Гость
Статьи
Я форумголик

Я форумголик

Честно признаюсь.
А вы сможете хотя бы неделю не заходить сюда?

1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рыба в пиве
ФИО

Это типа как перцовый или какой?

Да, там капсациин в составе, а также пчелинный яд. Он гелеобразной консинстенции такой, когда наносишь, жидкий, и быстро застывает пленкой на теле, через 10мин. И тогда сверху платок еще. И всё, будет дрлго греть.

Мне только он помогает.

Или кетонал, если уж совсем хрреново при обострениях. Никакие миореоаксанты не помогли к сожалению, мидокалм.
От массажа тоже не раз уже становилось еще хуже намного..

Кетонал пить если- то льняную муку есть, для приерытия желудка.

1

Не, не. Это мстя свыше, 100%. Сглаз. За сквернословие на форуме. В адрес Борща особенно. Следующим будет ячмень под глазом.

😂😂😂😂помни о том, что я уже замолила грехи!

Рыба в пиве
ФИО

У нас такое не продают, нужно наверное поискать аналог- какую то согревающую мазь))

Да почему.. должны продавать.
Не такой уж редкий препарат.

Но он реально классный. Сильный очень.
Постарайтесь найти.

Аналог- капсикам. Тоже греет. Но это уже просто крем.

Рыба в пиве

Да, там капсациин в составе, а также пчелинный яд. Он гелеобразной консинстенции такой, когда наносишь, жидкий, и быстро застывает пленкой на теле, через 10мин. И тогда сверху платок еще. И всё, будет дрлго греть.

Мне только он помогает.

Или кетонал, если уж совсем хрреново при обострениях. Никакие миореоаксанты не помогли к сожалению, мидокалм.
От массажа тоже не раз уже становилось еще хуже намного..

Кетонал пить если- то льняную муку есть, для приерытия желудка.

Ааа, все, я поняла, я знаю что такое капсациин. Главное, чтоб не змеиный или как там его. А то я один раз капсикамом помазала- сразу о проблеме забыла, всю нояь ревела, так жгло😁😁😁

ФИО

У нас такое не продают, нужно наверное поискать аналог- какую то согревающую мазь))

Да.
в общем смысл такой - переохлаждение мышц спины заставляет их судорожно сжиматься и тем самым они защемляют нерв который идёт вдоль позвоночника.. Должен помочь любой миорелаксант и согревающие мази +локальный массаж.

Творю дичь
1

Не, не. Это мстя свыше, 100%. Сглаз. За сквернословие на форуме. В адрес Борща особенно. Следующим будет ячмень под глазом.

Фигня, мне то ни за что тогда прилетало..не нагнетайте)

Гость
ФИО

😂😂😂😂помни о том, что я уже замолила грехи!

Борщ простил или забыл?

Рыба в пиве

Это хронический миозит.
У меня та же беда. Много лет уж

Ты вообще проблемная. То гепатит токсический, помню, помню, долго мы беседовали. То теперь миозит тебя прихватил на ровном месте. Грешила много наверное?

Рыба в пиве

Да почему.. должны продавать.
Не такой уж редкий препарат.

Но он реально классный. Сильный очень.
Постарайтесь найти.

Аналог- капсикам. Тоже греет. Но это уже просто крем.

Неееее, вот только не это. Я один раз помазала этим капсикамом, я думала, что я умру)) моя изначальная боль показалась мне просто цветочками после капсикама)) у него супер эффект: как помажешь, будешь знать, что то, что было до- это было еще норм😁😁😁

Творю дичь
ФИО

Ладно, большое спасибо всем неравнодушным😘буду лечиться как-то)завтра все куплю

И это - пройдет..)) все еще будет ок.

ФИО

Ааа, все, я поняла, я знаю что такое капсациин. Главное, чтоб не змеиный или как там его. А то я один раз капсикамом помазала- сразу о проблеме забыла, всю нояь ревела, так жгло😁😁😁

Всяких там ядов не надо от них может быть аллергия. Ещё хуже.

Кобеллино

Да.
в общем смысл такой - переохлаждение мышц спины заставляет их судорожно сжиматься и тем самым они защемляют нерв который идёт вдоль позвоночника.. Должен помочь любой миорелаксант и согревающие мази +локальный массаж.

Релаксант я уже выпила, завтра еще мазь куплю и мячик и буду норм))

Рыба в пиве
ФИО

Они будут жечь, греть, но надо понимать, что это- идет процесс лечения.
Погреет, а потом лучше станет.

Он потом пленкой так и снимается через 9-10часов.

А на след ночь- снова!)

Гость

Борщ простил или забыл?

