Эммм, слушай, я не умею извиняться, так как я "всегда права", но я прошу прощения за то, что назвала тебя гнилым, это не так. Мне стоило просто раньше с тобой нормально поговорить, а не психовать) по …
мы тихо. ща персик нагрузится пивасиком. будет ленивый и беспечный.
и погоним к сызранским болотам. ))
Ах да. Роллы. Точно. Как я забыл?
Ну что ж, удачи вам. И это..... клятвенно обещаю никого не троллить и ходить под своим ником.
Епт, Гафи, клятва на балтике вообще священна)) " я пишу под своим ником"-это тоже святое)
Дозаправка)) дозаправка)) ***, этот чел писал про мой алкоголизм за тот раз, что я надлизалась, епт
Вообще, честно, сейчас не вру- меня поражают одержимые хрючевом люди, ну те, которые 2 часа готовы потратить на готовку какого-то определенного хрючева- это что ж должна быть за фиксация на жратве) Епт
эт видела))
инфо. кот бегемот - сексот. стучит дятлом.
тролльче де кабано - также стукачок. имхо
потерли коммы
Да, я уже читала, что стукачи)))
Вообще, честно, сейчас не вру- меня поражают одержимые хрючевом люди, ну те, которые 2 часа готовы потратить на готовку какого-то определенного хрючева- это что ж должна быть за фиксация на жратве) Епт
Не знаю, я люблю готовить, но не для себя...так как в основном сижу на пп))) для близких мне людей - почему нет)))
Не знаю, я люблю готовить, но не для себя...так как в основном сижу на пп))) для близких мне людей - почему нет)))
А я нет) Я на пп, на жестком пп, а если хочу пожрать, например, с похмелья, то доставка решает вопрос))) Но да, если бы для кого-то, кто мне дорог- научилась бы
Не ракетостроение ж) Да) Я умею делать вкусные блины и драники, но есть проблема, я не могу их делать из г о в н о картошки, мои белорусские корни берут свое
Какой-то печальный план, Люсьен, на пятницу)) А я вот закажу себе ченидь) И пожру
Знаешь, что я реал обожаю- я обожаю Пад Тай, я могла бы его наверн ведро съесть)) Я в Тае так отрывалась)
Знаешь, что я реал обожаю- я обожаю Пад Тай, я могла бы его наверн ведро съесть)) Я в Тае так отрывалась)
А я обожаю пасту...в любых вариациях))) даже пустую могу сожрать))). Но больше всего: в сливочно-сырном соусе с креветками))))У меня усы аж в трубочку закручиваются от гастрономического💥😁😁
А я обожаю пасту...в любых вариациях))) даже пустую могу сожрать))). Но больше всего: в сливочно-сырном соусе с креветками))))У меня усы аж в трубочку закручиваются от гастрономического💥😁😁
Пасту я тож люблю)) Но всякую азиатскую люблю больше, а вообще отечественное- ребра и пиво"
Из камышей?)) Не ссы, дорогая, мы на Аркадие тренировались) Бабы сильные
У камыша пошла это, как это, ***, слово крутится, рефлексия! Вот))
и роллы с пивом и фотки)) кабан гуляет))
Смотрпть противно как унижаются🤢 Кобелина ее оскорбляет, она извияется, мдаа... Как будто последний мужчинп на планете, а не форумный тролль
А еще раз: фио тряпка, извинилась за то, что назвала человека г ном за то, в чем он не виноват??)) знаешь в чем разница: его мнение мне важно, а мнение ущербов с форума не оч) а решать, что с этим делать ему каешн) что ж дальше? если что - так и останусь тряпкой в глазах бесноватых анонимов
А еще раз: фио тряпка, извинилась за то, что назвала человека г ном за то, в чем он не виноват??)) знаешь в чем разница: его мнение мне важно, а мнение ущербов с форума не оч) а решать, что с этим делать ему каешн) что ж дальше? если что - так и останусь тряпкой в глазах бесноватых анонимов
Думаешь, что из этого выйдет?
Откуда я могу знать что выйдет из того, чего в принципе никогда не должно было бы произойти)))
Если мнение форумчан неинтересно зачем на публику извиняться?