Да, там капсациин в составе, а также пчелинный яд. Он гелеобразной консинстенции такой, когда наносишь, жидкий, и быстро застывает пленкой на теле, через 10мин. И тогда сверху платок еще. И всё, будет дрлго греть.
Мне только он помогает.
Или кетонал, если уж совсем хрреново при обострениях. Никакие миореоаксанты не помогли к сожалению, мидокалм.
От массажа тоже не раз уже становилось еще хуже намного..
Кетонал пить если- то льняную муку есть, для приерытия желудка.
Да, там капсациин в составе, а также пчелинный яд. Он гелеобразной консинстенции такой, когда наносишь, жидкий, и быстро застывает пленкой на теле, через 10мин. И тогда сверху платок еще. И всё, будет дрлго греть.
Мне только он помогает.
Или кетонал, если уж совсем хрреново при обострениях. Никакие миореоаксанты не помогли к сожалению, мидокалм.
От массажа тоже не раз уже становилось еще хуже намного..
Кетонал пить если- то льняную муку есть, для приерытия желудка.
Ааа, все, я поняла, я знаю что такое капсациин. Главное, чтоб не змеиный или как там его. А то я один раз капсикамом помазала- сразу о проблеме забыла, всю нояь ревела, так жгло😁😁😁
Да.
в общем смысл такой - переохлаждение мышц спины заставляет их судорожно сжиматься и тем самым они защемляют нерв который идёт вдоль позвоночника.. Должен помочь любой миорелаксант и согревающие мази +локальный массаж.
Да почему.. должны продавать.
Не такой уж редкий препарат.
Но он реально классный. Сильный очень.
Постарайтесь найти.
Аналог- капсикам. Тоже греет. Но это уже просто крем.
Неееее, вот только не это. Я один раз помазала этим капсикамом, я думала, что я умру)) моя изначальная боль показалась мне просто цветочками после капсикама)) у него супер эффект: как помажешь, будешь знать, что то, что было до- это было еще норм😁😁😁
Ааа, все, я поняла, я знаю что такое капсациин. Главное, чтоб не змеиный или как там его. А то я один раз капсикамом помазала- сразу о проблеме забыла, всю нояь ревела, так жгло😁😁😁
Они будут жечь, греть, но надо понимать, что это- идет процесс лечения.
Погреет, а потом лучше станет.
Он потом пленкой так и снимается через 9-10часов.
А на след ночь- снова!)
Неееее, вот только не это. Я один раз помазала этим капсикамом, я думала, что я умру)) моя изначальная боль показалась мне просто цветочками после капсикама)) у него супер эффект: как помажешь, будешь знать, что то, что было до- это было еще норм😁😁😁
Так а иначе не вылечить.(
Не знаю, когда у меня действительно обострение шеи спины, я без проблем терплю этот бальзам,
Там такое мучение что ни повернуть шею, никакого движения слелать не можешь, так даже просто сидеть- и то всё брлит, и даже в голову отдает, в виски,
Что когда намазываюсь бальзамом дикулей, то это за блаженство для меня... кайф..
В общем ты пока с массажем погоди)) не торопись.
Лучше возьми мазь какую нибудь согревающую с проттвовоспалительеым эффектом и намазывай. И миорелаксант. Должно помочь.
Ещё купи себе нормальное кресло с поддержкой для головы.
Может быть ты постоянно напрягаешь шею.
Вообще я бы на твоём месте сходил бы и сделал МРТ.
потому что если у тебя выпирает допустим межпозвоночный диск и давит на нерв (это остеохондроз или грыжа, радикулит короче) то тогда массаж нельзя делать.
Заяц, не пугай мен так, я надеюсь, что меня просто просквозило)) но если не пройдет, то да, пойду к врачу, что делать)
Надо лечить.
Если не лечить, то всё переходит в хронич форму. В мышце образуются узелки и тяжи.
Раньше 10лет нпзад не было у меня этого дикули..((( с ним никакого миозита бы не развилось у мкня////
Мощная вещь.
Я могу конечно дать тебе номер одной сильной гадалки, она тебя мигом на ноги поставит, но не буду. Из вредности. Ладно, граждане больные. Хорошего вам вечера. Поправляйтесь.
Так а иначе не вылечить.(
Не знаю, когда у меня действительно обострение шеи спины, я без проблем терплю этот бальзам,
Там такое мучение что ни повернуть шею, никакого движения слелать не можешь, так даже просто сидеть- и то всё брлит, и даже в голову отдает, в виски,
Что когда намазываюсь бальзамом дикулей, то это за блаженство для меня... кайф..
У мен было место от укола на попе, оно не рассасывалось, я нашла этот чертов капсикам у папы и помазала, яерез 5 минут я ревела- пошла смывать, а его нельзя мочить, эта дрянь жгла еще сильнее. Короче нояь прошла как в аду с горящей попой)) неее)) я не трус, но я баюс
У мен было место от укола на попе, оно не рассасывалось, я нашла этот чертов капсикам у папы и помазала, яерез 5 минут я ревела- пошла смывать, а его нельзя мочить, эта дрянь жгла еще сильнее. Короче нояь прошла как в аду с горящей попой)) неее)) я не трус, но я баюс
Ничего себе. Видимо, повышенная чувствительность(
На шее то сильнее все ощущается чем на заднице/)
Ну не знаю. Просто если мазь слабая.. то не поможет(
Мазь должна быть с НПВП
Нестероидным противо воспалительным препаратом. Типа этерококиб, целекоксиб, аркоксиа и так далее. В крайнем случае сойдёт диклофенак. Не надо никаких ядов. У тебя болит потому что отёк в мышцах. Нужно снять отёк.
Давай лечись)
Можете как вариант, намазаться камфорным спиртом. Раз капсикама боитесь.
Купите еще димексид. Его развести с водой 1 к 3, намазать им сперва, он обеспечит лучшее проникновение внутрь. И затем сразу- наложить салфетки, или бинт, смоченный камфорой. И все это запаковать замотать чем то, пленкой, шарфом.