Да какая разница)) матушка сказала: отпущено, значит отпущено)) усе) борща в монастыре не было, его туда не звали, сказали, что он развратник, таких не берут

Рыба в пиве
ФИО

Змеиный- випросал В, яд надюки.
Увы, мне для шеи не помогал (

Кобеллино

Я к этому капсикаму не подойду на пушечный выстрел- я пробовала. Больше не хочу)) но какую-то согревающую мазь куплю)

Рыба в пиве

Они будут жечь, греть, но надо понимать, что это- идет процесс лечения.
Погреет, а потом лучше станет.

Он потом пленкой так и снимается через 9-10часов.

А на след ночь- снова!)

Куплю согревающую))

Гость
ФИО

Ну все если пчелы, то мне такое нельзя вообще. Иначе помру от удушья или анафелактического шока

Творю дичь
1

Ты вообще проблемная. То гепатит токсический, помню, помню, долго мы беседовали. То теперь миозит тебя прихватил на ровном месте. Грешила много наверное?

Оооо.. Врач - лечит, а грехи отпускать дело совершенно другого чела. ))вы ни тот ни тот).кровожаден больно.

ФИО

Релаксант я уже выпила, завтра еще мазь куплю и мячик и буду норм))

Вообще я бы на твоём месте сходил бы и сделал МРТ.
потому что если у тебя выпирает допустим межпозвоночный диск и давит на нерв (это остеохондроз или грыжа, радикулит короче) то тогда массаж нельзя делать.

Гость
Рыба в пиве

Змеиный- випросал В, яд надюки.
Увы, мне для шеи не помогал (

Яд Надюхи?

Гость

Борщ простил или забыл?

О боже. Нет, нет и нет. Не хватало ещё нам с ФИО прощенья просить друг у друга. Нам это не нужно. У нас всё стабильно.

Гость
ФИО

Да какая разница)) матушка сказала: отпущено, значит отпущено)) усе) борща в монастыре не было, его туда не звали, сказали, что он развратник, таких не берут

Ну да весь монастырь на сносях окажется

Рыба в пиве
1

Гепатит у меня в 4,5г был.
Какие там грехи, интересно?

Миозит шеи- с 2009года. Мучаюсь конкретно да.

ФИО

Борщ и в монастырь к трудницам иногда забегает. Тем что постарше.

Гость
Кобеллино

Да.

Массажисты в очередь😁

Рыба в пиве
ФИО

Неееее, вот только не это. Я один раз помазала этим капсикамом, я думала, что я умру)) моя изначальная боль показалась мне просто цветочками после капсикама)) у него супер эффект: как помажешь, будешь знать, что то, что было до- это было еще норм😁😁😁

Так а иначе не вылечить.(

Не знаю, когда у меня действительно обострение шеи спины, я без проблем терплю этот бальзам,
Там такое мучение что ни повернуть шею, никакого движения слелать не можешь, так даже просто сидеть- и то всё брлит, и даже в голову отдает, в виски,
Что когда намазываюсь бальзамом дикулей, то это за блаженство для меня... кайф..

В общем ты пока с массажем погоди)) не торопись.
Лучше возьми мазь какую нибудь согревающую с проттвовоспалительеым эффектом и намазывай. И миорелаксант. Должно помочь.

Рыба в пиве

Гепатит у меня в 4,5г был.
Какие там грехи, интересно?

Миозит шеи- с 2009года. Мучаюсь конкретно да.

То есть от жирного тебя больше не тошнит и аллохол пьешь ты просто так?

Рыба в пиве
Кобеллино

Надо лечить.
Если не лечить, то всё переходит в хронич форму. В мышце образуются узелки и тяжи.

Раньше 10лет нпзад не было у меня этого дикули..((( с ним никакого миозита бы не развилось у мкня////
Мощная вещь.

Ещё купи себе нормальное кресло с поддержкой для головы.
Может быть ты постоянно напрягаешь шею.

Рыба в пиве
Гость

Ну все если пчелы, то мне такое нельзя вообще. Иначе помру от удушья или анафелактического шока

Есть дикуля другой, и без пчелин яда.
Их неск вариантов.

Но это уникальный препарат. По эффекту.

За 11 лет миозита я уж перепробовала/

Кобеллино

Вообще я бы на твоём месте сходил бы и сделал МРТ.
потому что если у тебя выпирает допустим межпозвоночный диск и давит на нерв (это остеохондроз или грыжа, радикулит короче) то тогда массаж нельзя делать.

Заяц, не пугай мен так, я надеюсь, что меня просто просквозило)) но если не пройдет, то да, пойду к врачу, что делать)

Рыба в пиве
Гость

Яд Надюхи?

