Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …
Раньше редко заходила. А сейчас меня ждет новая жизнь. Уезжаем с другом отдохнуть в теплые края. Отметим начало новой жизни, любви и счастья!
Я вчера была очень счастлива, т.к. купила себе хорошую и качественную вещь. И еще накуплю парочку нужных. Почувствовала себя такой счастливой, что на форум зашла. Так бы не зашла, без эмоционального подъема. Уже я тут отписала свое на 99%.))
А, ну и да, чем больше у меня все хорошо, тем меньше мне нужен вуман. Это факт.)
Но иногда очень удачно можно зайти, чтобы узнать новую информацию - новых авторов, например. Так я нашла здесь хороших авторов или качественных исполнителях музыки, или саму хорошую музыку. Такое очень интересно иногда почитать, чтобы узнать. Но - иногда!))
Или узнала о, т.е.
А почему нет? От скуки
Успешный человек не будет создавать такую тему, это факт. Думаю, что на этот форум заходят самые разные люди, ссылки приводят, может быть, чистое любопытство.
Хотя когда слишком активно на этом конкретно форуме проявляется тот или иной мужчина, пытаясь навязать женщинам свою точку зрения, невольно возникает вопрос: "Как же он дошёл до жизни такой? Неужели совсем ничего из себя не представляет, что его только здесь кто-то слушает?"
Да