Кто из них вам больше нравится как персонаж? Давайте обсудим достижения каждого из них.
Мой голос за ***!))
19 на 81. не верю. это либо накрутка либо завистницы. ФИО должна была победить. Она реально ценный кадр для любого мужчины.
Парни научите Люсю вашему алгоритму) человек же устанет крутить вручную)) где нашм ИТшники?
Да такой женщине как ФИО не грех полизать.
Но только после того как справку предоставит про отсутствие ЗППП))
Я вообще её считаю здесь самой настоящей. Не надутой куклой а именно живой и откровенной женщиной. А натуральность ценят!
*** нормальная?Она пьет или что-то с психикой?Набросилась на меня в одной из тем,такие гадости писала,сложилось впечатление что у нее с головой не в порядке.
Мир замечательных людей- вуман☝️☝️)))что мне сделать, чтоб сумасшедшие оставили меня в покое?🤦🤦🤦🤦
Ребята, те, кто действительно голосовал за меня- большое спасибо, мне очень приятно)) 😘😘😘поздравляю *** с честной победой
Какое «честное» голосование...
что-то мне это напоминает))
Яна- + мой голос, люблю тебя 😁😘
*** *** все никак уйти не может
гадит под другими никами.
тварь)
Королевишна, это все один- макс пару человек) ну не 250 человек же голосовало и подтявкивают с "неизвестных" анонимов одни и те же. Точнее одна и та же, но может еще пару тролляк
Если честно...офигеть! Это ж каким одиноким быть надо, чтоб на форуме 200 анонимов иметь?
Так еще и голосить с них)))
Умора)
А вообще какие-то сравнения сегодня.....как море Лаптевых с Индийским океаном! Бред.
Чистой воды провокация!
Королевишна, это все один- макс пару человек) ну не 250 человек же голосовало и подтявкивают с "неизвестных" анонимов одни и те же. Точнее одна и та же, но может еще пару тролляк
ФИО, как ни странно, это разные люди. Как-то вбивала их номерки в гугл. В основном, это бабы, которые коментят всякую ерунду про ссср и бросающих мужиков ) а *** это мд, у одного вообще страницу вк откопала, это *** что там было. Просто ***)
У тебя видимо у самой с головой проблемы. Но то,что накрутка - это 100 процентов, не понятно кто победил, но судя по комментариям, к тебе симпатию не многие испытывают, ну кроме подруг твоих. Делай выводы.
ФИО, как ни странно, это разные люди. Как-то вбивала их номерки в гугл. В основном, это бабы, которые коментят всякую ерунду про ссср и бросающих мужиков ) а *** это мд, у одного вообще страницу вк откопала, это *** что там было. Просто ***)
Ну конкретно в этом случае мы знаем, что это один человек, а так я с вами согласна.))