Гость
Статьи
Луто или ФИО

Луто или ФИО

Кто из них вам больше нравится как персонаж? Давайте обсудим достижения каждого из них.

Опрос
Луто или ФИО
Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой голос за ***!))

Пользователь

19 на 81. не верю. это либо накрутка либо завистницы. ФИО должна была победить. Она реально ценный кадр для любого мужчины.

Пипис Крутвист
Пользователь

19 на 81. не верю. это либо накрутка либо завистницы. ФИО должна была победить. Она реально ценный кадр для любого мужчины.

Месил?

Али баба
Герда

нет, не завидую.
просто намек, что идет накрутка. уже 160.

Ты им завидуешь ничтожество

Гость

Люди вы чего? Как вы можете голосовать за выпивающую ***, когда есть умная и веселая ФИО?

Спасибо

Гость
Пользователь

ФИО шкурка меркантильная сливает *** и теперь типо абсурд выдать пытается.

Королевишна

ФИО

Спасибо

Пользователь
Королевишна

ФИО

мой тоже за ФИО но 81% за ***. Кто это вообще? Она дает в жоопу, а сосет после этого? Что за несправедливость.
Походу накрутили тут ***. А потому она выбывает из голосования))

Парни научите Люсю вашему алгоритму) человек же устанет крутить вручную)) где нашм ИТшники?

Пользователь
ФИО

Спасибо

Ты сама знаешь что большинство мужчин тебя тут любят и уважают. Какой бы ты сквернословной не была. Ты пример для других женщин. Пример какой должна быть женщина в постели. ))

ФИО
Гость

ФИО шкурка меркантильная сливает *** и теперь типо абсурд выдать пытается.

ФИО это я. Я под всеми никами и я никогда не уйду с форума

Гость
Пользователь

мой тоже за ФИО но 81% за ***. Кто это вообще? Она дает в жоопу, а сосет после этого? Что за несправедливость.
Походу накрутили тут ***. А потому она выбывает из голосования))

ФИО и крутит. Не может поражение достойно признать.

ФИО
Пользователь

Ты сама знаешь что большинство мужчин тебя тут любят и уважают. Какой бы ты сквернословной не была. Ты пример для других женщин. Пример какой должна быть женщина в постели. ))

Ты опять всем лижешь. Мне не нужна твоя помощь, мне хорошо лижет Кобеллино

Гость

ФИО и крутит. Не может поражение достойно признать.

Именно я накрутила за Люсю, да, так и есть😁😁😁😁

Герда
ФИО

Парни научите Люсю вашему алгоритму) человек же устанет крутить вручную)) где нашм ИТшники?

там не вручную
айтишники и крутят))
скорее всего - Лентяй борется с твоим меркантилизмом))

Гость
ФИО

Именно я накрутила за Люсю, да, так и есть😁😁😁😁

Да так и есть, когда увидела, как она тебя обходит. ПОЗОРИЩЕ!!!

Герда
Али баба

Ты им завидуешь ничтожество

всем завидую)
в первую очередь, конечно, тебе.
такая прыть)))

Гость
Герда

там не вручную
айтишники и крутят))
скорее всего - Лентяй борется с твоим меркантилизмом))

Ага а может еще полсотни её хейтеров. Но на самом деле мы знаем это ФИО сама голосовалку крутит. Только она одна в теме ошивается.

Пользователь
ФИО

Ты опять всем лижешь. Мне не нужна твоя помощь, мне хорошо лижет Кобеллино

Да такой женщине как ФИО не грех полизать.
Но только после того как справку предоставит про отсутствие ЗППП))
Я вообще её считаю здесь самой настоящей. Не надутой куклой а именно живой и откровенной женщиной. А натуральность ценят!

Герда
Гость

Ага а может еще полсотни её хейтеров. Но на самом деле мы знаем это ФИО сама голосовалку крутит. Только она одна в теме ошивается.

ну тогда она молодец ;)
научилась и крутит за соперницу.
меня вот не научили такие фиговые учителя))))
а ведь я так хотела...

Гость

*** нормальная?Она пьет или что-то с психикой?Набросилась на меня в одной из тем,такие гадости писала,сложилось впечатление что у нее с головой не в порядке.

Пользователь
Пользователь

Да такой женщине как ФИО не грех полизать.
Но только после того как справку предоставит про отсутствие ЗППП))
Я вообще её считаю здесь самой настоящей. Не надутой куклой а именно живой и откровенной женщиной. А натуральность ценят!

какие сууки минусят? ))

Почитательница таланта Герды

Вали уже с форума в рот тебя чих пых. Задолбала ты уже всех, принцесса Эльза, она же ФИО

Принцессу Эльзу не трогать!

Гость

пардон. это фейк гаф

Кому-то не даёт покоя твоя сексуальность)))

Мир замечательных людей- вуман☝️☝️)))что мне сделать, чтоб сумасшедшие оставили меня в покое?🤦🤦🤦🤦

🎃
ФИО

Мир замечательных людей- вуман☝️☝️)))что мне сделать, чтоб сумасшедшие оставили меня в покое?🤦🤦🤦🤦

У Вас тут видимо сложилась персональная секта из поклонников. Может Вы ещё и блоггер?

