Так мы же с тобой это выяснили чуть ли не в первый же день. Нужно признать что ты была самым глупым экспериментом не поддающимся дрессировке. Я переоценил силы выбирая следующий номер. Мне удалось главное. Приручить хоть и ненадолго и всё-таки как ты говоришь пополнить коллекцию любопытным экземпляром хищника. А после того что я узнал о тебе, я потерял веру в человечество. А если ты читала классику, то должна знать что вера в человечество стоит миллиона.
Дрессировать-сахар))))
Катя, Лена, Яна с праздником!!!
Давайте уже будем с позитивом жить🌹)))
Как чудесно вы отметили, ребята😁😁😁😁😁Люсь, ну как похмелье? Выпей апельсиновый сок, поешь жирную еду и сходи в холодный душ
Сообщение было удалено
Ай яй яй как некрасиво
Ну подумай если они заказывают стройку газопроводов чтобы гнать газ по себестоимости со сроком окупаемости стройки 50 лет, че у них в башке происходит? Там каждый думает как бы напиздить побольше у акционеров в свой карман. А акционер государство.
Вот Лена натерпится унижений за день и бешеная приходит на форум начинает крыть всех трехэтажным матом. Отводит душу. Ленчик не стесняйся, расслабься как следует, прости нас что раньше не сообразили. Психотерапия.
Вот делаешь минет чуваку у него расслабляется допустим сфинктер, ты раз так - поставила ёмкость и собрала газ.
Очень эффективно.
Ладно. За креатив не благодари. Дарю.
мне пора уходить.
Я тут с 2005 года с перерывами.
Ну что скажу, кто-то в носу ковыряется, я сижу на вумене.