Гость
Статьи
Я форумголик

Я форумголик

Честно признаюсь.
А вы сможете хотя бы неделю не заходить сюда?

1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня от бати была терка для этого дела с деревянными колесиками, и у матери подложка с шипами пластиковыми

У меня ни терки, ни шипов ни мячика тенисного, ничего

Гость
ФИО

Подожди, но у меня же ключица болит, а не позвонки, или там и находится позвоночный нерв, мне тяжело голову поворачивать и больно капец, и эт уже не первый раз

Именно позвонки

Гость

Настольного или большого пэниса?

Никаких мячиков нет

ФИО

Подожди, но у меня же ключица болит, а не позвонки, или там и находится позвоночный нерв, мне тяжело голову поворачивать и больно капец, и эт уже не первый раз

позвонок не может болеть это кость
болит нерв
его защемили мышцы видимо

Кобеллино

позвонок не может болеть это кость
болит нерв
его защемили мышцы видимо

Ясно,спс

ФИО

Ясно,спс

вообще попробуй руками поразминать себе ключицу
возможно будет немного больно но потом все пройдет

Кобеллино

вообще попробуй руками поразминать себе ключицу
возможно будет немного больно но потом все пройдет

Поаробовала- вообще не больно, больно если шеей двигаю, а рукой трогаю - не больно

ФИО

Поаробовала- вообще не больно, больно если шеей двигаю, а рукой трогаю - не больно

это защемление нерва 100%
нужен массаж
самый простой это покататься на мячике

Гость
ФИО

Продуло может, невралгия

Кобеллино

нужен массаж

Завтра попробую, спс

Гость

Продуло может, невралгия

А я у окошка курила да, но мне казалось это от того, что я спала не удобно, хотя может и то и то

ФИО

Завтра попробую, спс

есть еще вариант купить какой нибудь миорелаксант и выпить таблетку

Гость
ФИО

А я у окошка курила да, но мне казалось это от того, что я спала не удобно, хотя может и то и то

Растирки никакой нету?

Кобеллино

https: //www.budzdorov.ru/about/news/2020/preparaty-miorelaksanty

Гость

Привет радикулиты и остеохондрозы

ФИО

ты делаешь упражнения на спинные мышцы? разведение-сведение рук сидя например?

Кобеллино

У меня есть мышечный релаксант, думаешь выпить?

Кобеллино

ты делаешь упражнения на спинные мышцы? разведение-сведение рук сидя например?

Да, делала, но я уже месяц не была в зале

Гость

Растирки никакой нету?

Есть жесткая щетка для тела)) вот))

Гость

Привет радикулиты и остеохондрозы

Не надо! Мне ток 30! Не пугайте

ФИО

У меня есть мышечный релаксант, думаешь выпить?

попробуй одну таблетку перед сном
посмотри противопоказания только

Кобеллино

попробуй одну таблетку перед сном
посмотри противопоказания только

Ладн, спасибо, все попробую😘надеюсь, что завтра встать смогу, так как сегодня еле встала

Гость
ФИО

Есть жесткая щетка для тела)) вот))

🌸🌹 Выздоравливай)

Гость

🌸🌹 Выздоравливай)

Спасибо😊😊

Гость
ФИО

Не надо! Мне ток 30! Не пугайте

Ну пора

Творю дичь

Месяц не заходила..уже недели три снова торчу регулярно..

Творю дичь
Гость

Только причем тут еще какие то сайты и форумы?
Вы же все понимаете почему вы здесь. По факту этот форум &никакой пользы не несет, люди тут находящееся пытаются отвлечь себя от реальных проблем и у каждого они разные, свои. Не еще какие то сайты и форумы нужно искать , а понять почему вы здесь.

Неа- я тут, например, как раз когда проблем никаких нет, а когда они появляются, не захожу даже- некогда и не до того.

🎃

Захожу сюда когда reddit и 4chan надоедает.

Творю дичь
Гость

У меня от бати была терка для этого дела с деревянными колесиками, и у матери подложка с шипами пластиковыми

С шипами- иппликатор кузнецова

Творю дичь
Гость

Продуло может, невралгия

++ меня за три года уже раз 7 так, именно продувает, сначала тоже понять не могла.потом связь установила.фастум гелем мажу, за 2 дня проходит.

Творю дичь

++ меня за три года уже раз 7 так, именно продувает, сначала тоже понять не могла.потом связь установила.фастум гелем мажу, за 2 дня проходит.

