Почти каждая здесь успешная в карьере, бизнесе, уже сделала неплохую карьеру. Замужем за богатым мужем, который ее обеспечивает и балует. Многие живут за границей.
Они пристально следят за своим …
я не буду тебя копировать. у меня свой неповторимый стиль)
и низли миня.
ты выезжаешь пока только на его прошлой популярности и популярности его ника. и частично моей)
Неповторимый протухший стиль)))
Трусливый алкаш, я легко тебя сделаю, тупень ленивый
Иди пожри дешевых пельменей с майонезом и пивом запей как ты любишь, кабан тростниковый
Ты не мужик, ты баба. И ляжки жирные у тебя как у бабы. И поведение твое бабское. И ники все у тебя бабские, вот и подумай! Только Борщ один мужской. Ты пи..дар латентный поэтому вместе с кобелем петушиную тему на стоянке раскрутил.
Тут похожу васю затравили совсем. допился что его уже весь форум ссаными тряпками гоняет.
от себя лишь добавлю, что помимо тем истории и экономики, этот белорусский *** слился в теме про уголовное дело против мусора ударившего женщину на митинге.
короч. сливной бачок его второе имя.
это кто здесь на бутылке сидит - кукарекает))
это же украинский гастарбайтер из польши - огурец.
от прекрасной жизни приполз на российский форум -- и "опоносил" все треды
Как скучно живем).
3 поросяки троля, 2 идеальные женщины, которые усех любят на форуме и моя любимая гафи, которой сегодня досталось с утра.
Скучно.Ну вас.
Чё за Гаф?
Неповторимый протухший стиль)))
Трусливый алкаш, я легко тебя сделаю, тупень ленивый
Иди пожри дешевых пельменей с майонезом и пивом запей как ты любишь, кабан тростниковый
Ты не мужик, ты баба. И ляжки жирные у тебя как у бабы. И поведение твое бабское. И ники все у тебя бабские, вот и подумай! Только Борщ один мужской. Ты пи..дар латентный поэтому вместе с кобелем петушиную тему на стоянке раскрутил.
не надо завидовать! (цитата Королевишны и всех пр.)))))
креветки мы приедем есть исключительно к тебе. у тебя они большие и сочные, я помню))) че нам все эти пельмени с майонезом))))
в общем, я тя услышала. давай на этом пока все)
Нет. Тут все нищебродки я проверял
Нуууу неттт, что вы!!! Куда мне????где они и где я))) так...мелкая сошка)в сторонке поковыряюсь...куличики из песка пока построю) развлекайтесь
*** и Герда - один персонаж Лена. Она еще один работник вумана. В сговоре с Аркашей.
785. ***
[2175753122] - 08 марта, 13:52
Я тебя прикрыла как могла)))) и рассказы это его, швали этой...пожалела дура его...он их б..л..я..д..ь всем написывает ***))))и татарка и то что он жирный это тоже правда. Жена кинула эту *** из за измен)))). Ну Герда, подбирай этот биомуссор, если не стремно))))
57. Эльза
[402229448] - Вчера, 14:19
Вот поэтому перенаселение и является проблемой. 90% людей никчёмный би0..мycop, от них только лишний ненужный шум и вонь. Я за то чтобы население было сокращено от ш...ва...ли бесполезной типа живущих надо мной сверху дол...бое...бов. Эта ш...ва...ль только по чем зря продукты земли переводит. Они за х...у....й миру не нужны. Родила же какая-то у....е....бищная свиноматка этот би0.мусор
60. Эльза
[402229448] - Вчера, 14:24
Кузнечики и птички это прекрасно и раздражать не могут. А топот вонючих ног всякой ш...ва..ли
894. ***
[496921613] - 08 марта, 18:17
Ты ч..м..о, завали своё е..б..а..л..о!!!!
927. ***
[496921613] - 08 марта, 19:03
Ты ч..м..о. на тебя положиться нельзя. Ты за копейку продашь.
965. ***
[1124598480] - 08 марта, 21:13
Иди в зад, ч..м..о..ш..н. и..к
59. Эльза
[402229448] - Вчера, 20:41
Ты просто ч..м..о коротающее время на бабском форуме. Не мужчина
277. ***
[1124598480] - 11 марта, 02:47
Пошла на х..у..й ша..бо..л..да. помяни мои слова, т..в..а..р..ь
280. ***
[1124598480] - 11 марта, 02:52
А если есть вопросы, можешь написать мне их на почту, м..р..а..з..ь...
62. Эльза
[402229448] - Вчера, 14:29
Иди на х....у....й тва.....рь! Что б тебе такие же ублю..дошные соседи
И вообще, тебе в голову не приходило что некоторые люди работают из дома?
Вот как б......ля...дь можно сосредоточиться под топот вонючих ног алкашей?
Ну что ж, Лео. Ты большой хитрюга, молодец. Только расскажи сколько у тебя ещё планируется персов?
Гаф, угадай что пялю)) https://postimg.cc/Zvxyhqd5
Усё. Подвал закрыли на ключ. Ночуем на улице.😅