Кто?
Что мне сделать, чтоб этот нудный у е б а н от меня отстал?
кто такая *** и кто с форума его трахал?
Это ты сейчас к кому обращалась? К небесам?
Ты думаешь, что я буду тратить столько времени на шкурку? Ахах.
Тот кто тебе сказал что ты можешь быть ну хоть чем то интересной врал тебе безбожно. Ты только в этой теме сидишь уже часов восемь, унылое создание, и ещё просидишь столько же. Тратить своё время и интересы на тебя большая глупость. Небеса тебя услышали. Можешь по этому поводу выпить... таблеточку.
А вы их видели?
Ну вопрос с "оленем", что как бы не написал - в любом случае можно указать на неграмотность. В шахматах это называется вилка, когда как бы ты не пошел - одной фигуры в любом случае лишишься.
да въехала я.
но подозревала двойное дно
ты ж по простому не можешь
ток с подвыподвертом
и сливы считать))
Гаф, откуда вы все про всех знаете?)
ты не выссрался. ты весь прямой эфир засралл))
слив 1 слив 2 слив 3.
как счетчик в общественном толчке))
ток туалетную бумагу не выдаешь
Не я, Гостья, накидывает по 100 фейков, я начинаю по каждому ее обламывать и она тут же в воздухе "забывает" о чем речь шла и меняет тему, отсюда и сливов столько.
Не я, Гостья, накидывает по 100 фейков, я начинаю по каждому ее обламывать и она тут же в воздухе "забывает" о чем речь шла и меняет тему, отсюда и сливов столько.
шлююшка что там про уголовное дело против росгвардейца ударившего с ноги женщину?
номер дела, кто возбудил. давай. ждем. или слейся в унитаз как ты всегда делаешь.
да причем тут это.
эта шлююха белорусская недели 3 назад кричало что против мусора, который ударил с ноги женщину в питере возбудили уголовное дело.
при этом постило как снежками забрасывали мусор. и типа с его слов это было дикость и катастрофа.
так где дело уголовное, шлююшка белорусская?
я понял, что ты как и раньше слилась. тогда чего визжишь тут? сливной бачок
да причем тут это.
эта шлююха белорусская недели 3 назад кричало что против мусора, который ударил с ноги женщину в питере возбудили уголовное дело.
при этом постило как снежками забрасывали мусор. и типа с его слов это было дикость и катастрофа.
вася ты где шлююшка? при разговоре по факту, как всегда слилась?сливной бачок ты вася. не более.))
шлююшка что там про уголовное дело против росгвардейца ударившего с ноги женщину?
номер дела, кто возбудил. давай. ждем. или слейся в унитаз как ты всегда делаешь.
Шлююшка твой черный вход для турков))
Заявление отозвано, странно что провокаторше самой статью не влепили, а надо было бы))
А те ваще какое дело до росгвардии, paгуль?))
да причем тут это.
Так побывай в ЕС и попробуй в копа снежок бросить, вафел хуторской)) Привык к своей недостране беззакония))