Гость
Статьи
Давайте обсудим …

Давайте обсудим участников форума)

Кто какой) м ?) Давно не было таких тем)

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Викинг (я красив,моложав,180см)

БРИТАНСКИЕ ОПЕРАТОРЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ ПОЛУЧИЛИ 1,2 МИЛЛИАРДА ФУНТОВ СВЕРХПРИБЫЛИ, ЗАВЫШАЯ ЦЕНЫ

13.01.2016 Британские парламентарии обвиняют национальный регулятор Ofwat в «постоянном завышении» производственных и налоговых расходов частных компаний, занимающихся водоснабжением, сообщает The Independent.

По данным депутатов, частные компании получили сверхприбыль в размере 1,2 млрд. фунтов стерлингов благодаря тому, что государственные регулирующие органы разрешили им устанавливать для потребителей неоправданно высокие цены.

В докладе парламентского Комитета по государственному бюджету говорится о том, что Комитет по водоснабжению и канализации Ofwat последовательно завышал объемы текущих и налоговых расходов компаний, занимающихся водоснабжением, с целью определения тарифов для населения. В результате, частные компании за последние пять лет получили дополнительно 1,2 млрд. фунтов стерлингов.

Среди пострадавших от такой тарифной политики – представители наиболее уязвимых групп населения, вынужденные платить за потребленную воду в среднем 5,3% своего годового дохода.

За последние пять лет акции некоторых приватизированных британских компаний, занимающихся водоснабжением, выросли на 50%. В то же время потребительские счета каждый год росли в среднем на 0,5 процента выше уровня инфляции, в результате чего сейчас британцы вынуждены платить 396 фунтов в год за водоснабжение и канализацию.

В октябре 2013 года Ofwat рекомендовал поставщикам услуг добровольно заморозить тарифы, но лишь 6 из 10 компаний последовали рекомендациям регулятора.

Председатель парламентского комитета Мэг Хиллер констатировала, что Ofwat не в состоянии защитить интересы клиентов, большинство из которых не имеют возможности выбирать поставщика воды. «Домовладельцы будут потрясены, когда узнают о том, что их счета могли быть меньшими, если бы Ofwat изменил подход к установлению пределов цен для компаний», - сказала она.

independent.co.uk/news/uk/home-news/a6808386.html

Где ты все тексты копируешь, Викинг? Ты прямо как Инсайдер со своим Откровением:) тот тоже быстро печатает. Походу, это у вас наследственное:)

Гость

СТРЕМЛЕНИЕ К БОГАТСТВУ АНГЛИЙСКИХ ПОЛИТИКОВ. Блэры, Часть 2.

Сын Блэра, 30-летний Юэн, бывший сотрудник инвестиционного банка Morgan Stanley, является владельцем таунхауса на шесть спален, который был куплен в 2013 году и зарегистрирован на Юэна и Шери. Особняк Юэна в престижном районе Мэрилебон стоит 5 миллионов фунтов.
Также экс-премьер-министр Великобритании и его супруга Шери приобрели за 600 тыс. фунтов роскошый особняк Уинслоу-холл в графстве Бакингемшир.

Кроме того, Юэн и Шери являются совладельцами компании Oldbury Residential, которая занимается скупкой недвижимости в Манчестере и Стокпорте для последующей сдачи в аренду. Кампания приобрела в ипотеку у банка Lloyds 27 квартир, общей стоимостью чуть менее 2,2 миллионов фунтов.

По данным The Guardian, супруга Блэра Шери сотрудничает с группой владельцев недвижимости, которая причастна к планам правительства по сокращению налоговых льгот, предоставляемых по ипотечным кредитам. Владелец приобретенного в кредит жилья, которое он сдает в аренду, имеет право вычесть проценты по ипотеке из облагаемой налогом суммы доходов от арендной платы. С апреля 2017 года налоговые вычеты будут значительно сокращены. Однако данное сокращение не коснется арендодателей, которые владеют своей собственностью через компании, то есть бизнес Блэров и фирма Oldbury Residential не пострадают.

