестабильная психика. Хватит Лену выгораживать она сама без тебя справится.
Я согласен пройти дактилоскопию и доказать, что это был я. Всё верно, друг мой. А ты большая хитрюга, молодец, вычислил меня.
Ее никто не обижал, во всяком случае точно не я. Мы нормально общались, но ни с того, ни с сего она понесла на меня отборным гвном. Потом начала писать гадости под анонимками, потом создала тему, где тоже писала гадости под анонимками, а под занавес вот это) ну ок.
почему *** сорвалась - мне тож не понятно.
*гаф
Я голосовал против тебя, шкурка, впрочем как и большинство проголосовавших. Отписывалась кстати с разных комментаторов тоже ***. Моногамус тоже ***, разве по фото непонятно?