Ребята, знаю, что орала об этом тысячу раз.И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, Галю, любимую Гафи и много-много других форумчан.Я еще тот бешеный …
У меня нет дома.😔
Я не в курсе их разборок, но зачем же гнобить, когда человек принес публичные извинения за свои действия?
Капец, приоткрыл ветку, сразу клопы полезли, – запечатал обратно.😒 Зачит к Гаф пойдем.😌🐾
Я тоже не в полной мере вкурсе, но это цикл, – *** со всеми переругается, извиняется и уходит с форума, и так по кругу, иногда по несколько раз в день.😅 К. в со своими пинками стабилен.)
Люди, по телеканалу Мир сейчас идёт Советский фильм "Трахтаньян и три Мушкетёра". Один ВО всех, потом ВСЕ в одного!!! Всем Бургундского!
Ребята, не слушайте пожалуйста этот бред. Ни под какими никами я не сидела никогда. Ну был один: Урсула...2 дня с ним побыла, ни кого не троллила, игру под ним создала.
Мой ник один был на этом форуме:***.Я не лицемер...если что то не нравилось я всегда об этом говорила прямо, иначе как *** прослыла скандалисткой. И да, Галя, это не я тебя троллила, за мной самой здесь какой то сумасшедший бегает.Я не буду больше оправдываться. И я устала от ругани.
То, что я сейчас написала это правда.Троллем никогда не была и ситуацию с Аркадией я тоже приняла близко к сердцу. Он мне действительно понравился и я сама всё испортила. На этом всё.
Лжешь.
Вот твой ***
155. Почитательница таланта Герды
[2990668523] - Сегодня, 19:22
ФИО
Возможно, но писать, что я боюсь Люськи😂😂😂это в ее стиле. Как можно бояться психически нездорового персонажа, плюс еще и виртуального?
Бойся п.а.д.л.а.
—---------------------------------------
Номер все тот же.))
Капец, приоткрыл ветку, сразу клопы полезли, – запечатал обратно.😒 Зачит к Гаф пойдем.😌🐾
Я тоже не в полной мере вкурсе, но это цикл, – *** со всеми переругается, извиняется и уходит с форума, и так по кругу, иногда по несколько раз в день.😅 К. в со своими пинками стабилен.)
Все люди разные. Может у нее вспыльчивый характер, она просит прощения, значит сожалеет о своих поступках. Зачем после этого гнобить человека, мне лично не понятно.
Я должна была это сделать. Знаю что меня считают шизофреничкой, что пишу с разных браузеров и тому подобное.А всё просто...мой новый темно розовый номерок забанили). Друзей я здесь не нашла. Сама виновата.
Зато многое поняла и переоценила.
Прощай Баффи.
Прощай Гость, в горле кость.
Я буду скучать, но не вернусь больше.Вы классные, правда. Пошла в реал, работать над собой.
430. ***
[64690396] - Вчера, 18:15
Великолепный Вася
Если бы пытался - засадил бы. На самом деле я считал что ты малолетка и твои опусы спускал на возраст. Но сегодня ФИО сказала что ты старше ее, и мой троллинг как то сместился, мне стало тебя жаль, что в таком возраст ты не приемлешь критику. У тя вроде нашелся Борщ, мой те совет - состыкуйся с ним и живи счастливо, желательно не выходя в люди.
Ты мне советы будешь раздавать, компьютерная ты мышь? Ты сам женат, ди.б..ил...и клеишь здесь всех подряд. Молчал бы. С Борщом ничего нет и быть не может. Все опусы с ним, истерики - это разводка. И да, я тролль. Тоже сижу под разными никами, гостями, ты в жизни не догадаешься что это я.И да,ты не знаешь кто я и никогда не узнаешь.Хавай,что сюда публикуют...люди любят читать такую лабуду.
***, не ты разве вчера это писала?
430. ***
Великолепный Вася
Если бы пытался - засадил бы. На самом деле я считал что ты малолетка и твои опусы спускал на возраст. Но сегодня ФИО сказала что ты старше ее, и мой троллинг как то сместился, мне стало тебя жаль, что в таком возраст ты не приемлешь критику. У тя вроде нашелся Борщ, мой те совет - состыкуйся с ним и живи счастливо, желательно не выходя в люди.
Ты мне советы будешь раздавать, компьютерная ты мышь? Ты сам женат, ди.б..ил...и клеишь здесь всех подряд. Молчал бы. С Борщом ничего нет и быть не может. Все опусы с ним, истерики - это разводка. И да, я тролль. Тоже сижу под разными никами, гостями, ты в жизни не догадаешься что это я.И да,ты не знаешь кто я и никогда не узнаешь.Хавай,что сюда публикуют...люди любят читать такую лабуду.
Ты тоже капипостишь тараканов тебе в лифчик.
430. ***
Великолепный Вася
Я написала Славянка, но какой из меня тролль, ты сама веришь в это? Я всё через себя здесь пропускала.Написать все что угодно можно. Вы же написали,что я шизофреничка, но я таковой не являюсь.
430. ***
Великолепный Вася
Такое ощущение,что у человека шизофрения,расстройство личности.
Я написала Славянка, но какой из меня тролль, ты сама веришь в это? Я всё через себя здесь пропускала.Написать все что угодно можно. Вы же написали,что я шизофреничка, но я таковой не являюсь.
Верю не верю, это второстепенное.
Это ты написала сама, а сегодня пишешь обратное. Ты хочешь, чтобы как к кому к тебе относились люди? Вчера ты вспыльчивая, сегодня мягкая. Как так?
Верю не верю, это второстепенное.
Это ты написала сама, а сегодня пишешь обратное. Ты хочешь, чтобы как к кому к тебе относились люди? Вчера ты вспыльчивая, сегодня мягкая. Как так?
Я вспыльчивая.Очень.Как спичка загораюсь, а потом быстро отхожу. И в пылу ссоры могу очень сильно обидеть словами, отсюда и мат. На форуме много негатива и провокаций. В жизни я достаточно веселый человек, поэтому здесь выручал юмор.Извинения мои искренние и это не игра на публику - я давно абстрагировалась от толпы форума...мы все как на ладони здесь.
ребята, давайте жить дружно))
Для чего, Лео? Привлечь внимание? Ок. Например, я, могу потянуться к такому человеку, сам знаешь, почему. Но меня, швыряют. Так что им надо?
Сбросить негатив, подкачаться энергией, пощекотать свое эго, и прочие радости заполнения своей внутренней пустоты за счет других. Психопаты, энергетические вампиры. Без этого, они сами погибнут, если не сожрут ближнего своего.
Я вспыльчивая.Очень.Как спичка загораюсь, а потом быстро отхожу. И в пылу ссоры могу очень сильно обидеть словами, отсюда и мат. На форуме много негатива и провокаций. В жизни я достаточно веселый человек, поэтому здесь выручал юмор.Извинения мои искренние и это не игра на публику - я давно абстрагировалась от толпы форума...мы все как на ладони здесь.
В жизни тоже можешь человеку в лицо пожелать смерти и тому подобное? Высказать что о нем думаешь в грубой форме? Ты задумывалась о чувствах тех людей?
Так что ты хочешь? Чтоб тебя тут удочерили или что? )) Работай над своим характером, никого не должно волновать твое психологическое состояние, тем более это длится месяцами- ты вкуриваешь о чем речь или нет?
одновременно и жалостливо пишет и злобно, все игра, игра.. никакого там раскаяния и близко.. разводит тут кроликов..
Слы, бригада неандертальцев анимешных. Свалите в свою тему.