Гость
Статьи
Аркадию Борщу

Аркадию Борщу

Так...побуду сегодня в роди Кобеллино, который вечно нашкодит, а потом извиняется перед всеми. Но☝️извиниться сегодня хочу - перед одним человеком: "Сергей, перед тобой".Ожидаю полет гнилых помидоров …

ЛУТО
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

ну значит мы скоро узнаем как выглядит фио. Ничего страшного не случится. Онанюги вздрочнут, злыдни обосрут, нормальные поймут. Зато потом она скинет фотки плешивой собаки. Хоть поржем!

вот веселуха будет )))
жду когда гнилая кобелиная посудина даст течь ))

Гость
Творю дичь

Да нет слов..((( столько извратов озаботов сразу..🥶

так вы вроде взрослая дама.
можете читать - можете не читать))
в белом пальтишке тоже постоять можете.

Творю дичь
гендерное преступление🍎

Так я и вижу, копро тема с расчленненкой и элементами каннибализма она такая объединяющее-заводная - не останавливайтесь! Коннектинг-пипл, правда, раз два и обчёлся, но не суть.

Не каждому дано соответствовать столь высоким стандартам).

Гость
гендерное преступление🍎

Да, у тебя так и не выходит. Но пыжится никто не запрещает. Коммуницируй дальше.

😄я те больше скажу- я на такую ш.н.я.г.у. и время свое тратить не буду, 40 летний *** сидит и сочиняет разводки от имени женщин, чтоб так опуститься, надо еще стараться. Хуже только считать, что он пишет что-то интересное, как считаешь ты.

Гость
Кобеллино

мда)) это клиника
Ремора, успокойся когда нибудь тебе тоже дадут
возможно даже это будут женщины

норм ты плагиатор
ремора - моё
ты и слова такого не знаешь

гендерное преступление🍎
Гость

😄я те больше скажу- я на такую ш.н.я.г.у. и время свое тратить не буду, 40 летний *** сидит и сочиняет разводки от имени женщин, чтоб так опуститься, надо еще стараться. Хуже только считать, что он пишет что-то интересное, как считаешь ты.

Ты его уже тратишь на это.

Творю дичь
Гость

нам до МИСПа еще далеко))
есть куда расти ))

Кто это?

Гость
Гость

то есть блевотный русофобский огурец вам хорошо глотается - ирэн
прям горловым
а здесь носик морщите и фукаете?

или это ...другооое)))

😄ты не поняла- она потворствует мужлу, если пишет ***-то ей хорошо заходит любая низкосортная рыгаловка, глотает и облизывается, а есчли пишут женщины-то ей не нравится.

Гость
гендерное преступление🍎

Ценное умение. За что многими и любим.

язык псины как общественный туалет, не может быть ценным
он любой сифилисной_марамойке готов отлизать
к тому же он гнилой и подлый, странные у вас ценности

Гость
гендерное преступление🍎

Извращение извращению рознь, в том и дело. Ты ещё найди любителя, хотя стараешься.

аааа. это другооое))
так и думала

Творю дичь

Кто это?

Лучше вам не знать)))

гендерное преступление🍎
Гость

Я так серьезно и не отношусь к интимной жизни Кобеллино. Но то что он за оральные ласки - это гуд.

Гость
Творю дичь

Высокий стандарт -это то, что псина о женщинах писал. Что женщины, которые работают на работе в глубинке за 25 тыс не стоят больше, чем 10ка за месяц? И что на нее тратиться, она нищая и из глубинки. Вот это ваш "высокий стандарт"?

Творю дичь
Гость

так вы вроде взрослая дама.
можете читать - можете не читать))
в белом пальтишке тоже постоять можете.

И? Делаю что хочу, а вы пройдите мимо.

Гость
Кобеллино

мда)) это клиника
Ремора, успокойся когда нибудь тебе тоже дадут
возможно даже это будут женщины

свали отсюда нах презренный пес
ты обосрался_со всех сторон, нет тебе прощенья

Гость
Гость

😄ты не поняла- она потворствует мужлу, если пишет ***-то ей хорошо заходит любая низкосортная рыгаловка, глотает и облизывается, а есчли пишут женщины-то ей не нравится.

соссать тоже кому-то нужно.

