Приветствую, уважаемые пользователи!
Поговорим о прекрасной половине форума.
Позиция какой форумчанки Вам ближе? Быть может чей-то совет оказался для Вас полезным?
Предлагаю Вашему …
))
Он крепкий малый, а горный воздух творит чудеса. Оклемается, Котик)
И! Он не всю неделю квасит, а лишь по выходным, как настоящий труженик.
Ничего, мужчина может иметь безобидное хобби. (c)
а самое смешное что живу я фактически в предгорье. тут и воздух другой. и я к нему привык. ))
Спасибо, буду знать.
Ваще-то у меня в школе петрофан по русскому и литературе был, ещё я одно время тексты писал всяким подонкам, которые с трибун людям понос в уши дули. Я, значит, тексты писал, эти упыри их озвучивали и аболдисменты срывали, а мне Спасибо никто не говорил. Гондоньеро штопаные.
Спасибо, буду знать.
Ваще-то у меня в школе петрофан по русскому и литературе был, ещё я одно время тексты писал всяким подонкам, которые с трибун людям понос в уши дули. Я, значит, тексты писал, эти упыри их озвучивали и аболдисменты срывали, а мне Спасибо никто не говорил. Гондоньеро штопаные.
на здоровье))
кстати. именно от одноногой я узнал что ты любишь ахаться в жоопу. она по всем темам бегала и кричала что ты шалаава, сосешь австрицам и даешь в жоопу. а всех девушек кто любит а.с. сравнивала с тобой, типа еще одна фанатка фио появилась, идите вместе в очко долбитесь.
а ты тут с ней как подружка общаешься.
она тебя во всех темах опускает, а ты с ней в десна.
стыдно. нет у тебя ни гордости, ни достоинства. была шлююхой так и осталась. ))
Ты опять свои проф.навыки на других пытаешься применить.
Представь, можно работать и себя не продавать и этого достаточно что бы купить норм виски. Конечно если не на трассе работать. )))
прикинь, можно не работать на стройке в цементе гастером и тоже купить себе что хочешь, я виски не пью. а на твою зп сильно не напокупаешься))
ля. вы заеебали строчить сообщения. только что была 6 страница, уже 7-я. вмне реально впадлу переключать страницы что бы прочитать все сообщения. ))
кстати. именно от одноногой я узнал что ты любишь ахаться в жоопу. она по всем темам бегала и кричала что ты шалаава, сосешь австрицам и даешь в жоопу. а всех девушек кто любит а.с. сравнивала с тобой, типа еще одна фанатка фио появилась, идите вместе в очко долбитесь.
решил вбросить ещё дезу))
вот что инфа о гастере делает))
Как "правдоподобно" Огурец, браво! Ты уже съедешь с темы АС или еще 15 постов на эту тему напишешь? Знаешь в чем стеб: что бы ты не написала, но люди все равно запомнят АС, такой вот парадокс)) Но смешно, никогда не думала, что пуканы рвутся в клочья от того, что посторонний человек делает со своей жепой.
ИТАК, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
1 место Славянка 14%! Мои поздравления!
2 место Батошка 13%
3 место Баффи и *** по 6%
Зрительские симпатии и овации достаются форумчанке с ником Лапусик!
Голосование окончено. Общение продолжается.
Всем спасибо за участие!
***. я забыл что взял под пиво копченые свиные ребрышки. спс что напомнила )) а с понедельника пост. блин. а там 1,5 кг. начну жраать
Какой набожный. Всегда знала, что набожные-это всегда последние ***. Вот сколько встречала всяких там постящихся все были лицемерными и мерзкими скотами. Р-религия
прикинь, можно не работать на стройке в цементе гастером и тоже купить себе что хочешь, я виски не пью. а на твою зп сильно не напокупаешься))
с агитацией работы на трассе это к васяну.
меня и моя работа устраивает.
кста. а что плохого в работе на стройке?
у нас от 1600 в пробный период зарабатывают. потом можно 2500 спокойно делать.
да, 1600 нетто, на руки, получают болгары и румыны не знающие языка.