Источник: The Guardian
Tony and Cherie Blair's property empire worth estimated ?27m
www.theguardian.com/money/2016/mar/14/tony-cherie-blair-property-empire-worth-estimated-27m-pounds

Викинг, а почему «моложав»? Так обычно говорят про дедов престарелых, то есть, «она была моложава», а бабуле 70 лет оказалось:)
Кстати, у Викингов светлые волосы и голубые глаза. Так что я Викингтесса:)

Гость

"Панамские документы": Фонд Кэмеронов за 30 лет "не заплатил ни пенни налогов" в британскую казну. Часть 2

Ранее Служба по налогам и таможенным вопросам Великобритании сообщила, что правительство запросило у ICIJ документы, в которых упоминается имя Кэмерона-старшего и намерено тщательно их проверить. Директор Службы Дженни Грэнджер сообщила, что налоговые инспекторы попросили ICIJ поделиться своей информацией, пообещав «внимательно изучить эти данные».

Это означает вероятность того, что налоговые аферы Blairmore Holdings «могут оказаться под пристальным вниманием», отмечает издание.
Помимо упоминания Кэмерона-старшего, «панамские» документы содержат информацию о сомнительных сделках еще 3 бывших и нынешних британских парламентариев от Консервативной партии, а также 6 представителей Палаты лордов.

По данным Консорциума, с целью ухода от высоких налогов королевства услугами панамской фирмы Mossack Fonseca пользовались также несколько высокопоставленных консерваторов: одним из крупнейших спонсоров партии и член парламента лорд Эшкрофт, бывший член парламента Майкл Мэйтс и баронесса, пожизненный член Палаты лордов Памела Шарплес.

Дэвид Кэмерон выступает против офшоров и в мае собирается принять в Лондоне антикоррупционный саммит, разрабатывающий законодательство, которое должно покончить с деятельностью британских «налоговых убежищ».

В 2012 году Кэмерон назвал офшоры «несправедливыми и неправильными». На саммите G8 в Эннискиллене 3 года назад он потребовал «большей прозрачности», подчеркнув, что «так лучше для бизнеса в Британии». «Я буду продолжать отстаивать принципы прозрачности с международными партнерами, в том числе с британскими заморскими территориями. И я готов пойти дальше, и предпринять конкретные шаги для форсирования реформ», - сказал британский лидер в прошлом году.

Источник: The Guardian
Fund run by David Cameron’s father avoided paying tax in Britain
theguardian.com/news/2016/apr/04/panama-papers-david-cameron-father-tax-bahamas

Ну у тебя и скорость... даже для копирования текстов. Их ведь ещё найти где-то надо. Наверное тебя несколько в одном теле:)
Или с Инсайдером на пару троллите Вуман.ру?

Гость
Эльза

Принцесса Эльза это другая девушка. Не я.

По мировоззрению и изложению мыслей очень похожи:

[886052209] - 04 марта, 14:33
Я не доверяю никому. Вообще оградилась от людей. От них одни проблемы и полставы. Гадкий вид жизни на земле. Даже если сами вызовутся в чем-то помочь, то потом выясняется что это был их план по закобалению тебя, хотя изначально было «безвозмездно», а потом будут заддрачивать тебя до гроба.
Люди очень гадкий вид жизни вцелом. Я их ненавижу

Гость
Гость

По мировоззрению и изложению мыслей очень похожи:

[886052209] - 04 марта, 14:33
Я не доверяю никому. Вообще оградилась от людей. От них одни проблемы и полставы. Гадкий вид жизни на земле. Даже если сами вызовутся в чем-то помочь, то потом выясняется что это был их план по закобалению тебя, хотя изначально было «безвозмездно», а потом будут заддрачивать тебя до гроба.
Люди очень гадкий вид жизни вцелом. Я их ненавижу

А Луна тоже тако писала, что людей не любит и хочет апокалипсиса

ЛУТО
Гость

Ты троллем вуманские работаешь? Я думала, Луна только. Оказывается, она не только девственница, а ещё и оперная певица!)))

Это не тролль, а админ. Все давно об этом знают.

Гость

Викинг решил тему в топ вогнать

Гость

Россия типа не коррумпированная страна? ВВП мерзавец чего стоит. Куда ему, деду престарелому дворец в Геленджике? Он совсем ку-ку?
А так, по теме, на Чемпионате 2018 многие русские сами вешались на шею иностранцам, это правда. И из-за них иностранцы теперь думают, что все русские такие. То есть, доступные.
Я вот ненавижу ВВП и единороссов!

Наш человек.

Гость

Сплетни и обсуждение грех

Эльза
Гость

Сплетни и обсуждение грех

+100000000

Гость
ЛУТО

Это не тролль, а админ. Все давно об этом знают.

Луна адмэн?

Гость
Гость

Викинг решил тему в топ вогнать

Он тоже адмэн, с Луной на пару)

Гость
Кобеллино

Наш человек.

