Гость
Статьи
Давайте обсудим …

Давайте обсудим участников форума)

Кто какой) м ?) Давно не было таких тем)

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Викинг (я красив, моложав,180см)
Гость

Ты тут впервые или раньше писал что-то? Я кстати чисто русская, у меня светлые волосы и голубые глаза.)

я тут больше года

Гость

Хoхлушка, это ты обоcралась. Хoхлы похожи на тукрок, узбеков, вас в плане внешности не светит быть норманнами.Потому,что украинцы происходят от черкесов

Этому учат в русских школьных учебниках.

История России . Автор: Е.В.Пчелов. Учебник для 6 класса. 2012 :

«Варяги на Руси.На юге соседом восточных славян была Византийская империя. На востоке, в Среднем Поволжье, — Волжская Булгария. Южнее располагались земли Хазарского каганата. А на севере в середине VIII века у славян появились новые соседи — ВАРЯГИ.

ТАК НА РУСИ НАЗЫВАЛИ ЖИТЕЛЕЙ СКАНДИНАВИИ — ПРЕДКОВ НЫНЕШНИХ ШВЕДОВ, ДАТЧАН И НОРВЕЖЦЕВ. В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ ИХ НАЗЫВАЛИ НОРМАННАМИ, А САМИ СЕБЯ ОНИ ИМЕНОВАЛИ ВИКИНГАМИ. Варяги занимались морским разбоем и торговлей. Плавали они и по рекам, продвигаясь в глубь незнакомых земель.

По Неве, Волхову, Ловати и Днепру варягам удалось пройти через славянские земли к Чёрному морю. Путь, который шёл по русским землям, стал называться путём «из варяг в греки». И хотя путь этот был нелёгок и опасен, на всём его протяжении шла бойкая торговля. Купеческие суда шли «из варяг в греки» и «из грек в варяги». Из Руси везли меха, воск и мёд. Из Византии — ткани и золото. Этот торговый путь объединял разрозненные славянские племена.

Призвание варяжских князей. «Повесть временных лет» так рассказывает о начале Древнерусского государства (см. с. 43). В середине IX века славянские и финно-угорские племена севера Руси изгнали за море варягов, которым они платили дань. И тут между ними началась вражда, род восстал на род. Решили они искать себе князя, чтобы правил и судил по правде. Направили послов к одному из варяжских племён и в 862 году призвали править ими князя Рюрика с братьями Синеусом и Трувором. Братья Рюрика вскоре умерли. Сам Рюрик стал князем сначала в Ладоге, а затем в Новгороде. В 879 году он умер, и новым князем стал его родственник Олег, потому что сын Рюрика Игорь был ещё совсем мал.

Потомки Рюрика — Рюриковичи — правили нашей страной почти семь с половиной столетий.»

Поди, тебе Один и Тор нравятся?) или Мардук посимпатичнее выйдет?))))

Великолепный Вася
Гость

Конечн, ты не знаешь, из палаты никуда врачи не отпускают. Странно, что они тебе инет ещё не врубили, а то слишком буйный. Пациентам надо отдыхать.)

Ну слушай, мне это пишут ежедневно на протяжении недели, у тя с креативом совсем туго и не способна чтонить новое придумать, а не как курица безмозглая плагиатить и ретранслировать?))

Гость

А ты Инсайдера знаешь? Его же Олег зовут, да?

Не знаю. Меня интересуют только русские патриоты.

Гость
Великолепный Вася

А я начинаю догадываться пчм вы течете от черных eлдaком)) Менталитет тот же))

Текет твоя прапрабабка, которая является бабкой твоей маман, кого заделали хохлы, помешанные с иудеями. Так выползло ты.)))

Гость

я тут больше года

Чего-то не видела тебя. Или ты от другой ника сидел, топил за Русов?

Гость
Великолепный Вася

Ну слушай, мне это пишут ежедневно на протяжении недели, у тя с креативом совсем туго и не способна чтонить новое придумать, а не как курица безмозглая плагиатить и ретранслировать?))

А ты же Алисой ещё работаешь на форуме? Колись, сколько вам, троллям, платят?

Гость

Поди, тебе Один и Тор нравятся?) или Мардук посимпатичнее выйдет?))))

Не нравятся, достаточно того, что в прошлом русские были скандинавами. И сейчас они своей генетикой, внешностью, архитектурой, народыми костюмами похожи на скандинав. Сейчас я против нацменьшинств РФ, западных европейцев, восточных европейцев (славян), американцев, канадцев. Все народы мира видят русскими ведущими и за собой

Великолепный Вася
Гость

Текет твоя прапрабабка, которая является бабкой твоей маман, кого заделали хохлы, помешанные с иудеями. Так выползло ты.)))

