Гость
Статьи
Успешные люди сидят на …

Успешные люди сидят на Вумене?

Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …

Автор
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Великолепный Вася
Славянка.

У него штаны коротки сеструле настроение портить😉

Вай, я рад что настолько пополнил ваш лексикон, обращайтесь))

Великолепный Вася
Гость

По-моему все наоборот. Мужчины приходят и постят по 1000 однотипных тем "девственность - уважение к мужу, все бабы меркантильные шлю, почему прости..утки лучге бапп" и т.д. Так кто кого провоцирует?

Смените тематику, я про мужчин, у которых серое вещество находится не в яйцах))

Гость
Великолепный Вася

Смените тематику, я про мужчин, у которых серое вещество находится не в яйцах))

Так таких здесь меньшинство. Есть здесь мужчины с чувством юмора - такие даже если ругаются, так хоть ржачно)

Великолепный Вася
Гость

Так таких здесь меньшинство. Есть здесь мужчины с чувством юмора - такие даже если ругаются, так хоть ржачно)

Например?) Как грицца скажите кто ваши друзья))

Гость

приходите))
гаф и появилось - когда мы со славянкой сосиску делили и котлету))

Да было дело, моя гаааффи😘

Великолепный Вася
Славянка.

Да было дело, моя гаааффи😘

Для тя все твои, кто пытается меня уколоть))

…LK

Это в теме, где VeryMe Ве песочила?🤔 А вообще, заходите в дом, только васю у падика оставим, у него глисты.🙂

~~~~~~~😂

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Для тя все твои, кто пытается меня уколоть))

Передай ей кста Постановление от 28 апреля 1933 года № 861 "О выдаче гражданам Союза ССР паспортов на территории Союза ССР"

Великолепный Вася
Славянка.

~~~~~~~😂

Иди в подвал эй, разрешения на выход не было))

…LK

Ему после Депривации не лишним буде, пусть посапывает.^^

Борщ добрый, каких-то таблов присоветовал, там нужно детально историю болезни изучить, а то как бы хуже не было😅

Авторка

Раньше редко заходила. А сейчас меня ждет новая жизнь. Уезжаем с другом отдохнуть в теплые края. Отметим начало новой жизни, любви и счастья!

ЛУТО
Авторка

Раньше редко заходила. А сейчас меня ждет новая жизнь. Уезжаем с другом отдохнуть в теплые края. Отметим начало новой жизни, любви и счастья!

Ну хоть у кого то всё хорошо))) удачи😀

Гость
Великолепный Вася

Здравый смысл.

...который говорит, что...?

Великолепный Вася
Гость

...который говорит, что...?

Что сегодня масленница и день трезвости, пиво из под полы приходится покупать.

Гость
Великолепный Вася

Бред какой-то хД

Ладно, с праздником

Я вчера была очень счастлива, т.к. купила себе хорошую и качественную вещь. И еще накуплю парочку нужных. Почувствовала себя такой счастливой, что на форум зашла. Так бы не зашла, без эмоционального подъема. Уже я тут отписала свое на 99%.))

А, ну и да, чем больше у меня все хорошо, тем меньше мне нужен вуман. Это факт.)

Великолепный Вася
Гость

Бред какой-то хД

Ладно, с праздником

Это не бред, это Беларусь) чВВ

Но иногда очень удачно можно зайти, чтобы узнать новую информацию - новых авторов, например. Так я нашла здесь хороших авторов или качественных исполнителях музыки, или саму хорошую музыку. Такое очень интересно иногда почитать, чтобы узнать. Но - иногда!))

Или узнала о, т.е.

Великолепный Вася
Серебряная книга

Но иногда очень удачно можно зайти, чтобы узнать новую информацию - новых авторов, например. Так я нашла здесь хороших авторов или качественных исполнителях музыки, или саму хорошую музыку. Такое очень интересно иногда почитать, чтобы узнать. Но - иногда!))

Ты скучна, не спамь тут.

Авторка
ЛУТО

Ну хоть у кого то всё хорошо))) удачи😀

Заметьте как меня минусуют.

Великолепный Вася
Авторка

Заметьте как меня минусуют.

А хто ты, ноунейм?

Авторка
Великолепный Вася

А хто ты, ноунейм?

Эт, не важно.

Великолепный Вася

Иди проспись, масленица завтра, и тебя будем всем вуменом сжигать, чучело😁

Гостя

А почему нет? От скуки

Славянка.

Борщ добрый, каких-то таблов присоветовал, там нужно детально историю болезни изучить, а то как бы хуже не было😅

А что там можно еще посоветовать, кроме димедрола, к 🕊️ пивопроводу, так чтоб полилась моча по трубам.😁

Великолепный Вася
Славянка.

Иди проспись, масленица завтра, и тебя будем всем вуменом сжигать, чучело😁

Аюсь в подвал)) Штанишки не лорсли до моего сжигания))

Успешный человек не будет создавать такую тему, это факт. Думаю, что на этот форум заходят самые разные люди, ссылки приводят, может быть, чистое любопытство.
Хотя когда слишком активно на этом конкретно форуме проявляется тот или иной мужчина, пытаясь навязать женщинам свою точку зрения, невольно возникает вопрос: "Как же он дошёл до жизни такой? Неужели совсем ничего из себя не представляет, что его только здесь кто-то слушает?"

Гость

Да