Приветствую, уважаемые пользователи!
Поговорим о прекрасной половине форума.
Позиция какой форумчанки Вам ближе? Быть может чей-то совет оказался для Вас полезным?
Предлагаю Вашему …
если что, я дожрал ребра. вкусно. заметил за собой особенность, я ломаю кости зубами. жру хрящи и мне это вкусно. откусываю куски с костями.
вот за что реально переживаю, не за стояк или внешность. переживаю за зубы. пока одна пломба. в мои то года. и кости ломаю зубами. но не дай Бог они меня подведут.
*** и Герда - один персонаж Лена. Она еще один работник вумана. В сговоре с Аркашей.
785. ***
[2175753122] - 08 марта, 13:52
Я тебя прикрыла как могла)))) и рассказы это его, швали этой...пожалела дура его...он их б..л..я..д..ь всем написывает ***))))и татарка и то что он жирный это тоже правда. Жена кинула эту *** из за измен)))). Ну Герда, подбирай этот биомуссор, если не стремно))))
57. Эльза
[402229448] - Вчера, 14:19
Вот поэтому перенаселение и является проблемой. 90% людей никчёмный би0..мycop, от них только лишний ненужный шум и вонь. Я за то чтобы население было сокращено от ш...ва...ли бесполезной типа живущих надо мной сверху дол...бое...бов. Эта ш...ва...ль только по чем зря продукты земли переводит. Они за х...у....й миру не нужны. Родила же какая-то у....е....бищная свиноматка этот би0.мусор
60. Эльза
[402229448] - Вчера, 14:24
Кузнечики и птички это прекрасно и раздражать не могут. А топот вонючих ног всякой ш...ва..ли
894. ***
[496921613] - 08 марта, 18:17
Ты ч..м..о, завали своё е..б..а..л..о!!!!
927. ***
[496921613] - 08 марта, 19:03
Ты ч..м..о. на тебя положиться нельзя. Ты за копейку продашь.
965. ***
[1124598480] - 08 марта, 21:13
Иди в зад, ч..м..о..ш..н. и..к
59. Эльза
[402229448] - Вчера, 20:41
Ты просто ч..м..о коротающее время на бабском форуме. Не мужчина
277. ***
[1124598480] - 11 марта, 02:47
Пошла на х..у..й ша..бо..л..да. помяни мои слова, т..в..а..р..ь
280. ***
[1124598480] - 11 марта, 02:52
А если есть вопросы, можешь написать мне их на почту, м..р..а..з..ь...
62. Эльза
[402229448] - Вчера, 14:29
Иди на х....у....й тва.....рь! Что б тебе такие же ублю..дошные соседи
И вообще, тебе в голову не приходило что некоторые люди работают из дома?
Вот как б......ля...дь можно сосредоточиться под топот вонючих ног алкашей?
Те вискари пью на каждый день. Особенно зимой. Но больше всего люблю Джеймсон, ирландский виски. От него голова не болит.
Ирка. успокойся.
Вообще по жизни я не пью. Эт к слову. просто пошел по не правильной дорожке )))
А я тебе и не на каждый день презентую.)💃
Я, Котик, мягко стелю...но насчёт жесткости постельки это уже на моё усмотрение.
Не буду тебя заранее пугать😘
Побереги зубы)
Ну что ж, Лео. Ты большой хитрюга, молодец. Только расскажи сколько у тебя ещё планируется персов?
Нормальные люди тут сутками не сидят. Поэтому я не знаю кто все эти люди.
Пожалуй Дашулька))
Кто эти люди?
Какая гопота меня обсуждает. Мдааааа.......(
Стыдно, товарищи, за исключением 2%. Мозг вам дам для того, чтобы им пользоваться все-таки, а не просто для утяжеления вашей головы. Успехов!
Вау.
Остальных не знаю :)
https://youtu.be/2-thaKMNF-0