Да блин,
Яд гадюки))

Гость

Ну да весь монастырь на сносях окажется

😂😂😂😂да ладно, я как поняла он больше писарь, он бцдет писать эротические рассказы при монастрской библиотеке) летописец

Рыба в пиве

Надо лечить.
Если не лечить, то всё переходит в хронич форму. В мышце образуются узелки и тяжи.

Раньше 10лет нпзад не было у меня этого дикули..((( с ним никакого миозита бы не развилось у мкня////
Мощная вещь.

Я могу конечно дать тебе номер одной сильной гадалки, она тебя мигом на ноги поставит, но не буду. Из вредности. Ладно, граждане больные. Хорошего вам вечера. Поправляйтесь.

Рыба в пиве

Так а иначе не вылечить.(

Не знаю, когда у меня действительно обострение шеи спины, я без проблем терплю этот бальзам,
Там такое мучение что ни повернуть шею, никакого движения слелать не можешь, так даже просто сидеть- и то всё брлит, и даже в голову отдает, в виски,
Что когда намазываюсь бальзамом дикулей, то это за блаженство для меня... кайф..

У мен было место от укола на попе, оно не рассасывалось, я нашла этот чертов капсикам у папы и помазала, яерез 5 минут я ревела- пошла смывать, а его нельзя мочить, эта дрянь жгла еще сильнее. Короче нояь прошла как в аду с горящей попой)) неее)) я не трус, но я баюс

Рыба в пиве
1

То есть от жирного тебя больше не тошнит и аллохол пьешь ты просто так?

От жирного- тошнит давно, сало вот не лезет с лета..

Аллохол пью редко, может 1табл раз в неделю

Кобеллино

В общем ты пока с массажем погоди)) не торопись.
Лучше возьми мазь какую нибудь согревающую с проттвовоспалительеым эффектом и намазывай. И миорелаксант. Должно помочь.

Ок😘

Кобеллино

Ещё купи себе нормальное кресло с поддержкой для головы.
Может быть ты постоянно напрягаешь шею.

Да, я постоянно сижу буквой зю, кста, это оч вредно, знаю

Рыба в пиве

Да блин,
Яд гадюки))

Надюхи было мощнее)))))

1

Я могу конечно дать тебе номер одной сильной гадалки, она тебя мигом на ноги поставит, но не буду. Из вредности. Ладно, граждане больные. Хорошего вам вечера. Поправляйтесь.

Ты чет какой-то сильно любэээзный, чет уже замышляешь)

Рыба в пиве
1

Не, при чем тут гадалки.

Если там уже органическое поражение обеих трапециевидных мышц((

Гость
ФИО

😂😂😂😂да ладно, я как поняла он больше писарь, он бцдет писать эротические рассказы при монастрской библиотеке) летописец

Но монашки, после прочтений непопочно...

Рыба в пиве
ФИО

У мен было место от укола на попе, оно не рассасывалось, я нашла этот чертов капсикам у папы и помазала, яерез 5 минут я ревела- пошла смывать, а его нельзя мочить, эта дрянь жгла еще сильнее. Короче нояь прошла как в аду с горящей попой)) неее)) я не трус, но я баюс

Ничего себе. Видимо, повышенная чувствительность(
На шее то сильнее все ощущается чем на заднице/)

Ну не знаю. Просто если мазь слабая.. то не поможет(

ФИО

Мазь должна быть с НПВП
Нестероидным противо воспалительным препаратом. Типа этерококиб, целекоксиб, аркоксиа и так далее. В крайнем случае сойдёт диклофенак. Не надо никаких ядов. У тебя болит потому что отёк в мышцах. Нужно снять отёк.

Кобеллино

Мазь должна быть с НПВП
Нестероидным противо воспалительным препаратом. Типа этерококиб, целекоксиб, аркоксиа и так далее. В крайнем случае сойдёт диклофенак. Не надо никаких ядов. У тебя болит потому что отёк в мышцах. Нужно снять отёк.

Спасибо))

ФИО

Заяц, не пугай мен так, я надеюсь, что меня просто просквозило)) но если не пройдет, то да, пойду к врачу, что делать)

Надеюсь что просто спазм мышц да.
Но может быть и хуже особенно если не первый раз

Давай лечись)

Рыба в пиве
ФИО

Надюхи было мощнее)))))

Можете как вариант, намазаться камфорным спиртом. Раз капсикама боитесь.
Купите еще димексид. Его развести с водой 1 к 3, намазать им сперва, он обеспечит лучшее проникновение внутрь. И затем сразу- наложить салфетки, или бинт, смоченный камфорой. И все это запаковать замотать чем то, пленкой, шарфом.

Следующая тема
Предыдущая тема