У тя заело? Одно и тож по кругу)) Обычно на предках помешаны либо чypки, либо дети)) Ты к кому относишься?))

Лентяй

Бабы в среднем в политике тупее. И легче ведутся на либероидную чушь.

Великолепный Вася
Гость

А ты же Алисой ещё работаешь на форуме? Колись, сколько вам, троллям, платят?

А чо, те бабки нужны? Ну могу подкинуть работенку, если рот натренирован))

Гость

Не нравятся, достаточно того, что в прошлом русские были скандинавами. И сейчас они своей генетикой, внешностью, архитектурой, народыми костюмами похожи на скандинав. Сейчас я против нацменьшинств РФ, западных европейцев, восточных европейцев (славян), американцев, канадцев. Все народы мира видят русскими ведущими и за собой

А евреев любишь? Чего-то ты всех об$ираешь, гляжу, а про жидов ни слова. Поди друзья твои, да?)

Гость
Великолепный Вася

У тя заело? Одно и тож по кругу)) Обычно на предках помешаны либо чypки, либо дети)) Ты к кому относишься?))

Харе пи$деть, ты спалился, Васяня, хохол ты конченный, причём ещё и психбольной.)

Гость
Великолепный Вася

А чо, те бабки нужны? Ну могу подкинуть работенку, если рот натренирован))

Какие бабки, ты ку-ку?)))) у тебя эти бабки давно отобрала твоя припизднутая рспэха на свой гарем из таких же припизднутых как ты. А тебя в психушку определила, так как ходить через рот.)))))

Великолепный Вася
Гость

Харе пи$деть, ты спалился, Васяня, хохол ты конченный, причём ещё и психбольной.)

Скучно и баянисто)) Придумай чтонить новое грю, но для начала прокачай кругозор, он повысит креатив, книжки там почитай))

🎃

Так ты ещё и историю не знаешь 🤭 с каких пор русские викингами были? В 8-9 веках когда викинги осуществляли экспансию в Восточную Европу были разрозненные восточно-славянские, балтские и финно-угорские племена. Викинги массово захватывали местное население и продавали в рабство, почитай описание этих викингов у Ахмад ибн Фадлан ибн аль-Аббас ибн Рашид аль-Багдади. Славян, балтов и финнов грабили, убивали и продавали в рабство. Затем через поколение-два сношая славянок у них родились дети метисы, которые позже перемешались с местным населением и продолжали свое дело. Ни русских, ни украинцев, ни беларусов тогда не было. Так что ты обосрался.

Культура.

Скандинавки носят сарафаны, шведки - синие, русская женская одежда пошла от них. Вот, шведские https://postimg.cc/gallery/RBT62Xh

Норвежская роспись по дереву rosemaling = русская хохлома, борецкая роспись, вот она https://postimg.cc/gallery/Dm6r114

Русская изба = норвежский крестьянский дом https://postimg.cc/gallery/0KG6c0r

Избушка на курьих ножках - саамский крестьянский дом, вот он https://postimg.cc/CRZ9mDKt

Мощная лошадь русских богатырей = датский тяжеловоз https://postimg.cc/V06K5QrT

Русская деревянная архитектура в "Русском стиле" = традиционный норвежский дом, формы мебели в нём, его интерьер вот он на картинах Тидеманд, Адольф Тидеманд, https://postimg.cc/gallery/MnQ9Std

Великолепный Вася
Гость

Какие бабки, ты ку-ку?)))) у тебя эти бабки давно отобрала твоя припизднутая рспэха на свой гарем из таких же припизднутых как ты. А тебя в психушку определила, так как ходить через рот.)))))

Да у меня осталось еще на депозите, мало, но для тебя, голодранки, на 10 жизней хватит)) Разумеется если будешь усердно работать))

Гость
Великолепный Вася

Скучно и баянисто)) Придумай чтонить новое грю, но для начала прокачай кругозор, он повысит креатив, книжки там почитай))

Да уж куда мне.) Ха! для васяни влом клепать буковки и придумывать слоганы. Слишком много чести.)

Великолепный Вася
Гость

Да уж куда мне.) Ха! для васяни влом клепать буковки и придумывать слоганы. Слишком много чести.)

Про честь на твоем месте я бы лучше скромно умолчал, подкладка турецкая)) Так чотам с креативом? Совсем туго?))