Гость
Гость

норм ты плагиатор
ремора - моё

Это вообще не ремора, псина не в теме кто такой ремора.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты его уже тратишь на это.

Не помню, чтобы я разводки от имени мужланов писала. Ты тут сидишь, хоть тебе якобы не нравится, что здесь пишут. Так выйди из темы, в чем проблема? Иди почитай, как псина вонючая обливает работающих женщин из глубинки.

Гость
Творю дичь

И без допинга.... днем вроде адекватнее народ был...

я вам открою секрет: мы все общаемся в разных темах вежливо и уважительно, пока петухи дырявые не залетают в тему и не начинают флудить

Творю дичь
Фрау Пофиг

Лучше вам не знать)))

Договорились)

Гость
Творю дичь

И? Делаю что хочу, а вы пройдите мимо.

и я делаю что хочу. ))

Гость
Гость

Течет по нему. Хотя по всем течет. Я ж говорю - любая рыгаловка заходит, если писал мужик. Там очень простой принцип.

Гость
Гость

Это вообще не ремора, псина не в теме кто такой ремора.

я знаю
псина туппой.

Гость
Гость

соссать тоже кому-то нужно.

Так она и сосет у мужла форумного. Даж вон у зеленого, а там редкостный звиздец. Хотя не знаю что хуже псина или зеленый.

Творю дичь
Гость

я вам открою секрет: мы все общаемся в разных темах вежливо и уважительно, пока петухи дырявые не залетают в тему и не начинают флудить

Ну значит и меня такое ждет...)))

гендерное преступление🍎
Гость

Не помню, чтобы я разводки от имени мужланов писала. Ты тут сидишь, хоть тебе якобы не нравится, что здесь пишут. Так выйди из темы, в чем проблема? Иди почитай, как псина вонючая обливает работающих женщин из глубинки.

Так проблемы то и нет, читаю что пишут, вижу низкопробный жанр. Я так разводки и троллинг и не разбираю с придыханием. Ай-ай, кто-то написал про женщин из глубинки как то не так. Разрыв сердца.

Творю дичь
Гость

и я делаю что хочу. ))

Ну и все.

Гость
Кобеллино

мне интересно с медицинской точки зрения.
так сказать исследовать мозг полудурков изнутри
то что Гаф больная на всю голову я догадывался.
а вот кто еще двое?

это твои подсознание и сверхсознание с тобой тут переписываются
весь мир - это твое отражение внутри твоего сознания
кроме тебя тут никого больше нет

Гость
гендерное преступление🍎

Так проблемы то и нет, читаю что пишут, вижу низкопробный жанр. Я так разводки и троллинг и не разбираю с придыханием. Ай-ай, кто-то написал про женщин из глубинки как то не так. Разрыв сердца.

А по мне так ты разбираешь каждую тупейшую разводку, которую накропал со скуки, алкоголизма и одиночества какой-то поношенный гндон, как великий шедевр и долго квохчешь, какие они гениальные местные мужланы, которые гогном поливают женщин.

Гость
гендерное преступление🍎

Он тебя делает легко.

это в каком сериале? ))

Гость

так не флудите)

Гость
Гость

поддерживая.
как можно любить и восхищаться собачьей блевотиной
хотя на вкус и цвет....

гендерное преступление🍎
Гость

А по мне так ты разбираешь каждую тупейшую разводку, которую накропал со скуки, алкоголизма и одиночества какой-то поношенный гндон, как великий шедевр и долго квохчешь, какие они гениальные местные мужланы, которые гогном поливают женщин.

Так лей овно в ответ, кто не дает. Но от этого оно лучше не выглядит. Ведитесь, значит так на разводки.

Аркаша Борщ

А троллятины то сколько на квадратный сантиметр, ну да Бог с вами унылыми.

Лен, раз уж ты создала такую тему, то давай здесь же и скажу тебе. Бог прощает, его это право, а зла я на тебя не держу. Я перед тобой тоже хочу извиниться, что часто играл на твоих нервах, провоцировал, подддъёбывал, шутил по злому. Я помню с какой единственной целью была ты здесь, а если не врала, то больше здесь тебя не будет и ты понимаешь о чём я. Хотя ты знаешь, мне уже не принципиально, мне всё равно. Я знаю, мы много раз прощались, но давай на этой ноте поставим точку. На этом всё пожалуй.

