Гость
Статьи
Королевишна

Королевишна

Дева, что любит развивашки и понтится богатым мужем?

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лентяй
ФИО

Слуш, сорри, не мой уровень сраться с лукашистами) Если я захочу интеллектуально посраться о политоте, то напишу Васе, но никак не тебе

Понятно, слив засчитан.

ФИО

Я никого не искала, тем более спонсора)) Смешно искать спонсора на вуман.ру--это абсурд. Просто когда-то летом ночью заобщались и понеслось))) не знаю, просто понравился как человек) А я кста тоже за оппозицию, так что нам норм)) Ну кого он там обкладывает- честн, я же не буду его контролировать? Я же сужу по тому как человек именно со мной общается) а ну а кто с кем ассоциируется) Ну все бывает)

) ну понятное дело, что не на форуме, я в целом. Просто мне кажется, если бы не его симпатия к вам, он бы с остальными мд за пополам топил) Чисто мое мнение) А в Европе полно антироссийской пропаганды, мне подружка каждые два дня обложки газет шлет с лозунгами, какая Россия плохая, особенно после того, как мы поправки приняли ) Там все оппозиционеры)

ЛУТО
ФИО

Еще раз: я не слежу, что Кобеллино делает на форуме, иногда только натыкаюсь, тогда мы можем посраться да, бывает. Но меня, если уж совсем честно, не заботят его развлекаловки на форуме. это его дело, я туда не лезу

Не злись). Ты борща тоже не любила, а мне он понравился. Порой мы ошибаемся в людях и не слышим,что нам говорят другие.
Дело твоё. Всё до поры и до времени.Здесь нет нормальных мужиков.

ФИО

Людям не может быть виднее со стороны, ведь люди с ним не общались, а я общалась)) Так что виднее мне

Ну дело ваше

Гость
Гость

и уши тролля. Пластика?

https://postimg.cc/nj2VN2s3

Она ***? Похоже очень.

Королевишна

) ну понятное дело, что не на форуме, я в целом. Просто мне кажется, если бы не его симпатия к вам, он бы с остальными мд за пополам топил) Чисто мое мнение) А в Европе полно антироссийской пропаганды, мне подружка каждые два дня обложки газет шлет с лозунгами, какая Россия плохая, особенно после того, как мы поправки приняли ) Там все оппозиционеры)

Нет, это не так, он не пополамщик) Но я уже задолбалась его как-то оправдывать) Пусть на форуме о нем будет какое угодно мнение, мне пох) Ну вон у нас в Чехии может ваш спутник скоро подпишут, так что нет, не совсем) Антироссийской пропаганды как таковой нет, но есть то, что люди не могут забыть, к сожалению, это не имеет ничего общего с гос политикой. Земан кста относительно толерантен к России, даже видео по ютубу гуляет, как он наклюкался в русском посольстве на Пасху)

ЛУТО
Королевишна

Особенно страны Прибалтики, люто нас ненавидят. Америкосы в вечной гонке за вооружение. Боятся...потому и не любят. Россия - мощное военное государство.

Гость

Она ***? Похоже очень.

Вышел отсюд

Гость

Она ***? Похоже очень.

Да, у меня 18 см. Снимай штаны.

Королевишна

Да, у меня 18 см. Снимай штаны.

😃

ФИО

Нет, это не так, он не пополамщик) Но я уже задолбалась его как-то оправдывать) Пусть на форуме о нем будет какое угодно мнение, мне пох) Ну вон у нас в Чехии может ваш спутник скоро подпишут, так что нет, не совсем) Антироссийской пропаганды как таковой нет, но есть то, что люди не могут забыть, к сожалению, это не имеет ничего общего с гос политикой. Земан кста относительно толерантен к России, даже видео по ютубу гуляет, как он наклюкался в русском посольстве на Пасху)

А что они забыть не могут?) Про Крым что-ли? Не хочу политсрач устраивать в очередной раз) но интересно , что люди в Чехии о России думают)

ФИО

Вышел отсюд

Пасибо 😘

Королевишна

А что они забыть не могут?) Про Крым что-ли? Не хочу политсрач устраивать в очередной раз) но интересно , что люди в Чехии о России думают)

Чехам пох на крым) Абсолютно, чехи украинцев не любят. Забыть не могут оккупацию комуняками. У нас танк только с вацлавки не так давно демонтировали.

Королевишна

Ну да, логично)

ЛУТО

Особенно страны Прибалтики, люто нас ненавидят. Америкосы в вечной гонке за вооружение. Боятся...потому и не любят. Россия - мощное военное государство.

Конечно боятся. НАТО собрались двигать к нашим границам, хотя устно обещали этого не делать. Да п....и...д...расы они) двуличные звездоболы

Гость
Королевишна

Авторша, у меня не было старых дедов как бы тебе этого не хотелось. Если я заступилась за Милану это не значит, что у меня были деды. Просто мне кажется Милана даже с дедами и турками мне ближе , чем например ты. И с чего ты взяла, что у меня второй муж? Почему не первый? Или не третий?)

😂😂😂 заТЫкала😂

Гость
Королевишна

посмотри что на донбассе творит пуй..ло

Гость
Гость

У меня сумка за 200 тысяч муж подарил

тема 8 марта рядом

Гость
Гость

Да такая с тобой на одном километре ср..ть не сядет))))))

уши помешают?)