О, я_я! Дас ист натюрлищь!

Гость
Эльза

+100000000

Эльза, как там масоны твои поживают? Готовите сокращение населения?)

А вот ты *** фашист

Эльза
Гость

Эльза, как там масоны твои поживают? Готовите сокращение населения?)

Да. Начнём с тебя, глупое создание пишущее о себе в третьем лице.

Гость
Эльза

Да. Начнём с тебя, глупое создание пишущее о себе в третьем лице.

Эльза против Эльзы, тупень! Мда... мозгов совсем нет, куколд

Гость

Помню только Серебрянную книгу-мысли толковые иногда толкает. Воду лью-нытик стоматолог, жующий сопельки. ФИО-потеряная в епле девица, позиционирующая себя, как чего то там нашелшая среди триперных членов и гонореии

Моногамус

ты это, кредит нам давай в три лярда баксов, и свободен.

да, сколько много денег вам укротюркам подарила наша российская власть

ЛУТО

Я в отличие от тебя, ненавистью к противополжному полу не страдаю. Так что, пи..з..д..у..й мимо

ты мелкая веселая xy eвая nизда, eбучий nиздющенский yeбак, eбанная xy ета. У меня нет неприязны к женщинам, я обосновал как они себя ведут и как ведут русские 20-ти летние девушки

🎃

Ты эту простыню пиши петуху подшконарному, Василисе. Все равно этот поток мыслей никто читать в здравом уме не будет и откуда у тебя такая злоба на баб? Ладно там шутки и подколы, а поливать зачем? Что у тебя в жизни такого произошло?

xoхловская nиздалетная *** иди на xxy й. Есть эмоции - злоба и есть обоснованные факты, которые раздражают тех, про кого их озвуивают

Гость

Ещё один МДшник посбежался? Что, не даёт никто?)))))

Я русский националист. Я не люблю женщин и мужчин: нацменьшинств и xохлов

Гость

Девственница поди нужна тебе? Ну так познакомься с Луной! Она девственница, весь форум это знает.))))

Ты тут не читала меня, потому и не знаешь чего я хочу

Гость

Фигасе, Викинг такие простыни строчит через каждую минуту? Это ж какая скорость печатания нужна?
Колись, Викинг, ты тут тоже троллем подрабатываешь, даже Луна так быстро отвечать всем не успевает в своих темах про Красный диплом и Высшее абразаванье.)))))

я умный и политически агитирую, тролли этого не делают

🎃

xoхловская nиздалетная *** иди на xxy й. Есть эмоции - злоба и есть обоснованные факты, которые раздражают тех, про кого их озвуивают

Так ты тоже подшконарный опущенец? Вафлер штопанный, епать тебя порвало, гандона.

Гость

Россия типа не коррумпированная страна? ВВП мерзавец чего стоит. Куда ему, деду престарелому дворец в Геленджике? Он совсем ку-ку?
А так, по теме, на Чемпионате 2018 многие русские сами вешались на шею иностранцам, это правда. И из-за них иностранцы теперь думают, что все русские такие. То есть, доступные.
Я вот ненавижу ВВП и единороссов!

Я говорю, что то куда эмигрируют русские девушки, в Западную Европу, там не сказка, а есть абсолютно всё то плохое, что и в России. Я против ВВП , он как глава страны раздаёт деньги граждан России в другие страны

Гость

Викинг, а ты чего себя Викингом-то обозвал?) Из черепов врагов пить собираемся, да?
Ну тогда Skol’ (не на зубах, если что):)))

По качествам характера присущих викингам. Русские в прошлом были викингами, сегодня они единственные оставшиеся из них настоящие, красивые, сильные, смелые, справедливые воины

Гость

Где ты все тексты копируешь, Викинг? Ты прямо как Инсайдер со своим Откровением:) тот тоже быстро печатает. Походу, это у вас наследственное:)

Какая разница, где, из разных мест Интернета.

Гость

Викинг, а почему «моложав»? Так обычно говорят про дедов престарелых, то есть, «она была моложава», а бабуле 70 лет оказалось:)
Кстати, у Викингов светлые волосы и голубые глаза. Так что я Викингтесса:)

30-ти летние девушки форумчанки используют этот термин "моложава", по отношению к себе, все они говорят, что выглядят на 10 лет моложе своих лет

Гость

Ну у тебя и скорость... даже для копирования текстов. Их ведь ещё найти где-то надо. Наверное тебя несколько в одном теле:)
Или с Инсайдером на пару троллите Вуман.ру?

