Дева, что любит развивашки и понтится богатым мужем?
Неее, не он...100 %. Я не знаю, правда это или нет.Когда в теме лаялись, я написала почту борща, после этого ему какой то неадекват стал писать, подстрекать его чтобы он дал мою соц сеть, мои данные, а когда Борщ его послал...стал сыпать оскорбления. Возможно это тот чувак.
Здесь опасно что либо выставлять.Серьезно говорю.
Она так прям со знанием дела писала. Какие-то фамилии называла. Потом все мужики заткнулись и повыходили из темы. Ну хз.
Совпало так, мож тема уже выдохлась, вот и разошлись. А она приукрасила с уверенным видом. Так то за исключением организованного умысла, мы действительно сюда приходим с недовольством к женщинам, только сами.
Неее, не он...100 %. Я не знаю, правда это или нет.Когда в теме лаялись, я написала почту борща, после этого ему какой то неадекват стал писать, подстрекать его чтобы он дал мою соц сеть, мои данные, а когда Борщ его послал...стал сыпать оскорбления. Возможно это тот чувак.
Правильно соц. сеть это уже совсем другое дело. По ней если она не наглухо закрыта можно личных данных накопать. А вот просто фото не страшно, максимум похейтят на форуме, но дальше вряд ли зайдёт.
Даже если переборщили уже же прошло)) Простите себя за это))) А что за тема-то хоть была? Все пропустила, да и не знаю кто такой этот Борщ, так где-то слышала что-то. Да мд шник наверно какой-то, как и все здесь, че расстраиваться -то из-за этого.
Лучше не читать эту тему...в обморок упадете))от шока
возможно этот неадекват и есть борщ с гостя
Как думаете LK и Славянка один человек? В каждой теме вижу идентичность мнений и как он за нее заступается. Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам) ВиртОпарень-защитник)
Да что же почти у всех м на форуме, такая озабоченность любовью к своему гендеру? Я по девушкам👩 как то, так что не мечтай.
зы. просто помню твое фото на фоне стиралки с носками, там были данные геолокации, и телефон сразу писал на экран адрес, и можно было посмотреть на карте, где это находится.))) Если у кого то сохранилось, просто знай об этом.😁
Да что же почти у всех м на форуме, такая озабоченность любовью к своему гендеру? Я по девушкам👩 как то, так что не мечтай.
зы. просто помню твое фото на фоне стиралки с носками, там были данные геолокации, и телефон сразу писал на экран адрес, и можно было посмотреть на карте, где это находится.))) Если у кого то сохранилось, просто знай об этом.😁
Кстати, зерно правды в этом есть. Вконтакт иногда подписывает адрес фото, кривовато, но не прям пальцев в небо. Поэтому имеет смысл перед загрузкой фото в интернет пересохранить его в виз. редакторе. Как новый файл.
Нуууу, он оч добрый, он умный, оч симпатичный)) Но самое главное: он понимает мои ненормальные загоны и принимает их))а еще у него правда 18 см))
Ни.фи.га себе добрый. Матом всех трехэтажным кроет. Мне кажется он перед вами прост стелит, потому что ему понравилось, что вы в темах про секс отвечали) и поэтому типа принимает. Вы насколько помню спонсора искали?) Вряд ли он спонсор, иначе не топил бы за оппозицию. Ну не суть. Я так поняла просто на фоне всего остального днищенского г... он для вас ничего) А вообще ему до вас далеко. Ну если я вас визуализировала правильно. Девушка -содержанка живущая в Европе совсем не вяжется у меня с Кобелиной, сорян.
Ни.фи.га себе добрый. Матом всех трехэтажным кроет. Мне кажется он перед вами прост стелит, потому что ему понравилось, что вы в темах про секс отвечали) и поэтому типа принимает. Вы насколько помню спонсора искали?) Вряд ли он спонсор, иначе не топил бы за оппозицию. Ну не суть. Я так поняла просто на фоне всего остального днищенского г... он для вас ничего) А вообще ему до вас далеко. Ну если я вас визуализировала правильно. Девушка -содержанка живущая в Европе совсем не вяжется у меня с Кобелиной, сорян.