Гость
Великолепный Вася

Да у меня осталось еще на депозите, мало, но для тебя, голодранки, на 10 жизней хватит)) Разумеется если будешь усердно работать))

С каких пор это у тебя осталось?) Ха! Не ты ли у Вайнота хавал за пятак рублей?))))

Гость
Великолепный Вася

Про честь на твоем месте я бы лучше скромно умолчал, подкладка турецкая)) Так чотам с креативом? Совсем туго?))

Я думала, у тебя шиза, болезный, а у тебя все ещё фиговее. Там нужна лоботомия. )

Гость

Культура.

Скандинавки носят сарафаны, шведки - синие, русская женская одежда пошла от них. Вот, шведские https://postimg.cc/gallery/RBT62Xh

Норвежская роспись по дереву rosemaling = русская хохлома, борецкая роспись, вот она https://postimg.cc/gallery/Dm6r114

Русская изба = норвежский крестьянский дом https://postimg.cc/gallery/0KG6c0r

Избушка на курьих ножках - саамский крестьянский дом, вот он https://postimg.cc/CRZ9mDKt

Мощная лошадь русских богатырей = датский тяжеловоз https://postimg.cc/V06K5QrT

Русская деревянная архитектура в "Русском стиле" = традиционный норвежский дом, формы мебели в нём, его интерьер вот он на картинах Тидеманд, Адольф Тидеманд, https://postimg.cc/gallery/MnQ9Std

Викинг тут понты гнёт.

Великолепный Вася
Гость

С каких пор это у тебя осталось?) Ха! Не ты ли у Вайнота хавал за пятак рублей?))))

С тех самых, как твоя предшественница мне башляла 50% от своих блохастых клиентов))

ППАшник

питарасы

ППАшник

а где про меня, хандоны

Великолепный Вася
Гость

Я думала, у тебя шиза, болезный, а у тебя все ещё фиговее. Там нужна лоботомия. )

Ты для начала узнай что лечили лоботомией, необразованная))

ППАшник
Гость

че, получила 500 тыщ от 800 тыщ зп аленя, получила 22 см любви от горячего мальчика????

ППАшник
Великолепный Вася

Ты для начала узнай что лечили лоботомией, необразованная))

а ей когда
до 30 лет е бли все кому не день
потом она учиться начала

ППАшник

уёпки

ППАшник

липкие полы в вашем сортире

ППАшник

вайнот волосатыми руками и одеколонистым 90 кг телом меня подмял

Гость

чего обсуждать, сажать их надо в одну камеру с навальным и саркози

Гость
ППАшник

липкие полы в вашем сортире

вася опять обделался, хренью кормят его там на западе

ППАшник
ППАшник

питарасы

все равно питарасы

ППАшник
Гость

вася опять обделался, хренью кормят его там на западе

да не, это спэрма

🎃

Еврорасисты ставят скандинав вверх иерархии качеста европейских национальностей.У русских есть привилегированное происхождение от скандинав. А, у вас черножoпых тyпых xoхлов нет.

Мне как-то пох на хохлов. То что у них намешано от половцев и крымчаков только дауны не знают.
А во главу иерархии по этносу ставят только епанашки пустоголовые. Во времена, когда полторы колеки перемешались со славянкими рабынями никаких русских и в помине не было. Слово "Русь" означало норманнов из современной Швеции. В финском до сих пор соседняя Швеция именуется "Руотси", что означает гребцы. Позже этим словом стали обозначать поробащенных славян. И именно благодаря этим Руотси в английском слово "slav"означает "раб".

Каким образом завоёванные рабы могут сохранить какие-то ценности и гены, даже в голову не приходит. Ты видимо настолько тупой дегенерат и вафлер подшконарный, что внушил себе связь с норманнами, чтобы в своих глазах не казаться опущенцем. Ты даже на ножаж раз на раз зассышь выйти, обдрищешься.

Великолепный Вася
🎃

Мне как-то пох на хохлов. То что у них намешано от половцев и крымчаков только дауны не знают.
А во главу иерархии по этносу ставят только епанашки пустоголовые. Во времена, когда полторы колеки перемешались со славянкими рабынями никаких русских и в помине не было. Слово "Русь" означало норманнов из современной Швеции. В финском до сих пор соседняя Швеция именуется "Руотси", что означает гребцы. Позже этим словом стали обозначать поробащенных славян. И именно благодаря этим Руотси в английском слово "slav"означает "раб".

Каким образом завоёванные рабы могут сохранить какие-то ценности и гены, даже в голову не приходит. Ты видимо настолько тупой дегенерат и вафлер подшконарный, что внушил себе связь с норманнами, чтобы в своих глазах не казаться опущенцем. Ты даже на ножаж раз на раз зассышь выйти, обдрищешься.

