Кто?
Шлююшка твой черный вход для турков))
Заявление отозвано, странно что провокаторше самой статью не влепили, а надо было бы))
А те ваще какое дело до росгвардии, paгуль?))
чьо. чьо. мужик бьет женщину со всей силы с ноги. она попадает в больницу. в реанимацию.
заявление отозвано. чьо? еще раз повтори шлююшка? )))
чьо. чьо. мужик бьет женщину со всей силы с ноги. она попадает в больницу. в реанимацию.
заявление отозвано. чьо? еще раз повтори шлююшка? )))
Если бы он ей бахнул со всей силы - у нее бы нога была переломана, кста еще один фейк что он якобы в живот ей ударил, на кадре прекрасно видно что ударил он ей в ляшку)) В г0вняция она попала, а не в реанимацию, фейкометчик paгульский))
Если ты не в теме, то для начала изучи ее, прежде чем поднимать вопрос, в котором некомпетентен, заявление Хинштейна))
Так побывай в ЕС и попробуй в копа снежок бросить, вафел хуторской)) Привык к своей недостране беззакония))
у меня есть даже фотки с копами.
как то попал на праздник и город был перекрыт. нельзя было ехать в центр. а у меня была встреча в центре. подъехал к полицаю и сказал что так и так. и что ты думаешь? он открыл шлагбаум. я проехал. и даже показал где запарковаться. просто это полиция. а на россии и в беларусии полицами.))
Если бы он ей бахнул со всей силы - у нее бы нога была переломана, кста еще один фейк что он якобы в живот ей ударил, на кадре прекрасно видно что ударил он ей в ляшку)) В г0вняция она попала, а не в реанимацию, фейкометчик paгульский))
Если ты не в теме, то для начала изучи ее, прежде чем поднимать вопрос, в котором некомпетентен, заявление Хинштейна))
какой фейк. дуура ты.
она в больницу попала. её же слова что она никому ничего не прощает и ждет уголовного дела.
где дело вась? шлююха ты продажная. где дело?
как то попал на праздник и город был перекрыт. нельзя было ехать в центр. а у меня была встреча в центре. подъехал к полицаю и сказал что так и так. и что ты думаешь? он открыл шлагбаум. я проехал. и даже показал где запарковаться. просто это полиция. а на россии и в беларусии полицами.))
даа? ему ты тоже отсоссал)
аа. не. он увидел кастрюлю у тя на башке
и приказ - пропускать больных в стационар.
Ты тyпой? Я те грю приведи мне пример, где в ЕС (я уже молчу про Штаты) бросают снежок, а он продолжает идти как ни в чем не бывало?
какой фейк. дуура ты.
она в больницу попала. её же слова что она никому ничего не прощает и ждет уголовного дела.
да и без разницы, прощает или нет. взрослый кабан. с властными полномочиями. бьет со всей силы пожилую женщину с ноги. она попадает в реанимацию.
где уголовное дело? где дело вась?
какой фейк. дуура ты.
Сливаешься? Она не в реанимацию попала, фуфел)) Ссылку на ее прямую речь, балаболка, ибо у меня есть ее видео, где она говорит что претензий не имеет))
да и без разницы, прощает или нет. взрослый кабан. с властными полномочиями. бьет со всей силы пожилую женщину с ноги. она попадает в реанимацию.
где уголовное дело? где дело вась?
Еще раз для тyпиц: если бы он ударил со всей силы - она бы уже на небесах была. Это первое, второе - пруфани на то что она попала в реанимацию, а не в травматологию))
Я вот тоже думаю, где на нее дело за участие в незаконных мероприятиях))
Еще раз для тyпиц: если бы он ударил со всей силы - она бы уже на небесах была. Это первое, второе - пруфани на то что она попала в реанимацию, а не в травматологию))
Я вот тоже думаю, где на нее дело за участие в незаконных мероприятиях))
ок. я пруфану. только ты после этого постишь видео как садишься на бутылку.
даже реально интервью с ней запощу.
так ты принимаешь пари?
она попала в реанимацию. я пощу ссылку. если это так. ты выкладываешь видео как садишься на бутылку?
ок. я пруфану. только ты после этого постишь видео как садишься на бутылку.
даже реально интервью с ней запощу.
так ты принимаешь пари?
