Если бы вы оказались на необитаемом острове только с ОДНИМ форумчанином (форумчанкой), кого бы вы выбрали? И почему?
а если и появляюсь, то ты во весь опор за мной несешься))))
то что ты что-нибудь натворишь, а потом балконами смываешься, это я верю))) легко)
и то, что уболтать запросто можешь, тем более.
но мужчины из-за таких (тургеневских дурочек) не дерутся, это - перебрал. максимум вежливо перчаточкой друг друга по лицу похлопают, что б впечатление должное произвести.
дерутся в кровь из-за других.
Что Вы, что Вы! Вы повисите с мое с голым задом снаружи дома, половите одежду в Вас с балкона летящую, выслушивая добрую порцию "тургеневских матов", на глазах у любопытных соседей...
Но самый страх- это внезапно вернувшийся муж. Моряк там какой нибудь дальнего плавания или дальнобойщик..! Тут главное что? Под кулак горячий не попасть... А то перчаточками-то не отмашешься от таких! Они, блин, как назло - все здоровые! Да и не по-джентльменски это- палиться как последний начинающий юнец-делетант! Вот и приходится иногда - не в шкаф, а )*( опой в шиповник. А куда денешься! Все ради любви! Без нее барышни - чахнут-с...
фотки будут? или можно идти спать?
Дорогая-да никада! Я тут Али Бабе сказала на чью моську моя моська похожа даж очень, а он сказал, что типа отстой, я обычная)) Ну сама понимаешь=- комплексы терь)) Али Баба-это же мнение года, человек, на которого стоит ориентироваться_) Ну тут таки все пишут, что ты секси-шмэкси, а я не видела-мне обидно!
Дорогая-да никада! Я тут Али Бабе сказала на чью моську моя моська похожа даж очень, а он сказал, что типа отстой, я обычная)) Ну сама понимаешь=- комплексы терь)) Али Баба-это же мнение года, человек, на которого стоит ориентироваться_) Ну тут таки все пишут, что ты секси-шмэкси, а я не видела-мне обидно!
Он был не в духе...по любому))) красота - понятие субъективное. Одному - нравится, другому - нет.
Что Вы, что Вы! Вы повисите с мое с голым задом снаружи дома, половите одежду в Вас с балкона летящую, выслушивая добрую порцию "тургеневских матов", на глазах у любопытных соседей...
Но самый страх- это внезапно вернувшийся муж. Моряк там какой нибудь дальнего плавания или дальнобойщик..! Тут главное что? Под кулак горячий не попасть... А то перчаточками-то не отмашешься от таких! Они, блин, как назло - все здоровые! Да и не по-джентльменски это- палиться как последний начинающий юнец-делетант! Вот и приходится иногда - не в шкаф, а )*( опой в шиповник. А куда денешься! Все ради любви! Без нее барышни - чахнут-с...
))))
хорошего вечера
наверняка после такого цените приятные спокойные моменты.
типа кресло-качалка, камин, коньяк в руке и возможность вспомнить чудом сохранившуюся опу, висящую на ветру)))
хорошего вечера ВСЕМ!
Ну до *** тебе далеко по красоте) а та баба и правда обычная) была бы ты не обычная кобель не слил))) хаха))
Если рассуждать в плане выживаемости, то конечно славянку. там запасов жира года на полтора. порезать, высушить морскую воду, получить соль, засолить запасы, зарыть глубоко в землю.
мясо нарезать тонкими ломтиками и закоптить. ))
а гаф не подходит. у неё и так ноги нет. а с костыля проку не будет ))
Если рассуждать в плане выживаемости, то конечно славянку. там запасов жира года на полтора. порезать, высушить морскую воду, получить соль, засолить запасы, зарыть глубоко в землю.
мясо нарезать тонкими ломтиками и закоптить. ))
Тогда уж Суперхрюшу бери. Её вообще на год хватить должно. И потом уж лучше есть свинину, чем заниматься каннибализмом.