Ребята, знаю, что орала об этом тысячу раз.И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, Галю, любимую Гафи и много-много других форумчан.Я еще тот бешеный …
Ребят, всё хватит. Не хочу больше эту дичь читать. Еще раз простите кого обидела. Не со зла.Прощайте.
Ребят, всё хватит. Не хочу больше эту дичь читать. Еще раз простите кого обидела. Не со зла.Прощайте.
тема была создана 2,5 часа назад. а ты все еще тут.
не позорься и не опускайся окончательно. если попрощалась то свали.
каждое твое новое сообщение снижает уважение к тебе. еще пара сообщений и тебя будут считать простым гоовном.
удачи.
Сообщение было удалено
Есть сомнения? Мужик столько лет посвятил ежедневному сидению на форуме,явно не от хорошей жизни.
одновременно и жалостливо пишет и злобно, все игра, игра.. никакого там раскаяния и близко.. разводит тут кроликов..
Каждый верит в то, во что ему хочется верить. Она написала это искренне и она действительно в жизни очень ранима и не была здесь никем кроме ***. Не суди и не судима будешь. Лена, я не буду отговаривать тебя как это делают другие. Форум и правда несёт в себе много негатива и нельзя относиться серьезно ко всему, что здесь пишут. Но ничего, что написано здесь не стоит того, чтобы ты переживала и расстраивалась. Всего тебе самого хорошего.
Каждый верит в то, во что ему хочется верить. Она написала это искренне и она действительно в жизни очень ранима и не была здесь никем кроме ***. Не суди и не судима будешь. Лена, я не буду отговаривать тебя как это делают другие. Форум и правда несёт в себе много негатива и нельзя относиться серьезно ко всему, что здесь пишут. Но ничего, что написано здесь не стоит того, чтобы ты переживала и расстраивалась. Всего тебе самого хорошего.
Наконец-то хоть что-то светлое и душевное на этом форуме!
И тебе не жаль?
Усратый марамой из камышей выполз. Как твоя диетка? Сколько хрючева в себя сегодня запихал жирный?
Мы не Инна. Ну и что? Ты расстроен? Нравилось читать комментарии Драчулы? А я девочка. Каждый верит в то, во что ему хочется верить. Она написала это искренне и она действительно в жизни очень ранима и не была здесь никем кроме Инны. Форум и правда несёт в себе много негатива и нельзя относиться серьезно ко всему, что здесь пишут. Но ничего, что написано здесь не стоит того, чтобы ты переживала и расстраивалась. Всего тебе самого хорошего.
Возможно...Однако перманентные дикие сцены не хочу оправдывать.. лично у меня ни обид ни претензий нет ни к кому..просто - не верю..
Мы не Инна. Ну и что? Ты расстроен? Нравилось читать комментарии Драчулы? А я девочка. Каждый верит в то, во что ему хочется верить. Она написала это искренне и она действительно в жизни очень ранима и не была здесь никем кроме Инны. Форум и правда несёт в себе много негатива и нельзя относиться серьезно ко всему, что здесь пишут. Но ничего, что написано здесь не стоит того, чтобы ты переживала и расстраивалась. Всего тебе самого хорошего.
Че ты употребляешь?