Так...побуду сегодня в роди Кобеллино, который вечно нашкодит, а потом извиняется перед всеми. Но☝️извиниться сегодня хочу - перед одним человеком: "Сергей, перед тобой".Ожидаю полет гнилых помидоров …
Видимо, тут меня не так поняли.. уровень изврата здесь оказался столь высок, что ему трудно соответсвовать, остается покинуть большой секс из- за понимания полного несоответствия высоким стандартам, о коих я ,темнота,не была проинформирована). Тут явно же не теоретики пишут, со знанием дела смакуют) и языки подвешены , что надо))
в этой теме так, простая разминка
а вот в теме про золотой дождь, про копрофилов гораздо хуже.
там любитель кушать фекалии обмениваются диетами, чтобы испражнения были более ароматными и вкусными
а в теме некрофилов указаны морги разных городов где свежие трупы можно_трахнуть недорого заплатив сторожу
есть тема про зоофилов....
Видимо, тут меня не так поняли.. уровень изврата здесь оказался столь высок, что ему трудно соответсвовать, остается покинуть большой секс из- за понимания полного несоответствия высоким стандартам, о коих я ,темнота,не была проинформирована). Тут явно же не теоретики пишут, со знанием дела смакуют) и языки подвешены , что надо))
Темы секеса здесь топовые) Как и вообще взаимоотношений. Вход свободный)
там любитель кушать фекалии обмениваются диетами, чтобы испражнения были более ароматными и вкусными
а в теме некрофилов указаны морги разных городов где свежие трупы можно_трахнуть недорого заплатив сторожу
Аааа.. меня там не было никогда.. прозреваю счас, но мне нужно же время))
Когда нужно вызвать рвоту - самое то)
Неее, я в такое вообще не захожу.
Типа пополама, размеров сисек-писек, когда нужно давать, во сколько, куда точно можно. Но часто дело ни сколько в теме, а как раскручивают, те же тролли. Бывает тема ничего, но глухо. Так что заслуга супер-троллей, что они могут завести толпу и всем весело. Правда, особо впечатлительные могут и удалиться, на время. Но это уже дело каждого, как все воспринимать. А вообще, художника может обидеть каждый)
А, так вы все трое гаввна поели? А я то думаю что не так...
Гаф то чьё говвно ела?
Значит допинг таки был))
ой бля_пес гнилой шелудивый загавкал, ты такой примитивный скучный колхозник
никакой креативности от тебя, все про говно_да про_говно
придумай что-то интересное, иначе гендерное преступление перестанет тебе подмахивать и сольется как фио
ой бля_пес гнилой шелудивый загавкал, ты такой примитивный скучный колхозник
никакой креативности от тебя, все про говно_да про_говно
придумай что-то интересное, иначе гендерное преступление перестанет тебе подмахивать и сольется как фио
Там симптомы гавноедства налицо. Жепы, анусы, ***, петухи, йобля в жепу, кол в жепу.
анальная фиксация.
Тут не надо быть семи пядей во лбу.
кста. запили тему тролльскую
поклонницы ждут
говорят - ты с изыском и легко на голову им гадишь
они любят извращения супер-троллей))
в голове псины две извилины и те работают со скрипом
темы он уже не может создавать, выгорел старый кобель, сам писал об этом
без вас любая его тема наберет 15 унылых постов и стухнет
Тема из-из извинений окончательно мутировала в авённую. Какие метаморфозы) Да... не о таком ̶т̶е̶а̶т̶р̶е̶ мечтала ***...наверно)
Трольчатки мои, вы уже 6 листов накатали😁😁ёмаё))))