эт по российским деньгам где то 160 тыс руб. в мес. когда на россии 17 тыс средний класс. ))
😴😴😴какой ты примитивный и скучный, даже с Люсей сегодня веселее было сраться, что-то мне здесь вообще посл время оч скучно, пожалуй, мне пора на перерыв
Сообщение было удалено
Опять я тебя обосцал😂
Ну иди отомсти как ты любишь
Создай тему топовые форумчанины и меня не впиши ахахсхахахвхвахвхх
Мне тоже нужен будет передых. Извиняйте)
Это будет условие брачного договора: давать ему гнать на вумане по выходным. В этом и есть залог семейного счастья - каждый найдет себе дело по душе)
а может его на цепь посадить - и пусть лает на прохожих
и дом будет охранять. и воздух))
***. я забыл что взял под пиво копченые свиные ребрышки. спс что напомнила )) а с понедельника пост. блин. а там 1,5 кг. начну жраать
Пост в смысле регилиозный?
Пост постом, а в Крыму "мясо Белого медведя" (сало) 500₽ килограмм стоит, причём это просто жЫр, без мясных прослоек. Я как увидел на ринке, охуе... Удивился очень сильно, ваще страх потеряли!
Как "правдоподобно" Огурец, браво! Ты уже съедешь с темы АС или еще 15 постов на эту тему напишешь? Знаешь в чем стеб: что бы ты не написала, но люди все равно запомнят АС, такой вот парадокс)) Но смешно, никогда не думала, что пуканы рвутся в клочья от того, что посторонний человек делает со своей жепой.
сорян. не уловил твой ход мысли. точнее вообще мыслей в сообщении не увидел. ))
Опять я тебя обосцал😂
Ну иди отомсти как ты любишь
Создай тему топовые форумчанины и меня не впиши ахахсхахахвхвахвхх
смотри в чем прикол. одноногая в других темах постоянно обсырает фио. называет её грязной шлююхой, тупоой анальшицей и еще куча всего. короч, с говном её мешает.
но вот в таких темах они вместе как подруги.
а мужики срутся друг с другом.
вывод: либо ты педеераст либо кобелино. ))
Я зеленая) В смысле за гуманное обращение с животными тоже, тем более, с котиками. Их лаской надо и капать иногда валерьянки)
Котики они для красоты, ну и мышей ловить иногда.
Ну хорошо, в Гаграх точно найду его чем развлечь. Ещё соскучитесь)
Это да, любитель)
Но пока то он контролирует, значит, не всё потеряно)
В крайнем случае буду РСТ (разведёнка с тролльченком)
Свадьба мечты в Сызранском ЗАГСе и Гагры с Кайзером + гобелен и фикус в приданое того стоят)
Ирка, харэ троллить. а то нас реально тут поженят.
а меня тут многие ненавидят. вон даж одноногая написала что ты её неприятно огорчила когда за меня топила. правда не знаю где ты за меня топила, но все таки.
а меня тут многие ненавидят. вон даж одноногая написала что ты её неприятно огорчила когда за меня топила. правда не знаю где ты за меня топила, но все таки.
наслаждайтесь вместе))
а ты как был марамой - так и остался
че поделать - гастарбайтер.
если что я жруу копченые свинные ребра с пивом. руки жирные. печатать не могу, но все читаю. ))
смотри в чем прикол. одноногая в других темах постоянно обсырает фио. называет её грязной шлююхой, тупоой анальшицей и еще куча всего. короч, с говном её мешает.
но вот в таких темах они вместе как подруги.
а мужики срутся друг с другом.
вывод: либо ты педеераст либо кобелино. ))
Вывод - огурец ест залупный творожок
Ирэн!
Ой) Простите-извините. Но да, я не червонец чтобы всем нравиться)
Весной все такие нежные)
Ну хорошо. Ты Рекардо в свободном полете. Твори дичь)
А Гагры никуда от нас не денутся.
Только не самогон) И пусть это он вообще озаботится антуражем, пусть приготовит что-то национальное, порадует) С меня его вискарь любимый.
Те вискари пью на каждый день. Особенно зимой. Но больше всего люблю Джеймсон, ирландский виски. От него голова не болит.
Ирка. успокойся.
Вообще по жизни я не пью. Эт к слову. просто пошел по не правильной дорожке )))