Я умный, имею политические убеждения. Даю данные по экономике, статистике, криминальным сводкам. Это не называется троллинг.

Инна Вагина

Ну, все: словарный понос опять начался. Не остановишь.

Гость
детектор чайки

Сижу на этом форуме с 2011 года. Захожу каждый день на работе)
И что-то именно последний год вообще не могу вспомнить каких-то ярких участников. Ранее были частые гости Лето, Серебряная книга, Валери, Легендарный, Ель Серебристая, Вера и тд.
А сейчас Полина какая-то с вообще тупорылыми нелогичными вбросами, Эльза с скопированной откуда-то чушью и чувак с квартирой хз-сколько метров, который любит продавщицу с рабочим телом, которая выбирает высокоранговых самцов, а его не выбирает и является ***.

Барачника забыли. Есть темы с ним свежие,?

🎃

По качествам характера присущих викингам. Русские в прошлом были викингами, сегодня они единственные оставшиеся из них настоящие, красивые, сильные, смелые, справедливые воины

Так ты ещё и историю не знаешь 🤭 с каких пор русские викингами были? В 8-9 веках когда викинги осуществляли экспансию в Восточную Европу были разрозненные восточно-славянские, балтские и финно-угорские племена. Викинги массово захватывали местное население и продавали в рабство, почитай описание этих викингов у Ахмад ибн Фадлан ибн аль-Аббас ибн Рашид аль-Багдади. Славян, балтов и финнов грабили, убивали и продавали в рабство. Затем через поколение-два сношая славянок у них родились дети метисы, которые позже перемешались с местным населением и продолжали свое дело. Ни русских, ни украинцев, ни беларусов тогда не было. Так что ты обосрался.

Гость

Ты тут не читала меня, потому и не знаешь чего я хочу

Ты тут впервые или раньше писал что-то? Я кстати чисто русская, у меня светлые волосы и голубые глаза.)

Гость

я умный и политически агитирую, тролли этого не делают

А как та так быстро печатаешь, копируешь тексты и вообще находишь их? У тебя наверное в файлах они сохранены, потому ты так быстро и копируешь из на вуман.ру?

Великолепный Вася
Гость

Ты тут впервые или раньше писал что-то? Я кстати чисто русская, у меня светлые волосы и голубые глаза.)

Зато дети будут чернявыми турками.

Гость

Я говорю, что то куда эмигрируют русские девушки, в Западную Европу, там не сказка, а есть абсолютно всё то плохое, что и в России. Я против ВВП , он как глава страны раздаёт деньги граждан России в другие страны

Понимаю тебя. Этого мерзкого яйцеглиста моль бесцветную ВВП по-моему никто уже не переваривает. Како он мерзкий! Из-за него люди нищенствуют, вынуждены много работать, причём на блевотной работе, чтобы выжить.

Гость

Какая разница, где, из разных мест Интернета.

А ты Инсайдера знаешь? Его же Олег зовут, да?

Великолепный Вася
Гость

Понимаю тебя. Этого мерзкого яйцеглиста моль бесцветную ВВП по-моему никто уже не переваривает. Како он мерзкий! Из-за него люди нищенствуют, вынуждены много работать, причём на блевотной работе, чтобы выжить.

Ничоси, а ты хочешь ничего не делать и бабло грести? Ты ваш бюджет видела? Где бабло возьмешь на повышение доходов? Мать свою на мясо продашь?

Гость
Великолепный Вася

Зато дети будут чернявыми турками.

Слышь, тебя в дурку не забрали ещё? Вроде как весна началась, у психов обычно обострение.

Великолепный Вася
Гость

Слышь, тебя в дурку не забрали ещё? Вроде как весна началась, у психов обычно обострение.

Сколько знаю голубоглазых - все как одна чepнильницы, это у вас в крови вашей нездоровой))

Гость
Великолепный Вася

Ничоси, а ты хочешь ничего не делать и бабло грести? Ты ваш бюджет видела? Где бабло возьмешь на повышение доходов? Мать свою на мясо продашь?

Сьеbись нах.***, выкидыш своей мамки!)))

Гость
Великолепный Вася

Сколько знаю голубоглазых - все как одна чepнильницы, это у вас в крови вашей нездоровой))

Озлобленному хохлу даже хохлушки не дают.))))))

Великолепный Вася
Гость

Сьеbись нах.***, выкидыш своей мамки!)))

