Если бы вы оказались на необитаемом острове только с ОДНИМ форумчанином (форумчанкой), кого бы вы выбрали? И почему?
Так, Я не ревную! Я ж из мужской солидарности!
Чаво..? Какие свиданки? Опять без каталога..?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5393362/5/#m76695285
А мужчина обязательно с этого форума? 😏
Я б взяла Гость что в горле кость. С ним поболтать интересно. Хотя жаль, что только одного можно взять...Еще бы Валерию с Хохлушкой и Андрея))) И конечно подружаню Вагину, мы б с ней пиво с арбузиками уминали.
НИчоси..!
Надо хоть на неделю, штоле, всех расписать...
Пожалуй - устроим кастинг... 😊
Ну, короче, Я так придумал...
Самых е§ливых через день надо поставить - шоб не переутомица!
Между ними, стало быть, тех- кому беседы всякие о высоком нужны.
Ну а в самый конец целок и любительниц лапши на ушах про звезды и вечную любовь...
Годица..?
Фиг знает как там у вас, у кошачьих)
Через день или сразу со всеми)
Котофей большой, сам решишь.
Вялые какие то женщины, не хотят мужиков добиваться.
Фиг знает как там у вас, у кошачьих)
Через день или сразу со всеми)
Котофей большой, сам решишь.
Да, у кошачьих то -легко все..!
Видел как-то у подруги, забрался на нее кот сверху. Лежит, жмурится, сизьге ей переминает и мурчит, Падла... А девчонки все умиляются вокруг "Ой, какой ласковый кооотик!!!!".
Думаю, Я тоже так хочу, подошел на остановке к телке, зажмурился, только руки на §и§и ей положил, мурчать собрался... Она как давай орать дурниной: "Мужчииииина! ЧТо Вы себе позволяяяяете!!!".
Чокнутая, в общем, какая-то...
серьезно?
никогда не имела дела с тургеневскими барышнями. вам виднее.
что их так просто уболтать?
классика нам иначе преподносит: что-то типа того, что они вздыхают, вздыхают, пока не задохнутся почти совсем.
потом еще немного помучаются
а потом каааак падут в объятия непойми кого)))
серьезно?
никогда не имела дела с тургеневскими барышнями. вам виднее.
что их так просто уболтать?
классика нам иначе преподносит: что-то типа того, что они вздыхают, вздыхают, пока не задохнутся почти совсем.
потом еще немного помучаются
а потом каааак падут в объятия непойми кого)))
Да, серьезно..!
Дури в них бабьей до%рена... Поэтому и приболтать легко, и в объятия, порой, неизвестно кого падают.
Но грация, но манеры, но женственность.. А голос, а воспитание... - Улёт..!
Нередко, кстати, по вышеуказанными причинам, господа нещадно лупят друг другу из за них морды! А еще их, бывает, душат..! Вот тут самое главное вовремя смыться..! Я обычно удираю балконами, занавесками... Пока не раздуплились.
это,наверное, только очень умные, основательные мужики согласны на соответствующую им бабу.
или наоборот - отчаявшиеся уже найти.
вот ты, как вполне соображающий парень, почему до сих пор не нашел?
у тебя ж там наверняка по району, да и по городу обычные бабы сотнями/тысячами ошиваются.
впрочем, чего тебя спрашивать. ты ж программер?
у вас у большинства с коммуникативными навыками слабовато. потому, наверное.
это,наверное, только очень умные, основательные мужики согласны на соответствующую им бабу.
или наоборот - отчаявшиеся уже найти.
вот ты, как вполне соображающий парень, почему до сих пор не нашел?
у тебя ж там наверняка по району, да и по городу обычные бабы сотнями/тысячами ошиваются.
впрочем, чего тебя спрашивать. ты ж программер?
у вас у большинства с коммуникативными навыками слабовато. потому, наверное.
Ну да, я так не умею в живую к незнакомке подойти. Мне надо сначало на СЗ виртуально пообщаться. А там чёто не очень, плохие сидят.
Да, серьезно..!
Дури в них бабьей до%рена... Поэтому и приболтать легко, и в объятия, порой, неизвестно кого падают.
Но грация, но манеры, но женственность.. А голос, а воспитание... - Улёт..!
Нередко, кстати, по вышеуказанными причинам, господа нещадно лупят друг другу из за них морды! А еще их, бывает, душат..! Вот тут самое главное вовремя смыться..! Я обычно удираю балконами, занавесками... Пока не раздуплились.
то что ты что-нибудь натворишь, а потом балконами смываешься, это я верю))) легко)
и то, что уболтать запросто можешь, тем более.
но мужчины из-за таких (тургеневских дурочек) не дерутся, это - перебрал. максимум вежливо перчаточкой друг друга по лицу похлопают, что б впечатление должное произвести.
дерутся в кровь из-за других.