она попала в реанимацию. я пощу ссылку. если это так. ты выкладываешь видео как садишься на бутылку?
васька. шлююшка. довай. я уже все ссылки нашел. докажи что ты не ссыкун 😂
уаася. довай дорогой. бутылка ждет ))
Ответ я уже сказал в каком отверстии ты сможешь найти. Меня утомила твоя тyпизна. Как будут пруфы - пиши, а пока адью.
что тебя утомило шлююха.
вообще то изначально ты утверждала что возбуждено уголовное дело. но ладно.
ты хочешь пруфов. те грят что они есть. ты готова на спор шлююха?
я даю пруфу и если оказывается что ты не права, то выкладываешь видео как засовываешь в себя бутылку.
согласна суучка?
уаяся. не спрыгивай.
я жду твоего участия в пари. и камеру протри на всякий ))
уаяся. ты где? все поняли что ты слилась как и всегда. но ты там что то гавкала. я не буду эти страницы весь вечер держать. довай. снимай видос. шлююшка))
походу вася пошла гуглить и как всегда поняла что обоосралась.
сливной бачок ты вася не более))
так этот сливной бачок как всегда слился.
оно от меня требует пруфы что женщина попала в реанимацию.
я готов их дать.
но если он пролетит, то садится на бутылку. просто пари. что не так?
я от тебя требую пруфы - одна нога у меня. костыль. инвалид
ты по всему форуму пи.зд.ишь.
или садишься на бутылку.
что не так?
жду))
или садишься на бутылку.
что не так?
жду))
так ты сама тут лет 12 минимум сидишь. до того как я тебя научил что цифры в айди ника ничего не значат, ты записывала эти айди в блокнот. с цитатами. на это реально нужно много времени. что б записать и еще и выучить и перечитать.
знач. ты всегда дома. последние 12 лет. редкой выходишь на улицу. не отрицаешь что одноногая.
что не так?
а почему ты белорусского руссофоба спасаешь? или это у вас в методичке написано. он обосраался. как и раньше. пусть в будущем за базаром следит))
или садишься на бутылку.
что не так?
жду))
кста. есть простой способ. мы с тобой созваниваемся по видео и ты показываешь 2 ноги. ты уже 5 раз отказывалась.
значит что? значит ты одноногая )))
я ж не прошу показать лицо или тело. просто 2 ноги. это реально просто. 2 минуты дела.
а если ты не мож, зна что? чтооо? чтоооо?
знач у тебя костыль и нет ноги ))
так ты сама тут лет 12 минимум сидишь. до того как я тебя научил что цифры в айди ника ничего не значат, ты записывала эти айди в блокнот. с цитатами. на это реально нужно много времени. что б записать и еще и выучить и перечитать.
знач. ты всегда дома. последние 12 лет. редкой выходишь на улицу. не отрицаешь что одноногая.
что не так?
а почему ты белорусского руссофоба спасаешь? или это у вас в методичке написано. он обосраался. как и раньше. пусть в будущем за базаром следит))
где пруфы - защекан
12 лет на вумане. не выхожу из дома. инвалид
пруфы!
мне твоя деза нафикк не нужна. какое не отрицаешь? я ржу над логикой дегенерата.
еще раз - пруфы. или садишься на бутылку.
с васяном у тя свой спор. пока сидишь его ждешь - тащи пруфы! а не свои выссеры.
кста. есть простой способ. мы с тобой созваниваемся по видео и ты показываешь 2 ноги. ты уже 5 раз отказывалась.
значит что? значит ты одноногая )))
я ж не прошу показать лицо или тело. просто 2 ноги. это реально просто. 2 минуты дела.
а если ты не мож, зна что? чтооо? чтоооо?
знач у тебя костыль и нет ноги ))
топай нахх с созвонами.
пруфы тащи. это твои выссеры были.
или сидишь на бутылке! лооол)))
гаф, это моя, сучка. Извините, она много брешет, и громко лает. Я ей за ушками почешу... расплывется)))
где пруфы - защекан
12 лет на вумане. не выхожу из дома. инвалид
пруфы!
мне твоя деза нафикк не нужна. какое не отрицаешь? я ржу над логикой дегенерата.
еще раз - пруфы. или садишься на бутылку.
с васяном у тя свой спор. пока сидишь его ждешь - тащи пруфы! а не свои выссеры.
а сколько ты лет на вумане?