А чего ты не понял. Унижая меня и при этом восхваляя другую девушку...не особо красиво.Хочешь начать диалог с Х...ради бога, но не с моей помощью.Мешать не буду. Действуй.Будь в кой то веки мужиком, а не бабой трусливой
Знаешь, я этот бред слушаю уже очень давно. Так надоело если говорить откровенно.
Уже и так всё понятно: нам не по пути. Уже никого больше приплетать не буду.Общайся с кем хочешь.Всё равно вдруг стало.
Так мы же с тобой это выяснили чуть ли не в первый же день. Нужно признать что ты была самым глупым экспериментом не поддающимся дрессировке. Я переоценил силы выбирая следующий номер. Мне удалось главное. Приручить хоть и ненадолго и всё-таки как ты говоришь пополнить коллекцию любопытным экземпляром хищника. А после того что я узнал о тебе, я потерял веру в человечество. А если ты читала классику, то должна знать что вера в человечество стоит миллиона.
Так мы же с тобой это выяснили чуть ли не в первый же день. Нужно признать что ты была самым глупым экспериментом не поддающимся дрессировке. Я переоценил силы выбирая следующий номер. Мне удалось главное. Приручить хоть и ненадолго и всё-таки как ты говоришь пополнить коллекцию любопытным экземпляром хищника. А после того что я узнал о тебе, я потерял веру в человечество. А если ты читала классику, то должна знать что вера в человечество стоит миллиона.
"А после того что я узнал о тебе" зачем такие строчки писать на ночь глядя?)
Прошу у всех прощения, кому пожелала смерти в пылу ссоры. Пусть хранит вас бог.Я была не права.