Гость
Королевишна

Авторша, у меня не было старых дедов как бы тебе этого не хотелось. Если я заступилась за Милану это не значит, что у меня были деды. Просто мне кажется Милана даже с дедами и турками мне ближе , чем например ты. И с чего ты взяла, что у меня второй муж? Почему не первый? Или не третий?)

так сколько этих мужей?

Гость
Королевишна

Это не моя национальность) Андестенд? Я не армянка) Смотрю тут мне много чего приписали мужа деда, армяней, любовников. Ппц)

мусульманка

Гость
ВАЙНОТ

Что делала на Синергии форуме?

что за форум? для студентов?

Гость
Королевишна

Да, это правда. У меня действительно завышенное ЧСВ. В моем детсве было много деструктивной критики и насилия. У меня вообще много психологических проблем, если на чистоту) Зато это помогает добиваться высоких результатов, потому что даже для себя "недостаточно хороша" , пусть и неосознанно. Регулярная работа с психологом и священником (реально) делают свое дело и не дают мне окончательно оскотиниться и превратиться в последнюю сволочь.

да, для этого тебе и нужен мужик с зп +100, оплатить все психушки

Гость

Дальше читать скушно

Гость
Королевишна

То армянка, то Ольга) Ни к одному, ни к другому не имею отношения. Как и к дедам, кстати)

Наринэ?

Гость
Королевишна

Да меня здесь много кто не любит. Особенно ***. Потому что я в каждой теме говорю, что они неудачники и правда так считаю. Здесь ни одного нормального мужика нет. И вчера высказала свое мнение в теме, где 35 -летняя, как минимум, баба спрашивала, на сколько она выглядит. Ну я и написала на сколько и почему я так считаю. Вроде мягко написала, старалась ее не обидеть. Ну там правда видно, что ей не 20 и даже не 25. Похоже это от нее ответка и прилетела. Да и пох вообще. Я и не собираюсь здесь всем нравится. И дальше продолжу писать то, что думаю . Внешность какая есть меня устраивает. А то что не устраивало давно переделала. На мнения и оценки мне как-то до пызды. Я фото выставляла, чтобы "познакомиться" , а скорее показать мужлу, что здесь реальные люди сидят, не под 100 кг и не 50-летние с кошками, как они любят писать . И вообще я не просила меня оценивать и угадывать возраст. Сейчас пишу это, а самой смешно, что в какой-то х....у....й...не. учавствую. Детский сад какой-то, ребятки)

Что за ненависть к людям 100+кг и 50-летним? Они не "реальные" люди и не имеют права здесь писать? Или именно их мнение не учитывается? ТАКИХ людей?

…LK

Семья, это святое, потому и защищаю.😌 Нет, мы разные люди, узбагойтесь.😁✋

😚

Гость
Гость

😂😂😂 заТЫкала😂

она затычка

Гость
Гость

да, для этого тебе и нужен мужик с зп +100, оплатить все психушки

и эксперименты над внешностью

Про таких как вы , ненавистников России еще Достоевский писал устами Шатова в романе Бесы )

Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как -нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная , бесконечная ненависть к России в организм въевшаяся... И никаких невидимых миру слез из под видимого смеха тут нету! Никогда еще не было сказано на Руси более фальшивого слова , как про эти незримые слезы!
- конец цитаты

Гость

мусульманка

Х.....у...янка

Гость

Наринэ?

Х.... у... я.... н.. э

Натящя?

Гость

Что за ненависть к людям 100+кг и 50-летним? Они не "реальные" люди и не имеют права здесь писать? Или именно их мнение не учитывается? ТАКИХ людей?

Это не у меня ненависть, а у мужла, которые мнение 100 кг -ых сразу обесценивают, я и показала, что тут не только такие. Им задавайте свой вопрос. Что касается моей личной оценки, раз уж вы спросили, я не уважаю слабых.Например, которые весят 100 кг, ничего не делают для того чтобы похудеть, но при этом себя не нравятся, страдают, а негатив сливают, на тех кому завидуют. Это слабые и неинтересные люди, мнение которых мне лично неинтересно.

При всем при этом пухляшичек, которые транслируют миру, да я вешу 100 кг и не хочу худеть из-за красивой картинки и навязанных шаблонов красоты, потому что я уважаю и люблю себя такой какая я есть и т.д . Таких не считаю слабыми и уважением отношусь к их мнению . Но они и желчь не сливают, знаете ли .

Что касается возраста, он вообще никакой роли не играет .

P.S: у вас ко мне предвзятое отношение, очевидно из-за зависти, так как в соседней теме внешность другой девушки " попроще" вы сладкоголосо нахваливали, а здесь видимо "хвост прищемили"
Судя по всему вы из категории слабых, выше мной описанных, как и автор этой темы)

Гость

и эксперименты над внешностью

А я их сама себе могу позволить. У мужа другие задачи)

Гость

посмотри что на донбассе творит пуй..ло

Про таких как вы , ненавистников России еще Достоевский писал устами Шатова в романе Бесы )

Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как -нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная , бесконечная ненависть к России в организм въевшаяся... И никаких невидимых миру слез из под видимого смеха тут нету! Никогда еще не было сказано на Руси более фальшивого слова , как про эти незримые слезы!
- конец цитаты

ВАЙНОТ

Натящя?

О, бабкины трусы. Ты еще живО? )

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: