Так...побуду сегодня в роди Кобеллино, который вечно нашкодит, а потом извиняется перед всеми. Но☝️извиниться сегодня хочу - перед одним человеком: "Сергей, перед тобой".Ожидаю полет гнилых помидоров …
Да, у тебя так и не выходит. Но пыжится никто не запрещает. Коммуницируй дальше.
😄я те больше скажу- я на такую ш.н.я.г.у. и время свое тратить не буду, 40 летний *** сидит и сочиняет разводки от имени женщин, чтоб так опуститься, надо еще стараться. Хуже только считать, что он пишет что-то интересное, как считаешь ты.
то есть блевотный русофобский огурец вам хорошо глотается - ирэн
прям горловым
а здесь носик морщите и фукаете?
или это ...другооое)))
😄ты не поняла- она потворствует мужлу, если пишет ***-то ей хорошо заходит любая низкосортная рыгаловка, глотает и облизывается, а есчли пишут женщины-то ей не нравится.
Высокий стандарт -это то, что псина о женщинах писал. Что женщины, которые работают на работе в глубинке за 25 тыс не стоят больше, чем 10ка за месяц? И что на нее тратиться, она нищая и из глубинки. Вот это ваш "высокий стандарт"?
Не помню, чтобы я разводки от имени мужланов писала. Ты тут сидишь, хоть тебе якобы не нравится, что здесь пишут. Так выйди из темы, в чем проблема? Иди почитай, как псина вонючая обливает работающих женщин из глубинки.
Так проблемы то и нет, читаю что пишут, вижу низкопробный жанр. Я так разводки и троллинг и не разбираю с придыханием. Ай-ай, кто-то написал про женщин из глубинки как то не так. Разрыв сердца.
мне интересно с медицинской точки зрения.
так сказать исследовать мозг полудурков изнутри
то что Гаф больная на всю голову я догадывался.
а вот кто еще двое?
это твои подсознание и сверхсознание с тобой тут переписываются
весь мир - это твое отражение внутри твоего сознания
кроме тебя тут никого больше нет
Так проблемы то и нет, читаю что пишут, вижу низкопробный жанр. Я так разводки и троллинг и не разбираю с придыханием. Ай-ай, кто-то написал про женщин из глубинки как то не так. Разрыв сердца.
А по мне так ты разбираешь каждую тупейшую разводку, которую накропал со скуки, алкоголизма и одиночества какой-то поношенный гндон, как великий шедевр и долго квохчешь, какие они гениальные местные мужланы, которые гогном поливают женщин.
😄я те больше скажу- я на такую ш.н.я.г.у. и время свое тратить не буду, 40 летний *** сидит и сочиняет разводки от имени женщин, чтоб так опуститься, надо еще стараться. Хуже только считать, что он пишет что-то интересное, как считаешь ты.
поддерживая.
как можно любить и восхищаться собачьей блевотиной
хотя на вкус и цвет....
А по мне так ты разбираешь каждую тупейшую разводку, которую накропал со скуки, алкоголизма и одиночества какой-то поношенный гндон, как великий шедевр и долго квохчешь, какие они гениальные местные мужланы, которые гогном поливают женщин.
Так лей овно в ответ, кто не дает. Но от этого оно лучше не выглядит. Ведитесь, значит так на разводки.
А троллятины то сколько на квадратный сантиметр, ну да Бог с вами унылыми.
Лен, раз уж ты создала такую тему, то давай здесь же и скажу тебе. Бог прощает, его это право, а зла я на тебя не держу. Я перед тобой тоже хочу извиниться, что часто играл на твоих нервах, провоцировал, подддъёбывал, шутил по злому. Я помню с какой единственной целью была ты здесь, а если не врала, то больше здесь тебя не будет и ты понимаешь о чём я. Хотя ты знаешь, мне уже не принципиально, мне всё равно. Я знаю, мы много раз прощались, но давай на этой ноте поставим точку. На этом всё пожалуй.
Я вообще охренела когда прочитала, общался там с этой фио, сюсю мусюсю, а потом на нее ведра грязи и инфу личную на форум. Джентельмен блин. и тут уже бегут защитницы таких уродов как кабан да псина. Так в следующий раз они ваше инфо сольют, как про Лутку и фио
А троллятины то сколько на квадратный сантиметр, ну да Бог с вами унылыми.
Лен, раз уж ты создала такую тему, то давай здесь же и скажу тебе. Бог прощает, его это право, а зла я на тебя не держу. Я перед тобой тоже хочу извиниться, что часто играл на твоих нервах, провоцировал, подддъёбывал, шутил по злому. Я помню с какой единственной целью была ты здесь, а если не врала, то больше здесь тебя не будет и ты понимаешь о чём я. Хотя ты знаешь, мне уже не принципиально, мне всё равно. Я знаю, мы много раз прощались, но давай на этой ноте поставим точку. На этом всё пожалуй.
О кабан вылез из-за камышей. Ура, как диетка? Сколько уведер хрючева ушло сегодня?
В том то и дело, общаются теми, кто цепляет и тратят также время. Это взаимный интерес.
Видимо, тут меня не так поняли.. уровень изврата здесь оказался столь высок, что ему трудно соответсвовать, остается покинуть большой секс из- за понимания полного несоответствия высоким стандартам, о коих я ,темнота,не была проинформирована). Тут явно же не теоретики пишут, со знанием дела смакуют) и языки подвешены , что надо))