Гость
Гость

норм ты плагиатор
ремора - моё

вот именно
собачий_хуесос хотел поумничать
но опять_обосрался

Гость
Гость

поддерживая.
как можно любить и восхищаться собачьей блевотиной
хотя на вкус и цвет....

Я вообще охренела когда прочитала, общался там с этой фио, сюсю мусюсю, а потом на нее ведра грязи и инфу личную на форум. Джентельмен блин. и тут уже бегут защитницы таких уродов как кабан да псина. Так в следующий раз они ваше инфо сольют, как про Лутку и фио

Гость
Творю дичь

Кто это?

вам лучше не знать

гендерное преступление🍎
Гость

это в каком сериале? ))

Это моё оценочное суждение, он проще и легче относится и с огоньком. Как тролль он лучше выступает.

Гость
Аркаша Борщ

А троллятины то сколько на квадратный сантиметр, ну да Бог с вами унылыми.

Лен, раз уж ты создала такую тему, то давай здесь же и скажу тебе. Бог прощает, его это право, а зла я на тебя не держу. Я перед тобой тоже хочу извиниться, что часто играл на твоих нервах, провоцировал, подддъёбывал, шутил по злому. Я помню с какой единственной целью была ты здесь, а если не врала, то больше здесь тебя не будет и ты понимаешь о чём я. Хотя ты знаешь, мне уже не принципиально, мне всё равно. Я знаю, мы много раз прощались, но давай на этой ноте поставим точку. На этом всё пожалуй.

О кабан вылез из-за камышей. Ура, как диетка? Сколько уведер хрючева ушло сегодня?

Творю дичь
Гость

вам лучше не знать

Мне уже так и передали))

Гость
Гость

Так она и сосет у мужла форумного. Даж вон у зеленого, а там редкостный звиздец. Хотя не знаю что хуже псина или зеленый.

хуже всех вениамин великолепный - полный неадекват
абсолютно_ебанутое существо

Гость
Гость

хуже всех вениамин великолепный - полный неадекват
абсолютно_ебанутое существо

Так тот же алкоголик запойный, он вечно под мухой ходит, хотя эти два, уверена, что тоже.

гендерное преступление🍎
Творю дичь

И без допинга.... днем вроде адекватнее народ был...

Ой, тут это волнами. Обычное дело. Движ, если пойдет дальше уже треш. Главное, серьезно этот бред не воспринимать.

Гость
Кобеллино

так не флудите)

псина, закрой вонючую пасть и свали нах отсюда
с каких пор ты такой шелковый стал?

Гость
гендерное преступление🍎

Это моё оценочное суждение, он проще и легче относится и с огоньком. Как тролль он лучше выступает.

пффф
он примитивный и туповатый
часто ворует чужие подколки и выдает за свои

гендерное преступление🍎
Творю дичь

В том то и дело, общаются теми, кто цепляет и тратят также время. Это взаимный интерес.

гендерное преступление🍎
Гость

пффф
он примитивный и туповатый
часто ворует чужие подколки и выдает за свои

Не, он как раз не примитив. У него хорошая реакция и он лёгкий.

Творю дичь
гендерное преступление🍎

В том то и дело, общаются теми, кто цепляет и тратят также время. Это взаимный интерес.

Видимо, тут меня не так поняли.. уровень изврата здесь оказался столь высок, что ему трудно соответсвовать, остается покинуть большой секс из- за понимания полного несоответствия высоким стандартам, о коих я ,темнота,не была проинформирована). Тут явно же не теоретики пишут, со знанием дела смакуют) и языки подвешены , что надо))

Трольче деКабана
Творю дичь

Да нет слов..((( столько извратов озаботов сразу..🥶

- Прекрасный пол общается... 😉

Творю дичь
Гость

Высокий стандарт -это то, что псина о женщинах писал. Что женщины, которые работают на работе в глубинке за 25 тыс не стоят больше, чем 10ка за месяц? И что на нее тратиться, она нищая и из глубинки. Вот это ваш "высокий стандарт"?

Вы о чем вообще? И от меня что хотите?

Следующая тема