Привет радикулиты и остеохондрозы
Месяц не заходила..уже недели три снова торчу регулярно..
Только причем тут еще какие то сайты и форумы?
Вы же все понимаете почему вы здесь. По факту этот форум &никакой пользы не несет, люди тут находящееся пытаются отвлечь себя от реальных проблем и у каждого они разные, свои. Не еще какие то сайты и форумы нужно искать , а понять почему вы здесь.
Неа- я тут, например, как раз когда проблем никаких нет, а когда они появляются, не захожу даже- некогда и не до того.
Захожу сюда когда reddit и 4chan надоедает.
Меня причем на второй день без лечения, скрутилл так, что руку поднять не могла, чтобы свитер стянуть- другой рукой ту руку поднимала)), ночью спала, так повернуться не смогла- половина спины вверху, рука и шея не поворачивались, не могла даже пошевелить. Правая рука - к тому же)) хороший работничек из меня был)
То есть на второй день все еще усугублялось, если ниче не делать..((
Меня причем на второй день без лечения, скрутилл так, что руку поднять не могла, чтобы свитер стянуть- другой рукой ту руку поднимала)), ночью спала, так повернуться не смогла- половина спины вверху, рука и шея не поворачивались, не могла даже пошевелить. Правая рука - к тому же)) хороший работничек из меня был)
Не знаю, та же история, шея почти не повораяивается, оч больно, спать как я буду- ну выберу какое-то положение, чтоб не ад и попробую заснуть. Походу меня могло просквозить когда я в окно курила. От этого нерв и защемился.
Не знаю, та же история, шея почти не повораяивается, оч больно, спать как я буду- ну выберу какое-то положение, чтоб не ад и попробую заснуть. Походу меня могло просквозить когда я в окно курила. От этого нерв и защемился.
Думаю, это просто мышцы , вечером просквозило, ночью процесс пошел, утром уже почувствовала. Очень больно, я знаю..перетерпеть придется. Но ещё и такая фигня- у меня раз такое случилось, а потом стало частить, именно в том же месте,..
Так я фастум гель купила теперь сразу мажу, уже оно меня не парит настолько, как в первый раз было- тогда почти на неделю затянулось((.
Жесть, надеюсь, что за пару дней уже пройдет, на пару недель не растянется. Ужас. Завтра пойду что то куплю. В постельке смотреть можно каешн, но я уже скоро вырублюсь, вот завтра и начну смотреть. Мне еще подарок нужно выбрать завтра на др. Наконец у нас открыли магазы, а то я думала, что сойду с ума с этими локдаунами
Думаю, это просто мышцы , вечером просквозило, ночью процесс пошел, утром уже почувствовала. Очень больно, я знаю..перетерпеть придется. Но ещё и такая фигня- у меня раз такое случилось, а потом стало частить, именно в том же месте,..
Это хронический миозит.
У меня та же беда. Много лет уж
Хорошо помогает бальзам- жидкий пластырь дикуля.
Он пленкой прямо застывает на теле, и греет, греет долго.
Если совсем ужасно болит- то кетонал в капсулах. 100-150мг в день облегчит.
Ну и кеторолом гелем мазать.
Ладно, большое спасибо всем неравнодушным😘буду лечиться как-то)завтра все куплю