убила
Я никого не искала, тем более спонсора)) Смешно искать спонсора на вуман.ру--это абсурд. Просто когда-то летом ночью заобщались и понеслось))) не знаю, просто понравился как человек) А я кста тоже за оппозицию, так что нам норм)) Ну кого он там обкладывает- честн, я же не буду его контролировать? Я же сужу по тому как человек именно со мной общается) а ну а кто с кем ассоциируется) Ну все бывает)
Я никого не искала, тем более спонсора)) Смешно искать спонсора на вуман.ру--это абсурд. Просто когда-то летом ночью заобщались и понеслось))) не знаю, просто понравился как человек) А я кста тоже за оппозицию, так что нам норм)) Ну кого он там обкладывает- честн, я же не буду его контролировать? Я же сужу по тому как человек именно со мной общается) а ну а кто с кем ассоциируется) Ну все бывает)
Галь, зря кстати ты так думаешь, что к остальным плохо, а к тебе хорошо...хорошо, до поры и до времени. Это человеческое нутро. Или как пример: гуляний мужик...женщине кажется,что уж со ней то он будет другой...проходит время и *** начинает куролесить.
Думаю, что он еще проявит себя...не обманывайся в отношении него.Людям виднее со стороны.
Надеюсь за чешскую опозицию. Потомучто бесят всякие жирующие демократишки да ещё за бугром претендующие на указывание как жить простым людям у себя в стране.
Галь, зря кстати ты так думаешь, что к остальным плохо, а к тебе хорошо...хорошо, до поры и до времени. Это человеческое нутро. Или как пример: гуляний мужик...женщине кажется,что уж со ней то он будет другой...проходит время и *** начинает куролесить.
Думаю, что он еще проявит себя...не обманывайся в отношении него.Людям виднее со стороны.
Людям не может быть виднее со стороны, ведь люди с ним не общались, а я общалась)) Так что виднее мне
Она та же самая, что и в РФ, всякие зажратые либероиды, зазападники на зарплате. и идейные, анархисты, фашисты, разве что исламистов у нас не было. Вообщем всякий сброд. С радостью его бы на китайцев, негров, корейцов, на кого угодно бы заменил их.
Людям не может быть виднее со стороны, ведь люди с ним не общались, а я общалась)) Так что виднее мне
Разве?)) Ты же не знаешь его лично, какой он в жизни, какой он в критических ситуациях и тому подобное. Я вижу его и думаю что остальные такого же мнения, что женщин он не уважает...а тебя он просто хочет, вот и одел маску любезности.Я тебе это сейчас не из вредности какой то говорю, зависти и тому подобного. Просто намекаю, чтобы ты сняла розовые очки. Он - не хороший...далеко не такой.
Разве?)) Ты же не знаешь его лично, какой он в жизни, какой он в критических ситуациях и тому подобное. Я вижу его и думаю что остальные такого же мнения, что женщин он не уважает...а тебя он просто хочет, вот и одел маску любезности.Я тебе это сейчас не из вредности какой то говорю, зависти и тому подобного. Просто намекаю, чтобы ты сняла розовые очки. Он - не хороший...далеко не такой.
Ну я и правда лично его не знаю, но я знаю его лучше, чем форум) Так что я склонна себе верить) Кстати, ты не права, он очень уважает женщин.
ПрЫеду, Лентяй, как раз когда Лукаш подохнет) Обязательно приеду) Прям на площадь Независимости перед красным костелом)
У Григорьевича здоровье крепкое. Вон как с автоматом бегал. 😁 А так ну умрёт Александр, будет другой Виктор Лукашенко или Николай Лукашенко президентом или как в Казахстане одобренный им преемник, думаешь опосброду легче будет?
У Григорьевича здоровье крепкое. Вон как с автоматом бегал. 😁 А так ну умрёт Александр, будет другой Виктор Лукашенко или Николай Лукашенко президентом или как в Казахстане одобренный им преемник, думаешь опосброду легче будет?
Слуш, сорри, не мой уровень сраться с лукашистами) Если я захочу интеллектуально посраться о политоте, то напишу Васе, но никак не тебе
Ну если это можно назвать уважением, тогда ладно). Видимо у нас разные понятия о мужской нормальности.
Ладно) не обижайся. Просто сказала свое мнение.
Еще раз: я не слежу, что Кобеллино делает на форуме, иногда только натыкаюсь, тогда мы можем посраться да, бывает. Но меня, если уж совсем честно, не заботят его развлекаловки на форуме. это его дело, я туда не лезу