Паразиты cpaные привыкли к совку что их обеспечивают за просиживание задниц и хотят чтоб и в капитализме так же было))

Великолепный Вася
Гость

Озлобленному хохлу даже хохлушки не дают.))))))

Понятия не имею, но твои сестры по разуму на данном форуме утверждают что xoxлы кросавчеги))

Викинг (я красив, моложав,180см)
🎃

Так ты ещё и историю не знаешь 🤭 с каких пор русские викингами были? В 8-9 веках когда викинги осуществляли экспансию в Восточную Европу были разрозненные восточно-славянские, балтские и финно-угорские племена. Викинги массово захватывали местное население и продавали в рабство, почитай описание этих викингов у Ахмад ибн Фадлан ибн аль-Аббас ибн Рашид аль-Багдади. Славян, балтов и финнов грабили, убивали и продавали в рабство. Затем через поколение-два сношая славянок у них родились дети метисы, которые позже перемешались с местным населением и продолжали свое дело. Ни русских, ни украинцев, ни беларусов тогда не было. Так что ты обосрался.

Хoхлушка, это ты обоcралась. Хoхлы похожи на тукрок, узбеков, вас в плане внешности не светит быть норманнами.Потому,что украинцы происходят от черкесов

Этому учат в русских школьных учебниках.

История России . Автор: Е.В.Пчелов. Учебник для 6 класса. 2012 :

«Варяги на Руси.На юге соседом восточных славян была Византийская империя. На востоке, в Среднем Поволжье, — Волжская Булгария. Южнее располагались земли Хазарского каганата. А на севере в середине VIII века у славян появились новые соседи — ВАРЯГИ.

ТАК НА РУСИ НАЗЫВАЛИ ЖИТЕЛЕЙ СКАНДИНАВИИ — ПРЕДКОВ НЫНЕШНИХ ШВЕДОВ, ДАТЧАН И НОРВЕЖЦЕВ. В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ ИХ НАЗЫВАЛИ НОРМАННАМИ, А САМИ СЕБЯ ОНИ ИМЕНОВАЛИ ВИКИНГАМИ. Варяги занимались морским разбоем и торговлей. Плавали они и по рекам, продвигаясь в глубь незнакомых земель.

По Неве, Волхову, Ловати и Днепру варягам удалось пройти через славянские земли к Чёрному морю. Путь, который шёл по русским землям, стал называться путём «из варяг в греки». И хотя путь этот был нелёгок и опасен, на всём его протяжении шла бойкая торговля. Купеческие суда шли «из варяг в греки» и «из грек в варяги». Из Руси везли меха, воск и мёд. Из Византии — ткани и золото. Этот торговый путь объединял разрозненные славянские племена.

Призвание варяжских князей. «Повесть временных лет» так рассказывает о начале Древнерусского государства (см. с. 43). В середине IX века славянские и финно-угорские племена севера Руси изгнали за море варягов, которым они платили дань. И тут между ними началась вражда, род восстал на род. Решили они искать себе князя, чтобы правил и судил по правде. Направили послов к одному из варяжских племён и в 862 году призвали править ими князя Рюрика с братьями Синеусом и Трувором. Братья Рюрика вскоре умерли. Сам Рюрик стал князем сначала в Ладоге, а затем в Новгороде. В 879 году он умер, и новым князем стал его родственник Олег, потому что сын Рюрика Игорь был ещё совсем мал.

Потомки Рюрика — Рюриковичи — правили нашей страной почти семь с половиной столетий.»

Гость
Великолепный Вася

Паразиты cpaные привыкли к совку что их обеспечивают за просиживание задниц и хотят чтоб и в капитализме так же было))

Совок в задницу твоей маман побывал, пока из ее огромной чёрной дырени выползло убожество вроде тебя!)))))

Гость
Великолепный Вася

Понятия не имею, но твои сестры по разуму на данном форуме утверждают что xoxлы кросавчеги))

Конечн, ты не знаешь, из палаты никуда врачи не отпускают. Странно, что они тебе инет ещё не врубили, а то слишком буйный. Пациентам надо отдыхать.)

Великолепный Вася
Гость

Совок в задницу твоей маман побывал, пока из ее огромной чёрной дырени выползло убожество вроде тебя!)))))

А я начинаю догадываться пчм вы течете от черных eлдaком)) Менталитет тот же))

Викинг (я красив, моложав,180см)
🎃

Еврорасисты ставят скандинав вверх иерархии качеста европейских национальностей.У русских есть привилегированное происхождение от скандинав. А, у вас черножoпых тyпых xoхлов нет.