ФИО
Гость

Я именно для этого создала эту тему чтобы показать *** и Герде какие они ничтожества

🎃

У Вас тут видимо сложилась персональная секта из поклонников. Может Вы ещё и блоггер?

Бог отвел, у меня одна основная и самая ярая поклонница! Знаете поклонников, которые типа преследуют? Вот что-то наподобие))

Ребята, те, кто действительно голосовал за меня- большое спасибо, мне очень приятно)) 😘😘😘поздравляю *** с честной победой

ФИО
Пользователь

какие сууки минусят? ))

Это Кобеллино. Он единственная суука на форуме. *** кобель, а гаф котенок секси

Пипис Крутвист
🎃

Какой блог? Зайдешь в любое время суток, Курица Егоровна здесь, с кем-нибудь собачится. Вообще не понятно, когда ее кобель ее персефонит.

ФИО
ФИО

Уходи с форума. Уже создала тему про это, но неожиданно быстро вернулась

ФИО

Ничего не поможет. От мамкиных сосунов и кудахтоющих кур-ветеранок нет спасения

Пипис Крутвист
Королевишна

Привет, курица! Че раскудахталась, на ночь глядя?

Гость
ФИО

Ребята, те, кто действительно голосовал за меня- большое спасибо, мне очень приятно)) 😘😘😘поздравляю *** с честной победой

ФИО ты всю тему гнобишь ***, ты всерьез думаешь что она накидала 80 комментов под подразными никами? Ты пьяна, признавайся?

Королевишна

Королевишна, это все один- макс пару человек) ну не 250 человек же голосовало и подтявкивают с "неизвестных" анонимов одни и те же. Точнее одна и та же, но может еще пару тролляк

Гость

ФИО ты всю тему гнобишь ***, ты всерьез думаешь что она накидала 80 комментов под подразными никами? Ты пьяна, признавайся?

Ну почему только она? Она на 80 проц, плюс один два тролляки веселятся))

Хохлушечка

Какое «честное» голосование...
что-то мне это напоминает))
Яна- + мой голос, люблю тебя 😁😘

Гость
ФИО

Ну почему только она? Она на 80 проц, плюс один два тролляки веселятся))

Посмотрите какое огромное ЧСВ. Наша ФИОша до сих пор искрини недоумевает, как она такая красавица проиграла какой то ***

Хохлушечка

Спасибо, Светик😘😘

Гость
Хохлушечка

Было честное. 60 на 40 *** выигрывала. Потом ФИО психанула и получилось что сама видишь.

*** *** все никак уйти не может
гадит под другими никами.
тварь)

ФИО

Королевишна, это все один- макс пару человек) ну не 250 человек же голосовало и подтявкивают с "неизвестных" анонимов одни и те же. Точнее одна и та же, но может еще пару тролляк

Если честно...офигеть! Это ж каким одиноким быть надо, чтоб на форуме 200 анонимов иметь?
Так еще и голосить с них)))
Умора)
А вообще какие-то сравнения сегодня.....как море Лаптевых с Индийским океаном! Бред.
Чистой воды провокация!

ФИО

ФИО, как ни странно, это разные люди. Как-то вбивала их номерки в гугл. В основном, это бабы, которые коментят всякую ерунду про ссср и бросающих мужиков ) а *** это мд, у одного вообще страницу вк откопала, это *** что там было. Просто ***)

Пипис Крутвист
Кобеллино

тварь)

В трусах копаешься, козлино убогое?

Гость
ФИО

У тебя видимо у самой с головой проблемы. Но то,что накрутка - это 100 процентов, не понятно кто победил, но судя по комментариям, к тебе симпатию не многие испытывают, ну кроме подруг твоих. Делай выводы.

Кобеллино

тварь)

А главное как тонко и незаметно она это делает))) мммм, обвиняет меня в накрутке голосов за нее)) вот это ход конем! Браво!

Фрау Пофиг

Если честно...офигеть! Это ж каким одиноким быть надо, чтоб на форуме 200 анонимов иметь?
Так еще и голосить с них)))
Умора)
А вообще какие-то сравнения сегодня.....как море Лаптевых с Индийским океаном! Бред.
Чистой воды провокация!

Ну да, вот так бфвает, Фрау)))

Королевишна

ФИО, как ни странно, это разные люди. Как-то вбивала их номерки в гугл. В основном, это бабы, которые коментят всякую ерунду про ссср и бросающих мужиков ) а *** это мд, у одного вообще страницу вк откопала, это *** что там было. Просто ***)

Ну конкретно в этом случае мы знаем, что это один человек, а так я с вами согласна.))

Гость
Кобеллино

тварь)

скоро ты гаф как сладкий сон вспомнишь))

Следующая тема