О, так ты бы сразу и сказал что ты чypбан)) Или стыдно?))

ППАшник
🎃

об этом хорошо писал Ганс Гюнтер, в вольном изложении также можно почитать в выступлениях Генриха Гиммлера

ППАшник
ППАшник

об этом хорошо писал Ганс Гюнтер, в вольном изложении также можно почитать в выступлениях Генриха Гиммлера

Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее – 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, – под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма

ППАшник

вот здесь имеется консолидированная информация:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43034413

ППАшник

славяне выполняли в восточной Европе ту же функцию долгого и молчаливого, но неотвратимого влияния, какую в Азии взяли на себя семиты. Подобно последним, они создавали стоячее болото, в котором, после кратковременных побед, тонули все более развитые этнические группы. Неподвижное как смерть, неумолимое как смерть, это болото поглощало в своей глубокой темноте самые пылкие и благородные принципы, не претерпевая при этом почти никаких изменений и после редких всплесков активности вновь возвращаясь в прежнее состояние спячки

ППАшник
ППАшник

славяне выполняли в восточной Европе ту же функцию долгого и молчаливого, но неотвратимого влияния, какую в Азии взяли на себя семиты. Подобно последним, они создавали стоячее болото, в котором, после кратковременных побед, тонули все более развитые этнические группы. Неподвижное как смерть, неумолимое как смерть, это болото поглощало в своей глубокой темноте самые пылкие и благородные принципы, не претерпевая при этом почти никаких изменений и после редких всплесков активности вновь возвращаясь в прежнее состояние спячки

это все открытые источники
верить этому или нет, и какие из этого всего можно сделать выводы - решать ТОЛЬКО вам самим

ППАшник
ППАшник

верить этому или нет, и какие из этого всего можно сделать выводы - решать ТОЛЬКО вам самим

рез-ты этой идеологии, весьма вероятно сейчас наблюдаемы в Германии и скандинавских странах в виде безусловного преклонения перед мощными арапскими пэнисами

Великолепный Вася
ППАшник

Из ЧЕГО делать ВЫВОДЫ? Из ЦИТАТ?))) Разумеется каждый будет сам решать чему ему верить, фактам или болтовне))

Гость
Великолепный Вася

С тех самых, как твоя предшественница мне башляла 50% от своих блохастых клиентов))

Ага, васяня, в твоих влажных снах разве только.)))) тебе ещё интернет не вырубили в палате?

ППАшник
Великолепный Вася

Из ЧЕГО делать ВЫВОДЫ? Из ЦИТАТ?))) Разумеется каждый будет сам решать чему ему верить, фактам или болтовне))

болтовня - это то, чем твой папка занимался в вагинке твоей мамки
а тут ссылка на исследования и высказывания политических деятелей

Великолепный Вася
ППАшник

болтовня - это то, чем твой папка занимался в вагинке твоей мамки
а тут ссылка на исследования и высказывания политических деятелей

А зачем ты строчишь с двух акков?)) Палишься ведь)) У идиотов обострение в эти дни?)) Два дня подряд клоуны дают жару))

Викинг (я красив,моложав,180см)

"Сегодня мы видим, что имена более 600 000 человек удалены из списка избирателей в прошлом году. Более того, имело место шокирующее падение на 40% численности 16- и 17-летних граждан, имеющих право голоса", - сказала она. - Хуже того, правительство бесстыдно перекраивает границы избирательных округов... Это еще один пример того, как Дэвид Кэмерон и Консервативная партия пытаются сфальсифицировать систему в своих собственных политических целях".

Источник: The Guardian
Nearly 800,000 names axed from voter register, official figures show
theguardian.com/politics/2016/feb/24/nearly-800000-names-axed-from-voter-register-officials-figures-show

Какую - то ***.н.ю пишешь? И.бан.улся штоле?)

Гость

Россия типа не коррумпированная страна? ВВП мерзавец чего стоит. Куда ему, деду престарелому дворец в Геленджике? Он совсем ку-ку?
А так, по теме, на Чемпионате 2018 многие русские сами вешались на шею иностранцам, это правда. И из-за них иностранцы теперь думают, что все русские такие. То есть, доступные.
Я вот ненавижу ВВП и единороссов!

Ну так смените свое пмж) вас на цепи держат?) Че ныть -то

Кобеллино

Наш человек.

Ты лучше расскажи тебе штраф оплатила твоя контора? Или наипали?)