Завтра вче куплю и буду лечиться, сегодня только мышечный релаксант выпью

Творю дичь
ФИО

Меня причем на второй день без лечения, скрутилл так, что руку поднять не могла, чтобы свитер стянуть- другой рукой ту руку поднимала)), ночью спала, так повернуться не смогла- половина спины вверху, рука и шея не поворачивались, не могла даже пошевелить. Правая рука - к тому же)) хороший работничек из меня был)

Творю дичь

То есть на второй день все еще усугублялось, если ниче не делать..((

Гость
ФИО

Серию Силикона глянула?

Творю дичь

Меня причем на второй день без лечения, скрутилл так, что руку поднять не могла, чтобы свитер стянуть- другой рукой ту руку поднимала)), ночью спала, так повернуться не смогла- половина спины вверху, рука и шея не поворачивались, не могла даже пошевелить. Правая рука - к тому же)) хороший работничек из меня был)

Не знаю, та же история, шея почти не повораяивается, оч больно, спать как я буду- ну выберу какое-то положение, чтоб не ад и попробую заснуть. Походу меня могло просквозить когда я в окно курила. От этого нерв и защемился.

Гость

Серию Силикона глянула?

Неа, я досмотрела пиджак и пошла в кровать)) завтра гляну уже))

Творю дичь
ФИО

Не знаю, та же история, шея почти не повораяивается, оч больно, спать как я буду- ну выберу какое-то положение, чтоб не ад и попробую заснуть. Походу меня могло просквозить когда я в окно курила. От этого нерв и защемился.

Думаю, это просто мышцы , вечером просквозило, ночью процесс пошел, утром уже почувствовала. Очень больно, я знаю..перетерпеть придется. Но ещё и такая фигня- у меня раз такое случилось, а потом стало частить, именно в том же месте,..

Гость
ФИО

Неа, я досмотрела пиджак и пошла в кровать)) завтра гляну уже))

А что в постельке смотреть религия не?

Ну у меня года полтора назад защимило в пояснице. Я вставал, только ноги поджав и руками обхватив колени из кровати, а со стула руками. Дето недели с две так было, само отошло

Творю дичь

Так я фастум гель купила теперь сразу мажу, уже оно меня не парит настолько, как в первый раз было- тогда почти на неделю затянулось((.

Жесть, надеюсь, что за пару дней уже пройдет, на пару недель не растянется. Ужас. Завтра пойду что то куплю. В постельке смотреть можно каешн, но я уже скоро вырублюсь, вот завтра и начну смотреть. Мне еще подарок нужно выбрать завтра на др. Наконец у нас открыли магазы, а то я думала, что сойду с ума с этими локдаунами

Творю дичь

Думаю, это просто мышцы , вечером просквозило, ночью процесс пошел, утром уже почувствовала. Очень больно, я знаю..перетерпеть придется. Но ещё и такая фигня- у меня раз такое случилось, а потом стало частить, именно в том же месте,..

Вот, это уже не первый раз в том же месте

Рыба в пиве
Творю дичь

Это хронический миозит.
У меня та же беда. Много лет уж

Рыба в пиве
ФИО

Хорошо помогает бальзам- жидкий пластырь дикуля.
Он пленкой прямо застывает на теле, и греет, греет долго.

Если совсем ужасно болит- то кетонал в капсулах. 100-150мг в день облегчит.

Ну и кеторолом гелем мазать.

Рыба в пиве
Творю дичь

То есть на второй день все еще усугублялось, если ниче не делать..((

Не лечить нельзя, можно и прлмесяца так мучаться(((
Вот, бальзам дикуля надо мазать. На всю ночь. Полегчает.

Узнать бы, как хронич застарелый миозит искоренить......

Рыба в пиве

Хорошо помогает бальзам- жидкий пластырь дикуля.
Он пленкой прямо застывает на теле, и греет, греет долго.

Если совсем ужасно болит- то кетонал в капсулах. 100-150мг в день облегчит.

Ну и кеторолом гелем мазать.

Это типа как перцовый или какой?

Рыба в пиве
Творю дичь

Вот, черт почему то именно шея и сзади сверху спины эта область- исключительно чувствительна к сквознякам!
Ну у мкня еще уши..

Рыба в пиве
ФИО

Да миозит это. Ярко выраженный.
Дикуля бальзам, снимает острое воспаление. Его намазать, и сверху какой нибудь платок, для согревания.

Рыба в пиве

Да миозит это. Ярко выраженный.
Дикуля бальзам, снимает острое воспаление. Его намазать, и сверху какой нибудь платок, для согревания.

У нас такое не продают, нужно наверное поискать аналог- какую то согревающую мазь))

Кобеллино

нужен массаж

Не, не. Это мстя свыше, 100%. Сглаз. За сквернословие на форуме. В адрес Борща особенно. Следующим будет ячмень под глазом.

Ладно, большое спасибо всем неравнодушным😘буду лечиться как-то)завтра все куплю

Следующая тема
Предыдущая тема