Правда, что на этом форуме люди влюбляются и создают пары. Сначала виртуальные, а потом уже реальные?
Меня зовут Яна. Я переехала в Чехию из СССР в начале 90х, мои родители родом из Белоруси, там живет до сих пор моя тетка, я училась в университете Праги, работала гдето кем то в сфере рекламы и PR или продаж, потом ушла в эскорт, сейчас я живу в Цюрихе, мой бойфренд крупная шишка в фармацевтической компании, я не работаю, хожу по магазинам и в фитнес клуб, смотрю кино Ларса фон Триера и Бертолуччи по выходным хожу в гости и могу хлопнуть пару бутылок просекко при этом становлюсь довольно неприятной фурией, еще обожаю оральный и анальный секс но не против хорошего куни, люблю большие пэнисы, куни люблю не очень потому что делать особо никто не умеет, у меня нет прав и машину я не вожу, люблю летать и аэропорты, моя семью живет в Праге (родители, сестра, несколько братьев) еще у меня есть статус предпринимателя и я как бы плачу налоги, хотя фиг знает чем занимаюсь. У меня несколько компов, на которых стоит Windows 7. еще я неплохо шарю в химии, потому что училась в универе на химика. Мне нравится Навальный и не нравится Путин. Мне 30 лет. Я шатенка и вешу 54 кг, у меня второй размер титек хотя уже наверное полторашный. я думаю поставить себе силикон в титьки. но не уверена что это стоит делать.
А ну да, по поводу Беларуси, это объясняет мои бесконечные срачи с Василием, так как мы очень не сходимся в этой позиции) И комп, где стояла винда 7 был один, пока чинили тот, который в итоге сдох) Я же тебе говорила, что я и техника-мы не совместимы- я все бью, заливаю и уничтожаю)
А ну кста, что из этого я не писала на форуме?? М? Кроме Беларуси? Ну теперь хоть не будут писать, что я хохлушка, а будут писать, что я бульбашка)
А ну да, по поводу Беларуси, это объясняет мои бесконечные срачи с Василием, так как мы очень не сходимся в этой позиции) И комп, где стояла винда 7 был один, пока чинили тот, который в итоге сдох) Я же тебе говорила, что я и техника-мы не совместимы- я все бью, заливаю и уничтожаю)
ну что? казним собаку то?
или русскому языку учим и вежливости))
Ну и про универы не совсем: я бакалавр заканчивала в Праге, а мастер в Маастрихте) А так кроме некоторых огрешностей, все верно(
Яна, извини за любопытство... ты так свободно владеешь языками? То, что русский у тебя перфектный это я понял. Но учиться на иноязычном и получить полноценное образование??? жена получила бакалавра на эстонском, но она владела языком изначально. Ты меня сразила, в очередной раз.
Зачем?)) Он так-то не написал ничего, что он обещал)) Он обещал меня разоблачить и написать "как реально обстоят дела", а оказалось, что все сходится) Ну пару лишних вещей ляпнул, ну хоспади) Я всегда писала, что не русская и не украинка, умные люди уже поняли откуда я, меня за Нехту банили, там все прозрачно
Яна, извини за любопытство... ты так свободно владеешь языками? То, что русский у тебя перфектный это я понял. Но учиться на иноязычном и получить полноценное образование??? жена получила бакалавра на эстонском, но она владела языком изначально. Ты меня сразила, в очередной раз.
Саш, я выросла в Чехии, мои родители не переехали в начале девяностых, как Кобель вещает, ведь, а в конце, я ходила в чешскую школу, а потом училась на английском на магистра)
Зачем?)) Он так-то не написал ничего, что он обещал)) Он обещал меня разоблачить и написать "как реально обстоят дела", а оказалось, что все сходится) Ну пару лишних вещей ляпнул, ну хоспади) Я всегда писала, что не русская и не украинка, умные люди уже поняли откуда я, меня за Нехту банили, там все прозрачно
я не обещал никого разоблачать
это вранье
Единственное, чего я не поняла в данном опусе-это мои компы. Это должно говорить обо мне что-то плохое?Что у меня сдохли 2 компа?)) Или Кобель,ьзнал бы ты, сколько было до этого разбито, залито и об стену расквашено в порыве гнева))
для профилактики казним флюгегехайменом
чтоб этику общения вспомнил
и х.у.я.м.и не раскидывался))
Ну ты писал дословно " как реально обстоят дела", а что из этого, кроме моего происхождения, я не писала на форуме то?)))
я тебе еще раз говорю
я понятия не имею что ты писала на форуме
я точно помню только то что слышал от тебя
зачем мне заниматься каким то там разоблачением тебя вот накхера мне это????
я тебе еще раз говорю
я понятия не имею что ты писала на форуме
я точно помню только то что слышал от тебя
зачем мне заниматься каким то там разоблачением тебя вот накхера мне это????
Эммм, не знаю)) Ну ты же накатал огромный пост в связи с чем-то))"реально обстоят дела", ну так ои=ни и на форуме так обстоят, ниче нового, но за Беларусь спасибо, терь буду с Васьком сраться при полных полномочиях)
Эммм, не знаю)) Ну ты же накатал огромный пост в связи с чем-то))"реально обстоят дела", ну так ои=ни и на форуме так обстоят, ниче нового, но за Беларусь спасибо, терь буду с Васьком сраться при полных полномочиях)
ты спросила что я знаю о тебе
я сказал что знаю как в реальности дела и не знаю что ты говорила на форуме
чтоб ты понимала о чем речь
я сейчас пишу тебе с ноута Toshiba купленного мной в 2010 году
он прекрасно работает уже на четвертой батарее по счету
предыдущие три сдохли в 2014 , 2017 и 2020 годах
А мне эта информация зачем?)) Чтобы понять какой у тебя комп?) Ну ок- у меня сдох HP Probook, тот самый, над которым вы долго измывались за семерку и сдох HP EliteBook)) Пришлось новый покупать, даж не знаю, что бы это должно значить в рамках форума, но ок
А мне эта информация зачем?)) Чтобы понять какой у тебя комп?) Ну ок- у меня сдох HP Probook, тот самый, над которым вы долго измывались за семерку и сдох HP EliteBook)) Пришлось новый покупать, даж не знаю, что бы это должно значить в рамках форума, но ок
тебе это затем чтобы ты поняла как к технике отношусь я
и как ты